Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Snatcher' timestamp='1444927782' post='4990769'] Раньше прошел демо и ты уверен в том хочешь ты полную версию игры или нет. [/quote] Я прошел-хочу полный продукт того что мне показали, однако я не считаю что мне показали фф) что мне вообще показали какую то игру, скорее просто тех-демка с возможностью погулять, не более того. Лично для меня о игре известно ровно нечего, кругом одна вода и нечего внятного.

Поделиться сообщением

если я не ошибаюсь, версус был готов вообще на 20% и разработчики сами не знали, куда там дальше идти.

концепт конечно крутой, и бомбеж вполне ясен, но уже давно смирились и ждем это

авось...

Поделиться сообщением

[member='Snatcher'], тут такая же история как и с СХ4. Сначала хотели сделать игру вообще не связанную с серией и назвать просто Room 302 но потом конами настояли на том что бы игра была именно СХ чтобы срубить больше бабла на раскрученном сериале

В итоге получился по моему мнению отличный продукт хоть и я знаю что многим эта игра не нравится

Так же я хочу заметить что почти над каждой номерной части СХ работали совершенно разные люди а игры получались шикарные, так же и Табата, это для него первая большая игра так что для него это как шанс проявить себя

Изменено пользователем Raiden_MG

Поделиться сообщением

если я не ошибаюсь, версус был готов вообще на 20% и разработчики сами не знали, куда там дальше идти. концепт конечно крутой, и бомбеж вполне ясен, но уже давно смирились и ждем это   авось...

Да даже, наверное, меньше чем 20%, и работало это не особо. Но все это было на PS3. Номура в интервью говорил, что с переходом на PS4 все задуманные идеи реализовать можно

У меня есть теория по поводу того почему Номуру сняли. Новое руководство Диснея показывает большую заинтересованность в Kingdom Hearts: изданием игры вместо SE занимаются, уже два года подряд на своем D23 показывают и всячески игру продвигают. Во времена старого руководства людей косплеящих Сору в Диснейлэнд не пускали, а сейчас все совсем по другому. У меня большие подозрения, что это новое руководство просто потребовало, чтобы SE всерьез занялись KH. Кроме Номуры, как известно, этим заняться некому, вот его и сняли с финалки и послали заниматься своим детищем. С Диснеем шутки плохи, еще купят SE с потрохами как Lucasarts и Marvel, и начнут увольнять всех кто не приглянулся. Вместо Номуры поставили первого попавшегося идиота (все мы знаем кого). Идиот сидит и думает: "Что мне со всеми этими сверх амбициозными идеями делать"? Реализовать ни хрена не получается, поэтому вместо того, чтобы париться и реализовывать, он эти идеи просто одну за другой вырезает. А руководство только и радуется, ибо правильный идиот - деньги и время экономит, не то что предыдущий... ну тот который оверрейтэд... как его там, уже все забыли... ах да Томура... ой нет... Номура, во. Все равно идеи-то никуда не пропадут, на крайняк в римейке семерки используют.

Или еще второй вариант. Все свои игры SE перекидывают с родного Люминуса на Анрил. Почему? Не нужно быть технарем, чтобы понять, что с этим движком все даже и близко не так хорошо как Сквер рассказывают и возможно многие задумки не получается реализовать именно из-за движка (и перенеси игру на Анрил, все было бы чудесно; ведь Номура все таки говорил, что все задумки на нектгене реализовать можно). Времени, денег и терпения инвесторов для переноса игры на Анрил не хватает, вот и продолжают работу с внутренним движком идя на компромиссы. Так как с этими компромиссами места для креатива остается мало, креативного директора, Номуру, отправляют заниматься Кингдомом, а вместо него ставят кого попало.   

Если одна из этих причин (или обе) являются правдой, то я готов понять компанию и посочувствовать им. Плакать из-за того, что игрушка получается не такой как хотелось бы не собираюсь, в реальном мире живу, и понимаю, что всегда куча непредвиденных ситуаций палки в колеса вставляют. 

Но видите ли это все только догадки, существующие в моем сознании, как оно было на самом деле, знают только люди непосредственно замешанные в сложившейся ситуации. Переходя от догадок к реальным вещам, я вижу следующее, -- режиссера Табату нагло врущего о том, что воздушные корабли технически не возможно реализовать в данной игре только для того, чтобы в последствии анонсировать, что они все таки будут в игре, пусть даже и в форме DLC. Затем он пытается доказать, что подводные сражения, реализованные еще на PS2 в очень похожей игре под названием Kingdom Hearts, опять таки являются технически невозможными, только для того, чтобы в последствии сказать, что могут добавить эти вышеупомянутые сражения (которые, черт возьми, технически невозможныекак DLC позже после выхода основной игры если будет спрос среди фанбазы. Не верьте мне на слово, если не смотрели тайм репорты, где он это говорит, посмотрите и сами убедитесь. Короче говоря, человек в наглую врет. И именно это вранье заставляет меня улыбаться и качать головой. 

Поделиться сообщением

[quote name="Snatcher" post="4990748" timestamp="1444925992"][quote name="'kawa77'"]тяжело же некоторым приходится[/quote]   [quote name="'Bimber'"]А уж мне как жаль нытиков и борцов за некую чистоту именно их девственной финалки:)[/quote]     Молодец, продолжай это дело (это не сарказм). Меня только к этим нытикам не записывай. Мне из FF понравилась только седьмая, и то из-за идейного наследия Chrono Trigger присутствующего в ней благодаря тому, что режиссер тот же. Я с самого начала хотел, чтобы Версус был новым IP, а не частью этого переоцененного везде и во всем сериала. Так в итоге и получилось, что принадлежность к презренной финалке этот проект и погубила. [/quote] К чему эти теории заговоров и прочие словесные потоки? Выйдет игра, будет видно что и как. Остальное - болтовня. Лично мне дух старых финалок уже не интересен, детское до безобразия, да вон недавний ремастер 10-ки, без меня в такое пусть играют. Но это тоже лир. о. Повторяю, мне лично интересен финальный продукт, а не чьи-то теории и пр. И конечно фактаж до выхода, скрины, видел, интервью. Мнения же форумных задротов не смогу приложить даже к заднице:)

Поделиться сообщением

[offtopic]

К чему эти теории заговоров и прочие словесные потоки?

К тому что это форум, а на форум люди приходят чтобы обмениваться своими мыслями.  

Выйдет игра, будет видно что и как. Остальное - болтовня.

Опять таки, ты на форуме, бро, а на форумах люди, не поверишь, -- болтают. 

Повторяю, мне лично интересен финальный продукт, а не чьи-то теории и пр.

Заходи на форум когда выйдет игра: будет что почитать, будет что написать.

Мнения же форумных задротов не смогу приложить даже к заднице:)

Ага, кул стори, бро. Сам факт того, что ты это читаешь говорит о том, что как минимум к заднице ты это приложить можешь. Какие ощущения ты от этого "прилаживания" испытываешь это уже совсем другой вопрос (толи батхерт, толи удовольствие).

P.S..Исходя из того, что под "форумным задротом" я понимаю человека проводящего много времени на форумах, обращаю твое внимание на то, что у меня постов меньше, чем у тебя.  

[/offtopic]

Изменено пользователем Snatcher

Поделиться сообщением

[quote name="Snatcher" post="4992204" timestamp="1445082044"][offtopic][quote name="'Bimber'"][quote name="'Bimber'"] Ага, кул стори, бро.[/quote]] Что за Гарлем в теме? Обезьянки в зоопрарке и лесах бегают, вперёд.

Поделиться сообщением

Мне лично жаль тех людей, кто не ждет игру, но жалеет тех, кто ждет

Да не жаль мне вас нифига. Это я так, решил что после "Табата-стервятник", "насилует его труп, одновременно пожирая его" и "продукт жизнедеятельности Табаты", нужно бы смягчить как-то :) Так что и ты свою жалось притворную поберег бы.

A вообще все эти ваши ударные фразочки вполне ожидаемы :)

Ребят, хотите поддерживать компании которые анонсируют проекты, годами рассказывают сказки про амбициозность, революционность и прочее бла-бла-бла, только чтобы в итоге отменять эти проекты и подсовывать урезанные их версии пропиаренные тоннами нескладной лжи, -- вяляйте! Только когда вся индустрия превратиться в кучку жлобских буржуйских компаний типа EA, выпускающих одну недоделанную игру за другой, знайте, что виноваты в этом будете вы, люди без стандартов

Стреляйте своими ударными фразочками, стреляйте, больно от них только индустрии. 

Поделиться сообщением

Скажу так. Если KHIII, DQXI, Nier 2 и FFVII Remake меня не разочаруют, и Табата начнет врать более складно (как это делают другие). Будет видно, что компания реально стремится делать качественные игры, я сделаю вид, что даунгрейд Версуса 15 был связан со сложными обстоятельствами, с которыми компания по каким-то причинам не смогла совладать (что возможно и правда). И даже может куплю этот Версус 15, пусть даже и не факт что играть в него буду, так чисто поддержать производителя. Но никак не раньше. Пусть SE докажут, что они не EA. Эта компания более чем заслужила потерю доверия многих покупателей.

Изменено пользователем Snatcher

Поделиться сообщением

[quote name='Snatcher' timestamp='1445197161' post='4993568'] , выпускающих одну недоделанную игру за другой [/quote] Это как в глаза еду класть, хотя не все такие люди с * много кормашкаф*

[quote name='Snatcher' timestamp='1445198754' post='4993579'] Будет видно, что компания реально стремится делать качественные игры [/quote] Либо это смешно и нужно было смеяться, либо все же 2е-в игры играть, кто их там делает, что они там говорят( это ведь важно ага) не имеет ровным счетом нечего. Но увы, продолжают появляется не кадры не интересности а просто треп какого то разработчика хрен пойми зачем и кому нужно.

Поделиться сообщением

[quote name='Snatcher' timestamp='1445198754' post='4993579'] я сделаю вид, что даунгрейд Версуса 15 [/quote] Даунгрейд не существующего продукта?

Тебя там совсем распирает от фанбойства уже, начал фантазировать небылицы.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], какое фанбойство? ФФ15 это не упрощенная версия того чем должен был быть Версус? Что ты несешь вообще?

Даже если забыть о Версусе, пять играбельных персонажей были обещаны уже после "переименования" (назовем отмену Версуса так) Версуса в ФФ15. Где они? Покажешь мне?

Поделиться сообщением

[member='Snatcher'], что поделать, Табата ищет легких путей... Аукнется ему еще это сильно, судя по всему. Финалка и так уже давно damaged brand, что называется, сейчас вообще должны осторожно ко всему относиться...

Поделиться сообщением

пять играбельных персонажей были обещаны

Покажи мне пруф, где было обещано 5 играбельных персонажей.

И чем же таким был версус что тут это "упрощенная" версия. Если он вообщем чем-то был, окромя концепции на бумаге.

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

Когда у компании есть такая серия как ФФ, она должна жопу рвать, но делать каждую следующую игру как минимум не хуже предыдущей (пример Зельда например). Но в какой то момент боссы скэйрсофт, сначала пошли на сделку по слиянию, а потом и вовсе ушли в издательский омут с головой, забыв о том наследии, которое им все эти игры в крупные цифры в отчётах и подарило. Уход массы талантливых разработчиков, и ставка на оставшихся ториям, сделали из серии посмешище. В общем и целом, метеор таки почти столкнулся с планетой Файнол Фэнтази, Сефирот Винс!

Поделиться сообщением

Где то после 10й части случилась детская неожиданность, дотекло похоже только сегодня. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], 12-ка была крутой :Р

Если 15 провалится то единственное что я еще буду ждать от этой конторы это нд порт 12ки. ага

Поделиться сообщением

На офф.японском твиттере игры у игроков спросили, хотят ли они видеть расу Муглов в ФФ 15

Swn78EOLUKY.jpg

Более 90% проголосовали "ЗА" добавление Муглов 

Кстати, муглы выглядят вот так:

u0y8mliq7wc.jpg

Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1446728685' post='5012636'] Более 90% проголосовали "ЗА" добавление Муглов в качестве новой расы [/quote]Раньше они не считались расой или что?) 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Поправил  :agree:

Да я даже не заподозрил  что это ошибка была, подумал что и правда что то не так  с муглами было. ФФ без купо совсем не то.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу