Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Экранизации Silent hill 2 быть!

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Экранизации Silent hill 2 быть![/b]
Именитый режиссёр Кристоф Ганс не раз, намекавший о своём желании экранизировать вторую часть легендарной хоррор игры SILENT HILL, наконец, поддался натиску прессы, официально подтвердив информацию ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16506]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16506[/url]

Поделиться сообщением

ГАнс очень неординарный и умеющий снимать оригинальные фильмы режисёр, другого в его кресле на сьёмки сиквела я не представляю, будем молиться чтоб режисировал именно он.

А новость супер. Первую часть обожаю.

Поделиться сообщением

У меня после просмотра первой части осталось впечатление: "А я бы все сделал по другому!". Фильму поставил не зачет.
IMHO лучше бы кто-нить другой занялся. Например Тыквер.

Поделиться сообщением

Aleksey_demon, не придерайся, фильм получился очень даже классным, лучшим что было снято по игре с момента выхода первого Mortal Kоmbat !

Конечно быть второму фильму, а вы что думали иначе ??? Я еще после первой части так думал. :lol:

А вот с режиссером будет плохо если не он начнет снимать, думаю. Все-таки как-никак а фильм получился только потому таким хорошим и приближенным к игре, потому что он играл в эту игру и был ее фанатом. А если сторонний человек пытается снять кино так для галочки, то выходят такие отдаленные от игры фильмы как Резидент. :evil:

Поделиться сообщением

Первый фильм ОЧЕНЬ понравился... И игрокам угодили и тем, кто не играл...

Поделиться сообщением

[b]Aleksey_demon[/b], согласен, фильм - говно форменное. Его нужно было снимать АБСОЛЮТНО по другому.
[b]hu-N-ter[/b], не придераться? Если бы игра была похожа на фильм - это был бы трэшак, в который не стали бы играть. Намешали со всех частей понемногу и абсолютно не зацепили ни одной изюминки игры. Особенно оригинальным был ход, чтобы рассказать от лица девченки, что вообще на самом деле происходит, откуда взялось и зачем надо. Полный дебилизм. Это все равно, что смотреть детектив, а в конце фильма выйдет дядя-ясновидящий и расскажет, что на самом деле произошло и что детектив, который вел расследование - полный идиот. Оригинальная концепция. Если сиквел планируют в том же духе, то он нахрен не нужен. Фильм должен был быть фильмом ужасов, а не тупым боевиком с элементами передера с игры. Если хотите понять, как должен был быть снят фильм - посмотрите японский фильм "Проклятие" (Grudge на самом деле переводится "злоба", но переводчикам чхать). Если бы в сайленте было меньше тупых спецефектов, а больше грамотных режисерских ходов, все бы было по другому. :evil:

Поделиться сообщением

слыш а ты че професиональный режисер? если те не понравилось это не значит что фильм говно понял?

Поделиться сообщением

Первый фильм несмотря на некоторые недостатки в целом понравился. Жду сиквела.

Поделиться сообщением

[b]ED007[/b], слыш, а ты че школьник? если ты не можешь отличить божий дар от яичницы, это не значит, что все такие как ты, понял?
P.S. Ты типа гопник таким тоном писать? Типа "слыш, семки есть?" :-D Поубавь свою юношеский максимализм, и аргументируй свои высказывания, а не показывай собственное невежество и грубость.

Поделиться сообщением

Вторая часть Silent Hill самая интерестная для меня! Вот и посмотрим, сможет режисёр сделать то-же самое...

Поделиться сообщением

Хочу знаменитых актеров! А так новость хорошая, еще бы сделали все ПОЛНОСТЬЮ как во второй части. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="SsobGib"]Экранизация Driver-КРУТО!!![/quote]

Да, да ... Но тема о Silent Hill 2 , Ждем первых скринов. :wink:

Поделиться сообщением

Зашибись :) ! Только вот - пусть лучше делают фильм больше по игре, и поменьше отсебятины...

Поделиться сообщением

японская "злоба" чушь несусветная, что первая, что вторая. просмеялся первую часть, на второй уснул после 20 минут. скучно и глупо. + штампы от звонка. сайлент хилл кино очень даже удался, и спецэффекты хорошие и сюжет интересный. вторая часть была бы очень кстати. считаю её и mortal kombat лучшими экранизациями игр, ну ещё первый tomb raider потянет.

Поделиться сообщением

первая часть странная. не скажу, что мне совсем не понравилось. вполне нормальный одноразовый фильм...

но в нем нет ни одного вменяемого человека. особенно забавный момент, когда выходит тетка и начинает речь толкать типа: "ай-ай-ай, как вам не стыдно людей убивать! какие вы нехорошие!" да и вообще, глупых моментов порядочно. хочется сценариста немного помутузить лицом об твердый предмет какой-нибудь за такие диалоги.

Поделиться сообщением

Заинтересовало. Надеюсь он всё же будет не только "содействовать", но и сам всем рулит. Первая часть, несмотря на мелкие недоработки (жаль, что скомкали многое, однозначно хочется director's cut) порадовала, один из немногих хороших фильмов по игре. Претензии эстецтвующих меньшинств, что мол "а тута вот не так как в игре", "а тут смешали из нескольких" отправляю по азимуту - фильм это не игра, у него свои законы, и так в нём порядком от "квестовости" оригинала осталось.

Поделиться сообщением

Продолжение фиьма гуд. Тока по какому чценарию снимать будут? SH3? Скорее всего. Первый СХ был выше среднего. Но вкупе с фанатизмом от СХ для некоторых превращался в шедевр. Единственное, что могу отметить-экранизация вышла невообразимо красивой. Дизайнеры-постановщики не зря едят свой хлеб

Поделиться сообщением

Экранизация Онимуши! :shock: Ура!!! :D
Да Силент хилл 2 тоже мега. жду-жду-жду!!! :love:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу