Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Да пофииг, местные фанаты переведут и озвучат. Первый раз что ли
ПО FF не так уж и мало мультиков(да-да,я назвал эти шедевры мультиками, мне нравится это слово из детства,как слово приставка,а не консоль). Вышло. И вроде продовались хорошо. Почему бы еще чему-нибудь не выйти?

Поделиться сообщением

[b][member=Monsterr][/b],
Ты, видимо, про Spirits Within не слыхал ?
Вспомни, сколько денег из за него Сквайры потеряли. Теперь, создание каждого мультика для них- большой риск. Кроме тех, которые по ФФ7 сделаны, там они гарантированно получили бы прибыль. Изменено пользователем JBauer

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b], :maniac: им напишешь, еще не так поймут. один раз Ваде в твиттере же написали с угрозами, так он в полицию заявлял :-D

[b][member=JBauer][/b], ну так псп-пиратство же (( с каждым новым релизом игры от Сквари для псп продавались на Западе все меньше. А затраты были бы ого-го какие, потому что игра получилась дорогая и в ней массу всего нужно было бы перевести и, что немаловажно, озвучить. Это денег стоит.

Хотя, была информация о том, что переводят, еще в конце прошлого года, но молчание более 9 месяцев и отсутствие на Е3 (там, если помните, когда-то даже менее значимую The 3rd Birthday на конференции Sony показывали) как бы намекает на то, что на псп мы ее наверное не увидим у нас. Но поскольку невозможно представить сегодня НЕпереведенной топовой FF на английский, остается думать только о Вита-версии. Она бы и консоли очень помогла и на Западе бы продалась хорошо + в Японии еще бы собрала (хотя там и оригинал продался очень круто).

[b][member=Monsterr][/b], вроде ничего такого не говорили пока о фильме. Адвент графически супер смотрится и сегодня, да что там он - даже "Духи" Сакагути 2001 года не ударяют в грязь лицом. Вот что значит заниматься серьезно CG на протяжении дооооооооолгих лет.

От того РЕ Капком я, если честно, ожидал большего. 2008 год на дворе, а анимация у некоторых персонажей очень неестественная была, прямо кукольность в глаза бросалась. Надеюсь продолжение лучше будет.

з.ы. насчет продаж - и ре, и фф7, продались на дисках отлично.

[quote]Кстати Тайп-0 ничего такой вышел. В разы лучше FF13[/quote]

Я сначала поиграл в демку Тайпа и мне очень понравилось. Саундтрек от Исимото удался на славу как всегда, геймплей бодрый, дизайн от Номуры.
Технически я наверное не сильно ошибусь, если скажу, что это лучшее, что есть на псп. постановочно все тоже в лучших традициях Square - очень красиво.

но к начинке там уже у некоторых игроков (как всегда) свои претензии были. кому то очень понравилось, кому-то нет, кто-то не переносит школьную тему (а там еще девочкам разработчики трусы нарисовали и долго рассказывали об этом, публикуя скриншоты как оно выглядит под юбкой, как бы акцентируя внимание - кого-то взбесило) и т.д.

я испортил потом себе впечатление, запустив японскую версию полную, много чего не поняв, увидев вначале, что хваленые "города" на карте представляют собой корридоры по сути, хотя может там дальше все не так, а я не разобравшись до конца скушал небольшую горькую пилюлю :rolleyes07: и думаю теперь как же оно на самом деле. читал и хвалебные, и очень гневные комментарии тех, кто завершил ее полностью. пройду на любой консоли где в итоге выпустят обязательно.

Рем понравилась очень :icon_cool:

[img]http://th02.deviantart.net/fs71/PRE/i/2011/338/d/4/final_fantasy_type_0__rem_and_machina_by_blitzsky-d4i41s6.png[/img]

Поделиться сообщением

[center][quote][/center][center][i]Final Fantasy[/i][color=#000000][font=Arial, Helvetica][size=4] executive producer Shinji Hashimoto appeared at [/size][/font][/color][i]Ginza SWING!![/i][color=#000000][font=Arial, Helvetica][size=4] in Chuo-ku, Tokyo today.[/size][/font][/color][/center][center][color=#000000][font=Arial, Helvetica][size=4]Touching briefly upon [/size][/font][/color][i]Final Fantasy Versus XIII[/i][color=#000000][font=Arial, Helvetica][size=4], Hashimoto said that the project has evolved considerably, and that it is important to bring it out. It is “turning out to be unbelievably amazing,” he added.[/size][/font][/color][/quote][/center]

Поделиться сообщением

Сначала Вада восхищался этим нерождённым ребёнком в утробе застенок СЕ с папством Номуры во главе, а теперь и "друг Мотому и Китасэ" Синдзи. :awwyeaa:
[b][member=Кирсан][/b], Да это целая лотерея. Хочешь билетик на 999999999? :gigi:

Поделиться сообщением

тру стори про сквару и версус:
[img]https://p.twimg.com/A1Do8p7CUAAsoFT.png[/img]

Поделиться сообщением

http://www.gameinformer.com/b/features/archive/2012/08/17/where-is-final-fantasy-versus-xiii.aspx

Пожалуйста, кто хорошо знает английский, переведите эту небольшую статью! Она поможет восстановить хронологические рамки игры(т.е. когда анонс, и что далее) и сделать небольшой FAQ. Думаю Скай заинтересуется:)

Поделиться сообщением

[b][member=Monsterr][/b], думаю, в КАЖДОЙ следующей новости про Версус надо использовать это изображение как картинку для содержания:
[img]http://www.imagelore.org/images/1ldl.jpg[/img]
:laugh:
[spoil][b]Скаю [/b]понравится идея :pff: [/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:[/size][/color]
Вполне возможно, что кто-то просто не дожил. Не дожил до этого судьбоносного момента, если он вообще будет.
[i]"В ожидании вся жизнь проходит" [/i] :opr0JDHP: :opr0JDGE: Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

Она выйдет уже в 2014
Я с Вадой в аське разговаривал. Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

[b][member=Monsterr][/b], в 2013, это не он был. Только сейчас по Skype болтали с ним.

Поделиться сообщением

Да нет, он. Может он с Гейбом поспорил как-то, кто больше сообщество фанов перетроллит?

Поделиться сообщением

[b]on73,[/b]
[offtopic]У него скоро дешюшка, у меня как раз два пригласительных и оплаченные билеты :pff: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[img]http://www.novacrystallis.com/noctsketch.jpg[/img]

[quote]
[color=#444444]To commemorate Final Fantasy's 25th anniversary, Tetsuya Nomura provided this drawing for the Final Fantasy Gallery's official pamphlet.[/color]

[color=#444444]It's Final Fantasy Versus XIII's main character Noctis! The text Noctis is staring at says "Congratulations on the 25th anniversary. Please wait for his turn to appear."[/quote][/color] Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

хмм нас просят подождать
[spoil]сколько можно ждать :why: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1346404648' post='2836375']It's Final Fantasy Versus XIII's main character Noctis! The text Noctis is staring at says "Congratulations on the 25th anniversary. Please wait for his turn to appear."[/quote]
О хвала Всевышнему! Не уже ли будет стоящая новость?? за ЦЕЛЫЙ ГОД....Всей душой и всем сердцем надеюсь на это! Алтимэйт билив! :win:

Поделиться сообщением

[quote name='Almadell' timestamp='1346412592' post='2836549']О хвала Всевышнему! Не уже ли будет стоящая новость?? за ЦЕЛЫЙ ГОД....Всей душой и всем сердцем надеюсь на это! Алтимэйт билив! :win: [/quote]
надеюсь он оправдается :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1346404648' post='2836375']Final Fantasy's 25th anniversary[/quote]
Yoichi Wada: "I cannot say any more than, 'We are making [i]Versus[/i]!' Please wait a little longer." :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1346412644' post='2836551']надеюсь он оправдается :icon_wink: [/quote]
я тоже :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу