Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Pikmin 3

Честно говоря, никогда не играл раньше в пикминов, эту часть не ждал и не уверен что купил бы, если б не акция с халявной игрой к мариокарту.

Даже не ожидал такой подставы от Нинтендо, честное слово. Знал бы раньше что это за игра, выбрал бы себе в подарок что-нибудь другое...Потому что такую крутизну теперь очень хочется купить в коробочке, а пришлось довольствоваться только бездушной цифрой.

Это определенно одна из самых необычных игр, что я видел за последние годы. Смесь стратегии и адвенчуры, весьма специфический дизайн и управление- кто бы мог подумать, что на самом деле это всё настолько интересно и увлекательно.

Всю игру проходил управляя стилусом и теперь даже не представляю как можно играть без него, большой поклон что нин не забросила игру из-за невысоких продаж и внесла сию удобную фишку.

Ну и на эмоциях хочется оперировать словарным запасом Жиробаса, сплошь восторг.

Чертовски красивая картинка, разнообразные локации, враги и задачи, интересные боссы со своими фишками, действительно интересное собирательство, да блин, тут даже в постгейме интересные челлендж-миссии запихали и это я ещё мультиплеер не пробовал!

Игру всем и вся советовать нельзя конечно, но очень хочется. Настоящий мастхэв и одна из лучших игр на Вию.

[spoil]9/10[/spoil]

Поделиться сообщением

Borderlands The Pre-Sequel - большое DLC ко второй борде.

+ Клаптрап

+ Пара приятных новых пушек

+ бодро играется

- Очень непродуманный дизайн карт. 

- Чекпоинты через жопу стоят.

Видно, что игру делали новички. Много проблем времен первой борды. Но в коопе пройти можно. 6/10

Поделиться сообщением

The Evil Within - 10/10  Лично для меня это шедевр.

Изменено пользователем Yakuza

Поделиться сообщением

Dust - 9/10.
Настоящий шедевр, среди инди. Сложно представить, что игру, с таким аддиктивным геймплеем и добротным юмором создал всего один человек. Геймплей похож на Мурамасу, так что если она понравилась, то брать обязательно. Сам я выбил платину.
Из очевидных недостатков можно разве что выделить только немного косячное управление, которое сильно мешает при игре на высоком уровне сложности (думается мне, это проблема PS4 версии, где не откралибровали чувствительность геймпада). В общем, отличный представитель жанра, несмотря на фурри.

P.S. Оказалась эта игра у меня уже полгода как в стиме есть. Но если бы не Сони, я так бы и пропустил эту гениальную игру.

Поделиться сообщением

Alien: Isolation

Геймплей - 7

Графика - 9, дизайн (общий) - 7

Атмосфера - 9

Сюжет - 7, персонажи - 6.5

Продолжительность - 6

Итог: 7.5

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

[quote name='MaxTrane' timestamp='1413465813' post='4463801'] Графика - 9, дизайн (общий) - 7 [/quote]

как мудак ржу, за дизайн алиену 7, ну лол

[quote name='MaxTrane' timestamp='1413465813' post='4463801'] Продолжительность - 6 [/quote]

не 100 часов не игра? 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413467495' post='4463847'] не 100 часов не игра?  [/quote]

Затянута жи.

Поделиться сообщением

[b][member='Beren'][/b], даст еще в 2012 на боксе вышел

Поделиться сообщением

Графика - 9, дизайн (общий) - 7

как мудак ржу, за дизайн алиену 7, ну лол

Продолжительность - 6

не 100 часов не игра? 

20 часов почти одинаковые коридоры, как тут больше поставить?

Продолжительность затянута

Поделиться сообщением

Halo CE - 8.5

Halo 2 - не играл  :icon_confused: 

Halo 3 - 9 (в коопе 10)

Halo Reach - 8

Поделиться сообщением

[member='Beren'], даст еще в 2012 на боксе вышел
Если бы моя коробка до 2014 сохранилась бы, то я бы и там сыграл по подписке. Я бы игру ни за что бы не купил из-за фурри стиля, а тут оказывается настоящий шедевр. В стиме её из хамбла получил и иначе как иконку не воспринимал, вот и не запускал. Поэтому я рад что в плюсе дали такое инди. Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

Metro 2033 Redux - 5/10

Metro Last Light Redux - 6/10

Хорошо, что пропустил их на пастгене, и плохо, что убил время на них сейчас

Driveclub - без онлайна пока 6,5/10

Last of Us Remastered - игре 9/10, ремастеру 4/10

Поделиться сообщением

Middle-Earth: Shadow of Mordor - 8.5/10

В целом игра понравилась. Сюжет в сравнении с играми данного типа неплох( я имею ввиду всякие экшоны, шутаки и.т.п., в которых иногда адовый бред). Графика красивая, а орки проработаны визуально до мелочей, что доставляет.Продолжительность тоже хороша- бывает что затягивают, а тут  и сюжетка идет не затягивающе и всяких собиралок не овер9к.Боевая система и анимация так же хороши, прокачка дает ощутимый бонус.

Но во всем мелкие недоработки,при лицезрении которых созревает вопрос:" ну почему было не сделать вот так, это же просто и очевидно?". Действительно, вот к примеру контроль вождей и орков: ну хорошо, я захватил вождя и он мне подчиняется, все ок. Но почему я захватываю орка и не могу элементарно приказать ему следовать за мной или идти в определенное место? бред же. это бы очень разнообразило игру, можно было бы делать мини войны в орочьем городе и.т.п., Да множество вариантов сразу.А то атака и смерть только.

Далее: кампания основная хоть и не напрягает и играется бодро, но некоторые миссии создают контраст по насыщенности и интересности.(убило меня "собери 3 травы и залей в поило, ну прямо вов)

Про сайды тоже не все гладко : вроде и их не много, вроде и немезис доставляет с капитанами,но вот миссии на меч/лук/кинжал вообще зачем?) или собирательство, ну отчасти да, потому что собирая предметы там идет лор, но надписи что мне дали?) ну можно было это все обыграть неплохой миссией в конце, как пример. 

Короче, хочется чтобы в новой игре все доделали и учли свои ошибки,а на выходе мы бы получили эпик, я думаю что у разработчиков все для этого есть

Поделиться сообщением

Silent Hill: Book of Memories - 6/10.
Игра не такая плохая как её ругают. Просто надо понимать, что это не сайлент хилл, а средненький клон Диаблы.
Полбалла скинул за дурацкую архитектуру последнего уровня: слишком много времени и нервов угробил на него.

Proteus - 0/10. Игра, которая не игра. Если бы трофеев не было, я бы вряд ли больше пяти минут в ней бы провел.

Поделиться сообщением

Ryse: Son of Rome

Очень даже неплохая игра-кино на вечерок или два. Графика потрясающая, скриншоты хоть каждые две минуты делай. Но боевая система и, в целом, задачи, примитивны (задания постоянно повторяются). Анимация красивая, добивания брутальные, но надоедает уже через час, ибо повторяется. Короче говоря - боевка рутинная. Игру стоит пройти один разок, на второй раз мало кто потянет, я думаю. От оценок воздерживаюсь.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Wolfenstein New Order - 8,5

По-хорошему шизовый сюжет и интересная стрельба делают эту игру, пока что, лучшим шутером года.

Поделиться сообщением

Middle-earth: Shadow of Mordor - 8.5\10

однозначно лучшая игра по вселенной вк за последнее время.

уже представляю себе сиквел с доработанной системой Немезис, коопом и с полезными побочками.

6lW0LRZ.jpg

Поделиться сообщением

Tew_boxman_670x300.png

Знаете, есть игры делаемы геймерами для геймеров, а есть – фанатом для фанатов. Вот The Evil Within именно эта игра. Синдзи Миками фанат своего дела, он обожает жанр сурвайвла, и что более важно – он помнит о своем ребенке которого у него гнусно отобрали. И вот спустя энное количество лет ему дали возможность заняться своим любимым делом. Человек создавший революцию в жанре как сурвайвл хорроров так и экшенов в целом вернулся, и вернулся далеко не с пустыми руками.

shinji-mikami.jpg

EW без сомнений идейный наследник (в геймплейном плане) серии RE. Механика, созданная маэстро в далеком 2004 году приняла кучу анаболиков и предстала перед нами в новом виде. Основные отличия видно сразу – тут у нас и ставшая за все это время стандартной возможность стрельбы при ходьбе, приседания, крафт вооружения, некое подобие стелса. И в принципе это основные отличия в механике, но далеко не все. Главная заслуга игры в том, что она показывает нынешнему, оказуаленому, геймеру что такое выживание в том виде в котором оно должно быть. Игра не дает вам подсказок по типу: “вот дружок, смотри мы тут маркером позначили тебе точку с вооружением и ты не можешь пройти дальше пока не возьмешь его. Ах да, там вон дальше босс, которого ты впринципе не боись, вот тебе 6 аптечек с запасом и вот еще чекпоинт перед ним” вместо этого игрока бросают в пучину событий говорят мол “дружище, вот значит есть ты, вон враг, можешь убить скрытно, а можешь и нет, удачи” и все, на этом все подсказки заканчиваются. EW во многом показательная игра. Я перечитал множество обзоров и мнений игроков, основная претензия к игре (а не графике) в том, что игра не пугает, что это не хоррор и вообще нас обманули. Так вот, я сейчас обращаюсь к этим людям – Вы идиоты? Уж простите за такую прямоту. Вам никто не обещал ужастика который будет вас пугать клишоваными и убогими методами скримеров, вам обещали сурвайвл хоррор, игру где во главе стоит выживание, игру в котором ваш первоначальный животный инстинкт должен брать вверх, выживание должно стать вашей целью, и нет, всякие Амнезии, Аутласты и прочие Дейлайты это не сурвайвл хорроры, это показушные скример хорроры или же простые прятки, не более. Тут у нас творение где все поставлено для того, чтобы выжить. Патронов постоянно не хватает, игрок постоянно находиться на грани смерти. Это игра где важен не столько ваш скилл стрелять по врагам, сколько ваша внимательность и желание преодолеть препятствие. Игра щедро вознаграждает вдумчивых игроков, она буквально настаивает на том, что бы человек исследовал локации и тогда у него все будет прекрасно. Интересной приправкой к стандартной механике стали ловушки. Они добавляют кучу тактических возможностей. Тут вам и мины, и капканы, и нити и многое прочее. У вас есть выбор, вы можете оставить их и потом использовать это как оружие против противников, или же обезвредить благодаря чему одержать запас материалов для крафта арбалетных болтов.

the-evil-within-time-for-a-stealth-kill.

В игре есть несколько типов противников, к каждому с которых нужен свой подход. Играя в игру ты сам видишь, что вон тому лучше просто отстрелить голову, а вон тот с маской на лице, тут проще продолбить его к стенке болтом и потом спалить, но опять-таки, никто не тычет вас лицом что ВОТ ТАК И ВСЕ, о нет, вы вполне можете и придумать множество других способов убиения вражины, и в этом главная заслуга игры. Также в игре есть отличная фишка которую Миками использовал еще в RE: Remake, однако здесь она немного в упрощённом виде. Врагов убить можно несколькими способами, или же всадить им кучу патронов, или же….сжечь, это очень важная часть как множества схваток (зачастую у вас будет ситуация что 2 врага захотят вас убить а на руках спичка и 1 патрон к револьверу) так и исследования местности. Хочется также отметить отличных боссов которые сделаны по всем основным канонам жанра. Вот босс, вот вы, вот локация – действуй, никаких вам подсказок куда и что, важно то, что для каждого босса есть свой подход и важно найти его для сравнительно несложного прохождения.

evil-within-spider-woman1.jpg

Об геймплее можно писать долго, он реально очень многогранен и я уверен что за 1 прохождение невозможно познать всей глубины игры. И обычно, зная творения Миками я не жду от игры никаких перепетий сюжета, ну есть так есть, но это нельзя применить к EW. Сюжет тут есть, и он играет далеко не последнюю роль в становлении картины, это добротный японский психодел приправлен сюрреалистичными добавками, много говорить о нем не хочу но факт в том, что он действительно шикарен и имеет много интересных моментов для обсуждения.

the-evil-within-ca-5.jpg

В игре добротный звук, ничего выдающегося, но и не плохо. А вот саундрек однозначно виновый и обосновался в моем плейлисте уже.

С графической частью не все так однозначно, двигло без сомнений полное дерьмище, и его косяки постоянно вылезают то тут, то там. Порой диву даешься какую картинку оно может выдать, а порой хочется глаза закрыть от боли увиденных текстур. Также очень спорным решением было делать ТРУКИНОШНЫЙ стиль с ужасным леттербоксом, но слава богу к нему привыкаешь буквально сразу и потом воспринимаешь это как должное.

Как вывод, я считаю, что отец всея сурвайвл вернулся, вернулся полон сил и готов показать кто тут главный. Evil Within шедевр своего жанра, пускай он не сделал революцию как это в свое время сделал его отец (RE4), но при этом он в наше время однотипных и монотонных ужастиков смог показать что такое нагнетающая атмосфера и желание выжить любой ценой. С надеждами на лучшее жду продолжение истории Себастьяна, ибо продолжать есть что.

tew10_big.jpg

10\10

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

D4: Dark Dreams Don't Die - Season One (Xbox One)

D4-Dark-Dreams-Dont-Die_title.jpg

Ждал эту игру сильнее всего и вот наконец завершил прохождение первого сезона. Состоит он из пролога и двух эпизодов. История о детективе по имени Девид Йанг, у которого убили жену (в последние секунды своей жизни она сказала Девиду "Look for D" и с тех пор он обрел способность путешествовать назад во времени. Путешествовать, кстати, герой может благодаря "Momento". Что-то типа точек соприкосновения с прошлым, в котором он был, но еще не был:). Геймплей здесь примерно как в том же Heavy Rain или, скорее, старых добрых квестах типа Сайберии. В игре много потрясных героев, которые удивляют и смешат, а также дают интересные сайды (extra case). Сам ГГ очень красив и одевается также классно. В его глаза можно смотреть вечно. Хотел бы я выглядеть как он:)) Также, во время вылозок в другое время, можно возвращаться назад в настоящее, к себе домой. Там ждут письма от Пегги, сайды, диалоги и коллектиблс. Так вот, помимо того, что герой наш детектив путешествующий во времени и ищущий всё что касается "D", у него дома есть кошка, которую зовут Аманда, но она не совсем кошка, а что-то типа Вилфреда из одноименного сериала. У неё можно покупать еду, воду, одежду, саундтрек и прочее. Да, в игре надо есть и пить! Это восстанавливает стамину, вижн и жизнь. Стамина расходуется постоянно, так что кушать надо всегда.  Кстати, помимо кошки, дома ждёт также старый друг-полицейский - Форрест Кейсен - который помогает Девиду в расследовании, а также очень любит поесть (собственно все его сайды - просто сесть поесть с ним). В игре действительно много юмора, классных персонажей, реально крутой сюжет (я фанат сюжетов со временем) и я надеюсь что продолжение не заставит себя слишком долго ждать. Лучшая игра на Xbox One на данный момент.

9.5/10

Прохождение заняло где-то часов 9. На днях буду перепроходить все эпизоды и делать/собирать то, что не сделал/собрал. В эту игру хочется возвращаться.

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

full_the_evil_within_cover.jpg

Psycho Break - 8.5/10

+ Дизайн всего и вся
+ Олскульненко, фанаты RЕ, SH, DS и всего подобного будут дико рады подобной механике 
+ Хардкор
+ Саунд
+ Атмосфера
+ Добротный сценарий
+ Адовая наркомания

+ Очень мерзко, в хорошем смысле этого слова

- Некоторый технические огрехи, вроде FOV, неудобной камеры и BLACK STRINGS ._.
+- Общая техническая сторона, иногда божественные кадры выдает, иногда очень странные (но в целом плюс)

Изменено пользователем Mr.Starosta

Поделиться сообщением

styx master of shadows 5/10 дешевый треш,всё примитивно,криво и багнуто и очень старо,как можно было выпустить такое на nextgen не понятно..стелс сносный,хоть можно передвигать тела и прятать,хоть какой то плюс,а в целом скучно играется,только и хочется просто быстро и не заметно пробежать локацию.

[member='СергейЛифенко']

[offtopic]ну ты дал обзор)я еще не играл,но обзор только раздраконил меня)[/offtopic]

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу