Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

[member='Matvey'], Ну мне со старта играть не принципиально, интереса мало достаточно. Просто коробка нужна была в коллекцию. )

[member='Matvey'], Звоню в 1с, то не берут, то занято. Прямо как в белом ветре, неужто ? trollface-new.png

Хотя на сайте написано что в продаже через 13 часов.

Дозвонился, говорят раннего старта от издателя не будет, но и на счет завтра ничего конкретного не сказали, только то что ни о каких задержках их не информировали. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], я в лайв чате сегодня спрашивал по поводу коллекционки, сказали что на складе пока нет, сроки уточняются

Поделиться сообщением

Перс 90 лвл по прездаказу или просто по цифровой покупке?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],  просто покупаешь ВоД где угодно(сайт, ритейл, плати ру) и дают перса

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], я за предзаказ в цифре получил

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], Я же линковал плач лолодина. ) http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/11761577845

И так, и так дают. только на фига я дк качал тогда. ) Ну ладно, рогу или друля забацать можно. )

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Звонил в свой 1с-сказали, что сама игра ожидается вроде как, но по коллекторсам молчком тоже. В общем, паршиво все. В любом случае, для дренора качать ничего не придется-у тебя уже все вкачано. Просто можешь купить дигитал-версию и в 2 00 просто портал заработает. That's it

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Первый по-настоящему крутой не-CGI трейлер вова. 

P.S бумажные полотенца передаем, пожалуйста

Поделиться сообщением

Ага. Поиграли. Как же. Бнет умер. Сволочи! ко-ко-ко с QA вратами мы многому научились ко-ко-ко! ТЬФУ! Козлы. Испортили праздник!

Пожалуйста, потушите мой зад. My ass is on fire!!!!

Поделиться сообщением

Да нормально, 10 минут косяков и слегка пошел процесс. Только я на маунта сесть не могу, меня это напрягает))

Поделиться сообщением

Стою в очереди. Как же я люблю близзард во время выпуска нового аддона :))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

специально для вов проснулся ночью, портнулся в бластэд лэндс, игра зависла и не заходит -_-

Поделиться сообщением

ой в жопу короче, прошел начальную локу, а дальше пипец, народу, как в Москве. Фиг кв возьмешь, пойду спать.

Поделиться сообщением

Ну, с первых уст ))

Если опустить "нюанс" в виде НЕРЕАЛЬНОГО кол-ва народу на мм^2 и связанные из-за этого лаги и сложности в прохождении квестов и восприятии истории в целом, то, пройдя первый этап (Уплыл и познакомился с Дуратаром), могу ответсвенно заявить: эз фар эз нау, ЭТО ЛУЧШИЙ АДДОН ЕВА, во всяком случае с точки зрения дизайна, проработки и сюжета (того, что было, хватит на всю цепочку ванилы-панд). Просто потрясно. Осталось как-то решить проблему с адским кол-вом человек. А сама игра-пока что шикарна.

Также пробежались гильдией по 1му данжу-шлаковым шахтам-неверотяно крутой данж, все очень красиво и стильно. Чем-то напомнил БК. Один минус-даже в 540 шмоте СЛИШКОМ легкий. Про согильдейцев в 580 говорить не хочу 
Не выдержал толпу, ушел спать.

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Я только до трёх посидел и пошел спать, но чёрт возьми,  30 секундный ролик с порталом обалденный

Поделиться сообщением

много народу было у портала? )

Поделиться сообщением

Расскажите пожалуйста, какие изменения произошли с этим аддоном, ну или ссылку плиз на все нововедения

на ютубе пытался найти какой-нибудь видеоролик, но не нашел(

Поделиться сообщением

много народу было у портала? )

Очень, и это только на СС за орду с фазированием без альянса, что было на СД страшно представить 

Расскажите пожалуйста, какие изменения произошли с этим аддоном, ну или ссылку плиз на все нововедения

на ютубе пытался найти какой-нибудь видеоролик, но не нашел(

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/16679120/%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA-warlords-of-draenor-13-11-2014

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу