Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Что-ж, значит фильм критики оценят на уровне всех предыдущих. Ничего нового.

Смотреть я его собирался, в основном из-за графониума и экшна, как раз. Именно в плане анимации и визуала все сходятся - фильм удался. Хотелось, конечно, более умело рассказанной истории. Но, что ж поделашь.

По цитатам так смешно, что критики увидели в фильме рекламу игры (лол, да, это так) и что, как реклама этот фильм вполне работает.

Изменено пользователем kawa

Поделиться сообщением

@Feenux Кто сказал что это нужно среднестатестическому зрителю? У адвент чиллдрен примерно та же фигня была.

Зато если глянуть ревьюхи зрителей, коих тоже немного.

http://www.imdb.com/title/tt5595168/reviews?ref_=tt_urv

Будет другая картина.

Поделиться сообщением

Про роттен была хорошая статья на канобу. Процент положительных рецензий не показатель оценки и качества фильма. У тех же охотниц за проведениями 76 или сколько там, а ведь фильм абсолютные помои на уровне зеленого слоника.

Да и адвент чилдрен мягко говоря не шедевр. Я жду неплохое интро к игре с графоном и без смысла

Поделиться сообщением

@TA_Rubedo Тут как и с любым кинцом по известной и популярной франшизе, как с варкрафтом. Фильм халтура редкостная, оценки критиков соответствующие, но юзер скор высокий, в америке полный провал в прокате, зато китайские хомячки спасли всех.

Поделиться сообщением

@CloudStrife Ты смотрел гостбастеров новых? Я вот нет, но люди которые видели, говорят что не такой он и плохой, как его опускают. При том они сами скептически относились к нему перед походом в кино.

Поделиться сообщением

Если варкрафт халтура редкостная, чего уж тогда про другие игровые экранизации говорить 

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

Ты смотрел гостбастеров новых? Я вот нет, но люди которые видели, говорят что не такой он и плохой, как его опускают.

Люди разные, есть овощи которым как раз такое брейнлес муви и залетает. ) Типа тех кому кинцо от Бея нравится, трансформеры там всякие.

Поделиться сообщением

Я думаю, по оценкам (как критическим, так и зрительским) фильм будет один в один на уровне АЧ.

Поделиться сообщением

@Feenux Если фильм для фанатов, им все равно будет, халтура это по сравнению с побегом из шоушенка или нет))

Тут даже первые 12 минут выглядят лучше и интересней чем в большинстве игровых фильмов я видел. Хотя киночки от уве болла я не смотрел, признаю :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CloudStrife сказал:

Процент положительных рецензий не показатель оценки и качества фильма. У тех же охотниц за проведениями 76 или сколько там, а ведь фильм абсолютные помои на уровне зеленого слоника.

Тут опасная ситуевина с феминсткоживотными, поэтому забздели засирать кинцо, или обозревали такие же феминистки больные. ) 

Поделиться сообщением

@Feenux самое забавное, что даже у Духов Сакагучи рейтинг заметно выше. Кинокритикам он показался куда лучшим режиссером, чем весь этот сброд. С другой стороны, чего стоило ожидать от сюжета за авторством сценаристки Диссидии, перелопатившей плот Нодзимы и добавившей туда кучу бреда. Игровая пресса сюжетец пятнашки походу тоже разорвет в ноябре.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TA_Rubedo сказал:
[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Ты смотрел гостбастеров новых? Я вот нет, но люди которые видели, говорят что не такой он и плохой, как его опускают.

На правах оффтопа, я ходил и фильм такое говнище, просто 0 без палочки, ни одной нормальной шутки и просто плоские дуры персонажи

оценки вообще не заслуженные 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Хотя киночки от уве болла я не смотрел, признаю :)

Я сомневаюсь что их хоть кто-нибудь смотрел. )) Даже когда по ящику показывают, сил смотреть больше нескольких минут не находится.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SkyerIst сказал:

Кинокритикам он показался куда лучшим режиссером, чем весь этот сброд.

Духи были просто фильмом, а не частью игры...

Поделиться сообщением

Духи были просто фильмом, а не частью игры...

И опять, человеку идущему в кинцо на новое кинцо плевать, часть игры это или нет. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

@CloudStrife Ты смотрел гостбастеров новых? Я вот нет, но люди которые видели, говорят что не такой он и плохой, как его опускают. При том они сами скептически относились к нему перед походом в кино.

К сожалению я это видел. Кому это могло понравится я даже не знаю. 

Да и вообще сейчас блокбкстеры голливудские сплошное УГ, то комиксмуви, то трансформеры, то еще какие нибудь фекалии. Гостбастерс вообще за гранью. 

У фильма по финалке хоть стиль есть какой, думаю вполне смотрибельный будет

Поделиться сообщением

@Feenux В данном случае в кино есть начало и конец. В фильмах типа этого или АЧ, ты либо должен уже знать кучу информации и/или еще придется играть в длинную игру чтоб осознать все.

1 минуту назад, Feenux сказал:

И опять, человеку идущему в кинцо на новое кинцо плевать, часть игры это или нет. 

И зрители то как раз духи приняли куда прохладней нежели АЧ. Это если на юзерскор смотреть.

Поделиться сообщением

Для отрезвления, стоит взглянуть на средний балл на тех же томатах:

Kingsglaive - 5.7

FF7 Advent Children - 5.7

FF: Spirits Within - 5.3

Все фильмы FF по средней оценке критиков практически идентичные.

Изменено пользователем kawa

Поделиться сообщением

8 минут назад, TA_Rubedo сказал:

В данном случае в кино есть начало и конец. В фильмах типа этого или АЧ, ты либо должен уже знать кучу информации и/или еще придется играть в длинную игру чтоб осознать все.

лол, то же самое как в киносагах или книжных сериях, состоящих из кучи томов. Есть распространяемое за деньги произведение с продолжением / намеком на продолжение / дающее или не дающее всех ответов. И если это отдельное произведение (в данном случае с конкретной историей про Никса и ко. и нападение) оставляет кнаковое впечатление, об этом и пишут. Кто захочет узнать, что было дальше / параллельно с этим, конечно купит игру. Или в случае чисто с фильмами / книгами - посмотрит следующий мувик / почитает книгу.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

Ребят вам не кажется немного двуличным негодовать по поводу рейтинга на томатаха по 5 ревьюхам, когда на imdb оценка 8.3 при 374 оценщиках? Это уже просто необъективное и неприкрытое хейтерство. 

Поделиться сообщением

@Feenux Фильмы ФФ делаются не для широкого зрителя (духи были ошибкой), а для узкого круга фанатов. Они-то как раз способны прочитать всё, что даёт фильм, и оценить проделанную работу. Поэтому последние два фильма обходят (или почти обходят) кинотеатры стороной.

Поделиться сообщением

@kawa Я тебе советую юзерскор на IMDB глядет, в ревьюхах кино еще большая хрень творится нежели в играх.

@SkyerIst Да, давай сравнивай фильмы по мировым бестселлерам а ля "Гарри Поттер" и фансервисные фильмы к играм. Я уж не говорю про то как твой маэстро облажался с фильмом и как он провалился.(твои любимые выражения)

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dramatique сказал:

Ребят вам не кажется немного двуличным негодовать по поводу рейтинга на томатаха по 5 ревьюхам, когда на imdb оценка 8.3 при 374 оценщиках? Это уже просто необъективное и неприкрытое хейтерство. 

Не, нормас. Оценка фанбоев никого не волнует. :troll_face_22:

фансервисные фильмы к играм

Мммм, а кто-то говорил что шедевр и самостоятельный продукт. Вон оно чё.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу