Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, kawa сказал:

Ты вдруг выскочил и заявил, что продажи АЧ были "никакими". Я тебе показал, что их было больше 4-х миллионов, не считая АЧ Комплит.

Т.е. ты был явно не прав, несмотря всю свою браваду, с которой ты ворвался в тред этой ночью. Такой эпичный самослив =)

Не по теме \ Offtopic:

Показал и доказал, прямо как с фф15, ну окааааай. 

Серьезно, стезя писателя детских сказок, это твое. 

Ты продолжаешь топить за фф15, несмотря на все факты ее ущербности, так о каком самосливе идет речь ?

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

@Feenux Да не в жизнь бы конечно не купил,у меня блюриков штук 15 всего,и из них потратился только на Назад в Будущее)

Но коробочка:cat-201: она так меня манит)

Я сейчас обе в  геймбае заказал,железку,пока в наличии,и простую пока за 3700р)

А решу уже наверное в зависимости от оценок)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Feenux сказал:

Ты продолжаешь топить за фф15, несмотря на все факты ее ущербности, так о каком самосливе идет речь ?

Конкретно о твоём. Конкретно том, который произошёл 10 минут назад.

Поделиться сообщением

6 минут назад, kawa сказал:

Конкретно о твоём. Конкретно том, который произошёл 10 минут назад.

Не по теме \ Offtopic:

Когда нет возможности отстоять предмет своего фетиша, попробуй переключиться да ? )

Ты же понимаешь как это глупо ? )

7 минут назад, Кэп сказал:

Я сейчас обе в  геймбае заказал,железку,пока в наличии,и простую пока за 3700р)

Не по теме \ Offtopic:

Ну у меня тоже преордер делюкса висит. В любом случае возьму, чтобы при сливе сабжа можно было на правах покупца танцевать на трупе. ) 

А вот тру фанат говорит скачает. ) Видимо только о продажах кинца может рассуждать, и сладко-волосатых мужиков на аватар ставить.

Поделиться сообщением

Только что, Feenux сказал:

Когда нет возможности отстоять предмет своего фетиша, попробуй переключиться да ? )

Эх, Финукс, ты думаешь ты можешь меня затроллить своими неумелыми попытками. Это мило. Но мы оба знаем, что произошло. И это греет мне душу =)

Удивительно, что тебе больше нечего сказать против фф15. Ты знаешь, что я смогу ответить на все твои "претензии" аргументированным постом. И тебе ничего не остаётся, как пытаться провоцировать, наезжать пассивно агрессивно, на грани прямого оскорбления. Но всё в пустую.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kawa сказал:

Ты знаешь, что я смогу ответить на все твои "претензии" аргументированным постом.

Когда это было, хоть раз ? ) Постить постановочные ролики, и рассказывать сказки про шедевральность, - не есть аргументированный пост.

3 минуты назад, kawa сказал:

Удивительно, что тебе больше нечего сказать против фф15.

Все уже было сказано и не раз. И не только мной.

Сам ты уже тоже не можешь ничего позитивного по этому кнаку выдать, поэтому ждешь моих постов. :troll_face_20:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Feenux сказал:

и сладко-волосатых мужиков на аватар ставить.

Это всего лишь аватарка. Не нужно передёргивать )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kawa сказал:

Это всего лишь аватарка. Не нужно передёргивать )

Не по теме \ Offtopic:

Вот это каминг аут. ) 

Поделиться сообщением

Вот так продавались двд диски в то время в америке. Сотое место в 2006 году имело продажи в 1,3 миллиона дисков. Т.ч. продажи за 4 года в 4 миллиона не такие уж и большие.

http://www.the-numbers.com/home-market/dvd-sales/2006

Изменено пользователем BornToKill

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BornToKill сказал:

Сотое место в 2006 году имело продажи в 1,3 миллиона дисков. Т.ч. продажи за 4 года в 4 миллиона не такие уж и большие.

Всё же лучше, чем бомба Спиритс Визин, ящщитаю.

Поделиться сообщением

@kawa Спиритс собрал денег больше. У него всё же был полноценный кинотеартальный релиз, но и бюджет у него в разы больше ас.

Поделиться сообщением

9 минут назад, kawa сказал:

ящщитаю.

Не по теме \ Offtopic:

Что фф13, фф15, кингсглейв и анимеха, кризис кор и адвент - шедевры на века. Любая нормальная и самостоятельная финалка - устаревшее уг.

Поделиться сообщением

@BornToKill Это понятно. Именно в соотношении бюджет/продажи - АЧ и вышла победителем в результате. Мы же говорим о бизнес стратегиях. Спиритс Визин был плохой бизнес стратегией, АЧ - хорошей, перспективной.

Я не знаю про бюджет АЧ, но если он был гораздо ниже Спиритс, то можно предположить, что бюджет Кингзглейва тоже не велик, т.к. там многие ассеты общие с игрой.

Я к тому, что Скваре нет большой необходимости отбивать бюджет Кингзглейва. Это я на будущее, если кино совсем никому не будет нужным =)

12 минут назад, Feenux сказал:

Любая нормальная и самостоятельная финалка - устаревшее уг.

И да и нет. Сакагучевские финалки действительно механически устарели. На такой механике сегодня денег не собрать. Послушай среднестатистического американца геймера. Он скажет, что ему всегда не нравилось, что в старых финалках герои постоянно стоят и ждут своей очереди. Ещё многих бесят рандом энкаунтеры.

Но классические финалки хорошие. И, насколько я знаю, они довольно неплохо продаются до сих пор.

И, кстати, мне совсем не понравился Кризис Кор. Но я в принципе не люблю портативный гейминг.

Изменено пользователем kawa

Поделиться сообщением

@kawa Ас вряд ли принёс прибыль, но в ноль уйти вполне мог. Бюджет ас и кингсглейва очень вряд ли ниже 30 миллионов, компьютерная анимация очень дорогая вещь, а графон в мувиках не халтурный ни разу.

Поделиться сообщением

12 минут назад, BornToKill сказал:

Ас вряд ли принёс прибыль, но в ноль уйти вполне мог. Бюджет ас и кингсглейва очень вряд ли ниже 30 миллионов, компьютерная анимация очень дорогая вещь, а графон в мувиках не халтурный ни разу.

Есть ещё один момент, который отличает текущее состояние дел как от Спиритс, так и от АЧ. У Сквари нынче водятся деньги от мобилочек! Как бы мне не был противен мобильный гейминг, но он сейчас просто вдохнул новую жизнь в Скварю. От этого и эта неожиданная щедрость с Кингзглейвом. У них есть деньги на то, чтобы сделать целый ЦГ фильм в качестве промо для игры! Сработает этот или нет - другой вопрос.

Я думаю даже, что прибыль от мобилочек дала зелёный свет всему проекту ФФ15. Такое безумное время переживает игровая индустрия...

Изменено пользователем kawa

Поделиться сообщением

@kawa Фф15 и так бы сделали, всё таки наработки от версуса и ко в утиль бы никто не пустил, но не будь лишних денег сквары вряд ли бы вложились бы в такой бесперспективный с финансовой точкой зрения проект как мувик к фф15 (я думаю он  дорогой, в районе лямов 50, я впечатлился от графона людей в трейлере и на скринах, но тут мог сыграть фактор, что подобной сиджиай анимации без мультяшности - кот наплакал). Отбить бюджет кинца продажами дисков будет нелегко. Со всем этим промоушеном к фф15 начинаешь верить, что для окупаемости фф15 нужно около 10 миллионов проданных копий (может для окупаемости нужно и меньшее, но без ощутимого профита легче вкладываться в мобилки копеечные, чем тянуть многие и многие годы такой груз). Провал может повлечь далеко идущие последствия, как для самой сквары, так и для всего японского геймдева. Вряд ли мы увидим когда-нибудь столь высокобюджетную игру от японцев если фф15 провалится.

Поделиться сообщением

28 минут назад, BornToKill сказал:

Отбить бюджет кинца продажами дисков будет нелегко.

Все же дешевле чем игру делать видимо. Такое количество сайд контента явно говорит о том что сама скваря не верит в успех, и всеми способами хочет хоть часть затрат отбить.

В 14ю лучше бы так вкладывались, она хоть прибыль приносит.

Поделиться сообщением

@4onoki я же не бабка на базаре, чтобы привлекать форумчан к каждой бурятской игре, которая, к тому же, им даром не нужна. И мне не 17 лет и нет времени на это. Могу из друзей кому-то что-то порекомендовать, или вести тему по игре (что бывает очень редко), которая для меня действительно личная готи по ожиданиям, как и написать в итоге, что она не очень, если не оправдает ожиданий. btw, предлагаю закончить оффтоп :icon_rolleyes:

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

8 часов назад, Feenux сказал:

В любом случае возьму, чтобы при сливе сабжа можно было на правах покупца танцевать на трупе.

Образцовый хейтерок :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Цитата

Бюджет Kingsglaive: Final Fantasy XV остается тайной, но по уровню высшего графического исполнения, продолжительности в два часа и привлечению известных актеров видно, что стоил он совсем не пять копеек.

Я, честно, посмеялся с этого момента =)))

Всмысле, такой разговорный оборот, в целом, в более-менее профессионально написанной статье. Такое искреннее желание донести до читателя своё видение ситуации, при отсутствии явного компромата. )

Респект!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Странно что на черном, а не белом.

У них же весь арт связан с тёмными цветами. Не даром и обложку так задизайнили. 

На белом смотрелось бы хуже. 

Поделиться сообщением

Алё, потому что 30е сентября черный день для серии. Похороны же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу