Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вести с новогодних каникул

1. Killzone SF - оцениваю только сингл, с позиции небольшого любителя шутеров.

Итак - по мне лучшая часть серии, как сюжетно, так и геймплейно. 

Из плюсов, само собой графика и как это ни странно звуковое сопровождение и музыка на заключительных этапах.

Наконец-то прописаны мотивы хелгастов, также неплохо обыграно социальное неравенство.

Вообщем мне понравилось больше чем ожидал. Итог 8 баллов.

2. AC4 - согласен со многими, что лучшая часть в серии, только к серии отношения мало имеющая.

Лучшее что смогли придумать юбики - это сеттинг и он действительно тащит и за него многое прощаешь игре.

Минусы все те же - устаревшая механика, боевка, слабая сюжетная линия .однообразное собирательство. 

В целом для людей не знакомых с серией игра может стать откровением, для остальных очень добротный и качественный проект, намного превосходящий 3 часть.

Итог - 8,5 баллов. 

3. Contrast - очень прикольная задумка, сраженная наповал дикой реализацией.

Плюсы - нуар, Париж, кабаре.

Минусы - все остальное.

Итог - 5 баллов.

4. Resogan - отличный проект с классными эффектами и частицами. Интересно провести пару-тройку часов, отдыхая от больших игр. Любителям данного жанра вообще мастхев, тем более бесплатный для подписчиков.

Обязателен к ознакомлению.

Без оценки, т.к. не знаю какую систему мер и весов применять к данным играм.

5. Ну и на десерт, лучшая  самая неоднозначная игра 2013 Beyond two souls

Тут как говорится на большого любителя, но проект 100% неординарный и запоминающийся.

Пригласив известных актеров и потратив внушительную сумму денег Кейдж постарался рассказать историю, касающуюся каждого человека в отдельности. У меня сложилось впечатление, что это история его самого, или какого-то очень близкого ему человека.

Игра   заставляет задуматься о многих вещах, оставляя после себя очень приятный осадок. Пейдж очень хорошо подходит для главной героини.

По идее это был большой шаг вперед, по сравнению с HR, но скорей всего неправильная рекламная компания и неудачные сроки выпуска помешали проекту получить заслуженную репутацию.

Опять же проект очень душевный, прям двудушевность чувствуется)). Очень рекомендую тем, кому нравится предыдущие проекты студии и вообще людям, которые хотят отдохнуть от ежегодных псевдоблокбастеров.

Остальным скорей всего не очень понравится, так что оценки (точнее их разброс) вполне закономерны.

Моя оценка от 8,5 до 9,5 в зависимости от настроения. Но не как игре, а как основной идеей, предложенной автором.

В общем, оставшись на новогодние каникулы в городе, я потратил немало времени на освоение некстгена, о чем не жалею. Но следующий раз не упущу возможность отдохнуть от игр и города, благо следующий некстген вообще может не появиться. 

Поделиться сообщением

Army of two:the devil cartel.(ps 3)

Начну сразу с главного.Игра просто отвратительная.За такие игры надо студии разработчиков закрывать.

Минусы:

-плохая графика,физика,спецэфекты.

-AI врагов и напарников до безумия туп.К примеру враги выбегают на пули как в тире,а напарник компьютерный может застрять в ящике,заборе,лестнице что приходится перезагружать чекпоинт.

Вообщем что тут ещё писать.Не игра а миллион багов.

3/10

Поделиться сообщением

Assasins Creed IV

Возможно я ожидал слишком многого от нового проекта... меня очень впечатлила 3-я часть и в свое время я оценил ее в 9.5 баллов. По сути она была вводной игрой для меня, первый пройденный AC, первые девственные впечатления от механики и мира игры... Black Flag в общем-то все та же игра, обретшая новый облик, и в сущности, тех кто уже знаком с серией,  удивить ей будет нечем. Хотя нет постойте.. Я немного поворчал на некоторую скомканность повествования в AC3 но 4 часть показала что все самые худшие опасения периодически могут сбываться. Как минимум этим удивить может.

Сюжет ужасно скочет, месяцы.. годы.. Мы наблюдаем уйму разных событий, при этом ничего толком не меняется, ни герои, ни их отношения... не видно роста основных персонажей.  Просто отбрасывают от одного задания к другому меняя цифры дат и местоположение значимых героев. Такие вот условности реально на протяжении всей игры огорчали. Сюжетная канва не порадовала.. Злодей к сожалению тоже.. как же мне понравились злодеи прошлой части, военначальники... соратники..  и главный - действительно прекрасно прописанный...

А здесь - их много, и есть хороший потенциал для развития.. но хороших бэкстори не завезли. Сначала идут разговоры которые по сути должны хоть что-то поведать нам о персонаже.. пролить свет на его мотивы и цели... но этого там сущие крохи, даже главного злодея обделили. Нет достаточного раскрытия, нет достаточно акцента. Потом со временем мы просто убиваем по той или иной причине этого человека. Никаких эмоций у меня лично это не вызвало.

А еще станартная механика умершвление всех злодеев, она совсем обесценивает злодеев как персонажей, делая обычными статистами. В прошлой части это не брасалось в глаза, потому что сами битвы часто подкреплялись сюжетными кат-сценами, и нам достоточно хорошо освещали самих персонажей в течении игры, представляли их... это было здорово.  

В общем считаю что сценарно в этот раз игра замето сдала.

Морская механика тоже без сюрпризов, очень напомнила таковую из Корсаров ну или Пиратов Карибского Моря образца 2003 г.. Абордаж в особенности. Тем и не понравилась потому что в конечном итоге решают все цифры статистики. 

И боже... один корабль..  возмущался всю игру потому что меня привязали к одному кораблю.

Понравилось несколько заданий, захват бухты и помощь в побеге... Правда многое разбивается о механику, видно, что ее уже нужно менять, потому что выходит довольно однообразно, не смотря ни на какой эм.. арт дирекшн. 

Понравился Кид, эпизоды с этим персонажем очень обогатили игру. Главный же герой запомнился тем, что он очень очень добрый пират. Романтизировали образы героев посильнее чем в ПКМ, но это отнюдь ли минус. Мне понравился такой вот романтический дух пиратства. Вообще атмосфера у игры приятная)

В целом - кажется что погнались за количеством и забыли о качестве. Контента действитльно много, но уникальным его не назовешь.. все карты перед нами почти сразу раскрыты и мы уже знаем какая награда нас ждет в итоге, поэтому исследование мира не приносит особого удовольствия. Я поймал себя на мысли, что прохожу лишь ради истории, пытаясь сократить количество времени проведенного за его рамками. Поэтому, какие бы старания не были приоложены к создания всего мира - все упирается в то, насколько интересно будет его исследовать. А когда ты знаешь все что тебя ждет за каждый углом и на каждом острове.. что в этом хорошего и интересного? Для меня это вопрос.

Но я не жалею о прохождении, были светлые моменты, которые надеюсь и останутся как единственные верные воспоминание об этой игре.

Минусы:

- Сюжет, сценарий очень хлипенький.

- Механика. И морская и наземная.

Одно должно подкреплять другое, там где слабые игровые моменты их можно вытянуть сценарными ходами и наоборот.. В 3 части это удавалось на мой взгялд просто прекрасно. Здесь я этого не почувствовал. 

- Сбор "секретов" отмеченных на карте. Это не напрягает потому что это не навязывают. Но в идеале - лучше бы оставили секреты, секретами и дали возможность игрокам находить их. Но тут наверное желание угодить ачивмент-хантерам. Чтобы игра не была слишком сложной в этом плане. Хотя меня как человека которому нравится собирать секреты, такой подход отталкивает. 

+ Мир. Очень красивый, хотя и повторяется частенько.

+ Визуально игра ОБАЛДЕЙНЕЙШАЯ.

+ Ради справедливости стоить отметить заданиях с картами сокровищ.

7.5-10

Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

Red Dead Redemption
Тут всё понятно без каких- либо обзоров.
Для меня это наивысшая оценка.

Поделиться сообщением

Решил в связи с апгрейдом ,освежить в памяти самые графонистые игры и пройти повторно :-D (заодно полюбоваться графоном) .Так как первый раз проходил на ведре ,а щас более-менее так (среднячок)

MAX PAYNE 3 - 7 / 10

Большего игра увы и ах не заслуживает

+Графон (очень сочный и красивый на максимуме)

+Перестрелки

Все...остальное все очень плохо

-Мясной тир  (Рокстар по-моему слегка увлеклись количеством врагов на уровнях)

-Сюжет (он бредовый целиком и полностью и неправдоподобный к тому же) . В 1-2 частях хоть тоже сказки были ,но жутко реалистичные

-Кроме Макса Пейна вообще никто не запоминается .Все вроде бы и харизматичные и колоритные ,но вылетают из памяти буквально на следующий уровень

Crysis 3 - 6/ 10

Плюсы по сути теже самые

-Засранный сюжет

-Опять убогий мясной тир

-Неоправданно растянутые длиннющие уровни ,зачем то целиком напичканные врагами

-Глупая музыка

-Аналогично с Максом ,кроме Пророка никого нет считай ито от его дебилизма под конец уже блевать тянет :-D

Поделиться сообщением

Kingdom Hearts - 8 / 10

Kingdom Hearts Re: Chain of Memories - 7 / 10

Kingdom Hearts: 358/2 Days HD - классный мультик на 7.5 / 10

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Играю в приложение " Мегаполис" на телефоне. И это шыдевар!!! Каждый день я получаю просто за вход в игру по мегабаксу, что повышает реплейабилити и аддиктивность, за каждое действие получаю по ачивке! Вот что значит приветливость к игроку! Графон круче чем в симсити(первом), а саундтрек, а музыка ммм, сказка просто. Также у игры сильное и доброе комьюнити, Маша66, саня1999 и Гавно Сити мне каждый день дарит цемент и шлейфы для фаты. Кто не сыграет, тот не геймер! Давно так игры не торкали, Халфа 3 может не выходить, все равно за Мегаполисом на приключения физика ни у кого времени не будет.

Поделиться сообщением

Brothers-A tale of two sons-8/10

честно говоря ожидал от игры большего,судя по отзывам,но довольно банальная и предсказуемая концовка смазала впечатление

Поделиться сообщением

Saints Row 4 - 9.5/10

Ниже никак не могу поставить, выше - без проблем, но думаю, что это оптимальная оценка, т.к. не без минусов все же.
Изначально трейлеры смущали, реально выглядело как DLC, но черт возьми, я 18 часов провел за прохождением и не мог оторваться. В SR2 мне так и не удалось поиграть до конца из-за старого монитора (когда игра еще вышла на ПК), от которого вытекали глаза в некоторых играх, а потом как-то руки не дошли. 3-я же одна из самых любимых игр вообще, потому что эпик, треш, угар, надолго её запомнил. 
Опасения не подтвердились - сюжетка в игре получилась очень крутая, опять тонны юмора, но именно после четвертой части я еще больше полюбил SR. Для меня это уже некий сериал, мне интересно следить за развитием отношений между персонажами, проникаешься бандой Святых и переживаешь за каждого из них. Особенно меня торкнуло [textspoiler]появление Джонни Гета[/textspoiler], я готов был аплодировать стоя! Ну и [textspoiler]Старая Шаунди[/textspoiler], вообще много крутых моментов. Да и закрутили они конечно не хило, понятно дело - пародия много на что, особенно на матрицу, но хотя бы не скатились в простое нападение инопланетян. 
Контента много, который к концу порядком надоел и я проходил на автомате, но все равно проходил. Не знаю почему. Хотя бы мотивация есть - тебе дают за это плюшки и они идут как сайд-квесты. 
Много взято из третьей части, это для меня и было большим минусом, хотя то, что взяли, на самом деле - лишь капля в море крутости SR 4. 

Безумно жду следующий SR. Хочу, чтобы разработчики росли и шли дальше. Мельчайшая проработка деталей симуляции жизни из GTA V, конечно, была бы здесь лишней, но уделить внимание технической стороне игры все же стоит ребятам. 
Вообще, в идеале, хочу историю с нуля. Создавая точно первую часть они ведь не задумывались как дальше все это можно вписать. В SR4 это сделано круто и успели все обсмеять, но в основном затрагивали лишь 3 часть и немного вторую. 
Но играть в след. часть буду точно, продолжению я был бы тоже безумно рад. Фантазии у них хватит точно. 

Поделиться сообщением

Metal Gear Rising - 8,5/10

+ Лучший саундтрек 2013

+ Шикарные боссы

+ Хоть и бедная на разнообразные комбо, но все же уникальная боевка

+ Очень крутые сцены (вот как нужно начинать игры), анчартед отдыхает

+ В целом нормальный сюжет, шока как от мгс 1-4 нет, но для спин-оффа сойдет

+ [textspoiler]Няшка Санни[/textspoiler]

- Есть пара скучных глав

- Очень бедное окружение

- Камера вообще атас

- Хоть и 60 фпс, ну случаются сильные просадки

- Бои с небоссами не сказать чтобы и интересны, особенно под конец 

- Игра ну очень короткая.

Поделиться сообщением

Наверное никому уже не интересно,но все же:

Mass Effect 1 - эту игру я проходил около двух лет. Сложно сказать,в чем заключается основная причина моего столь долого прохождения. Шепард мне очень симпатизирует, второстепенные персонажи - тоже. Отличная музыка, интересный сюжет, множество планет. Кажется все то, о чем я мечтал. И все же что-то заставляло меня проходить все побочки, все DLC, а потом в один прекрасный момент взять и дропнуть игру без причины. В итоге, попросив у хороших людей сохраненку, через год,с третьего раза, я все-таки прошел игру. Mass Effect 1 - отличная игра. Шикарная музыка, графика, дизайн и локации, правда не без минуса. Вижу, что Bioware присущи старые проблемы - скудные декорации. Однако это мелочь, которую, скорее, я заметил просто потому, что играл во все игры от Bioware и такое уже сложно не заметить у них. Любителям космоса и фантастики следует обратить внимание на эту игру.

8/10. 

Mass Effect 2 - каждый раз я дропал Mass Effect 1 почти в самом конце. Поэтому, когда с третьего захода я его таки дошел( а там оставался буквально час до титров ) , тут же принялся за вторую часть. Тут, буквально с самого начала, я понял, что Bioware уже давно использет систему повторения собственных наработок. Начало - сплошной KOTOR 1 ( отчего во мне проснулась большая ностальгия, мечты о Kotor 3 (не ММО) снова напомнили о себе). Это не минус, т.к. много лет прошло, всё вышло совершенно на новый уровень. Mass Effect 2,я бы сказал - попытка сделать игру шустрее, удобнее, интереснее. Местные сопартийцы женского пола получили шикарные формы ( Миранда или Самара, кого же выбрать? ), да и сами они стали разнообразнее и интереснее. Нормандия обросла возможностями, дизайном, декорациями, которые не то что бы шикарные, но уж точно выше уровня ME1. Планеты интересные, МАКО убрали совсем и, как прямо для меня - во вторую часть перенесли моих любимчиков, а ненавистных сопартийцев убрали. Помимо расширения функционала в игре, оставили всё такую же хорошую музыку, добавили кинематографические съемки, превращая ME2 в Голливудский блокбастер.

Между тем,в изменениях проявились и весьма спорные моменты. Практически убрали RPG систему,а точнее - упростили. Не скажу, что сильный минус, т.к. ощущения от RPG составляющей примерно одинаковое что в первой части, что во второй. Игра стала больше шутерная, перестрелок завезли не меньше, чем в каком-нибудь очередном COD, а режим снайпера упростили (про дыхание можно забыть).

Однако главный минус ME2 - сюжет. По сути дела, всю игру вы выполняете задание на сопартийцев, и лишь небольшую часть времени - основной сюжет. Не все миссии при этом интересные, большинство - беги/стреляй.

Mass Effect 2 - 8/10. Да, появились и спорные моменты, но играть по прежнему интересно. Порой хочется выключить игру, ощущается усталось от стрельбы и беготни, но всё это быстро проходит и снова хочется побыть Шепардом. Простоватый сюжет поддерживают кинематографические съемки. Чувствуется, что вырос масштаб действий. Отдельный, жирный плюс разработчикам - за финал. Вызвал исключительно теплые эмоции,а последний выбор, который дают сделать, запомнился мне надолго.

Совсем скоро меня ждет Mass Effect 3. Надеюсь не разочарует.

Поделиться сообщением

Broken Age - 9/10

+ Довольно необычный, но очень целостный и гармоничный дизайн

+ Шикарные персонажи и диалоги

+ Логичные загадки

- Коротко

- Для хардкорщиков игравших в квесты 90-ых слишком легко

- Финал на клиффхенгере, ждем 2 часть.

Поделиться сообщением

DMC (2013) - 9/10

Потрясающий перезапуск серии. Одна из лучших игр ушедшего года. Ninja Theory красавцы, прогресс на лицо. Вторая часть, если такая разрабатывается, обязательна к покупке.

Поделиться сообщением

Ориджинс покажется тебе скучным дерьмом после Ледженс.

Друг подарил на др The Walking Dead: Season 2. Прошел первый эпизод. 8/10. Сильно жестких решений нет, история тянулась и могла быть более насыщенной. Т.е. как бы эпизод не гавно, но не заставляет по-настоящему напрячься. 

Поделиться сообщением

Broken Age - 9\10 и доказательство того, что финансирование через Кикстартер имеет место быть

Final Fantasy X - перепрошел в очередной раз, шикарнота и вин на года вперед, 10\10

Metal Gear Rising: Revengeance (PC edition) - 8\10

Поделиться сообщением

Half-Life 2 - 9/10

+ Очень интересная история с идеальным FPS геймплеем. Игра опередила время, даже сейчас выглядит хорошо и приятно играется.

- Тупой ИИ союзников

Поделиться сообщением

Metro 2033 (x-box 360)

Прознал я что в феврале в плюсе дадут metro last light и решил пройти metro 2033.

Игра не очень понравилась.Сюжет не раскрыт-отчего началось ядерное пламя,откуда вдруг взялись монстры,весь мир такой или только Москва?Ответов я не услышал.

Графон не плохой,но и местами мыльцом. 

Боёвка,стрельба,управление в игре кривое.Кстати апгрейд оружия также неинтересен и не очень понятен.Искусственный интеллект врагов на уровне даунов.Могут орать полчаса одну и туже фразу,я стреляю а они гуляют как в парке  :icon_mrgreen:.Также к слову не дохнут порой от очереди из калаша в морду в упор.

Из плюсов могу отметить только то что понравилась локация в конце.Бункер подземный ракетный.Напомнило локации из моих любимых resident evil 2,3.

Непонятно мне отчего многим игрокам так полюбилась игра.Скорее всего из за русской тематики.Потому что как шутер игра неочём.

Вообщем моя оценка игре 6/10.

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], Пошутил?  :rasta: 
По теме: Tony Hawk's Pro Skater HD - 7.0/10 
Из минусов: управление (на Num Pad было удобнее), посредственная графика.
Плюсы: Тони Хоук, Хоть где-то можно покататься на скейтах на пк, обилие трасс, неплохой саундтрек. 
Вердикт: Дух старых частей присутствует, но играется почему-то через силу  :icon_neutral: 
Лучше купить серию Skate на консолях или пройти старые части на Пк или Ps2 или в Project 8 и Proving Groung на консолях.

Поделиться сообщением

[quote name='RebellHunt' timestamp='1390069332' post='3870664'] Пошутил?    [/quote] [offtopic]я купил сей шедевр за 19р, И Я БУДУ ЗАЩЫЩАТЬ ЕХО ДА ПАСЛЕДНЕГО, ЧТАБЫ ЗАЩИТИТЬ СВАЕ ВЛАЖЕНИЕ!!1111[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу