Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Серия игр биошок:

Биошок- 10\10

биошок 2 8\10

биошок 3 10\10

Поделиться сообщением

Resident Evil Revelations ps3  - 8/10

хорошая часть и хороший порт  :up:

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

alice madness returns -  слабая 7/10

длиная игра,с безумием тут ппц  :rolleyes07: дизайн хорош,концовка очень слабая-в целом интересно пообегать..

Поделиться сообщением

Resident Evil: Revelations

+ Исследование локаций (хоть и не большое)

+ Вменяемый по меркам серии сюжет

+ Местами прослеживается хоррор атмосфера

+ Геймплей напоминающий смесь 4 и концепцию старых частей

+ Интересный Рейд режим, десятикратно превосходящий Наемников

+ Графика (по меркам 3ДС)

- Слишком много патронов и аптечек

- Иногда все равно все сводиться к шутеру

- Однообразные и легкие головоломки

- Напарник, который портит атмосферу

В общем то шестая часть с ее самым бредовым в мире сюжетом и кривотой всего и вся успешно забыта. Да, конечно Ревелэйшнс, тоже нельзя назвать Сурвайвол/хоррором, но она хотя бы пытается следовать истокам серии и местами у нее это получается. Сюжет с персонажами отлично развивают вселенную РЕ. Жаль конечно что в игре столько патронов и аптечек, что можно стрелять сколько душе угодно, но зато небольшой эксплоринг все таки присутствует. Новое оружие не дадут просто так, большинство из них находиться за закрытыми дверями, ключи к которым так же нужно искать. Врагов нельзя спокойно остановить, выстрелив в коленку или голову, да и их колличество в основном значительно уступает 4,5 и 6 части, что не может быть плохо. Ну и сама игра отлично выглядит для портативки, да еще и в 3Д, которое тут кстати не очень. Так или иначе для 3дс такая игра просто находка, правда думаю что на больших консолях она будет играться совсем по другому и будет вызывать некое недовольство, так ка в ней чувствуется эта портативность. В итоге Ревелэйшонс за последнее время лучшее на что можно надеяться фанатам оригинальной трилогии, хотя все равно она далеко ушла от нее, но играть определенно стоит. Меня (упоротого фаната серии) она очень порадовала.

Оценка: 8 / 10

Unveiled Edition

Помимо всего перечисленного выше:

- Высокое разрешение и улучшенная графика

- Более мощный звук

- Более удобное управление

- Новый веселый уровень сложности

На большом экране игра воспринимается еще лучше и создает более положительное впечатление, несмотря на то что некоторые фишки тач скрина из версии для 3DS остались в стороне.

Оценка: 8.5 / 10

[hr]

Ninja Gaiden (NES) - 8 / 10

Тру Хардкор!

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

DooM 3: 

+ Знаковость

+ Хоррор, атмосфера

+ Отличный выбор оружия и врагов

+ Потрясный уровень в аду

+ Дизайн, начиная от оружия, заканчивая сатанизмом и боссами, просто потрясен

+ Спорный по качеству недавний порт для консолей, но наличие уже радует

- Корридоры, корридоры, корридоры 

- Унылый мультиплеер в тех же корридорах

- Сюжет в играх важен, как и сюжет в порнухе: никакой логики в малочисленных событиях игры

7/10 

В свое время игра наделала много шума. Оглядываясь на классику, сложно представить, что, сделай разработчики светлый мясной шутер в лучших традициях, они добились бы того успеха. Нужно было больше шок-контента, а хоррор должен извлекаться не БУ из-за спины и последующим высиранием кирпичей, а атмосферой, нагнетаемой теми элементами, как полностью расписанные кровью стены, прикованные к потолку трупы и прочее (все это в игре было, но мало, и быстро терялось на фоне унылых компьютеров и лабораторий). Не представляю, какой будет следующая часть, ведь на Земле открытых пространств должно быть больше. Зато можно ожидать мертвых женщин и детей, свастику и множество других шокирующих элементов. 

Поделиться сообщением

[quote name="fommax" post="3306337" timestamp="1369271818"]DooM 3:    + Спорный по качеству недавний порт для консолей, но наличие уже радует   [/quote] Скоро уже Quake 4 на лонче xbox 360 выйдет. Там посмотрим что к чему

Поделиться сообщением

Call of Juarez: Gunslinger - 9 / 10

tumblr_mlohj5bOWx1qzwtdlo4_500.jpg

+ Серьезное повествование.

+ Море фана(в последний раз столько фана получил в буллетшторме), хотя это аркадный тир.

+ Потрясающий дизайн уровней, который передает атмосферу солнечного Дикого Запада.

+ Стилизованные комиксы.

- Ну вот не хватает игре мрачноватости 2 части.

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

tomb raider 2013 - 8 / 10

эдакий "анчартед плюс бэтмэн архам сити"

плюсы:

- графика приятная

- остров интересный, много контента

- сюжет есть

- продолжительность в самый раз

- перестрелки бодрые

- апгрейды

- загадки есть

минусы:

- система укрытий не понравилась

- слишком дофига шутера

- лара в роли маркуса феникса както не смотрицца

- накал идиотии в сценарии

- загадок мало

игра понравилась

нужно было больше эксплоринга с загадками, стелса и  меньше шутера с добиваниями

Поделиться сообщением

[member='мешок ноктей'], твой обзор ввел меня в диссонанс.

Поделиться сообщением

Call of Juarez: Gunslinger 9\10

Лучшая часть, доставило даже больше 2 части, которую я считал шедевром вестерн шутанов

Поделиться сообщением

Метро: Луч Надежды - 7/10

Очень понравилась атмосфера, особенно разрушенный ВДНХ и многие сцены в тоннелях, ну и начальная заставка пробирает. Не ожидал, что на консолях пк-разработчики такую красивую графику сделают. Иногда играть очень весело, и нравится сторителлинг в стиле Half Life 2.

А так тупейший АИ портит перестрелки и стелс. дизайн уровней часто почему-то ведет в пустые тупики И не понравился сценарий, который в основном сосредоточен на плохих русских фашистах и коммунистах, а не собственно пост апокалипсисе. Полный бред. Не понятно почему главный герой говорит только во время загрузок, причем голосом как будто актер начитывал каждое слово отдельно, а потом звукорежиссер все склеил, составив сам текст. В общем, желаю успехов 4А с новым издателем и хорошими бюджетами.

Поделиться сообщением

Call of Juarez - Gunslinger - 7/10

отличный аркадный вестерн,саунтрек и дизайн похвально,стрелтьба в духе прошлых частей и рассказ интересен ,хотя по больше части хвастания своих подвигов)

надеюсь сделают крупную игру и возродят снова coj  :up:

Поделиться сообщением

Assasins Сreed 3.

Я всегда относился к этой серии с невероятнейшим скепсисом... Третья часть для меня была очередной игрой из разряда - "Попса, которую я никогда не запущу".
Притом я имел смелость говорить так, толком не играв ни в первую ни во вторую части - на момент выхода игр у меня был слабый компьютер и я не мог оценить качество продуктов.
Время шло, франшиза становилась популярнее и у меня, как и у многих других, с пустого места возникло совершенно чудовищное, предвзятое отношение к серии.

Серия поставленная на конвейер все твердят.... И вот когда ты начинаешь верить этим словам, это становится приговором игре.

В головах людей укоренилась мысль что конвейерное производство — это априори плохо.

Дурно становится от своего нежелания разуть глаза.

Совершенно случайно, я обнаружил на компьютере игру... подруга поставила, до этого очень рекомендовала пройти.
Я противился как мог и, был очень удивлён когда увидел, что у меня на рабочем столе, появился значок Assasins Creed 3.

Включил и начал играть немного позевывая.

Узнал сразу знакомую по второй части механику (когда-то поиграл пару часов в нее) все не радовало, я не хотел принимать игру.

Прошел час и в голове утих ураган и появилась первая смиренная мысль - ну сюжет не радует, еще ни черта не понятно. 

Да и кому интересно будет начинать играть с 3 части?

Какой-то мужик бегает, корабль, свободы мало.

Еще час и я уже начинаю улыбаться. После довольно долгого пролога игра начинает понемногу раскрываться.

Ты такой говоришь: ах черт, это они здорово придумали. Надо другим поучится. Очень умное решение.
И тут еще и сюжет начинает набирать обороты, появляются новые персонажи, интриги которые становится даже интересно наблюдать.

Еще пара часов и от полного отрицания не остается камня на камне.

Это парадоксально, но дойдя до одного из ранних эпизодов игры, где нужно вытащить из плена будущего соратника из амбара, я уже был поуши влюблен в игру.
Почти все аспекты со временем начали приносить какое-то невероятное, искренне удовольствие..

Боевая система, квесты, великолепнейшая проработка мира. В игре все настолько отточено и так плавно работает...

И это не поддельные чувства. Ты говоришь Вау - то тут то там, увидев какую-то мелочь... и никак не можешь нарадоваться тому факту что ты переступил в этот раз через свое упрямство.

И ведь эти ощущения были получены только в самом начале игры, когда толком не ясна мотивация героев. И Коннора тоже не представили. Дальше, когда ты еще находишся в блаженном состоянии радости, тебе порционно продолжают предлагать все новые и новые игровые возможности.

Я просто не представлял НАСКОЛЬКО большая игра Assasins Creed 3 и с какой тщательность разработчики подошли к наполнению мира событиями, деталями.

Здесь очень грамотное построение игрового процесса - его постоянно разнообразят новыми ситуациями, не давая заскучать.

Даже к концу АС3 не перестала удивлять.

В какие передряги по мере развития сюжета заносит наших героев.. это вообще дрйго разговор. Некоторые эпизоды играются как совершенно отдельные, от основной игры.

По ощущениям, будто бы несколько игр в одной.

Стелс миссии прямо как в МГС4 каком-нибудь, военно-полевые маневры, диверсии в тылу врага...

Я наверное отстал от жизни, но не припомню в сэндбосках таких, не просто интересных моментов, квестов, но и хорошо проработанных в плане игрового процесса.

Игра максимально, как мне показалось, приветлива к новым игрокам. Она имеет основную сюжетную линию, Десмонда в настоящем времени, она главная, но ей уделено довольно немного пространства, а основные действия разворачиваются внутри системы. Основная линия не бог весть как прописана, но это и позволяет новым людям легко включиться в повестование. 

Все что происходит в Анимусе, похоже на бодрый приключенческий сериал. Сюжетная линия там далеко не шедевр, но весьма интересна. Рваная правда. Но ввиду масштаба игры в целом, на это я старался не обращать особого внимания. Да и не бросалось это в глаза так сильно, чтобы ругать игру за логику событий.

Здорово что разработчики включают исторические личности и события в свою игру. Я думаю в более молодом возрасте, это побудило бы меня лопатить интернет и книги на темы представленные в игре. Просто помню свою впечатлительность в подростковый период... индейцы, Америка времен Вашингтона. Я бы зафанател и потом вспоминал эту игру всю оставшуюся жизнь. Как сейчас вспоминаю квесты.. Сибирь или там, Сломанный меч с теми же тамплиерами. Одно время очень интересно было эту тему исследовать.

Вернемся впрочем к АС3...
Мне очень понравилась тема конфликта Х/К. Может быть ей нахватает деталей, может быть она покажется кому-то излишне пафосной.. Но сама по себе она очень красиво поставлена. От и до. От встречи зимой в часовенке до непосредственно, ну вы знаете..
Сценарий уровня нормального сериала, но многие ситуации вообще в АС3, вытягиваются за счет грамотной игровой режиссуры.

Чарльз Ли - это теперь один из любимых персонажей видеоигр в целом. Очень запомнился дядка, харизматичный. И опять режиссура тут подкидывает нехилых дровишек, раскочегаривая эмоции. Помните виселицу? Корабль... Я еще долго буду помнить.
К слову, мне кажется, наш переводчик отлично справился с задачей - в английской версии голос Ли это что-то ужасное. А в нашей озвучке, его образ заиграл такими красками... Мне вообще странным образом понравилась половина каста русской версии игры... Они прекрасно играют, создают атмосферу приключения. Не взрослого, жестокого, а такого, мушкетерского, преисполненного романтикой приключения.

Визуально - игра ОБАЛДЕЙНЕЙШАЯ. Здешняя графика, имхо, одна из лучших на нынешнем поколении. При том что это сэндбокс... я не понимаю как, но АС3 удалось порвать многие сложившиеся у меня стереотипы от7носительно игр с открытым миром. Они могут быть не только интересными, разнообразными.. но и красивыми настолько - что дадут фору многим ориентированным на визуальную сторону, графику игровым жанрам.

..АС3 стал для меня одним из ярчайших опытов, открытием последних лет. Для человека который чуть ли ненавидел АС.... это из разряда фантастики.
Игровые впечатления которые принесла игра, похоже в этом году уже не затмить.

Я не знаю, как дела обстоят с предыдущими частями серии. может быть они лучше... не отрицаю такой возможности. Но если рассматривать 3 часть как отдельное произведение, без опоры на прошлое, как вышло у меня - оценка будет близкая к идеалу.

Игра достойна внимания.

И да, я не понимаю как после АС3 можно ставить высокие баллы новому Томб Райдеру????
Я поиграл в него раньше АС3, ТР мне понравился.. в меру. Я восхищался игрой и думал, какие же молодцы разработчики.
Но сейчас могу объективно сказать, что ТР просто какая-то тень АС3... она проигрывает чуть ли не по всем пунктам и многое кажется просто каким-то наглым заимствованием. Не знаю уж кто у кого заимствовал идеи, но в АС3 они реализованы все равно лучше.

От самого большого скептика.
9.5/10

Вернулся интерес к сэндбоксу. Жанру который, как мне казалось больше никогда не даст испытаь похожих эмоций, что были при игре в Вайс Сити, Сан Андреас... Вообще в последнее время многие игрушки начали радовать. Много достоного вышло. Круто когда тебе кажется что тебя уже ничего не удивит.. и тут БАЦ..

Жду АС4. Жду Вотч Догс  люто.  И ГТА само собой.

Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

Resident Evil Revelations Biohazard Revelations UE 9\10

Giana Sisters Twisted Dreams 7\10

Поделиться сообщением

Metro: Last Light 9/10 

Предыдущая часть как то не особо зацепила, не осилил, а эта ну очень порадовала. Все, от атмосферы и музыки, до дизайна уровней и диалогов сделано на отлично. Мир получился очень живой, останавливаюсь на каждом углу чтобы послушать диалоги. Сюжет захватывает с самого начала и держит на протяжении всей игры, вообщем Metro: Last Light приятно удивил. Единственный минус который сильно бросился в глаза это AI, все остальное почти без нареканий. Украинцам респект, сделали игру мирового уровня! Ще не вмерла Україна! 

Изменено пользователем glebc

Поделиться сообщением

Call of Juarez: Gunslinger - 8.5/10

после убого картеля прям бальзам на душу
а за песню "O Death" особый респект разрабам 

Поделиться сообщением

Batman: Arkham Asylum - 9.5

Просто одна из лучших игр уходящего поколения консолей. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти