Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

93 пользователя проголосовало

1. 1. Афоня 4,7" и более

• Чем больше чем лучше
      29
    • лопата за 25к дорого, за углом совковая за 500р
      34
    • Всёравно, не в дюймах счастье
      30

Рекомендуемые сообщения

[b]Санёк[/b], скажи, сколько будет 10000+ песен записывать? А то, мне есть смысл подключить старый комп. и не перекидывая всю музыку на хард, слить ее в облако.
Вот я и думаю, покупать иль нет. Стоит то дешево.
Да и такой вопрос: у меня вся музыка на съемном хдд, если я ее всю в iMatch запишу, смогу ли я ее на компе, с использованием облака слушать, не подключая хард?
А то на эире 128гб памяти и все их загружать не особо хочется.

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1323956861' post='2427870']я тебя предупредил, магаданец [/quote]
:hmmm: :ammm: :ayfkm:

эй Магаданец, ответишь мне по поводу айматча?

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1323957673' post='2427902']эй Магаданец, ответишь мне по поводу айматча? [/quote]
он боится ОТСВЕЧИВАТЬ, не проси его.

кстати [url="http://icases.ru/catalog/1947/"]http://icases.ru/catalog/1947/[/url] Изменено пользователем XeqtR

Поделиться сообщением

Пока мастер учит всех быдлолексикону, я купил GTA 3

И как оказалось Rockstar почти идеально портировали игру.
В кои-то веки на таче достойное управление, нечего не тормозит и графика на голову выше оригинала и PSP версий франчайза,
[size=4][font="Arial"][color="#000000"]текстуры лучше, модели слегка округлились и полностью новое освещение.[/color][/font][/size]
(по крайней мере на 4s, на четвёрке предполагаю ситуация может быть хуже).

Минус в управление один, при управление авто с помощью акселирометра(самый удобный способ в игре) картинка вертится вместе с телефоном.
Очень надеюсь что это справят.

[size=4][font="Arial"][color="#000000"]весит всего 400 мегабайт.[/color][/font][/size]
[size=4][font="Arial"][color="#000000"]цена 5 долларов.[/color][/font][/size] Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

[b][member=XeqtR][/b], Вова, можешь здесь взять all-iphone.ru

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:[/size][/color]
[b][member=Zend][/b], Cережа, все зависит в первую очередь от того, сколько треков он найдет в Itunes Store, но в виду того, что Itunes Store крупнейший музыкальный магазин, то найдет он многое. Зависит, конечно, от того, какую ты музыку слушаешь, но в среднем на 10к треков 8к точно совпадут.

Всю твою библиотеку он за час должен проиндексировать, а дальше уже сколько совпадет, так что самый просто способ - оставить на ночь, чтобы наверняка.

Ну и да, слушать ты ее сможешь на любом компьюете с доступом в интернет и установленным ITunes.

Единственное, что лимит библиотеки - 25к треков, больше пока нельзя.

Поделиться сообщением

И еще. как выяснилось, на iPhone/iPad стримить музыку нельзя, чтобы трек прослушать, его нужно скачать( точнее как-бы можно, но при стриминге он одновременно и скачивается, пишут, что это связано с требованиями музыкальных лейблов, тк в ранних бетах это можно было делать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:[/size][/color]
По поводу GTA 3 - порт действительно шикарнейший получился, графику значительно подтянули в сравнении с оригиналом, производительность великолепная, да еще и карту мира сделали.
Управление по прежнему самое слабое место, но они сделали максимум, на тач экране лучше просто невозможно.
Ну и конечно цена, я вот честно не ожидал, что так дешево, особенно учитывая, что за порт Chinatown Wars с ДС по прежнему просят 10$

Поделиться сообщением

Коул Мусорок, не могу дать + С меня должок.
Ты молодец!
Супер!
БРАВО! :happycry:

Поделиться сообщением

[b][member=ShadeVoro][/b], За что минус? ЗА плохую езду?)
[b][member=alxp90][/b],Патчами поправят. Хотя поговаривают, что на 4.2.1 лучше работает(у меня 5.0.1).

Поделиться сообщением

Прошел Infinity Blade 2, очень круто. Вот за такими проектами будущее мобильных игр, я не именно про IB, а в целом про игры, которые с самого начала затачивались под тач управление. Это же по сути первый прецедент, когда крупная студия( а не какой-то там трешодельный геймлофт с 500 играми в год и целевой аудиторией школьников с прошитыми-перепрошитыми тачами 5 летней давности) создает с нуля дорогой франчайз специально для iOS. Учитывая, что они за год 30 миллионов на первой части подняли, есть шанс, что и другие крупные студии идею подхватят.

Отличнейший порт GTA 3, Dead Space и тп при всех их плюсах, всё таки явно не то.

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b],Инфинити блейд интересен только засчет прокачки, а лично играл из - за того, чтобы выбить все мечи.
А вот Дед Спейс очень крутой, вот именно с него надо брать пример Лофтам, а не выпускать левые неинтересные клоны(хотя Тинтин неплох).

Поделиться сообщением

Кстате у Gameloft не всё говно.

Асфальт 6 очень даже задорен. И всего бакс.

Хотя по какой вообще причине в Appсторе до сих пор нету портов Burnout Takedown и Revenge я понять в принципе не могу.
ЗА них можно и все 15-20$ выложить. Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

Асфальт 6 сегодня бесплатно раздается, и айпэд версия тоже, так что вперед качать из тунца! Изменено пользователем Assai

Поделиться сообщением

Асфальт 6 никакой вообше, вы че пацаны.
Самая норм гонка на iOS - Real Racing 2.

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1324127358' post='2430279']
[b][member=KrissDi][/b],лол асфальт 6 наоборот все говном поливают
[/quote]

Это за что, за то что аркада за 30 рублей обладает удобным управлением, достойной(на 4s) графикой, 45 автомобилями, 16 трассами, высокими скоростями и разнообразными режимами?

Во многих ревью её так же оценили.

Она весёлая, динамичная. Если вы конечно хотите за 30 рублей(а сейчас и вообще бесплатно) что то уровня GT 5 то да, тогда это говно.

Поделиться сообщением

подскажите ок ворд для айфона.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
ну вообщем любой прилож которое текст файлы читает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу