Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PzRiVHq.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Leider"]Эээ...скажите пожалуйста, че это может значить?[/quote]
да да, у меня таже фигня...
Вот АТ у меня не отрубается и губы на месте. Зато в самом начале игры когда поднимаешся в подезде по лестнице вокруг лифта(там ещё эти полицаи обыск проводят) пробегаешь коридор и видишь дядьку высовывающегося из двери игра вылетает вот с такой месагой как у Leidera. С такойже месагой она вылетает если пытаешся сохранится в этом доме.
Ещё олдна проблема: игра не запоминает настройу клавиш :upset:
а я могу играть тока на стрелочках..... :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]А может надо lipsync патч поставить? :gigi:[/quote]

И то правда, а я думал фичя. :?
[quote]Патч для лицевой анимации
[url=http://m5team.ru/download/hl2/lipsync_patch.exe]http://m5team.ru/download/hl2/lipsync_patch.exe[/url] [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="GhosT i.t.S."]А из-за чего ошибка с a.i.,из-за того что dvd пиратский или разработчики облажались...?[/quote]
Из-за того что у пиратов руки растут не оттуда... хотя их в этом нельзя обвинять. т.к. многим это дало возможность насладиться игрой за 150р.. что согласитеь вообще немного... но в дальнейшем надеюсь купить от софт клаба версию!
повторяю еще раз, глюк не от разрабочиков, глюк от пиратов!!

Поделиться сообщением

Народ вот я хотел узнать можэт ктота сталкивался с такой проблемой !!!

Прошел я гдето пол игры , записался , вырубил комп. А когда снова зашел в игру в игре на экране выбивает [b]A.I. Disabled[/b] причём
такая фигня на всех сэивах.

[b]Если кто знает как исправить подскажите !!![/b] :sad:

Поделиться сообщением

[offtopic] Господа задающие один и тот же вопрос, простите, но по-моему это уже у вас всех AI Disabled, а не у игры. :upset: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Daenur"][offtopic] Господа задающие один и тот же вопрос, простите, но по-моему это уже у вас всех AI Disabled, а не у игры. :upset: [/offtopic][/quote]

[offtopic]Браво!:rotfl: :rotfl: Фраза недели![/offtopic]

Поделиться сообщением

Да это уже даже не смешно... Во истину у народа уже AI disabled, и врубить его походу можно только хорошим пинком под зад.

Поделиться сообщением

Интересно, а второй тоже будет ничего не понимать и спрашивать почему же ему никто не отвечает :mrgreen: ?
Ну пираты, молодцы, знали бы они сколько народа из-за них мучается. Хотя вот у меня всё же прямо на диске, в текстовом файле было написано решение этой проблемы через консоль
PS Может это один и тот же человек прикалывается?

Поделиться сообщением

[quote name="Daenur"][offtopic] Господа задающие один и тот же вопрос, простите, но по-моему это уже у вас всех AI Disabled, а не у игры. :upset: [/offtopic][/quote] [offtopic][b]Daenur[/b] жжот :-D смеялся минуту ))) браво! ризпегд!!! )))))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Пойду душить членов команды Emporio, они грубо надругались над человечеством, которое умеет читать :).

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Да это уже даже не смешно... Во истину у народа уже AI disabled, и врубить его походу можно только хорошим пинком под зад.[/quote]
Нет, лучше через консоль. :gigi:

Поделиться сообщением

Какая там классная анимация, но вот мне попалась версия без липсинка и это сильно портит впечатления, кто-нибудь может дать рабочую ссылку на липсинк патч? А то ссылка которую выложил Blink 55 не работает. :(

Поделиться сообщением

она работает, просто нужно зайти сначала на сам сайт и зарегистрироваться

Поделиться сообщением

:-D типа чувак, повиси промеж мирами, а там поглядим, маловато будет, хочу капрала Шепарда...ээээ увидеть в аддоне, недоделана имхо игра, с миру по нитке, сюжет хальфлайфа.

Поделиться сообщением

[color=red] SPOILERS[/color]

Это ясно, что он застрял между мирами, но вот одно интересует, каким образом Гордон услужил мужику в пиджачке (да ещё и во второй раз)? Допускаю, что первый раз он услужил, когда засунул образец в поток энергии ещё в «Черной мессе», тогда ещё куча инопланетных негодяев переместились. А сейчас, случаем не произошло тоже самое то есть фактически всё подстроено, чтобы он повторил свою ошибку?

Поделиться сообщением

Хех, вспоминайте фразочку "Нужный человек не в том месте может изменить мир" А что именно было необходимо G-Man`у мы походу узнаем в ХЛ3.

Поделиться сообщением

блиин....ну неужели мне никто не поможет......мне бы ваши проблемы с губами...
что вот с этим делать, что Leider описал на 14 странице
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=28299&postdays=0&postorder=asc&start=260]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... &start=260[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу