Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Anarchy Reigns - 4\10[/b] (странная на самом деле игра во всех смыслах. Возможно игра заточена под мп.)
[b]King Kong - 9\10[/b] (отличная игра по фильму, да и еще с большой буквы М)
[b]Bad Company 2 - 7.5\10[/b] (Скучнейшая одиночная компания, игру вытащил мп)

Поделиться сообщением

Прошёл RE Code: Veronica X. Хорошая часть, но уж очень затянута. 8 из 10

Поделиться сообщением

Super Robot Wars - Alpha Gaiden - 8/10. За отличную смесь.

[b] [size=4]Chrono Trigger - 10/10. Господи, лучшая ЖРПГ в которую я играл.[/size][/b]
[b] Onimusha 3 Demon Siege - 7.8/10. Достойный слэшер с Рено.[/b] Изменено пользователем MazingerZ

Поделиться сообщением

Перепрошёл недавно [b]Mafia 2[/b], приобретённую мной на распродаже Steam.

Первый раз, когда я прошёл игру я проклинал всё что только можно, по сравнению с Mafia: The City of Lost Heaven, которая является одной из моих любимых игр, вторая часть казалась чем то ужасно недоделанным. Усугубляло положение ещё то что я следил за разработкой с самого анонса и жалко было не увидеть в игре многое из того что обещали: 4 концовки, дополнительные миссии, геймплей которых даже показывали и прочие(что я уже забыл).Но как не странно всё же что-то в этой игре есть, в последнее время у меня очень редко появляется желание проходить повторно игры, но запустив во второй раз Mafia 2, я погрузился в игру и за два плотных вечера прошёл её.

К плюсам я бы отнёс: отличную графику, дизайн и проработку мира, особенно в первой половине игры, скорей всего именно это и заставляет игратьв Mafia 2, атмосфера 40-х и 50-х годов передана отлично.
Едешь по заснежённым улицам Empire Bay, по радио сообщают об очередных сводках с войны, на обочине менты штрафуют водителей, выйдя из машины видишь как кто то полез под капот своего автомобиля, пытаясь его завести, собаки лают на спящих в подворотне бомжей, из окон выкидывают посуду и прочие. Музыка так же отлично передаёт дух эпохи, особенно удивляешь, выйдя из тюрьмы услышав рок 50-х.

Миссии и сюжет во второй части, к сожалению не так хороши как в первой, до сих порт помню половину миссии из первой части и закрученный сюжет со становление из обычного таксиста, в одного из главарей семьи Сальери.
Но и тут бывают светлые пятна, ради которых и играешь, в духе пьяных покатушек с трупом в багажнике, развоза талонов, или ограбления ювелирного, но всё же по построению сюжет кажется местами обрезанным, как будто у разработчиков был готов набор миссий, а потом в результате жеребьёвки они определяли их последовательность, многое было вырезано, для DLC из-за этого игра заметно проседает. Особенно жалко финал, при прохождение складывается чувство как будто игру просто на середине обрубили.
У меня даже сложилось такое чувство как будто зимний и летний период поменяли местами, т.к. те кто следил за разработкой игры могли помнить что в роликах некоторые зимние миссии были в летнем периоде, да и даже в бечмарке та же ситуация, + я заметил что в некоторых летних миссиях у героев валит из рта пар. В общем с сюжетом полный фарш.

Примерно так же обстоит ситуация с персонажами, это не герои первой части, видя которых и следя за которыми ты верил что это настоящие ганкстеры, тут же это два обычных парня которым поручают всю грязную работу и ситуация не особо меняется даже придя они в семью. Зато шутки и юмор между героями, как то вытягивают их характер.

Отдельно хочется упомянуть про чудеса оптимизации, игра я на не слабом PC ,первая часть игры где зима, идёт снег, постоянно на улицах сугробы и куча дополнительных текстур просто летит на максимальных настройках, к своему удивлению, "выйдя из тюрьмы" я обнаружил, что средний уровень FPS упал на 10-ку точно, из-за чего я не понимаю. Так же меня очень удивляет разница в графике на консоли и PC, у меня есть версия для Xbox, так там картинка по сравнению даже со средними настройками на PC, хоть глаз выколи, как будто с карен-гена.

В целом игра получилась очень даже не плохой, не хит как первая часть, но играется бодро, картинка отличная даже для 2012 года, и есть сюжет который хоть и порезан, но и тот лучше чем в шутерах которыми нас кормят в последние годы.

Теперь после 2-х лет, с момента моего первого прохождения, моя злоба к концовке игры поугасла и я могу здраво оценить саму игру.

Поставлю игре [size=5][b]8 [/b][/size]из [size=5][b]10[/b][/size][size=3].[/size]

[size=3]В качестве бонуса покажу пару скринов, которые заснял в результате прохождения, из миссии где нужно преследовать Луку. Этот Чипалино врезался в ментов, те его остановили, вытащили из машины, поставили на колени и надели браслеты. Mission Failed! :-D[/size]
[size=3][spoil][/size]
[size=3][img]http://rghost.ru/39410022/image.png[/img][/size]
[size=3][img]http://rghost.ru/39410090/image.png[/img][/size]
[size=3][img]http://rghost.ru/39410097/image.png[/img][/size]
[size=3][/spoil][/size] Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[b]Super Mario 3d land[/b]-9\10
Отличный платформер,с великолепным дизайном уровней,тоннами секретов и большой реиграбельностью
Из минусов только не всегда удачная камера,из-за чего бывает улетаешь в пропасть :icon_lol:

Поделиться сообщением

Velocity - 8.

Занятненький шмап с парой интересных задумок (телепорты; упор на спасение друганов, а не отстрел монстров). Одна из редких игр, которые выглядят на Вите заметно лучше в сравнении со своей оригинальной платформой (PSP). Для жанра и цены очень приличная продолжительность.

К сожалению, достаточно однообразная игрушка, в особенности если говорить об оформлении.

Silent Hill Shattered Memories (Wii) - 8.5.

+ С атмоферой здесь все как нужно.
+ УРА. Никакого кретинизма жанра в виде бесконечного бэктрекинга, убогой боевки, пиксельхантинга и алогичных паззов.
+ Головоломки очень простенькие, но в достаточной мере интересные и, что самое главное, логичные.
+ Ни одного выстрела за всю игру. Вполне хорошая идея и реализация Ледяных Кошмаров.
+ Wii'шные фишки управления органично и грамотно вплетены в игровой процесс.
+ Пара интересных моментов в истории; нелинейность.
+ Впечатляющая по меркам Wii картинка.
+ Хорошая фишка в виде телефона.

- Сюжет достаточно примитивный.
- Игра очень простая - никакого челленжа.
- Небольшая проблема в управлении, связанная с тем, что синхронизация Wii-геймпада весело сбивается в результате отбивания от местных монстриков. Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

Prototype 2 - 8.5\10 (РС\Steam)

[url="http://fastpic.ru/view/40/2012/0728/0790b956d20423bfc107b1eb0ea9596f.jpg.html"][img]http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/0728/6f/0790b956d20423bfc107b1eb0ea9596f.jpeg[/img][/url]

+ Геймплей
+ Хоть какой-то сюжет, который увлёк
+ Разнобразность
+ Стелс или мясо
+ Открытый мир
+ Длительность примерно 13-14 часов
+ Частично эпичность

- Оптимизация
- Скучные миссии
- Плюшек после конца нету :С
- Тупой ИИ
- Баги
+- Графон средненький, правда на него не фапал, ваще пофиг было :icon_smile: Изменено пользователем PomaST

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Kreslodav1' timestamp='1343504985' post='2781355']
Inversion 7/10
Prototype 2 [b]5[/b]/10
[/quote]
За что так низко-то?[/offtopic] Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Прошел [b]Dead Space 2[/b] в 3й раз.
Многие недостатки первой искоренены. Сюжет стал куда интереснее, насыщенность событиями резко увеличилась, но в то же время игра потеряла в атмосфере. (Крики вдалеке на борту Ишимуры я помню до сих пор). Именно со 2й части видно, что шутер с претензией на хоррор становится просто шутером (и о чем собственно вайнят все кому не лень по поводу 3й части), но отличным атмосферным качественным TPS в научно-фантастическом сеттинге, ближайшая аналогия в кинематографе - Чужие Д. Кэмерона, что, согласитесь, весьма хороший ориентир

О плюсах по сравнению с первой частью:
+ Возрос масштаб, место действия и события постоянно меняются.
+ Персонажи теперь наконец-то прекрасно раскрыты.
[spoil]+ Вся 10я глава, конец 5й главы(единственный "кинцовый момент" в игре), фейковая и настоящая концовки, скоростное катапультирование в открытом космосе, иголка в глаз, геноцид солдафонов Тайдмена при помощи наших старых знакомых [/spoil]
+ Айзек наконец-то заговорил(и матюгается вовсю), что является огромным плюсом, т.к. я не фанат ГГ молчунов (да-да я говорю про Фримена)
+ Больше оружия и видов некроморфов, костюмы Айзека стали еще круче.
+ Невозможный уровень сложности с 3мя сохранениями на всю игру, проходил его еще в 2011, но свой баттхерт долго не забуду.

Теперь о недостатках
- Как я уже говорил, игра стала куда менее атмосферной по сравнению с оригиналом. Хоррор практически исчез полностью.
- Баги, в первой части я нашел только один баг (провалился сквозь стену), во второй их оказалось куда больше (непроходимые QTE, баги с моделями и физикой).
- Cюжет хорош, но в нем очень много тумана. Если вы знакомы с серией только по этой части(и не смотрели 2 полнометражных мультфильма с видеокомиксом и не знакомы с рельсовым тиром-приквелом Extraction), то рискуете многое не понять, а некоторые пункты мы вообще узнаем только в 3й части.
- [spoil]Невесть откуда взявшийся регенератор, преследующий ГГ все 14 и 15 главы, сюжетно его появление ничем не обосновано и снова слабый финальный босс [/spoil]
- Мультиплеер. У него есть хороший потенциал, НО малое кол-во карт(всего 4 на PC, на консолях 6)+дисбаланс начальных и высоких уровней+малый выбор оружия у людей и классов некроморфов соответственно+просто технические недоработки (нельзя заглушить игрока во время игры или же выкинуть путем голосования, очки опыта получаешь только после завершения одной игры) делают его забавой для игры с друзьями и голосовым чатом, одному в нем ловить нечего, будете лишь злиться от очередного школьника, несущего какой-то бред, а вы не можете ничего с этим поделать. Даже жаль, что в 3й части не будет мультиплеера (зато будет кооп на двоих, что тоже прекрасно), если доработать - получилась бы конфетка.
- Убогим способом запиленные в PC-версию DLC. Заходите вы в конце первой главы в магазин и ТУТ глаза разбегаются - куча брони и оружия за 0([b]![/b]) кредитов. Дисбаланс, мать его.

В итоге 2я часть является правильным сиквелом, в чем-то она, конечно, потеряла по сравнению со 2й, но плюсов стало куда больше, моя оценка - [b]9/10[/b] (первую часть оценил в [b]8,5[/b]), очень люблю эту серию, 3я часть одна из самых ожидаемых мной игр в 2013. Haters gonna hate.

Немного грустного Айзека напоследок
[spoil][img]http://i42.fastpic.ru/big/2012/0729/ab/0856eb1c7cfba2a122fac755dba07aab.jpg[/img][/spoil] Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b]Prototype 2[/b], Мстя Хеллера:

[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/b966b34ffb5971676cdc9c161e4f2c0e.jpg[/img]

+ Доработанная механика и управление
+ Герой откидывает неплохие шутки (англ версия, в русской все испорчено)
+ Стильные заставки
+ Разнообразный геймплей
+ Отличная графика (РС)
+ Стелс стал интересным и сделан прямыми руками
+ Способности дают в течение игры, а не как в первой части
+ Все способности нужны в той или иной степени, что-то лучше умирает от одного, другое от другого
+ Хеллер ближе к середине становиться монстром, которого невозможно остановить (и это круто)
+ Новая сторона конфликта - армия Мерсера - очень хорошо вплетена в геймплейном плане, самые интересные враги
+ Мясо! Его много!
+ Живой город

- Русская локализация как всегда ужасна
- У Мерсера ужасные мотивация и вообще неадекватое поведение
- Некоторые сюжетные твисты слишком банальны, да и сам сюжет нудноват и туповат
- Финальный босс слишком легкий и неинтересный, в оригинале финал был сложным

-+ В начале игры Хеллер очень слаб, поэтому "мясца" не получается, Хеллер умирает

[b]Итог:[/b] Прототайп 2 исправил все проблемы предшественника добавив какое-то подобие сюжета. Но за что все любили оригинал - мясо и отличный геймплей разбавили новыми фишками и новыми интересными врагами. Плюс, по сравнению с первой частью дизайн всего и вся стал [b]намного[/b] лучше. Жаль, что триквела мы не увидим. 8.5\10 Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Shadow of the Colossus HD (PS3) - [b]9,5/10[/b]

+ Битва с колоссами сделаны превосходно. Каждый раз, когда ты собираешься на него, ты чувствуешь максимум эпика!
+ Превосходное музыкальное сопровождение
+ Отличная графика, для HD ремейка
+ Клевый сюжет, пусть он довольно прост, все ровно очень интересно наблюдать за событиями
+ Первая игра, в которой я на самом деле почувствовал, что животное твой друг.
+ Каждый колосс - это новое испытание. Самоповторов здесь нет!
+ Финал

- Не привычная камера

Вердикт: одна из лучших игр в которую я играл. Team ICO - гениальные люди. В этой игре я действительно почувствовал, что я играю за "маленького человека". В других играх, я не ощущал размеров боссов, а тут ощущаю!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 9 секунд:[/size][/color]
Naruto Ultimate Ninja Storm (PS3) [b]7,5/10[/b]

+ Отличный визуальный ряд
+ Динамичные бой
+ Открытый мир
+ Красивые супер-приемы
+ Классные арены

- однообразные задания
- нет онлайна
- нет трофеев Изменено пользователем ModernRising

Поделиться сообщением

Saints Row: The Third - 8.5/10
Веселая и увлекательная игра, прошел на одном дыхании. Главное не относиться к игре всерьез и тогда можно получить море удовольствия.

Поделиться сообщением

[b]Inversion[/b] 6/10
Так ювелирно скопировать Gears of War - надо уметь.

[b]Max Payne 3[/b] 8,5/10
Приятно порадовал. Макс по-прежнему торт.

[b]Lolipop Chainsaw[/b] 8/10
Игра, которую я ждала. Новая героиня нового ураганного слешера. Жаркий привет заслуженным ветераншам жанра - Байонетте и Блад Рейн.

Поделиться сообщением

Zombies Run! - 7/10
Отличная идея в итоге скатившаяся до интерактивной книги ...

Почти закончил игру ... пробежал 18 миссий Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

De Blob(Wii)7.3
+Красочная графика
+Интересная идея
+Много все различных забав
+Интересные дополнительные миссии
+-Управление пультом с одной стороны хорошее использование контролейра,с другой стороны раздражает на миссиях,где нужно чрезмерно его использовать.
-Некоторые доп.миссии(чрезмерное использования пульта(в одной или несколько из них),миссии где надо быть аккуратным,как хирург)
Спокойный и интересный платформер,рекомендую с ним ознакомиться

Поделиться сообщением

Where is My Heart? (PSP, Minis)

[img]http://cs10255.userapi.com/u1647590/118672136/x_db744ee4.jpg[/img]

Оценка: 9/10

Прекрасная головоломка, очень добрые герои и графика. Всем кто любит 8bit, хорошие головоломки и ретро платформеры - обязательно в ознакомлению. Одна из лучших существующих minis на платформе.

P.S.: обложку сам рисовал, ибо к minis их нет по очевидным причинам.

Поделиться сообщением

[b]Ace Combat 3: Electrosphere[/b] (западная версия) - 0/10
[img]http://i067.radikal.ru/1208/51/fd1bbcc8a00b.gif[/img]
Позор игровой индустрии и отличный пример того, как делать не стоит, Двухдисковую японку кастрировали по полной и выпустили спустя год на одном для запада. Хотели крутой киберпанковский сюжет? Теперь его НЕТ, ни шикарных аниме заставок от Production I.G., ни внутриигровых диалогов, ни потока информации из электросферы, ничего этого западу не дали, прибавить ещё к этому урезание миссий с 52 до 36, удаление некоторых персонажей (действительно, кому они нужны, когда сюжет не положили?..), уменьшенный авиапарк, изменение саундтрека, низкое качество звука, то она даже 1 балла не заслуживает. Собственноручно расчленил бы этого "умника", который принял решение о выпуске такой версии...

Японский вступительный ролик:
[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=W9coIjnkNw4[/spoil]
Западный:
[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=Bf0VcCNi-0s[/spoil]

Японская же по прежнему 10 из 10 и лучшая часть серии. Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

quantum theory - 6 из 10

весьма любопытный аццкий треш - японский взгляд на гирс оф вар

плюсы
- японский сюжет
- метательная телка с мечом вместо гранат
- хардкор!
- любопытное оружие
- меняющееся окружение
-комбо удары в рукопашке

минусы
- японский сюжет
- графон и дизайн просто вырви глаз
- хардкор! тупо расставлены чекпоинты
- оружие стреляет както странно и вообще тракторность управления
- враги-дауны снайперы
- и ещо дофига

однако игру прошол
с улучшеным графоном и европейским геймдизайнером вышло бы лучше намного

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу