Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Vladosmor' timestamp='1359575077' post='3086875'] А вот про временную эксклюзивность запамятовал) Но у другой версии заметных продаж все равно не было [/quote] 

Другой версии? Ты о 13-2, что ли?

[quote name='VLQ' timestamp='1359575150' post='3086881'] Если не изменяет память, то боксовой версии в Японии не было как раз у XIII-2, но какое это имеет значение я не знаю, боксовый рынок в Японии размером с орех. [/quote] 

Была.

Поделиться сообщением

[member='Vladosmor']

А есть инфа что ATB провалился? понятно что оценки низкие, но я сильно сомневаюсь, что это можно как-то не отбить, как и театритм.

Данных по app store у меня нет и не знаю где их взять. Сужу по оценкам пользователей данного сервиса)

Поделиться сообщением

[member='Vladosmor'], Там же еще внутриигровые платежи, думаю двух-трех людей хватит чтобы полностью покрыть все расходы сего шедевра.

Поделиться сообщением

Даже в группе ФФ в вк есть пару индивидов, которые купили весь контент в АТБ, и пока такие люди есть, СЕ будет кормить нас этим делом, а Версус напоминать о своём существовании двумя строчками в год из фамитсу 

Поделиться сообщением

Я уже ни на что не надеюсь.

Не удивлюсь, если поступит сообщение из Сквари "Наши задумки были слишком амбициозны. Опен ворлд, экшн-рпг, транспорт, огнестрел и драки на мечах, эпичный сюжет на 60 часов попросту невозможно было вместить в одной игре. Но не огорчайтесь на очередном бухалове японских разработчиков мы подошли к господину Инабе из Platinum Games и попросили его сделать игру вместо нас. Господин Инаба сначала подумал, что мы обкурились, но на следующий день мы повонили ему и провели деловую беседу на данную тему."

А там через год выйдет pure action игра, где играбельным останется лишь Ноктис, который будет бегать, прыгать и телепортироваться как в первом трейлере с минимумом рпг элементов. И самое смешное я был бы рад хоть такому раскладу, ведь игра наконец-то бы увидела свет, да и слэшер вышел бы неплохой, Platinum Games же!

Поделиться сообщением

Если Square Enix на этом поколении консолей было сложно создавать "hd towns", как они сами говорят, то что же будет на следующем :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], они уже нашли выход из этой ситуации:

b9bfabf5b17d.gif

Поделиться сообщением

В том что игра выйдет вообще можно быть уверенным?

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], лично я на 70 процентов уверен. На мой взгляд она выйдет на PS3 после выхода PS4.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], нет. слишком мало новостей и никаких ясных ответов от представителей 

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1359820287' post='3091075'] лично я на 70 процентов уверен [/quote] 

Ниче так у тебя процентов осталосьmother-of-god.png .

Оптимист!

Поделиться сообщением

У меня одного ощущение, что Versus станет ланч-тайтлом для нового PlayStation?

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ну будем надеяться, что я ошибаюсь. Хотя, учитывая, что новые консоли уже выходить начали, а PS4 выйдет в конце этого года, я не очень представляю появление Versus на этом поколении.

Если честно, то я не очень представляю появление Versus вообще. DNF ещё один, блин...

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], на пс2 выходило очень много винов, когда уже вышла пс3, да и вообще история знает много примеров.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], очень надеюсь, что ты прав. Просто я ролики по игре пересматриваю с интервалом раз в 3-5 месяцев и заметил вот какую тенденцию:

- с каждым просмотром, в данном интервале, игра кажется все "слабее". Не потому, что она стала хуже, а потому, что с течением времени все новаторские, интересные идеи, реализации и постановки уже не выглядят чем-то свежим. Если пару лет назад влетающий в окно истребитель, прям перед ГГ, тянул минимум "ух ты! Да это же как в КоДе, только JRPG", то сейчас вспоминаются другие экшен-рпг с подобными элементами и это уже никак не воспринимается. Тоже самое с экшен боёвкой и со всеми остальными элементами.

Я полностью с тобой согласен, что история может многое рассказать о подобных ситуациях, но...как говорится "чё-то я очкую" opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

Давайте просто установим новый дедлайн для версуса, последний, дабы успокоить всем нервы. Скажем эта Е3 и, дедлайн дедлайна, ТГС2013; так как уже известно что КХ 1.5 и фф14 должны выйти весна-лето, а лайтинг ретурне вроде на осень, то получается что весь клоунский апофеоз сквари этого гена заканчивается. Все что нам анонсировали выходит в этом году, из старья остаются ТОЛЬКО ожидаемые ортодоксами фф10 хд и, собсвена, версус! Поэтому дедлайн, очень удобно установить в этом году, где либо скваря НАКОНЕЦ показывает нам десятку и версус (и что-то новенькое, стоящее - фф15!), либо ей полная жопа - профукали и разбазарили все поколение на торияму и прочий трэш. Ибо уже некстген грядет - а это снова эти "сладкие" и томительные моменты ожидания новых игр от сквари годами! Fair enough?  :agree:

Поделиться сообщением

хм.. думаю есть шанс увидеть на одном из февральских мероприяти сони, нада же чем то публику аж 4 дня удивлять  :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='ED007' timestamp='1359999376' post='3094147'] хм.. думаю есть шанс увидеть на одном из февральских мероприяти сони, нада же чем то публику аж 4 дня удивлять :icon_confused: [/quote]

поддерживаю, всё же есть надежда, что скажут вот ps4 , вот такое поколение социальных сетей и ютюб, выкладывайте кучу говнодемок в сеть, ах да и вот, FF versus 13 для старушки , мы наконец-то смогли показать вам пару трейлеров и выпустить в ноябре онли пс 3......но это так,мечты,мечты (

Поделиться сообщением

если я пройду кх хд и версус даже не заанонсят, то пойду взывать хакеров заддосить сквар еникс ибо доколе

Поделиться сообщением

не ну я там видел пару cg в начале, геймплея немного, да пару новостей с интервью. так что пару страниц можно и в расчёт не брать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу