Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

South Park Stick of Truth 7 из 10 (как игра) 

100000000 из 10 как игра по мультсериалу!

Давно я так не смеялся:)  А фан-сервиса просто море! Пока не соберу всех Чинпокомонов игру не брошу:)) 

Поделиться сообщением

Forza Horizon (X360)

385ce134-5046-4e13-9aa3-b86b35c2b6c6.png

Прекрасный саундтрек, но увы песен слишком мало и они к концу начинают надоедать. Рад что во второй части это поправили. Во всех остальных аспектах игра просто шикарна и это лучшая гонка из тех что я играл. Получил огромное кол-во фана и самое главное, что игра достаточно продолжительная.

Поделиться сообщением

Исчезновение Итана Картера - 7/10. Безумно красивая игра, которая, увы, страдает от неприятных багов. Интересные загадки и необычный сюжет, но к сожалению сама кампания проходится за ~4 часа.

Поделиться сообщением

Killer Instinct 8.5/10

Игра получилась замечательная, особенно, после патча второго сезона (хороший билдап и перебалансировка). 

думаю, после второго сезона оценка вырастет. так как, будет больше бойцов, контента и игровых фишек (stage ulta уже тизерят).

наиграл почти 1000 боев. Затягивает быстро.

Поделиться сообщением

Metal Gear Rising: Revengeance - 8/10

НЕ ПО КАНОНУ!!!!

но все равно круто)

Поделиться сообщением

Dust: An Elysian Tail - на фоне ожидания Ori and the blind forest добрался таки до данной игрушки, чтобы понять что же это, и я был приятно удивлен. По геймплейной механике это метроидвания, с секретами, платформингом и противниками. Геймплей достаточно прост по своей сути, но он затягивает и позволяет насладиться основными достоинствами игры - сказочной атмосферой, интересным сюжетом и просто ШИКАРНЫМИ диалогами между персонажами, вот чего я реально не ожидал увидеть в этом проекте. Бюджетность игры дает о себе знать, но это чисто в плане механики, с визуальной точки зрения игра впечатляет. Эта игра с душой и она не отпускает вплоть до самого финала, который благодаря отличным диалогам и сценам закрывает страницу книги со сказкой под названием Dust: An Elysian Tail 10/10 (потому, что мне нравятся сказки ^_^).

Изменено пользователем JohnyKnight

Поделиться сообщением

Прошёл все пастген игры от ноутипсов. Анч 1 - 1/10, анч 2 - 7/10, анч 3 - 9/10, ОДНИ ИЗ НАС 10

Поделиться сообщением

31cf6799bcd8.jpg

Phoenix Wright: Ace Attorney (GBA, DS, 3DS) - 89/100

Первый эксклюзив с N-консолей, который действительно зацепил. Проект, полностью оправдавший покупку 3DS для меня.

Я не особый любитель point-and-click адвенчур и визуальных новелл, смесью которых и является сабж, а большая часть японщины в последние годы вызывает у меня отторжение, так что объективно оценить подобный проект мне весьма сложно. Но что для меня предельно ясно, Phoenix Wrigth - одна из тех игр, которые непростительно пропускать. Проект, конечно, никоим образом не является симулятором адвоката, как некоторые могли бы подумать  - повествование порой уходит от реальности, логичность некоторых поступков главного героя вызывает сомнения, а расследование и судебный процесс предельно упрощены. Нет, упор тут сделан на совершенно другое: яркие, проработанные персонажи (причем второстепенные порой получаются колоритней главных действующих лиц); множество диалогов с кучей шуток и запоминающихся фразочек; отличный дизайн; превосходный саундтрек; захватывающее переплетение детектива, комедии и драмы. Ну и отсутствие лоли, панцушотов, тентаклей и прочего - тоже огромнейший плюс. Из недостатков могу назвать разве что почти полное отсутствие вариативности в прохождении и низкую сложность, что для жанра и года выпуска, в принципе, простительно, но хотелось бы побольше способов доказать невиновность подзащитного и возможностей загнать себя в безвыходное положение, подобрав неправильный аргумент. 

18936296838b.png

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Alien: Isolation - 8.5.
У Чужих отличная атмосфера и однотипный, но при этом не надоедающий за ~13 часов геймплей. Игра очень хардкорная: плюс или минус решайте сами. В целом получилось практически идеально, не считая пары моментов и концовки. Уверен, понравится всем и каждому.

Поделиться сообщением

пропажа итана картера 7.5/10

Интересная история и безумно красивое оформление

Но процесс скучный

именно скучно играется
но ради истории можно потерпеть

Поделиться сообщением

Dark Souls Prepare to Die Edition 10/10 Лучшее из чего я играл, GOTY на все времена, теперь придется покупать ps3 чтоб пройти Demon's Souls((
Dark Souls 2   9.5
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King   9.5

Dark Souls 2 Crown of the Old Iron King   10

Dark Souls 2 Crown of the Ivory King    9.5

Поделиться сообщением

[hide='Обзор Middle-earth: Shadow of Mordor']

Геноцид уруков объявляется открытым.

Плюсы 

+ Сюжет. Из него мы узнаем, как появилось кольцо всевластия и немного узнаем о коварном Сауроне.
+ Система Nemesis. Уничтожайте или захватывайте в свои руки капитанов и вождей. Создай свою армию или посейте смуту в рядах уруков кромсая одного за другим.
+ Капитаны как и вожди не похожи друг на друга.!! Встреча с каждым несет в себе разный мини диалог и все они ведут себя по разному !!
+ Визуальная сторона проекта. Какой тут дождь ух !! И не только он :)
+ Брутальность происхожящего. Летающие головы тут обычное дело 
+ Боевая система. Взята прямиком из бетмана, но с рубящим оружием в руках играется намного интереснее.
+ Генерация событий после твоей смерти. Если вы умерли то не расстраиваетесь вы оживете и увидите, что капитаны повысятся в силе и какие действия они совершали в своих рядах. Кто на кого напал, кто успешно сходил на охоту, кто повысился в звании или кто кого победил в схватке за место по выше

Минусы

-Сюжет быстро закончился и местами скомкан
- Побочные задания не на что не влияют в плане бонусов. 
- Со временем геймплей игры может надоесть

Итог: Оценка 8.5 из 10

[/hide]

[hide='Обзор Sherlock Holmes: Crimes and Punishments']

Это же элементарно Ватсон ! Шерлок Холмс

Плюсы

+ 6 не похожих друг на друга дел.
+ Вариативность выбора при расследовании. 
+ Лучшая собака Британии снова в деле ! Верный друг поможет нам в нескольких делах. 
+ Появилась кастомизация нашего сыщика. Все мы знаем, что Шерлок известный мастер перевоплощений.
+ Визуально картинка радует глаз.
+ При перемещении из локации в локацию мы можем изучать улики, сопоставлять их и так далее. Загрузка в этом плане стала динамичнее.
+ Моральный выбор. Как поступить с негодяями решать вам.

Минусы

- Чрезмерное количество загрузок .
- Головоломки стали проще, чем в прошлых частях.
- Те кто читал Шерлока будут разочарованы, ибо некоторые расследования прямиком из книг.
- Политический подтекст нынешнего мира оказался в игре.

Итог: Оценка 8 из 10

[/hide]

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Dead Rising 3 - 8.5.
Немного истории. Лет восемь назад я увидел ролики первого Дед Райзинга. Я был впечатлен идеей и страстно желал поиграть в эту игру. И вот, когда я купил 360, первой игрой оказалось на нем именно DR. Это было огромное разочарование: она мне показалась сильно ограниченной что ли. И скучной. Бросил через пару часов.
Так вот. DR3 оказалась именно той игрой, что я ждал давным давно - огромный бесшовный мир в котором многие здания открыты для посещения, а любой предмет действительно можно использовать как оружие.
Так же, я решительно не понимаю тех, кто жалуется "мол графика ужасна, почему тормозит на всем". Я тоже так думал, пока не увидел как одновременно на улице находятся несколько сотен зомби. Это первая игра, на моей памяти, которая вызывает реальное ощущения массовости происходящего. Просто бесподобно. Это тру некстген, несмотря на слабенькие текстуры.

Из минусов, могу отметить что слишком много приходится путешествовать туда и обратно - большую часть времени только и делаешь, что думаешь как добраться до очередной точки (прорываться сквозь толпы врагов без спецтранспорта очень тяжело и долго).
А так же просто отвратительная русская озвучка (не только её реализация, но и техническая сторона: в катсценах все звуки кроме голосов сильно заглушены). Может так же и в англ. версии, не знаю.

Поделиться сообщением

Alien: Isolation - 7 /10

У игры очень сильная атмосфера, отличный звук и чужой способный заставить откладывать кирпичи. В первую половине все довольно круто, но потом геймплей начинает потихоньку надоедать, казаться однообразным и уже на процентах 60ти осознаешь, что игре больше нечего предложить, а до конца еще прилично, то есть продолжительность для подобного однообразия совсем не маленькая. Еще можно пожаловаться на слабенький АИ, но он тут как то не особо напрягает.

Тем не менее это лучшая игра про чужого за последние фиг знает сколько лет. Видно, что разработчики серьезно подошли к созданию и действительно вдохновлялись первой частью фильма. Особенно это заметно по дизайну станции, кораблей...тут даже компьютеры допотопные как 80х )). Так же музыка и некоторые звуковые эффекты перекочевали сюда прямиком из творения Ридли Скотта. 

В общем фанатам вселенной определенно нельзя пропускать такое.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

The Bureau: XCOM Declassified - 8/10

Это не XCOM, это Mass Effect в стилистике 60-х. В остальном доволен.

Поделиться сообщением

Dark souls 2 Lost Crown Trilogy (7.5/10) - вот я планировал, что когда пройду эти дополнения на игре плюс, то я спокойно смогу еще раз написать свое мнение про вторую часть дарк соулс полностью, однако мне придется признать, что несмотря на количество контента в дополнениях, оно проигрывает единственному дополнению для первой дарки про Арториаса. Да мои слова про лучших двух боссов в дарке все также можно отнести ко второму DLC для второй части, но тут я бы стал называть вещи своими именами: история Арториаса - это маленькое дополнение, история корон - большое DLC, и они не эквиваленты. При достаточно коротком времени прохождения я считаю историю Арториаса лучшей сюжетной линией во всех дарках, сочетающей в себе атмосферу подвига, печали и неизбежности. В дополнении Арториаса практически все идеально, начиная от атмосферы и мобов (кустарники с вилами и големы колхозники XD), заканчивая всеми тремя боссами и офигенным сюжетом. Про Lost Crown Trilogy я не могу такое сказать: при великолепии некоторых боссов - есть абсолютно ленивые поделки и копипаста, при огромных площадях уровней и офигенных находках на подобии снежной бури или проклятых мест - в большинстве своем дизайну уровней не хватает деталей, мобы опять же не блещут разнообразием (но за "пони" и КрошеЕжиков спасибо XD). Насчет сюжета - он кажется таким отрешенным от основной сюжетной линии и лишь пара моментов мне понравилась - история Рейме и монолог возлюбленной короля слоновой кости (мне ее стало жалко), но этих моментов слишком мало в таком объемном DLC. И тут я хочу попенять на мелочь, но в тоже время основную для меня проблему этой трилогии - окончание, его нет - есть только многоточие, которое и так было поставлено во второй части, а самое обидное это заявленный "сюрприз" - короны оставляющие тебе вид человека и иммунитет от проклятий, серьезно ? O_O Я помню, как обещали офигенный сюжет в DLC для Bioshock Infinte и я прошел эти DLC с открытым от удивления ртом (ИМХО), здесь же "сюрприз" намного большая халтура, чем все сливные боссы и мобы вместе взятые в этой трилогии. В итоге эта трилогия корон - отрешенная часть контента и звание дополнения ей не получить, а самое плохое, что убери создатели всех копипаст боссов, мобов, сократи размеры локаций, но совмести все три стиля левел-дизайна и преврати в одну часть - было бы намного лучше. Нельзя взять количеством контента и при этом начхать на реализацию части из них. Вот такое вот не совсем позитивное мнение - все-таки я достаточно высоко оценил вторую часть дарки и ждал от дополнений реализации лучшего, а не сборную солянку по качеству наполнения, ожидания не оправдались в полной мере, и я не думал, что конец трилогии может так подпортить мое о ней впечатление. Изменено пользователем JohnyKnight

Поделиться сообщением

2a7be1fddb19.jpg

America's Army: Proving Grounds Beta (PC) - без оценки

По первым впечатлениям - достаточно бодрый соревновательный шутан, в духе CS и Insurgency (гораздо ближе ко второму). Без особых графических изысков и спецэффектов (глаза не вытекают - и ок, проект не об этом), достаточно хардкорный (выглянул из-за угла, словил непонятно откуда прилетевшую пулю, умер), с упором на командную тактику. Немного не хватает контента и мозолят глаза агитационные видосы при загрузке, но не сильно. В общем, America's Army: Proving Grounds обещает стать лучшим бесплатным (без доната, да) проектом в своей нише, способным обойти и многие платные аналоги.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Последнее что было играно:

The Wolf Among Us - 6/10

Отличная стилистика, диалоги и оригинальный сеттинг дарили надежду на что-то действительно стоящее.

Но нет, всё оказалось куда прозаичнее. Классический примитивный "кинцовый" "геймплей", который успел осточертеть ещё на ходячих тут так и не смог предложить игроку хоть что-то новое/увлекательное/челленджовое. Сам сценарий игры, после достаточно интригующей завязки в первом эпизоде в результате оказался просто пустышкой. Долбанным ничем, никакой интриги, никакого сюрприза, не над чем думать, нечего обсуждать. Мне кажется, даже детективы Донцовой могут похвастаться более оригинальными мотивами убийц(да и самими убийцами тоже). Некоторые конфликты просто высосаны из пальца, идиотичны и нахрен вообще не нужны(синяя борода привед).

Ну а что техническая сторона уже в хлам устарела и объяснять особо не нужно. Итог: Полная посредственность и разочарование.

Legend of Zelda: A Link between Worlds - 9/10

Честно говоря, когда игру анонсировали я был разочарован. Как-то ожидал чего-то вроде окарины чтоле а тут снова перспектива вид сверху да и трейлеры особого энтузиазма не вызывали. Но всё ж купил и... забил на все игры на домашних платформах, играл в зельду лёжа на диване каждый долбанный день. Великолепная игра, лучшая портативная зельда со фар и маст хэв для всех обладателей 3дс.

Shovel Knight - 8/10

Душа и олдскулище. Немного не хватает челленджа, да в целом игра представляет из себя солянку из старых платформеров. Но со своей главной задачей-доставить фан она отлично справляется. Яркий но редкий пример годного инди.

Поделиться сообщением

The Walking Dead: Season Two 8.5

+ Отличная история

- Почти нулевая вариативность

Подробнее о плюсах:

Если первом сезоне сценарий часто проседал и персонажи по полчаса топтались на одном месте, то во втором сезоне сюжет без остановки идет вперед, постоянно преподносит что-то новое и вообще насыщен событиями.

В первом сезоне Клементина была обузой и даже в какой-то степени раздражающим персонажем — обычный напуганный ребенок. Во втором сезоне она повзрослела (даже не плане возраста, а в плане закаленности характера), стала полноценным членом группы и в умении «выживать» дает фору почти всем взрослым.

О минусах:

Выбор: он вроде бы есть, но в то же время его нет. В первом сезоне у Telltale Games иногда получалось удачно создать иллюзию выбора, но тут игра просто бьет тебя по лбу и говорит: «Дружище, мне лень притворяться, так что сейчас ты увидишь, что мне наплевать на твой выбор». Например, в определенный момент (а таких моментов тут много) нам нужно решить: спасать персонажа или нет. Если его спасти, то в следующем ролике герои будут вести диалог так, будто спасенный все-таки умер. Но самый смак в том, что любой спасенный персонаж в итоге все равно умрет через 30-40 минут игры. Потому что так надо. Потому что он свою часть сюжета отработал и больше не нужен.

И тут мы подошли в главной проблеме Walking Dead: персонажи - не более чем инструмент для развития сюжета. Появляется герой -> отрабатывает свою роль -> умирает -> появляется новый -> ... И так постоянно. Это сработало в первых двух сезонах, но в третьем это будет выглядеть уже просто по-идиотски. В такой ситуации лично я вижу один выход: в третьем сезоне сделать историю более «личной»: обойтись без очередного десятка персонажей, а просто сделать главной героиней повзрослевшую Клементину и дать ей одного человека в напарники. Last of Us показал, что такая схема отлично работает.

Итог: отличное кино на 10 часов. Абсолютно линейное, но с возможностью выбрать 5 разных концовок в последнем эпизоде.

http://www.youtube.com/watch?v=P87VLsjbrK0

Поделиться сообщением

Middle-earth: Shadow of Mordor  - 7.5/10
Мое субъективное мнение)

Плюсы :

+отличный графон
+неплохая оптимизация ( на моем корытце идет очень хорошо)
+уровень жестокости 
+эффектные бои 
+неплохая прокачка 
+система Nemesis

Ну и минусы :
-мутный сюжет ( ощущение того, что он лишь для галочки)
-мало побочных заданий , после прохождения нечем заняться
-все игровые фишки быстро надоедают

В сухом остатке я получил Бэтмана/Ассасина в декорациях ЛОТР.
Что ,в приниципе , неплохо , но и не отлично.Игра на один раз. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу