Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, JIe0H сказал:

метр подосрал((((

Еще 10 лет назад, ах да ему же надо вместо 10 - 15 лет разработки, чтобы прям тип топ гей пати реализовалась. А трешаделам приходится подчищать ( Печалька.

Поделиться сообщением

Кинчик вышка:up:

Вот именно такой каким Версус был.

Мрачный,гнетущий.

Просто на одном дыхании,прильнув к экрану смотрел.

Оценки низкие почему,совершенно очевидно,люди не любят кино без начала и конца.

Это именно тот случай. кого то бомбит,а фанам насрать. так и так всю вселенную изучим.

@JIe0H Печаль,беда. игру перенесли что бы отполировать. 

А я бы навернул как Юнити и БФ4. да что там,Скайрим и Ведьмак были брошены до патчей. за то вовремя вышли,издатель денежку не упустил.

Кожима тоже говно,переносил и переносил. пришлось весь мгс5 без патчей проходить. Ноти Доги туда же :(

Поделиться сообщением

Вот все тут пишут, что кино хорошее потому, что для геймеров, потому что они в теме, они фаны, они знают. А у меня вопрос - что вы знаете?

Когда смотрел АС у меня за плечами уже было больше пяти прохождений оригинальной игры, а еще я успел поковырять СС. Вот я был в теме, я все понимал, знал и т.д.

А вы откуда можете быть в теме, если игра еще даже не вышла?! Слухи о сюжете, которые не подтвердились или рекламный трейлер где рассказывают кто плохой технолого и хорошее колдунство?! Откуда появились фанаты и люди в теме того, ЧТО ДО СИХ ПОР НЕ СУЩЕСТВУЕТ, в полном смысле этих слов...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shaSTICK сказал:

Ничоссе бомбануло :-) релакс бро

Я понять пытаюсь, а не получается :) и нет никакой бомбежки, просто выделил ключевую мысль.

Поделиться сообщением

@Lex Mercer По моему уже давно все знают кто такие Регис, Ноктис, Луна и т.д. Все знают конфликт в игре. Логично что фильм для людей которые следят за игрой, не будет чужд в понимании.

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Вот все тут пишут, что кино хорошее потому, что для геймеров, потому что они в теме, они фаны, они знают. А у меня вопрос - что вы знаете?

Когда смотрел АС у меня за плечами уже было больше пяти прохождений оригинальной игры, а еще я успел поковырять СС. Вот я был в теме, я все понимал, знал и т.д.

А вы откуда можете быть в теме, если игра еще даже не вышла?! Слухи о сюжете, которые не подтвердились или рекламный трейлер где рассказывают кто плохой технолого и хорошее колдунство?! Откуда появились фанаты и люди в теме того, ЧТО ДО СИХ ПОР НЕ СУЩЕСТВУЕТ, в полном смысле этих слов...

Имеется ввиду что для людей которые как минимум следят за игрой и смогут понять кто такие Регис, Луна, Ноктис без нормальной предыстории, для тех, кто в курсе кто такие Даймонд Вепон, Ультрос, KOTR и тд., что для обычного человека будет просто непонятно.

Как стендэлоун продук фильм явно баллов на 6-7, как пролог к игре для знакомых с игрой людей - великолепно. 

Изменено пользователем Dramatique

Поделиться сообщением

Зря Никса и его команду вместо бисенэнов в игру не засунули. Никс все же круче унылого эмо клона из Наруты. 

А тем временем дизайнер персонажей

Спойлер
Цитата

Finally, someone has decided to publish my designs^^
Every time you see a design piece signed in red as "Ferāri", take into consideration that they are characters that I personally created. I finished Aranea later in June 2010 while Ardyn was finished in December of that same year (although I updated his design in January of the following year).
Six years, I swear, six years are what took this designs to see the light of day!
And all of those characters (which, sadly, I personally think are even better) that have been sacrificed because they kept making changes to the story, what are they going to do with them now?
They were initially included in the script, present in several scenes/events, but they have now been omitted even after finishing both character designs and scenography.
All this work has been wasted, and on top of that, the designs can't even be published (At least, I can't publish them).
I sadly have no words.

The realization of one of my dreams came with the beginning of a nightmare.

И на гафе снова местная гейтота вайн по поводу дизайна Синди поднимает. Скоро добровольно в паранджу баб закутывать начнут. 

Дизайн персов от Роберто Феррари

Спойлер

Cq7s_pgUsAAi_S6.jpgCq7v53YVUAAfTxk.jpgCq7s_pgUIAAByYH.jpg

Поделиться сообщением

Кстати после просмотра можно сделать вывод: события фильма раньше было началом игры когда она еще была в руках Номуры ( основная канва конечно, см. трейлеры версуса и реанонса), ноктиса и ко заменители на никса и ко, стелку на луну и вуаля. 

Поделиться сообщением

34 minutes ago, Arystan said:

Зря Никса и его команду вместо бисенэнов в игру не засунули. Никс все же круче унылого эмо клона из Наруты. 

А тем временем дизайнер персонажей

Что-то непонятно, с чего вдруг дизайнер ноет? Впервые, что ли, делает работу на "дядю", и не знаком со всеми вытекающими?

А вообще, удивительно, как Номура потихоньку вообще исчезает из каких либо упоминаний по отношению к этому проекту. Осталась классическая надпись "Character Design by Tetsuya Nomura" в меню игры, и то есть подозрение, что её уберут в итоге. )

PS. Дизайн персов у Феррари хороший.

Изменено пользователем chalovak

Поделиться сообщением

Он ноет потому что не может показать свои работы миру, а не потому что вырезали. И он типа даже удивлен что три арта с Аранаей, Ардином и Верстаелом вообще показали публике, потому как он с 2013 года не работает надо XV.

Дизайны у него отличные, надеюсь Скварешник засунет его работы в артбук и человек останется удовлетворен тем, что все его работы не пошли коту под хвост.

27 минут назад, chalovak сказал:

Номура потихоньку вообще исчезает из каких либо упоминаний

Вот это вот реально интересно, даже сраный клоун Торияма в титрах засветился, а Номура нет. Видимо там и правда какие-то обидки на друг друга, но мы к сожалению врятли когда это либо узнаем. 

Изменено пользователем Dramatique

Поделиться сообщением

Так, первый заход на мувик оборвался после 30 минут. Скучно что я не могу себя перебороть и продолжить просмотр. За эти 30 минут мне понравился ОСТ, главный герой (вот правда, лучше бы его сделали героем игры), и фишка с кинжалами-телепортами. Достал монтаж, точнее убогие переходы с затемнением которые используются в трейлерах, прям глаз режет. Не очень проникся миром, ну не нравится мне эта вот схожесть с реальным миром с пативенами и телевизорами. Завтра-послезавтра попробую продолжить. Но даже по тем 30 минутам что я гланул мувик не тянет на до, как минимум "ну так, средненько", хотя может дальше они какую нибудь дичь учудят, фиг знает.

Поделиться сообщением

47 минут назад, chalovak сказал:

А вообще, удивительно, как Номура потихоньку вообще исчезает из каких либо упоминаний по отношению к этому проекту

Ничего удивительного, бомбанет в прессе и продажах, а "мэтр" то оказывается не при делах, это все трешадел Табата, тут эта тема активно продвигается.

А имя то надо светить в будущих ремейках.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

27 minutes ago, Dramatique said:
[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Он ноет потому что не может показать свои работы миру, а не потому что вырезали. И он типа даже удивлен что три арта с Аранаей, Ардином и Верстаелом вообще показали публике, потому как он с 2013 года не работает надо XV.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Там, наверняка, был заключен соответсвующий договор, согласно которому любой произведенный контент будет принадлежать скваре и только скваре, в том числе для использования в будущих проектах. Соответсвенно, на нереализованный контент накладывается вето на разглашение. Вполне нормальная практика. Поэтому и удивляет. Контракт, может, не читал? ))

Поделиться сообщением

@SerorDe первые полчаса откровенно унылые, но дальше раскач неплохой. А про мир, так то такой же во всеми либимыми 7 и 8 частях.

Поделиться сообщением

@CloudStrife Я в 7ю и 8ю не гонял. Надеюсь ты прав, ну поглядит попозже чо там в оставшиеся полтора час запихнут. По крайней мере сюжет простой и без выкрутасов. А, ну и я угорел с начала: " РЕГИС!!!!!!!! МАМАА!!!!!! ГЕНЕРАЛ БАРКА!!!! НОКТИС!!! ЛУНА ФРЕЙ!!!! ЛУУУУНААААА!!!!

Поделиться сообщением

на рутрекере выложили, озвучка "Многоголосая, закадровая Студия Пифагор". это офф. перевод я так понимаю?

Поделиться сообщением

@TA_Rubedo Да ничего не ждал, просто сеттинг не импонирует. Может надо привыкнуть, фиг его знает.

Поделиться сообщением

5 часов назад, TA_Rubedo сказал:

@Lex Mercer По моему уже давно все знают кто такие Регис, Ноктис, Луна и т.д. Все знают конфликт в игре. Логично что фильм для людей которые следят за игрой, не будет чужд в понимании.

Это и в фильме все объясняется. Знать первоисточник не нужно абсолютно. О какой критике сюжета и людях в теме речь тогда?

5 часов назад, CloudStrife сказал:

@Lex Mercer а ты сам поглядел уже? 

Вполне нормально вышло по-моему, самого интересно было

Нормально получилась, обычная cg-анимешка средней руки. В разу лучше сериала.

Поделиться сообщением

@Lex Mercer мм, никто не поясняет там варпы, никто не поясняет кто такой ультрас и откуда он, почему вдруг гигантский осминог появился и т.д. Вот представь что ты вообще в фф не играл и понятия не имеешь про 15-ю часть и о чем она. Какие ощущения у тебя будут после просмотра картины на 2 часа, где никакой развязки и нет и повсюду такие фан-сервисные мелочи воткнуты.

Меня еще порадовал детский рисунок Мальборо на стенде у него дома))

Поделиться сообщением

Благодаря Кингзглейву я наконец-то впервые окончательно понял, что происходило в трейлерах Версуса13 всё это время. Я пересмотрел все трейлеры Версуса после Кингзглейва и теперь уверен, что основной костяк сюжета начала ФФ15 почти не отличается от того, что было в Версусе13.

Стена текста моих спекуляций (со спойлерами, но не из ликов):

Спойлер

Если кто не знает, Номура изначально планировал сделать из Версуса13 трилогию. Все ролики игры, которые мы видели, касались исключительно первой части трилогии. Почти всё, что мы видели сюжетно касалось захвата Инсомнии. И именно эти события легли в основу Кингзглейва.

Думаю, практически все крупные события, которые произошли в фильме, должны были произойти в начале Версуса13. Т.е., прибытие императора для заключения мира, прибытие Стеллы, убийство короля, похищение кристалла, безумная попытка Рейвуса захватить силу, которую он не смог бы контролировать.

Разница только в том, что вместо Никса и Глейва в игре была бы наша основная команда героев. События разворачивались бы так (это чисто мои спекуляции после просмотра Кингзглева и трейлеров Версуса13):

• Император, Ардин, генерал Глаука, Стелла и Рейвус прибывают в Инсомнию для заключения мира. Причин бы не показывали, скорее всего, а просто написали бы в начале игры текстом, мол, “Император посещает Инсомнию для заключения мира”, как в фф12.

• Параллельно нам могли бы представить Нокта (та сцена, где он спит в машине).

• Также была бы сцена, где совет короля обсуждал бы намерения императора. Такая же, как и в Кингзглейве.

• Потом Ноктис тусовался бы со Стеллой в ресторане на празднике по причине заключения мира. Сам мир заключается во дворце во время сцены, которая практически под копирку из Кингзглейва.

• Естественно, всё уходит в тартарары. Начинается атака на Инсомнию, а во дворце всё разворачивается как разворачивалось в Кингзглейве, т.е. Регис противостоит императору в окружении мечей.

• Побег Нокта из ресторана.

• В конце побега его настигает Аранея, с которой ему приходится сражаться.

• Где-то в тот же момент он встречается с друзьями.

• Нокт и друзья сражаются на улицах Инсомнии с солдатами, техникой и бегемотом.

• Далее Нокт встречает на улице Стеллу и сражается с ней (может быть). После победы, Стелла, скорее всего сообщает Нокту, что император планирует похитить кристалл, убить короля и самого Нокта. Нокт решает штуромвать дворец, хотя его друзья говорят ему, что он ещё недостаточно силён и все они должны покинуть город (именно об этом они говорили в трейлерах).

• Далее штурм дворца.

• Вероятно, далее идёт сцена убийства Региса Глаукой, после которой Нокт сражается с Глаукой. Я не думаю, что в игре у Глауки было бы столько глубины, как в Кингзглейве.

• Далее пати идёт к кристаллу, где их поджидает Рейвус.

• Сражение с Рейвусом. Рейвус, скорее всего бы победил Нокта и попытался бы завладеть кристаллом. Именно это обожгло бы его, как это было в фильме. После этого Рейвус бы сбежал.

• Воспользовавшись тем, что и Нокт в отключке, Импретор похищает кристалл.

• Вероятно, после этого и происходит та знаменитая сцена, где Нокт сидит на троне, а дворец окружён войсками короля. Т.е. Нокт захватил дворец, но всё было в пустую. Король погиб, кристалл похищен. Защищать здание не имеет смысла. Именно тогда Нокт, видимо, и решает покинуть Инсомнию, чтобы получше подготовиться (читай собрать те самые божественные вооружения). Смысл в том, что Нокт ещё недостаточно силён, чтобы вернуть себе то, что принадлежало ему по наследству.

• Между прочим, идея, что эта легендарная сила негативно влияет на того, кто ей пользуется, была в трейлерах Версуса.

Есть несколько отличий в деталях:

• В Версусе13 сила, похоже, идёт не от кольца, а от самого кристалла, либо от света Этро, о котором Ноктис и Стелла говорили в одном из трейлеров. В Версусе Рейвус, скорее всего, обжигается кристаллом Люциса, а не кольцом.

• И Рейвус и Стелла, думаю, обладают силой своего кристалла. Поэтому в Версусе 13 Стелла противостоит Ноктису. Силы разных кристаллов несовместимы. Именно поэтому, я думаю, обожжётся Рейвус.

• Сменилась общая стилистика аристократии. В Версусе у них был более “мафиозный” дизайн.

• Сменился дизайн Региса, Императора, генерала Глаука

• Стелла/Луна.

• Также сменился дизайн ближайшего друга Региса - отца Гладиолуса. Его дизайн был более зловещим в оригинале, что наводит меня на мысль, что это именно он мог бы быть предателем в Версусе 13.

• Рейвус в Кингзглейве без капюшона.

В общем, всё это очень интересно. Если даже просто прикинуть, посмотрев трейлеры, начало Версуса13 должно было быть довольно обширным и напоминать в чём-то начало ФФ7. И там и тут игрок проводит много времени внутри огромного мегаполиса только для того, чтобы потом покинуть его и выйти в огромный обширный мир.

Я не думаю, что сюжетно, мы потеряли много (если вообще что-то), касательно начала Версуса. Мы, конечно же, получили видоизмененную версию событий, но суть происходящего, думаю, не изменилась. Другой вопрос, как будут обстоять дела геймплейно:

• Бой на улицах Инсомнии однозначно будет в ФФ15, но только гораздо позже.

• Однозначно, будет бой с Аранеей и Рейвусом, только в других локациях.

• Будет ли бой с Глаукой? Кто знает. Я не уверен, погиб ли он в конце Кингзглейва. Кроме того, Драутос есть в начальной заставке к ФФ15. Так что, надежда есть.

• Бой с Луной? Вероятность небольшая. Да и нет гарантии, что этот бой был в Версусе (только спекуляции).

Другой вопрос, будут ли персонажи из Кинзглейва в игре? Ах, как бы я хотел увидеть Никса и Либертуса в игре…

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу