Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

При предзаказе в псн деньги не сразу снимают ?

Да не сразу, там пишется при оформлении дата.

[member='car breaker'], Тоже самое) хотя я вообще не знаю что из себя представляет Type 0.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Ну сам понимаешь, ты выбор делаешь сам, никто же не заставляет тратиться :)

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], это само собой, но могли бы и дешевле ценник сделать. Надеюсь тайп ноль хоть нормально войдет, лол. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Ну там одна игра и расширенное демо ФФ15, со своими сайд квестами и т.д. 3000р в ПСН за обе игры все дешевле чем 3999 новинки.

Поделиться сообщением

[b][member='TA_Rubedo'][/b], старая игра с псп и демка как не крути, это демка. Не хватало еще чтобы 4к стоила. Вон DmC 1700 стоит, это адекватная еще цена, для старой игры. Ладно, спасибо хоть 400р скинули.

Поделиться сообщением

не удержался и предзаказал.
Предзаказал таки.

Хитрый план Скворечнега работает. Не забудьте приобрести очередное переиздание FFX  :agree: .

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Ну во первых это не старая игра, особенно для тех кто не говорит на японском. Это не порт и не ремастер, это ремейк, пускай не полностью с нуля построенный, но в сравнении с ПСП версией это неба и земля. ДмС к слову вышел пару лет назад, и в новой версии лишь техническую составляющую подкрутили, разрешение там да фпс. Модельки и объекты никто не переделывал как тут. Как тот же Ремейк МГС на геймкуб, его никто же не продавал по дешевке в момент выхода, или резик на тот же куб. Или резик 4 на ПС2. Много можно примеров найти :)

Демка была у ФФ12 и 13, вот это были демки, где нельзя качаться, и игровое пространство очень лимитировано. На одну демку ФФ15 нужно с десяток таких :)

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Да ты уже предзаказал, че уговаривать. :)

Главное не разочароваться в потраченном потом ;)

Поделиться сообщением

[b][member='TA_Rubedo'][/b], имел ввиду убедил. Не, жалеть точно не буду, там демо фф15 как минимум, считай из за этого и купил. Просто надеюсь, хоть 0 более менее играбельный будет.

Поделиться сообщением

Если кому интересно, демку уже стримят на твиче. Выглядит классно(графически), несмотря на то что это не доделано еще и вроде там еще нет нативного 1080р по их словам, да и стрим 2000 кбт всего.

Поделиться сообщением

Смотрю стрим.... Пока только разочарование(((((( обидно, для меня это самая любимая серия..........

Поделиться сообщением

Сижу и думаю брать демку или нет, рука замерла в минутной дистанции от пополнения своего PSN кошелька :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name="Bimber" post="4734278" timestamp="1426535438"]Сижу и думаю брать демку или нет, рука замерла в минутной дистанции от пополнения своего PSN кошелька :icon_rolleyes:[/quote] Скачу честно.... От той атмосферы которая была от 7, 8, 9, 10, 12й части не осталось и следа..... Очень и ОЧЕНЬ надеюсь что я ошибся.... Сам соскучился по действительно качественной фантазии, но судя по стриму..... Одно разочарование.........

Поделиться сообщением

Смотрю стрим.... Пока только разочарование(((((( обидно, для меня это самая любимая серия..........

Что именно тебя разочаровывает?

Поделиться сообщением

[quote name="alzhur" post="4734225" timestamp="1426533829"]Смотрю стрим.... Пока только разочарование(((((( обидно, для меня это самая любимая серия..........[/quote] Бедняга, уже разочароваться успел по стриму.И в чем же ты разочаровался?

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Ну там же демка, атмосферу всей игры по стриму показывает видимо :)

Поделиться сообщением

[quote name="alzhur" post="4734302" timestamp="1426536364"]
[quote name="TA_Rubedo" post="4734286" timestamp="1426535766"]
[quote name="alzhur" post="4734225" timestamp="1426533829"]
Смотрю стрим.... Пока только разочарование(((((( обидно, для меня это самая любимая серия..........[/quote]Что именно тебя разочаровывает?[/quote]Ну судя по стриму, больше походе на очередной шутер от первого лица..... Нет той атмосферы..... Даже 10 в HD больше цепляет чем ЭТО....... Мое личное мнение, да простят меня фанаты, коим я тоже являюсь, это уже не "финалка" это Гири иди Орден, по вселенной FF.... P. S. Орден понравился))))

[quote name="SleepingL1on" post="4734293" timestamp="1426535947"]
[quote name="alzhur" post="4734225" timestamp="1426533829"]
Смотрю стрим.... Пока только разочарование(((((( обидно, для меня это самая любимая серия..........[/quote] Бедняга, уже разочароваться успел по стриму.И в чем же ты разочаровался?[/quote]Если играл в предыдущие игры серии, то сам поймешь, в чем разочарование

[quote name="TA_Rubedo" post="4734300" timestamp="1426536039"]
[member='SleepingL1on'], Ну там же демка, атмосферу всей игры по стриму показывает видимо :)[/quote]Ну вот давай честно, если играл в предыдущие игры серии, то они воспринимались далеко не как экшн от 3его лица...... А тут по другому..... ЕЩЕ РВЗ ПОВТОРЯЮ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ И ЧТО БЫ СЕРИЯ НАКОНЕЦ-ТО ВОЗРОДИЛАСЬ!!!!!![/quote]
[quote name="TA_Rubedo" post="4734286" timestamp="1426535766"][quote name="alzhur" post="4734225" timestamp="1426533829"]Смотрю стрим.... Пока только разочарование(((((( обидно, для меня это самая любимая серия..........[/quote]Что именно тебя разочаровывает?[/quote]Ну судя по стриму, больше походе на очередной шутер от первого лица..... Нет той атмосферы..... Даже 10 в HD больше цепляет чем ЭТО....... Мое личное мнение, да простят меня фанаты, коим я тоже являюсь, это уже не "финалка" это Гири иди Орден, по вселенной FF.... P. S. Орден понравился))))

[quote name="SleepingL1on" post="4734293" timestamp="1426535947"][quote name="alzhur" post="4734225" timestamp="1426533829"]Смотрю стрим.... Пока только разочарование(((((( обидно, для меня это самая любимая серия..........[/quote] Бедняга, уже разочароваться успел по стриму.И в чем же ты разочаровался?[/quote]Если играл в предыдущие игры серии, то сам поймешь, в чем разочарование

[quote name="TA_Rubedo" post="4734300" timestamp="1426536039"][member='SleepingL1on'], Ну там же демка, атмосферу всей игры по стриму показывает видимо :)[/quote]Ну вот давай честно, если играл в предыдущие игры серии, то они воспринимались далеко не как экшн от 3его лица...... А тут по другому..... ЕЩЕ РВЗ ПОВТОРЯЮ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ И ЧТО БЫ СЕРИЯ ГАКОНЕЦ-ТО ВОЗРОДИЛАСЬ!!!!!!

Честно.... Играл в Финалку с 4й части.... И ОЧЕНЬ ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ в выводах о 15й Изменено пользователем alzhur

Поделиться сообщением

На Твиче уже стримят.

В чем прикол - когда у Ноктиса 0 HP он не помирает, а начинает медленно ходить и ему предлагается использовать саммона. Это какой-то супер-пупер изи мод в демо или так всегда будет?

Поделиться сообщением

[у судя по стриму, больше походе на очередной шутер от первого лица..... Нет той атмосферы..... Даже 10 в HD больше цепляет чем ЭТО....... Мое личное мнение, да простят меня фанаты, коим я тоже являюсь, это уже не "финалка" это Гири иди Орден, по вселенной FF.

Не особо ты похож на фаната раз такую ахинею сморозил

Поделиться сообщением

На Твиче уже стримят.

В чем прикол - когда у Ноктиса 0 HP он не помирает, а начинает медленно ходить и ему предлагается использовать саммона. Это какой-то супер-пупер изи мод в демо или так всегда будет?

Дай ссылку

Поделиться сообщением

Реально не помирают и снова в стриме саммона вызвал.

Боевка странная - вроде как в KH, но анимация удручает.

[member='Dramatique'], http://www.twitch.tv/machoflex

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу