Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Всё, узбагойтесь, она не Сид, она Синди.

Так я запутался, во французских сабах написано Синди, в названии другого трейлера Сидни, а в ролик я вообще слышу - My name's Sin %)

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

Чем в этот раз хейтеры будут недовольны?

Я недоволен тем, что столько ждать, где услуги по заморозке в криокамере до 20 марта подешевле?)

Поделиться сообщением

Так я запутался, во французских сабах написано Синди, в названии другого трейлера Сидни, а в ролик я вообще слышу - My name's Sin %)

The newly revealed mechanic character, who you’ll see in the trailer, is named Cindy. She doesn’t play a big role in the game’s story, but is important to the gameplay as a mechanic. She’ll also appear in the Episode Duscae demo.

кстати, тут много деталей

кто может в англ, вот:
http://gematsu.com/2014/12/final-fantasy-xv-jump-festa-2015-new-trailer-gameplay-details

Поделиться сообщением

Все очень круто.

Чую для меня будет ГОТИ 20(ХЗ).

Правда англ. голос Нокта мне не шибко нравится.

Поделиться сообщением

Разнообразие локаций невероятно радует

А вот стоячие мобы в драке пока странно смотрятся, особенно когда он влетел в толпу и те никак не отреагировали

Поделиться сообщением

Чем в этот раз хейтеры будут недовольны?

у всех героев красные подошвы :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Я старый стал...никакого вау даже близоко нет, но боевка понравилась. Возьму 100%, но хз...Просто не вдохновляет.

Поделиться сообщением

Заснеженный поезд круто выглядит

[spoil]KX3HWcA.gif[/spoil]

mother-of-god.png

вот это мощь!!

Поделиться сообщением

Я старый стал...никакого вау даже близоко нет, но боевка понравилась. Возьму 100%, но хз...Просто не вдохновляет.

Кризис среднего возраста, через пару тройку лет пройдет :винк:

Поделиться сообщением

учитывая, что трейлеры теперь сразу с английской озвучкой, то ждать локализацию вряд ли придется долго, возможно даже одновременный релиз будет.

Поделиться сообщением

Ай да ну, фуфло вообще - вы че? Скваря слилась и финалка уже не торт, и даже не пирожок... Вот увидите, выйдет Зиноблейд Х и всем покажет мощь настоящей жрпг, не то что этот однокнопочный кинчик!  :gigi: (С)

Жалко, что эту мурзатую мурзилку не Сид зовут, а Синди. Назвали бы уже хотя бы Сидни, а сокращено - Сид. И лучше бы ее в пати вместо скучного Игниса неочемного, эх... Мало роликов - МОООАААР!!!! :up:

Пс. все убежал обратно в фф14 играть. 

Поделиться сообщением

Жесть, просто жесть

Придратся можно только к некоторым оплошностям в графене

Хоть бы сценарий был на уровне, ну плиииз

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1419069465' post='4588330'] Ай да ну, фуфло вообще - вы че? Скваря слилась и финалка уже не торт, и даже не пирожок... Вот увидите, выйдет Зиноблейд Х и всем покажет мощь настоящей жрпг, не то что этот однокнопочный кинчик!   (С) [/quote]

Ты бы не хайпил...пока Сквари смогли оправдать самые худшие предположения фанатов и даже превзойти. Красивые трейлеры много кто делать умеет. 

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1419069465' post='4588330'] Назвали бы уже хотя бы Сидни, а сокращено - Сид. [/quote]

Ее и так зовут Сидни в япе. Непонятно зачем изменили на Синди в англе. Таким образом в англе Сида вообще не будет. 

Поделиться сообщением

[quote name='Remain Nameless' timestamp='1419070562' post='4588355'] Ее и так зовут Сидни в япе. [/quote]Она вроде сказала "Ваташива Широнэ". Широнэ - Сид?)) Хотя я мб не расслышал :( 

Поделиться сообщением

ТАК КАК ЗОВУТ ЭТУ БАБИНУ наконец!? Предлагаю в русском варианте тогда уж переименовать ее в Сисни. Каверкать, так каверкать. Тем более у нее там такие сисни, ой-ля-ля!  :rolleyes07: ... Ну всё, всё, ухожу обратно в Эорзию, только не ругайтесь.  :gigi:

Поделиться сообщением

на гематсу написано:

The newly revealed mechanic character, who you’ll see in the trailer, is named Cindy

Поделиться сообщением

[member='Gefus'],

Ее и так зовут Сидни в япе. Непонятно зачем изменили на Синди в англе. Таким образом в англе Сида вообще не будет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу