Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

Играл в WoW в 2005. Как то дело не пошло. Вот решил взглянуть, что Близзы наделали за 10 лет.

Есть пара вопросов.

Как долго по времени берется 90 лвл?

Есть ли смысл мне, человеку, который практически не знает игру апать перса до 90 или стоит поближе познакомиться с игрой?

Поделиться сообщением

[quote name='Asten' timestamp='1416037591' post='4527132'] Как долго по времени берется 90 лвл? [/quote]

0 минут 0 секунд.

С дренором дают бесплатный левел ап до 90.

Если без этого, то не отвечу, я ж не знаю твой темп игры.

[quote name='Asten' timestamp='1416037591' post='4527132'] Есть ли смысл мне, человеку, который практически не знает игру апать перса до 90 или стоит поближе познакомиться с игрой? [/quote]

Если есть голова на плечах, позволяющая запомнить ротацию, то стоит апать.

Поделиться сообщением

Играл в WoW в 2005. Как то дело не пошло. Вот решил взглянуть, что Близзы наделали за 10 лет.

Есть пара вопросов.

Есть ли смысл мне, человеку, который практически не знает игру апать перса до 90 или стоит поближе познакомиться с игрой?

Есть триальная версия, с которой можно играть до 20 лвл.

Взять 90 лвл - ерунда. Требуемый опыт с 1 по 80 лвл понижен, квесты линейные, контент весь занерфленный. За 2 недели спокойной игры можно прокачаться.

Поделиться сообщением

Есть пара вопросов.

Уж больно жЫрным вбросом отдает, тем более не тот ресурс. Если в 2005 не зацепило, то теперь и подавно.

Тем более что в 2005м вов стоил очень приличную сумму денег, если перевести на нынешние зарплаты, то около 14к. Даже если не понравилось бы - наворачивал бы за обе щеки. Отсюда вывод, играл на перадке, которые на тот момент, да так же как и сейчас не играбельные. Но тогда вообще были тупо пустые локации.

Твари, так и не убрали искусственные очереди. Поиграл bleyat.gif

В рот им ноги, даже на момент создания Lightning's Blade в ваниле, как сервера для тех кому не хватило места на стартовых, не было таких очередей, по ходу вместимость ограничили 2/3.  Но проблему то это не решит. ( Все дело а поганом кроссреалме. Заварили кашу с этим объединением, теперь разобраться не могут из-за наплыва временных игроков.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1416062884' post='4527726'] В рот им ноги, даже на момент создания Lightning's Blade в ваниле, как сервера для тех кому не хватило места на стартовых, не было таких очередей, по ходу вместимость ограничили 2/3.  Но проблему то это не решит. ( Все дело а поганом кроссреалме. Заварили кашу с этим объединением, теперь разобраться не могут из-за наплыва временных игроков. [/quote]

Подписчиков теперь мало (всего лишь 7,5 млн), можно и сервера урезать хД.

Почему-то при запуске Каты и Пандарии всё нормально было, а сейчас бардак такой.

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], при релизе каты у меня были только очереди на 30-40 мин и то это быстро прошло, лагов и дисконектов не припомню

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], при релизе каты у меня были только очереди на 30-40 мин и то это быстро прошло, лагов и дисконектов не припомню

На каком сервере? Я тогда вообще на Вагономоре был, поэтому обошлось, а на старте Пандарии Гордунни лежал полночи, но наутро всё уже прекрасно работало.

Сейчас, кажется, на каждом сервере очереди по 3 к.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

я сегодня на борейской тундре 90% времени играю идеально, телепортируюсь по всякому в гарнизон (и камнем, и орлом, и пешком) везде все загружается великолепно

7CaZwcU.jpg244Htgi.jpg

Поделиться сообщением

[member='Thing'], А так оно и есть. Кстати прошел интро квесты за бустанутого ДК чтобы разлочить абилки, во второй раз уже с фейспалмом все проходится.

[quote name='Dante_MS' timestamp='1416077238' post='4528157'] Почему-то при запуске Каты и Пандарии всё нормально было, а сейчас бардак такой. [/quote]

Все было, но не долго, как правило только в стартовую ночь. 

Поделиться сообщением

В данный момент очередей и лагов нету :up:

upd 13:13 очереди появились

Изменено пользователем nikitaalone

Поделиться сообщением

Мая нипанимат, как теперь в аутленд попасть, портал в ашран кидает. Через столицу панд что-ли только ? 

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], Выжженные земли фазированные же. В начале бронзовый дракон стоит

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

Нашел где, в столицах есть порталы. 

Поделиться сообщением

1500 очереди вчера прошло за 3 часа, а сегодня за час. Что-то изменили близы

Поделиться сообщением

Вот блин позвали друзья в вовку купил Драенор и оплатил  3 месяца ,а тут очереди ,но за выходные опять затянуло Близзард я ваш на 3 месяца точно)

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], это ты где играешь?

СД, заходил около  3 часов. Но нужно отдать должное-лагов нет и в помине

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу