Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Лучше бы боевку нормальную сделали бы. Ваши ограничения игру бы ещё менее играбельной сделали бы. А для 99 левела надо соотвествующие квесты делать

Поделиться сообщением

1 час назад, denis8704 сказал:

это типо пропуск для скачивания будущих дополнений??

Да, только иногда могут быть ограничения по кол-ву дополнений или он работает на определенный временной период, описание почитать нужно. Купить и потом сможешь.

Поделиться сообщением

Но если реально убрать читовые эскейпы и абуз хилок, то возникнет проблема с ваншотами, а проблемы камеры и общей сумбурности при большом количестве врагов станут на первом плане.

Сейчас баланс ФФ15 ровно такой же, каким описали все болезни мистера Бернса в одной серии симпсонов. 
-Представьте, что ваш организм это дверной проем, а болезни пытаются через него пройти, вы бы уже давно от них умерли, но их так много что они в этом дверном проеме застревают.
-Так я бессмертен?
-Не совсем...
-Бессмертие!

Вот так и с ФФ15 убери одну болячку, остальные прорвутся. 

Поделиться сообщением

Вы в DS переиграли что-ль. НГ+ обычно всегда был чтоб пройти что-то еще раз накаченным.

Не то чтоб этой игре оно было нужно. Как и практически любой другой. Но смысл был именно в этом. В тех же талесах например.

Поделиться сообщением

53 минут назад, gvammer сказал:

Так 22 числа в новом патче появится предмет, как в фф12, который не позволит получать опыт.

Всмысле не позволит получать опыт? 

Поделиться сообщением

Для любителей кастомных челленждей. Пройти игру на 1 уровне, все дела.

Поделиться сообщением

51 минут назад, gvammer сказал:

Так 22 числа в новом патче появится предмет

Т.е. уже появился?

9 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Не то чтоб этой игре оно было нужно.

Так-то да, конечно, но лично я не против перепройти игру и данжики после того, как они попатчат сюжетку и всякое такое. И лично я лучше прокачанным пробегу. Оно и быстрее, и весь потом и кровью надроченный прогресс терять неохота как-то. Как и повторно проходить все сайды. Кстати то, что прокачка оружия теряется - это логично, ибо это относится к сайд-квестам, а они все сбрасываются.

Поделиться сообщением

Только что, CityGhost сказал:
15 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Так-то да, конечно, но лично я не против перепройти игру и данжики после того, как они попатчат сюжетку и всякое такое. И лично я лучше прокачанным пробегу.

Я пытался это уже пояснить один раз(что выгодно если сюжет добавят), они не поняли...

Поделиться сообщением

Ну это не совсем кастом челендж, это предмет предусмотренный,  игрой ставит тебя в рамки.  Опять таки игра в 111 приведет лишь к спидрану по сюжету, где надо будет жрать  лечилки  и долбить боссов, дольше  чем обычно, вот и все. Проще самому условия поставить и их придерживаться. 

Поделиться сообщением

Лучше будет, чем не будет.

Поделиться сообщением

31 минут назад, CityGhost сказал:

Т.е. уже появился?

Так-то да, конечно, но лично я не против перепройти игру и данжики после того, как они попатчат сюжетку и всякое такое. И лично я лучше прокачанным пробегу. Оно и быстрее, и весь потом и кровью надроченный прогресс терять неохота как-то. Как и повторно проходить все сайды. Кстати то, что прокачка оружия теряется - это логично, ибо это относится к сайд-квестам, а они все сбрасываются.

Теряется только моторный меч.

46 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Вы в DS переиграли что-ль. НГ+ обычно всегда был чтоб пройти что-то еще раз накаченным.

Не то чтоб этой игре оно было нужно. Как и практически любой другой. Но смысл был именно в этом. В тех же талесах например.

Посмотри на мастера герванта. Первый раз прошел ванильку, второй раз на нг+ со всеми допами и дальнейшей прокачкой. И сложность там как раз под 30 лвл поднимается. 

Но правда это шедевр, а не табаты поделка.

Поделиться сообщением

28 минут назад, SleepingL1on сказал:

Ну это не совсем кастом челендж, это предмет предусмотренный,  игрой ставит тебя в рамки.  Опять таки игра в 111 приведет лишь к спидрану по сюжету, где надо будет жрать  лечилки  и долбить боссов, дольше  чем обычно, вот и все. Проще самому условия поставить и их придерживаться. 

В фф12 изначально с начала игры есть предмет который блокирует получение опыта.

12 минут назад, moonya сказал:

Теряется только моторный меч.

Посмотри на мастера герванта. Первый раз прошел ванильку, второй раз на нг+ со всеми допами и дальнейшей прокачкой. И сложность там как раз под 30 лвл поднимается. 

Но правда это шедевр, а не табаты поделка.

У ведьмака 3 такой же принцип НГ+ как и у ДС, но смысл в нем если есть щит и боевка позволяет убивать все и вся с 0 дамага.

Поделиться сообщением

@SleepingL1on Какой еще спидран по сюжету, ты хоть смотрел ФФ12 и ФФ10 такие чалленжи? Где они и язматов валили без кача...

Это фишка уже.

18 минут назад, moonya сказал:

И сложность там как раз под 30 лвл поднимается. 

На мой взгляд там все тоже самое и остается, то что они +30 лв накинули вообще не меняет игру. Ты делаешь все тоже самое второй раз, и опять собираешь шмот чтоб типа новому левелу соответствовать. Ты так же мог и НГ начать заного, нифига бы не поменялось.

@gvammer В КХ2 ФМ+ тоже скилл был чтоб опыт не получать.

Поделиться сообщением

Обруч нулевого уровня и т.д уже в сторе, загружать отдельно.

А патч для пс4 про это считается вчерашний? Или еще ждать? 

Изменено пользователем denis8704

Поделиться сообщением

1 час назад, TA_Rubedo сказал:

@SleepingL1on Какой еще спидран по сюжету, ты хоть смотрел ФФ12 и ФФ10 такие чалленжи? Где они и язматов валили без кача...

Это фишка уже.

На мой взгляд там все тоже самое и остается, то что они +30 лв накинули вообще не меняет игру. Ты делаешь все тоже самое второй раз, и опять собираешь шмот чтоб типа новому левелу соответствовать. Ты так же мог и НГ начать заного, нифига бы не поменялось.

@gvammer В КХ2 ФМ+ тоже скилл был чтоб опыт не получать.

Ну бей по часу опциональных боссов да жри лечилки в чем проблема?Я о том, что эта "фишка" для  15 ниочем . В любом случае это будет  боссраш. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, SleepingL1on сказал:

Ну бей по часу опциональных боссов да жри лечилки в чем проблема?Я о том, что эта "фишка" для  15 ниочем . В любом случае это будет  боссраш. 

Что собственно всей серии финалки, когда игроки сами себе устраивали челендж, а разработчики им давали такую возможность.

В фф10(любая финалку) например можно прокачать всех персонажей так что сюжетные и опционально боссы будут умирать с одного тычка.

Поделиться сообщением

14 минут назад, SleepingL1on сказал:

Ну бей по часу опциональных боссов да жри лечилки в чем проблема?

Проблема в фарме этих лечилок на 1-м лв наверно. Ты наивный такой, словно тебе прям выложили 99 фениксов и мегаликсиров.

Поделиться сообщением

1 час назад, TA_Rubedo сказал:

Проблема в фарме этих лечилок на 1-м лв наверно. Ты наивный такой, словно тебе прям выложили 99 фениксов и мегаликсиров.

Ты шутишь чтоле, или тебе сценарий развития событий при таком прохождении расписать от и до?

Я все еще не понял зачем нг+

1 час назад, gvammer сказал:

Что собственно всей серии финалки, когда игроки сами себе устраивали челендж, а разработчики им давали такую возможность.

В фф10(любая финалку) например можно прокачать всех персонажей так что сюжетные и опционально боссы будут умирать с одного тычка.

Чарамандер сказал бы  с добрым утром.

Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

5 минут назад, SleepingL1on сказал:

Чарамандер сказал бы  с добрым утром.

Не то что бы прямо, но да.

3 часа назад, SleepingL1on сказал:

Собственные условия граничат с маразмом не редко, определенные рамки в которые загоняет тебя игра путем предмета не всегда плохо, лучше что бы все это было в самой игре.

Поделиться сообщением

Ну я слышал люди в ФФ1 ходили в 4 белых мага и палочками стучали.

Поделиться сообщением

Самое главное во всем этом, это что бы игра позволяла делать это все) что бы не было-вы первый а они 20е а значит иммунн.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Charmander сказал:

Не то что бы прямо, но да.

Собственные условия граничат с маразмом не редко, определенные рамки в которые загоняет тебя игра путем предмета не всегда плохо, лучше что бы все это было в самой игре.

А я не говорю что хорошо, что плохо, я говорю что в 15 этот предмет лишь увеличит время достижения  результата, а не усложнит ее. И то, до момента, пока    на руках будут акссесы бафающие силу и очкарик не изучит нужное блюдо. С деньгами же, вопрос решается рашем до альтисии. 

8 минут назад, Rebial сказал:

Ну я слышал люди в ФФ1 ходили в 4 белых мага и палочками стучали.

Топ челендж :D

Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

21 минут назад, SleepingL1on сказал:

Я все еще не понял зачем нг+

Для тебя, не зачем...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу