Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1359465277' post='3084719'] значит тебе кто-то сказал что номура гениальный "дайректор" и ты поверил? [/quote]

опять нет 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='VLQ'], сейчас тебе кое-какой персонаж скажет что фф12 говно.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='ACE'], дизайн Номуры это одно, там ему как скажут, так он и надизайнит, и к игровому процессу это не имеет отношения. Но его кингдом хартсы и тем более твеви аргумент весомый, и сам версус выглядит (выглядел) на порядок лучше тринашек со всех сторон.

я поиграл в кингдом хартсы и на пс2 и на псп - ничего выдающегося, кроме сюжета, который выделился своей неадекватностью, там нет. в целом неплохая экшен рпг, но о "гениальности" речи быть не может. фанаты диснея и фансервиса разве что оценят.

[member='dozensnake'], ну так откуда дровишки-то?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], сказал как отрезал, ок. Я равнодушен к кингдом хартсу (да и к твеви, если на то пошло), но это в любом случае лучше чем тринашки.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ты ж говорил,что в первой в самом начале не смог обогнать Рикку и бросил. Неужто вернулся и прошёл обе?И что ж там в сюжете неадекватного?Ладно ещё сюжет ддд лажовый, но в номерных-то всё отлично было. Второй кх - уровень финалок с пс1-пс2.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], потому что он был дайректором обожаемой мною кх2, мне этого достаточно

Поделиться сообщением

Ждать новую финалку потому что уже давно по ним одно говно клепают-это сильно. По цгшчкам тоже не советую ориентироваться, они и в фф13 крутые, однакож не спасло.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], не помню где я кх забросил на пс2, но ББС прошел почти до конца. И где твои номерные КХ на карент гене? Что Номура такой гениальный "дайректор" ничего крутого за 7 лет не выпустил, кроме спинофов на портатив с плохими сюжетами? И что на Торияму то гонят? этот хотя бы что-то делает. от фф13 я каифа больше получил, чем от кх.

[member='VLQ'], я к ним примерно одинакого отношусь. но фф13 все таки больше понравилась. Лайтнинг классная, да и геймплей больше на жрпг похож, чем на набор из простого слешера с большим ключом, миниигр и платформера с плохим управлением.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1359466173' post='3084750'] от фф13 я каифа больше получил, чем от кх. [/quote] 

О май факинг год оф вар.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], я к ним примерно одинакого отношусь. но фф13 все таки больше понравилась. Лайтнинг классная, да и геймплей больше на жрпг похож, чем на набор из простого слешера с большим ключом, миниигр и платформера с плохим управлением.

Тогда базару ноль. А к твеви как относишься?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1359466173' post='3084750'] от фф13 я каифа больше получил, чем от кх. [/quote]

эйс слеат 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], ну с тех пор он ничего крутого не сделал. поэтому вся эта вера какой-то один большой раздутый мыльный пузырь.

[member='VLQ'], Твеви Джупитер делала. Крутая портативная игра. хоть и однообразная.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], побольше картинок. предлагаю лали стайл с хахахаха постить из фф10

Поделиться сообщением

[offtopic]Гламура закопипастился, Акихико Йосида рулит beer.gif

[member='VLQ'], ути умница что на авку поставил  :gigi:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='nindo'], а у Йошиды такие уникальные персонажи во всех играх что прямо хоть стой хоть падай :up: такой же копипастер как и Номура, но гламура меньше)))

Поделиться сообщением

[member='ACE'], единственный нормальный рисунок

e75s8SZ.jpg

и то у русских балерин украл

Wdz8m.jpg

trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='nindo'], это потому что он скопирнул Амано с Эдеей-Ультимецией. Амано вообще лучший из всех скваревских художников. Йосида с Номурой уровнем ниже.

Поделиться сообщением

Не гоните на Ёсиду, печально что злая скваря заставляет его чибиков для дсных фф и брейвли рисовать, но лучше все равно никого нет.

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], зато в киндом хартсах "дайректор". а играется похуже чем фф13.

:-D  :-D  :-D

Ну разве что DS'ные части играются хуже FF XIII.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], я в дсные не играл. кроме 3дсной. имелись ввиду кх1 и кх ббс. за полную версию дрим дроп дистенс судить не могу, но судя по оценкам, она где-то рядом с пспшной. по демке там только локации больше стали. но в целом такая же однокнопочная игра как и раньше.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ACE'], DS'ные ужас в плане геймплея (там действительно однокнопочность).

А как играть в BBS или 3D с помощью одной кнопки я не знаю. Боссов уж точно не пройдешь. Да, я понимаю, что удар сделан на одну кнопку, но помимо его уже другие кнопочки задействованы. Скажем, выбор магии, прыжки (и те же отскоки например).[/offtopic]

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[offtopic][member='satanax21'], с таким хаосом и неразберихой что на экране твориться во время боя единственный верный вариант - спамить мощный удар прокаченной магией и время от времени лечиться. я так проходил всю игру. единственный разрывной босс для меня был сакагучи)))))))

в целом идея у кх правильная - никаких переходов на арены и реалтайм, но реализация могла и получше быть. а так какой-то глупенький слешер с магией. ну и к управлению привыкать долго особенно в первой. гениальная идея повесить камеру на тригеры.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Пусть и дальше такие "слешеры" штампуют. Я буду покупать.

[quote name='ACE' timestamp='1359473625' post='3084902'] спамить мощный удар прокаченной магией и время от времени лечиться. [/quote]

Ну их же переключать надо, так что уже не 1 кнопка) 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='satanax21'], знаешь, с учетом того что на карент гене даже такое скваря не выпускает, я бы тоже поиграл. про кнопки - отмаза из серии в фф13 тоже надо переключать парадигмы, а это целых 3 разных кнопки))))

з.ы. буду покупать хд ремейк[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу