Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

В 1синтересе появился предзаказ коллекционки варлордов.

Поделиться сообщением

В 1синтересе появился предзаказ коллекционки варлордов.

о, наконец-то. правда в озоне хотелось бы, а там что-то нету уже..или еще 

Поделиться сообщением

[member='Matvey'], Ну и новости о старте предзаказов не было пока еще, мб пока только в базу добавили сайта, и обложка плейсхолдерная. Так что может и будет в других магазинах.

Единственное чего боюсь, что будет такая же жесткая халтура, как было с коллекционкой Рипера.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], забудь про эту коллекционку)) Они уже скучными стали. Переходи на цифру)

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], Хочу коробку которую ставить некуда. )

Сделал своему вару легендарный кастерский плащ. spravedlivo.png

Поделиться сообщением

ну чего, народ. можно уже с русскими акками играть на евро серверах?

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], Еще вчера, единственное положили трансфер персов на профилактику вчера. Сейчас все работает.

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], Есть, как минимум из-за нормальной озвучки и текста. Да и начал недавно нового перса на евро, в рандом данжах ни разу мата не увидел, даже в тех ситуациях где наша школота изошла бы матом в отношении всей  твоей родни в десятом колене.

В любом случае, я начинал на евро при рождении вова, я там и закончу когда он окончательно загнется. Без всяких там штормградов и луносветов, не говоря уже о классном переводе Champion = Защитник.

Опять же не стоит забывать о нормальной и быстрой службе поддержки и модерации. Я даже не могу нормально собрать пати куда-то в городском канале, ибо все засрано флудом о продаже голда, боссов, лута и ачивок.

Поделиться сообщением

я сам на евро, просто хочу на русс перейти, чтобы меньше платить :)

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], русская же норм озвучка и текст. Тут близзы постарались, а школьников терпеть уже привык не первый год. Для поиска пати отдельный аддон есть, думаю, знаешь о чем речь идет) Так что чат как-то не особо важен. Да и можно вынести нужное тебе в отдельную строку чата (гильдия, торговля) и все.

То есть ощутимых плюсов нету? Можно на ру остаться?)

Поделиться сообщением

Для поиска пати отдельный аддон есть, думаю, знаешь о чем речь идет)

Который уже вроде как не работает.

Feenux, русская же норм озвучка и текст.

А вот это шутка-пошутилка дня. 

То есть ощутимых плюсов нету? Можно на ру остаться?)

Ну каждому свое, я всегда считал переход в ру резервацию своей самой большой ошибкой. И все что ты написал звучит как самовнушение. ))

Поделиться сообщением

d8737f626548.png

Обновление 6.0.2 "The Iron Tide" будет установлено на живые сервера в следующую среду, 15 октября.

Помимо новых моделей, сплющивания, классовых изменений и многих других интересных вещей нас ждут пред-релизные события дополнения — вторжение Железной Орды из Темного Портала и приключения в обновленной версии Вершины Черной Горы, предназначенная для 5 игроков.

Железная Орда наступает! Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

будучи школьником нафармил на кучу ништяков и пс3, прокачав ювелирку и  нафармив кучу руды.

ох было круто

Поделиться сообщением

[quote name="Yamaha" post="4450822" timestamp="1412925384"]Обновление 6.0.2 "The Iron Tide" будет установлено на живые сервера в следующую среду, 15 октября.Помимо новых моделей, сплющивания, классовых изменений и многих других интересных вещей нас ждут пред-релизные события дополнения — вторжение Железной Орды из Темного Портала и приключения в обновленной версии Вершины Черной Горы, предназначенная для 5 игроков.Железная Орда наступает![/quote] чет и глянуть охота, но так щас в вов не хочется ппц)

Поделиться сообщением

я сам на евро, просто хочу на русс перейти, чтобы меньше платить :)

Там после объединения ру и еу оплата происходит не от типа аккаунта, а от страны проживания. Я теперь за своей еу акк не 600+ должен платить, а 359. Проверь, у тебя так же должно быть по идее.

Изменено пользователем spoony

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], да не, мне и правда нравится озвучка) Оригинал я слышал, но русский как-то ближе слуху)

[member='Yamaha'], то есть до 15 октября надо убивать Гарроша? Или когда там с него перестанут падать маунты и фамильки?

Поделиться сообщением

[member=Feenux], да не, мне и правда нравится озвучка) Оригинал я слышал, но русский как-то ближе слуху)

[member=Yamaha], то есть до 15 октября надо убивать Гарроша? Или когда там с него перестанут падать маунты и фамильки?
Разбор пре-патча http://www.wowhead.com/news=243432/guide-to-whats-coming-in-the-warlords-of-draenor-6-0-2-prepatch

Не знал, что полностью убирают из игры меткость, мастерство, рефордж.

Поделиться сообщением

Разбор пре-патча http://www.wowhead.com/news=243432/guide-to-whats-coming-in-the-warlords-of-draenor-6-0-2-prepatch

Не знал, что полностью убирают из игры меткость, мастерство, рефордж.

Нынешним игрокам в WoW слишком сложно выбирать из 5-6 статов и они решили оставить 3-4?opr0JDBG.gif 

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], Им просто трудно поставить аддон для перековки и они нипонимат(((

Изменено пользователем nikitaalone

Поделиться сообщением

[member=HappyFrog], Им просто трудно поставить аддон для перековки и они нипонимат(((
Для перековки аддон не нужен)
Вроде каждый школьник знает, кап для пве - по 7%, для пвп - по 3%. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[b][member='Yamaha'][/b], Аддон нужен для идеальной перековки, а не как самому получится

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], Аддон нужен для идеальной перековки, а не как самому получится
Какой идеальной перековки? Ты о чем вообще? Какой аддон? Достигается кап меткости и мастерства, затем ненужную стат перегоняют в более важную, к примеру у ретри пала приоритет стат скорость>исскусность>крит. Перегоняем крит в исскусность на всех шмотках, где можно. Лишние меткость и мастерство так же в исскусность. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[b][member='Yamaha'][/b],ну я понял какой ты игрок в пве) 

Поделиться сообщением

[quote name="nikitaalone" post="4452457" timestamp="1412966972"][b][member='Yamaha'][/b],ну я понял какой ты игрок в пве) [/quote] Ну давай, расскажи мне про раков, которые без аддона даже рефордж сделать не могут)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу