Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Charmander" post="4945780" timestamp="1441113507"][quote name="SleepingL1on" post="4945773" timestamp="1441113137"]Если к релизу игра будет выглядеть так же, то это полный провал.[/quote] С чего же провал?[/quote] В плане картинки всмысле. Она никуда не годится, как для некстген фф.

Поделиться сообщением

Если к релизу игра будет выглядеть так же, то это полный провал.

С чего же провал?

В плане картинки всмысле. Она никуда не годится, как для некстген фф.

Вкусовщина же нет? 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну судя по тому что кто то восхищается этому мылу и бледной цветовой гамме (как минимум) то да , вкусовщина. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну судя по тому что кто то восхищается этому мылу и бледной цветовой гамме (как минимум) то да , вкусовщина.

Ну так объективно игра некст ген( можно сколько угодно упрекать лишь этот тупой фильтр) кто там что думает это уже личное восприятие, еще и построено на еле работающей даже не альфе, хотя ситуация не изменится это точно. Хотя тут у всех понятие некст ген разное, у кого то волосы Ларки это омг где мои деньги. Пока что вообще не понятно в чем заключается игра и как в это надо играть. 

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], ну когда ты играл в ремастер фф10 ты же не плевался от графона, да и вообще в финалках графон был только в CGI роликах, сама по себе графика была средненькая 

Поделиться сообщением

Толку от таких территорий если они пустые и наполненые никчемными квестами?!

Ведь квесты в жрпг-это вообще странный инструмент, по сути их не должно быть вообще. 

Поделиться сообщением

Толку от таких территорий если они пустые и наполненые никчемными квестами?!

Ведь квесты в жрпг-это вообще странный инструмент, по сути их не должно быть вообще. 

лол

п.с. эта карта построена на таких же "возможных" оснований, как это было до этого с ведьмаком, гта и т.д

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1441137185' post='4946248'] Ведь квесты в жрпг-это вообще странный инструмент, по сути их не должно быть вообще.  [/quote]

то что я видел в финалках, с трудом можно назвать квестами. Отсюда и слово никчемные

Поделиться сообщением

[quote name='Raiden_MG' timestamp='1441117883' post='4945859'] да и вообще в финалках графон был только в CGI роликах, сама по себе графика была средненькая [/quote]

Лол

Там всегда самый топовый графон был и огромные бюджеты на разработку с 7 части (дороже JRPG серий не было и вряд ли будут).

Поделиться сообщением

по поводу карты:

вы вообще представляете такой размер игрового мира? сколько ж ресурсов нужно убить чтоб он не был убогим говном? слабо верю по поводу размера

Поделиться сообщением

то что я видел в финалках, с трудом можно назвать квестами. Отсюда и слово никчемные

Давайте поговорим с полу человеком-это рпг, почти как в гонках искать сюжет. Не очень понятно наличие жалких бабушек с дверо-проблемами в данной серии.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Я на самом деле в шоке что кто-то ещё верит в скварешников после последних хер знает скольки лет помоев. Я думаю люди что ждут 15ую финалку до сих пор верят что Уве болл получит когда-нибудь оскара.

Поделиться сообщением

Скорее всего эта карта по типу Ведьмака. Карта будет порезана на какие то зоны к которым прилегают территория для исследования, а эта чисто для фастртевела между этими зонами.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ну Табата и Уве Болл в чем-то схожи - если Уве не играл ни в одну из экранизированных им игр, то Табата только первую финалку прошел до конца. :icon_lol:

Ну и послужной список конечно же.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], Ну из старой команды Номура же остался, можно ещё его имя поюзать. 

-Вон, смотрите, финалка 15! Не хотите? А её Номура делает! То-то же.

-А по кингдом хартс вы не скучали? У нас три бомжа за чашку лапши третью часть делают. Ну и Номура конечно же.

-Акции упали до уровня качества наших игр, время анонсировать ремейк фф7! Его, кстати, тоже делает Номура. И драгон квест новый, смотрите, даже выглядит норм, так что мы ещё не решили будет ли его делать номура или итак схаваете.

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ну KH и тем более DQ делают нормальные ребята, не надо тут(

Это над финалочкой издеваются как хотят, а еще в этом году Торияма покажет свою новую игру, я думаю, ему с Табатой надо объединить свои силы и сделать общий шедевр.em50.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу