Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Uncharted 3: Drake's Deception - 94/100[/b]
-----------------------------------------------------------------------------
+графика восхитительна :icon_eek:
+увлекательный геймплэй
+отличный баланс стрельбы/платформинга/загадок
+шикарная постановка
+музыка, хорошо подчёркивает атмосферу
+озвучка персонажей
+идеальная продолжительность
-враги практически не реагируют на попадания <_<
-непонятная логика некоторых поступков
-около десятка однотипных стычек с громилами :facepalm:
-Ленки и Хлои стало меньше :angry:
-незначительные глюки анимации
[b]Итог:[/b] 2ая часть зе бест, 3ая близка к ней по качеству.
Чуть поправить стрельбу и будет совсем офигенчик.
В этом году лучше только Skyrim и Arkham City.
Ну, а Uncharted 3 - лучший эксклюзив 2011го! Изменено пользователем borland

Поделиться сообщением

Crysis 2 (X360) - 88/100
Супер-блокбастер. Графика для консоли отличная, как и дизайн всего. Внезапно- присутствуют сюжет и его подача на хорошем уровне. Вместо унылых просторов первой части, крупные уровни с песочницей (аля хало) и с разнообразными тактическими возможностями. Играется отлично, всю игру старался в стелсе проходить.

Поделиться сообщением

Serious Sam 3 - 9 из 10.

+ Достаточно хорошая графика.
+ Огромное количество секретов.
+ По-настоящему хардкорный шутер, редкость в наше время.
+ Качественный левел дизайн, варьирующийся от Doom-стайла в начале до классических Сэмовских уровней под конец.
+ Дух первых частей передан максимально верно - именно такой должна была стать вторая часть.
+ Кампания продолжительна, а помимо нее есть и неплохой мультиплеер, и орда-подобный режим.
+ Игра была разработана 10-15 людьми на копейки. Это не плюс, но вызывает большое уважение.
+ Современные фишки вроде спринта идеально вписались в игровой процесс.

- Небольшие ограничения, связанные с бюджетом и числом разработчиков.
- Несколько провальных боссов; лишний противник в виде летающей бабки.
- Мало людей в мультиплеере. Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

[b]Rayman Origins[/b]
Геймплей - 9/10 - геймплейно ничего практически не изменилось, всё такой же бодрый, весёлый и заводной геёмплей, жаль, что в локации нет чекпоинтов.
Графика - 10/10 - шикарная, сочная, цветастая,красивейшая графика нарисованная одним из лучших художников в мире, она не только атмосферна и хорошо сделана руками, но у неё ещё есть и хороший движок. который выдаёт такую картинку при больших скоростях, в кооперативе и без проседаний кадров. Также персонажи очень круто анимированы.
Звук и музыка - 9/10 - шикарная музыка, очень неплохой звук.
Управление - 10/10 - удобно сделано, что тут ещё сказать.
Сюжет - 9/10 - конечно он банален: освобождать принцесс и шарики. Но выполнен он очень даже не плохо и вобщем-то он сдесь даже не важен.
Дизайн - 10/10 - как я и говорил все локации выполнены гениальным художником и выглядят просто ошеломительно.
Концовка - 9/10 - она проста и хороша, не буду спойлерить.
[b]Оценка - 91/100 - обазательна к покупке всем фанатам Raymana, отличное возрождение серии.[/b] Изменено пользователем AsterLixs

Поделиться сообщением

Из недавне поигранного:

1) Uncharted 3 (мой первый Uncharted) - 9.5
Крутота
2) Batman Arkham City - 9.5
Прошел на одном дыхании
3) Portal 2 - 9.6
Valve - Боги! ,все на высшем уровне
4)L.A.Noire - 8.0
Хорошо ,но скучновато
5)Warhammer 40000 Space Marine - 7.0
Только для фанатов
6)Broken Sword 2 Smoking Mirror (Дополненная Версия) - 9.0
Не ознакомился в свое время с классикой ,очень круто! ,правда немного в сон вгоняет своей нерасторопностью :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Batman Arkahm City[/b]
Геймплей - 9.5/10 - отличный геймплей, он сочетает в себе и стелс и битемап. И что очень неожиданно они обе очень хороши. Для геймеров, которые любят просто понажимать на две кнопки советую сыграть в битемап, где их ждёт большое количество времени в одиночной компании и в других игровых режимах. Стелс очень понравится хардкорным геймерам, т.к. он очень даже сложен и может принести много проблем.В Бетмене также много фан сервиса, такого как: большое количество приспособлений Бетмена, большое количество персонажей, открытый мир, где можно выполнять сайд-квесты и многое другое.
Графика - 9/10 - если учесть, что игра очень даже прилично выросла в плане графики с прошлых частей, то добавление открытого мира вообще производит фуррор в плане графики в играх.
Звук и музыка - 9/10 - звуки перекочевали с прошлой части, но вот музыку сменили и она на самом деле очень крута и атмосферна, также хочется отметить прекарсную озвучку Кошки, Джокера и других персонажей.
Управление - 10/10 - управление не стали менять, оно всё также удобное и боёвка завязана всё также на двух кнопках, что очень порадует начинающих геймеров.
Сюжет - 9/10 - очень крут, вся эта затея с протоколом 10, другими персонаами, всё портит разве, что концовка, которая в некоторых моментах немного нелогична.
Дизайн - 10/10 - прекрасная атмосфера Готэм сити, открытый мир, крутая музыка, делают игру одной из самых стильных в мире.
Концовка - 9/10 - она прекрасна и атмосферна, неожиданна и интересна, но всё же она немного нелогична.
[b]Оценка - 96/100 - шедевральная игра.[/b]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 12 секунд:[/size][/color]
[b][member=RinobayZ][/b],немного не согласен, я думаю фанаты скорее поиграют в стратегию. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Battlefield 3 (Single)[/b]
Геймплей - 6/10
Графика - 9/10
Звук и музыка - 9/10
Управление - 9/10
Сюжет - 6/10
Дизайн - 6/10
Концовка - 8/10
[b]Оценка - 78/100 - только ради мультиплеера.[/b]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:[/size][/color]
[b]Crysis 2[/b]
Геймплей - 8/10
Графика - 9/10
Звук и музыка - 9/10
Управление - 9/10
Сюжет - 8/10
Дизайн - 9/10
Концовка - 7/10
[b]Оценка - 89/100 - отличное продолжение, лучше оригинала.[/b]

Поделиться сообщением

Rage - 7 из 10

+
хорошая графика

-

концовка вообще атас, слив 100 %, тупой забег с отсрелом + нажать кнопочку

За дум 4 переживаю

Поделиться сообщением

[b]Gears of War 3[/b]
Геймплей - 8/10
Графика - 8/10
Звук и музыка - 8/10
Управление - 10/10
Сюжет - 8/10
Дизайн - 8/10
Концовка - 9/10
[b]Оценка - 87/100 - неплохое продолжение.[/b]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 3 секунд:[/size][/color]
[b]Skyrim[/b]
Геймплей - 10/10
Графика - 9/10
Звук и музыка - 10/10 - Мур-ско-та
Управление - 9/10 - для Xbox 360
Сюжет - 6/10 - Главная линия
Дизайн - 10/10
Концовка - 6/10
[b]Оценка - 94/100 - обязательна для покупки фанатам РПГ.[/b]

Поделиться сообщением

Batman Arkham City

Графика - 9,0 ( Разработчики доказали, что в правильных руках УЕ3 может быть прекрасен многих других современных движков. Потрясающий картинка, отличный модельки персонажей и всего в целом, конечно где-то присутствуют замытые текстурки, но на это мало обращаешь внимание)
Игровой Процесс - 9,5 ( Разработчики не стали, что-то менять в игровом процессе, ну и правильно. Немного разнообразили его и все, этого хватит. Битвы с боссами могли бы сделать более разнообразными, а так все очень круто)
Звук - 9,0 (На заднем фоне играет, довольно пафосная музыка, как во всех фильмах про Бетмена.)
Озвучка - 10 ( Это божественно, люди которые подарили голоса персонажам игры просто боги. Все очень качественно и на высшем уровне.)
Сюжет - 9,0 (Сюжет стал более непредсказуемым и интересный, чем в первой части.)
Управление - 10 (На двух-трех кнопках можно совершать безумные комбо и так далее, идеальной управление!)

Вердикт - 9,5. Это во многом идеальная игра. Разработчики смогли круто скомбинировать стелс+экшен, также смогли создать интересный мир + куча загадок Ридлера. Глупо перечислять все достоинства игры, их очень много.

Поделиться сообщением

Shadows of the Damned - 10 из 10, шедевр однозначно.
Конечно в игре есть минусы типа плохой анимации, но игра просто отжиг, жаль продолжения не будет, хотя намеки есть(

Поделиться сообщением

Batman : Arkham Asylum - 10/10
Отличная игра, провел за ней много времени - весьма увлекательно и не надоедает, в отличии от 90% сэндбоксов этого поколения.

Поделиться сообщением

[b]Halo: Anniversary - 7/10[/b]
Как и почти десять лет назад, так и сейчас не слишком проперся от первой части Halo. Интеллект вроде как к середине игры начинает проявлять себя, что по-началу не было заметно, но и дураку ясно - не сравнится с тем, чего достигли хотя бы в третьей части. В игре уже тогда была классная физика, из-за которой тебя могло придавить только что сбитой баньши. Конкретно сэндбокса, за который начали хвалить третью часть, тут тоже нету. Есть только несколько зон с намеком на сендбокс, где можно покататься на вархоге или на еще каком-нить драндулете, но учитывая не самый умный ИИ ботов, ничего супер-выдающегося из этого не получается. Сюжет при этом может и неплох для шутана, но размазан тонким слоем гусиного паштета по невыносимо длинным и однообразным уровням.
Конкретно в Anniversary сложно играть потому, что вроде как присутствует более-менее современный движок, и мозг игру воспринимает как современную, но огромное количество элементов в ней настолько устарели, что порой просто вызывают традиционную для тех пор головную боль. Однообразные комнаты, однообразные коридоры в половине игры, непомерно большие тучи противников, финальный уровень с поломкой генератора так и вовсе заставляет зубы сжиматься от злости.
В целом, конечно, неплохой ремейк чисто для любителей хало, которые не играли/не помнят первую часть. Но как игра, в том виде, какой она была 10 лет назад - Halo сильно устарела. С другой стороны, это наглядный пример того как изменилась игра к третьей части, причем, прежде всего не внешне, а в мелочах, которые прилично так повлияли на механику. Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

[b]Metal Gear Solid 4[/b]
95 из 100
всё идеально, только геймплея маловато.
[b]Motostorm: Pacific Rift[/b]
70 из 100
однообразные гоночки с тяжёлым управлением.
[b]FIFA 09 [/b]
85 из 100
отличная игра, но надоедает.
[b]Little Big Planet[/b]
80 из 100
сначала думаешь: "Зачем я её купил?", но потом затягивает и трудно оторваться.
[b]KillZone 2 [/b]
80 из 100
Хорошая игра, но сюжетные дыры её портят.
[b]Gran Turismo 5[/b]
90 из 100
Почти идеальный гоночный симулятор.
[b]Uncharted 2 [/b]
95 из 100
Не знаю почему не ставлю все 100.
[b]Little Big Planet 2[/b]
90 из 100
улучшенная версия первой части, собственно стоило только её и купить .
[b]Sport Champions[/b]
70 из 100
настольный тенис и гладиаторские бои - вполне прикольная вещь.
[b]Uncharted 3[/b]
95 из 100
Опять затеряный город, но всё больше, круче и мультиплеер на высоте.
[b]Assassin's Creed: Brother's Hood[/b]
95 из 100
не играл в Revelations, поэтому для меня это лучшая игра серии. Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

The House of the Dead: Overkill - 7.5
+трэш стилистика, соответствующий юмор, сюжет
+реиграбельность
Минусов вроде бы нет, в силу жанра не могу поставить оценку выше.

Поделиться сообщением

[b]
[size=4]The Binding of Isaac - 10/10[/size][/b]

Поделиться сообщением

red dead redemption - 8 из 10

плюсы:
- графон для опен ворлда просто омайгадбл
- атмосфера вестерна
- основной сюжет интересен
- много чем заняцца можно
- катацца на лошади круто
минусы:
- перестрелки нудные
- опен ворлд от рокстар - развлекай себя сам-стайл через некоторое время игра становится рутиной, работой
в голове сидит-надо здесь подзаработать, там найти кого-то, там ограбить, туда поскакать, сюда поскакать

но этот минус чисто для меня - по всей видимости опен ворлды я не люблю

если не брать этот минус (лично мой) то игра на 9,5 из 10
очень круто сделано

Поделиться сообщением

The Darkness.
[img]http://media.gamestats.com/gg/image/object/720/720416/DK_360_FOB_FINALboxart_160w.jpg[/img]

Игра, как я уже не раз говорил - просто золотко. Очень жаль, что мои други xbox,ники не все про неё знали ( теперь-то все :icon_lol: )

Плюсы:
-[b]Атмосфера [/b]- просто [b]чума[/b]. Я, в целом, не люблю сайд-квесты проходить, но, ёмана, это не касается "Тьмы" ибо здесь все NPC офигенны! Ну а если брать в расчёт пасхалки с телефонными номерами...Или, допустим, уровни внутри самой тьмы!
-[b]Геймплей [/b]- очень необычный и от того дико затягивает. Сначала мне всё время вваливали, потому что не пользовался "силой", но, разобравшись, чпокал. Что важно, это не надоедает!
-[b]Сюжет [/b]- для шутера, кстати, это лично для меня самый трогающий сюжет ever ( да простит меня Мастер Чиф ).
-[b]Музыка [/b]- вне сомнений, один из самых впечатляющих саундтреков. Всё совершенно в тему. Здесь и рок и симфо... Крутата!
-[b]Графика [/b]- она, в принципе, не ровня текущим проектам на консолях, но, отлично справляется с предоставленной тематикой игры.

Минусы:
-[b]Баги [/b]( был момент, когда я тупо не мог пройти дальше, потому что у меня миньён не взрывал дверь. пришлось весь левел заново переигрывать).
-Нередкие [b]проседания FPS[/b].
Думал, сначала поставить 8,5, но, гляди на бездушные современные Коды-уёды:
[b]9[/b] баллов. Если вы еще не играли, то бегом в магазин! Не пожалеете. Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

New Super Mario Bros. [DS] - 8.5
Super Mario Galaxy - 8.0
+приятная графика
+разнообразные уровни
-надоедает возвращаться на один уровень по несколько раз за звездами
-не располагающий к себе персонаж (имхо)
-низкая мотивация к прохождению ввиду относительной легкости игры и отсутствия сюжета

Поделиться сообщением

Gears of War 3
[img]http://www.baixakijogos.com.br/images/games/000/004/834/7/box_normal.jpg[/img]

[color=#282828]Плюсы:[/color]
[color=#282828]-[/color][b]Атмосфера [/b][color=#282828]- в порядке. Как и в прошлых частях. [/color]
[color=#282828]-[/color][b]Сюжет [/b][color=#282828]- до определённого момента стандартен, потом игра пытается придать лицо Маркусу Фениксу. Я считаю, что вполне удачно. Под конец игры персонажа, как минимум, понимашь. [/color]
[color=#282828]-[/color][b]Музыка [/b][color=#282828]-почти отсутствует. Кроме MadWorld ничего не запомнилось.[/color]
[color=#282828]-[/color][b]Графика [/b][color=#282828]- крута, как и в прошлых частях. Игра изобилует уличными локациями, что дико доставляет. Отдельный плюс за уровень под водой - супер.[/color]

[color=#282828]Минусы:[/color]
[size=4][font=Lucida Grande][color=#282828]-[b]Геймплей [/b]- именно он. Багов мною не было особенно критичных замечено, а вот геймплей, товарищи из Epic, ужасающе устарел. Он однообразен, скучен и лишён изюминки. Если бы не различные ситуации и немногие попытки разбавки геймплея, поставил бы 7,5.[/color][/font][/size]
[size=4][color=#282828]А так, крепкая [b]8[/b]![/color][/size] Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу