Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

GTA 5 - 10/10. В маленькой коробочке за двепицот Рокстар спрятали огромный интересный мир.

Сравнивать с другими играми просто нет смысла, поэтому плюсы и минусы в рамках серии.

0_0.jpg

Плюсы:

1) Графика - после ГТА5 жизнь уже не будет такой как прежде. Играть в 4 часть без слез теперь нельзя.

2) Игра ГИГАНТСКАЯ. Столько контента нет во многих больших РПГ, не говоря об остальных жанрах.

3) Герои. Это теперь не просто киллеры с тяжелой судьбой, а настоящие люди со своей жизнью.

У них свои квартиры, знакомые, личные автомобили. Разговоры за рулем абсолютно на любые темы.

....А также десятки второстепенных персонажей-клоунов, все они уморительно пародируют Америку.

4) Разнообразие всего и во всем. Оружие, машины, полеты, плавание, мини-игры, парашютизм, теннис...

5) Отличная локализация. Не знаю, кто переводит игры Рокстар, но текст всегда легкий и приятный.

6) Куча крутых миссий в сюжете. "Доберись и убей" почти нет, многие задания уникальные.

7) Мультиплеер. Логичная структура, интересная прокачка, большое количество занятий.

8) Полный комфорт. Управление удобное, шрифты легкие, меню понятные, чекпойнты есть.

9) Возможность переиграть любимые миссии и пересмотреть любимые ролики в любое время.

Минусы:

1) Саундтрек в этот раз спорный. Он сильно хуже GTA IV и по песням, и по ведущим.

Хотя в принципе несколько классных станций есть - Vinewood Boulevard форева.

2) Сюжет. Драмы почти ноль, есть логические нестыковки и неудобные вопросы.

Герои убивают сотни людей и умудряются ныть в диалогах о моральности.

[hide='Косяки']

1) Бермудский перекресток

На юге карты есть место, через которое очень часто приходится ездить, а консоль зависает.

ff9c1556f85b5cf85b4c5569cd307452.jpg

В каждый такой момент хочется волосы на себе рвать, особенно когда не сохранялся 20 минут.

2) Последняя миссия Доминика, без нее заветные 100% не получить.

Он глючная и у многих не появляется, в том числе и у меня.

Спасает выход в сетевой режим на 5 минут и возвращение в сингл несколько раз.

[/hide]

PS Платина в игре очень крутая. Она требует больше 100 часов, но при этом не такая задротская, как в IV. Прошел с большим удовольствием. При наборе ста процентов открываешь для себя немало диких миссий. Например, триатлон на полчаса (27:03), в котором нужно постоянно бить крестик для плавания, езды и бега. Или миссия сайентологов, в которой нужно пробежать 8 км в в мантии по местам нефтедобычи и пустыне, отбиваясь от койотов.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Устроил себе игровые выходные. Проходить по одной игре каждый день. Итог:

Amazing Spider Man (PS3) - 8/10. На удивление отличная. Красивая графика, неплохая для серии боевка, и в интересная (по мне так) одиночная компания. Опенворлд слабовать, но я на него и не расчитывал. Ставлю в один ряд с Шатеред Дименшенс. Посмотрим на реализацию второй части.

Ninja Gaiden: Razors Edge - 7/10. Попытка исправить плохую игру. Получилось настолько хорошо, насколько это возможно, имея такую исходную реализацию. Пройти можно, но задрачивать её не тянет. Лучше еще раз пробежать первую часть.

Bioshock: Burial at Sea - 9/10. Такое же впечатление как и от оригинала: идеально все, кроме самой шутерной/стелс составляющей. Отличное соединение сюжетов первой и третьей части. Идеальное завершение Биошока.

Dead Space Ignition - 2/10. Просто ужас. Попытка сделать визуальную новеллу. В итоге мы имеем ужасную рисовку, посредственные мини игры и полностью невменяемый сюжет (который вроде как должен быть сильной стороной всех новелл).
Одно радует. Игру можно пройти за час. И больше к ней не возвращаться. Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

Call of Duty: Black Ops 2 (PC)

call-of-duty-logofree-hacks-for-games-bl

Очень мощная часть серии в плане сюжета и драмы. Персонажи запоминающиеся (4х подбородковый нигер-командир мне будет сниться во снах) и интересные. Главный враг - Менендес, так и вовсе получился отменным.

Очень понравилось то, как игра прыгала от 1980х до 2025-го. Контраст по времени прям чувствуется. Ну и вообще, и в том и в том времени арт-дизайнеры уж очень красиво нарисовали уровни. Джунгли 2025 с храмом, 198(7?) в пустыне рядом с статуей в горах. Да, я понимаю что это всё реальные объекты, но от этого становится только круче.

Игра предлагает и покататься на машинке, и полетать на истребителе, и полетать как белка-летяга. В общем, всяких таких моментов достаточно, но они как-то не так драйвовы, как например гонка за поездом в метро в мв3 или другие подобные сцены. В целом радует, что игра нелинейна, а также то, что в игре есть действительно крутые драматические моменты, которые слегка затрагивают душу. Ну и персонажам веришь. Этого ублюдка Менендеса я очень уж хотел убить. Серьезный такой шутерок в общем получился.

Геймплейно в принципе всё также. Разве что добавили управление дронами, но это скорее как аналог пулемета, да стелс-камуфляж на одну миссию. Еще к кампании зачем-то добавили миссии, почти не имеющие к ней отношений. Это своего рода стратегические миссии, где управляешь отрядами людей и дронов, отбиваясь от волн врагов. Один раз заставили пройти насильно.

Есть конечно и минусы.

Концовка немного скомкана, могли бы как-то больше рассказать о том [textspoiler]ради чего Салазар предал родину[/textspoiler], что произошло дальше и чего добивался Менендес.

К тому же так и не понятно значение Кармы в сюжете. Я её упустил и собственно всё.

Технически игра так и вовсе выдает странные вещи. Частенько прямо передо мной респавнился отряд ботов; нпсы-друзья, с которыми лазишь по миссиям, в основном идут медленно, а когда надо вдруг бежать, ты тупо в них врезаешься и они тебя тормозят. Вот вроде бы и всё ) На удивление игра ни разу не крашнулась, чего не скажешь о MW3 с багами и крахами.

Графон к слову вполне себе ничего. Если честно я не заметил больших отличий от бф4. Как-то совсем ничего не бросилось в глаза, а одежда и оружие хорошо детализированы.

Отмечу, что игра длиннее предыдущей (MW3) примерно на треть, что не сказать бы что уж хорошо. Под конец я уже просто выл, моля о том, чтоб игра уже закончилась.

8/10

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

f7191e4dfca8.jpg

Infamous: Second Son (PS4) - 8,5/10

Набросал небольшой обзорчик  в теме по игре, кому интересно.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

The Simpsons Game - 7.5. Веселая игра. С не скучным геймплеем, юмором и просто огромным количеством отсылок к игрокультуре. Сценаристы действительно хорошо поработали. Из минусов можно назвать довольно посредственный элемент собирательства и просто ужасную графику. Как будто PS2 версию запустили в HD, забыв обновить текстурки, добавить хоть какое то сглаживание и нормальный fps. [quote name="xWhItEWoLFx" post="4115398" timestamp="1399201835"][b][member='Beren'][/b],  Я уже написал мини обзорчик по поводу второй. К сожалению выше не прыгнули.[/quote] Звучит нормально. Взять диск и пробежать компанию для меня самое то.

Поделиться сообщением

Outlast - интересное завязка и довольно крепкая середина (по меркам хоррор моментов) скатывается в однообразный треш, который уже не в силах напугать

финальные сцены просто идиотизм, имхо. 

7/10

Поделиться сообщением

Broken Sword 5 Serpent Curse

+

Хорошо прописанные персонажи , неплохая музыка , нетрудные загадки , юмор

-

Примитивный сюжет , в 1-2 частях если чесно было лучше , ооочень много технических огрехов

а) - Персонажи через 3-4 секунды тока совершают какое то действие после того как тыкнешь на это действие

б) - Перед началом диалога , надо ждать столько же прежде чем персонаж к которому мы обращаемся , начнет диалог

б1 - Например подходим к полицейскому нажимаем на РОТ (говорить) , ждем 2 секунды пока он доделает дело свое , потом 2 секунды пока поворачивается и тока потом начинает болтать

Очень раздражает...

7 / 10

Поделиться сообщением

НЕудивительный Человек-Паук 2:

Amazing-Spider-Man-2-Peter-Parker-Harry-

+ Пролеты по городу сделали еще лучше, идея с использование каждого триггера для обеих рук очень хорошая и работает

+ Человек-Паук

+ Много интересных злодеи...

- ... из комиксов, здесь все плоские

- Плохая графика, плохой звук, ужасные актеры

- Тупой сюжет

- Нудность

- Полигры разборки с каким-то русскими бандами

- Русские воруют костюмы Человека-Паука у Оскорб и сидят с ними в канализации

- Да вообще все в игре плохо

5/10

После прекрасного второго фильма (и игра по первому фильму была отличная) видеть такой высер просто печально. 

Поделиться сообщением

Все. Я закончил свои игровые выходные прохождении шестой игры имя которой...

... Starhawk - 7.5. Играл я пока только в одиночную кампанию, которая сделана на удивление интересно, для онлайн игры. Простой сюжет, опрятная графика, небольшая продолжительность (4-5 часов) и интересный геймплей. Одиночная игра - это сборник мультиплеерных карт/заданий поставленные на синглплеер рельсы. Что то вроде обучение к предстоящей многопользовательской игре. В общем слеплено довольно добротно для онлайн игры.
Кстати, по непонятной мне причине, полная игра стоит 675 рублей, в то время как сингл и мультиплеер по отдельности 750р. Так что внимательнее при покупке.

Поделиться сообщением

Игры за первую треть 2014 года :

----January
New Super Marion Bros U (WiiU) - 8.0
Super Mario 3D World (WiiU) - 9.5

----February
The Wonderful 101 (WiiU) - 7.0
Bravely Default: For the Sequel (3DS) - 8.0

----March
Youkai Watch (3DS) - 8.5
龍が如く5 夢、叶えし者 (Yakuza 5) (PS3) - 9.5
Batman Arkham City (PS3) - 8.0

----April
The Last of Us (PS3) - 8.5

Поделиться сообщением

Trials Fusion - 5/10 (X360)
Всё ещё являясь хорошей аркадой про мототриалы, Fusion получилась на голову хуже прошлой Evolution по всем пунктам.
Судите сами:
- Грабительский ценник в 1099р (при 599р за Evolution на старте) в Live.
- Жутчайшие "лесенки" на той же консоле, которых не было раньше.
- На смену приятному для глаз дизайну уровней и мягкому освещению пришла дикая кислота и раздражающе слепящее солнце. Уровни стали заметно беднее в разнообразии, голубые нанокубы понапиханы везде, порой весь этап из них составлен (парящих в пустоте).
- Из нововведений только трюки, которые лишь перегружают идеальное управление и механику.
- Скачущая сложность. Легко, легко, легко и резко становиться невозможно.

- Любое достоинство игры перекрывается бронебойным "ну так это было и в Evolution", разве что редактор трасс стал круче.

Как итог, очевидно давление на разработчиков со стороны Ubisoft и требование доить бренд до кровавых соплей (это только подтверждает параллельная разработка Trials Frontier на мобилках). Парни явно достигли своего пика в прошлой игре, а Fusion - это ненужный вымученный сиквел.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

GTA V (PS3) - 9,5/10
Закончил игру с хорошей концовкой. Однозначно лучшая часть GTA, лучшая openworld-игра и одна из лучших игр, в которые я играл. Надеюсь на скорый выход версии для некстгена, с удовольствием пройду ещё раз. Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

Последние:

Infamous: Second Son (PS4) - 9/10
+

Потрясающая графика! Самая красивая игра на данный момент, четкая, насыщенная действием картинка в Full HD, с шикарным освещением, текстурами, анимацией (мимика персонажей оставляет позади L.A. Noire даже не напрягаясь!) и другими новомодными эффектами!

Интересные герои

Разнообразные способности развивают идеи Infamous и Infamous 2 еще дальше, остается только гадать, что же нас ждет дальше

Достаточная интерактивность и разрушаемость окружающего мира

Держит возле экрана до самых финальный титров

-

Значительно слабее первых двух частей сюжет

Хороший/злой выражены достаточно банально, опять же в отличии от сложных решений в первых двух частях (достаточно вспомнить финал Infamous 2, чтобы в этом убедиться)

The Walking Dead Season One (PS3/PS Vita) - 9/10

+

Сюжет, режиссура, подача

Озвучка

Отличный показатель, как надо делать интерактивные фильмоигры

Решения, влияющие на дальнейшее развитие событий

-

Техническое несовершенство, общая неотполированность движка игры

Dead Nation: Apocalypse Edition (PS4) - 8/10
+

Четкая, красивая картинка игры, которая в очередной раз доказывает преимущества рендеринга в Full HD
По честному сложная игра, в которой навык играет основную роль

Дизайн

Ко-оп в достаточной мере веселый, и в то же время серьезный, требующий достаточной внимательности при игре

-

Все это уже проходилось на PS3

Графически игра не идет в ногу с возможностями платформы, на которой она была выпущена

Killer Instinct (Xbox One) - 10/10

+

Ураганный, сбалансированный геймплей, щепетильно воссозданный на основе первых двух частей, при этом доработанный (combo counters шикарны, как и combo breakers)

Дизайн героев, арен, всего и вся

Саундтрек пробирает до дрожи

Ultra Combos

Наличие оригинальной аркадной (! а не порта со SNES) версии Killer Instinct образца 1994 года

Стабильный онлайн

-

Можно посетовать на скудное разнообразие режимов разве что, но это не помеха.

Низкое разрешение

Ryse: Son of Rome (Xbox One) - 8/10

+

Мощная графическая составляющая, которая сразу меня не впечатлила, но чем дальше играешь, тем больше поражаешься! Очень красиво, здорово, показательно!

Заоблачные продакшн вэльюс: озвучка, саундтрек, общая презентация - все на высочайшем уровне

Общая отполированность игры, что для Crytek достаточно удивительно

Вполне интересный нарратив

Неплохая игровая механика...

-

Игровая механика не плохая, но "пустая", которая никак не развивается на протяжении всей игры, что приводит к изрядной усталости игрока к концу кампании

По большей части бессмысленная прокачивание героя, за некоторыми исключениями

"Мыльное" изображение, виной которому не нативное Full HD разрешение, из-за которого приличная доля деталей текстур, эффектов явно "смазывается". Уверен, что при Full HD разрешении графика игры впечатляла бы еще больше, открывая глазу игрока тонну мельчайших деталей, но увы

Titanfall (Xbox One) - 7/10

+

Отличный мультиплеерный геймплей: быстрый, сбалансированный; с отзывчивым, выверенным до мелочей управлением

Титаны

-

Миньоны, создающие общий хаосный характер боев

Сильно устаревший движок, который за уши притянут на новую платформу, показывая нам достаточно устаревшую графику

Низкое разрешение, что вкупе со слабой презентацией сильно удивляет

Отсутствие полноценной одиночной кампании

Отсутствие сплит-скрина для игры хотя бы вдвоем в онлайне на одной консоли

Изменено пользователем k!rj@

Поделиться сообщением

Super Castlevania IV - 9.0/10

Воистину бессмертная классика. 

Поделиться сообщением

Super Castlevania IV - 9.0/10

Воистину бессмертная классика. 

Я бы и на 10-ку не поскупился. Считаю лучшей игрой серии!
[spoil]
До сих пор в кошмарах является этот ужасный скрип люстры
35592-Super_Castlevania_IV_USA-2.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Heavy Rain - 8/10

- Слабый и глупый по меркам кинематографа сюжет. 

-Графика особо не раздражает, хотя и видно, что игра уже графически устарела. 

-Игра короткая и не успевает надоесть 

-Достаточно неплохо прописанная вариативность, благодаря которой хочется играть и следить за сюжетом.  

Поделиться сообщением

Child of Light

021771.jpg

Нет, я не хочу писать ни обзора, ни мнения на эту работу. Я хочу просто выразить свою огромную благодарность руководству Юбисофт что они дали зеленый свет этому проекту, и команде Юбисофт Монреаль которые сделали этот маленький шедевр.

Это не игра для меня, это самое что ни на есть произвидение искустства. Здесь выдержанная тонкая грань, благодаря чему, Дитя Света смотриться просто изумительно.

Тут вложена частица души каждого из разработчиков, и это чувствуеться буквально в каждом пикселе, в каждом звуке. Люди работавшие над игрой любили свое творение, дизайн игры выше всяких похвал. Вне сомнений, у Юбисофт сейчас на руках самый прекрассный, для реализации творческий идей, движок, и ребята этим пользуються. 

Каждая локация имеет свой собственный, имеющий свою атмосферу и настрой стиль. В каждой локации тебя преследует замечательное звуковое сопровождение за которое стоит благодорить Братиславский симфонический оркестр. Но кроме музыки, в игре чувствуеться живой мир, листья шелестит, ветер дует, ливень задает грустные мотивы. В одних помещениях мы слышим гул и радость, в других же упадок и смуток. Каждая деталь реагирует на ваши действия, все обьекти анимированные вручную, каждый с них имеет свою визуальную и звуковую реакцию на действия игрока.

Сам рассказ - это сказка. Эта игра пробудила во мне воспоминания о детстве, когда мама или отец сидели сбоку тебя, за окном шел дождь, а тебе при тусклом свете рассказывали одну из многих историй. И ты в них верил, ты жил ими. В этом была своя магия - магия детства. И я опять ощутил это проходя эту игру, и для это много чего значит. В конце, когда пошли титры, мне действительно стало грустно, грустно что сказка окончилась, и врятли в ближайшом будущем я опять смогу ощутить такое же. 

Много похвалы я могу еще сказать об истории Авроры. Но не буду. Я просто рекомендую абсолютно всем ознакомиться с чудесным и завораживающим миром Лемурии, окунуться в мир приключений маленькой девочки и её друзей, и просто вспомнить детство, ведь его нам не вернуть и воспоминания это все что у нас есть.

И советую играть в компании с близким вам человеком, так ощущения будут в разы приятней. Пускай тут кооператив очень косвенный, но большего и не нужно, поверьте.

Отдельная благодарность Ольге Головановой за прекрассную русскую озвучку.

Обьективно 9\10. Субьективно 10\10

GYP6tO28p0GIOWXbKxwl5g.jpg

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

Dead Island 
Объективно это очень глупая недоделанная игра в заезженной до дыр зомбо-стилистике.
Но какая-то неведомая сила держала меня у экрана кучу времени, заставляя монотонно истреблять полчища прямоходящих покойников, с детским восторгом прыгая от найденного фиолетового мачете (совсем как в Диабло!) и накачивая это чудо огненным улучшением на станке. Особенно гадёнышей на такче давить приятно. 
Сложно сказать, может я сам стал зомби, а может разработчики уловили какой-то секретный нерв в моём мозгу (и не только моём!), но я реально был загипнотизирован этой дрянью! И реально жду долбаный Daying Light!
Объективно - 5/10. Кривая, косая, тупая и непродуманная зомбоубивалка...
Субъективно - 8/10. ... но неведомым образом доставляет!

Поделиться сообщением

Ад Данте - 8/10. Лучший клон Год оф Вара.

Поделиться сообщением

outlast whistleblower - 7.5/10

Поделиться сообщением

b1c0ac8fa822.jpg

flOw (PS3/PS4/PSP/PSV) - 3/10

Платная технодемка гироскопов, смысл портирования которой на PS4/PSV остается для меня загадкой. Минималистично, криво, скучно - для наиболее точной характеристики этой "игры" достаточно трех слов.

Из плюсов можно отметить разве что кросс-бай.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], я в это пробовал несколько раз играть, так и не понял как управлять вообще. Адское дно, а не игра. Флоувер почти прошел, в конце выбесили электрические провода и вышки, а джорни шедевр и прошел раз 5 или 6. Студия значительно прогрессировала с каждым проектом)))

Поделиться сообщением

Вот вы не курите, не напиваетесь в хлам, а потом игры поносите.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну я разобрался, только менее скучной и кривой она не стала

Флавер красивенький и "умиротворяющий" что ли. Не знаю что там можно не пройти, он короткий и простенький

[member='youtoome'], напротив

Поделиться сообщением

А мне флоу очень понравился в свое время. Не понимаю что там можно не разобрать, всё делается на интуитивном уровне. Проходил 6 лет назад еще ребенком. Жаль, что она кончилась через час или того меньше ( Но было красиво.

В другие проекты ЗГК не играл

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу