Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

Подозрительно. Может они не пашут, с переходом ру учеток на еу?  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Да все там пашет, просто белый ветер сливает отдел игр.

Поделиться сообщением

Они же обанктротились, вот и надо все распродать 

Поделиться сообщением

Блин, а мне возьмет кто?)) Денег перекинул бы на мобилу, банковскую карту, киви, вебмоней, вощм как удобней)

Поделиться сообщением

Блин, а мне возьмет кто?)) Денег перекинул бы на мобилу, банковскую карту, киви, вебмоней, вощм как удобней)

Я поеду под это дело виту и лайв голд покупать. ) Если будут еще таймкарты в магазе в наличии, может возьму. По ситуации и наличке как говорится, вдруг что еще подвернется. 

Поделиться сообщением

http://www.digital.ru/goods/pc-igry/soft_club/119183.htm

2 месяца за 300р уже 400

Насчет этой темы напрягаться не стоит особо, 2 часа потратил на прогулки около магазина. Там уже базы не актуальны, интернет магазин - пшик в котором уже никто не работает. В самих магазах людям настолько плевать на все вокруг, что даже подходить смысла нет. )) На прошлой неделе скидки были в самих магазинах без привлечения этого идиотского интернет-магазина, как мне сказали. А так можно конечно оставить заказ на удачу, вдруг перезвонят.

Поделиться сообщением

Сколько играю и всё не пойму, в чем интерес здоровым лбам 90-го уровня ходить по низкоуровневым локациям и убивать лоу-лвл игроков. Что за даунята вообще? 

Поделиться сообщением

Сколько играю и всё не пойму, в чем интерес здоровым лбам 90-го уровня ходить по низкоуровневым локациям и убивать лоу-лвл игроков. Что за даунята вообще? 

ну, как бы смотри: алехан смог в 90, но алехан все никак не может в пвп-сливают бедолагу. Вот алехан и подумал-а пойду-ка я в лоу-левел и наконец-таки смогу в пвп!

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'],я этого тоже не люблю, но игроки противоположных фракции должны ненавидеть друг друга с детства))) Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

профу возможно фармят где-то в той локе, и по пути увидели вражеского детеныша

Поделиться сообщением

Есть такие дауны. Либо кто-то пока качается, убивает этого лоха, лох перезаходит за своего персонажа 90-ого уровня и идет "мстить".
Еще есть даунята, которые таким способом взывают, чтобы пришли другие 90-ые противоположной фракции и устроили ворлд пвп, но это конечно же бредятина.

Поделиться сообщением

[quote name='MakeBelieve' timestamp='1415652908' post='4517045'] Сколько играю и всё не пойму, в чем интерес здоровым лбам 90-го уровня ходить по низкоуровневым локациям и убивать лоу-лвл игроков. Что за даунята вообще?  [/quote]

Посонов бьют в школе, они приходят в вов и самоутверждаются. )) 

Поделиться сообщением

сегодня привезли 60 дней наркоты за 390, к Драенору почти готов)))

Поделиться сообщением

А когда предзагрузка начнётся дополнения?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], оно уже, разве нет? я где-то читал, что просто портал откроется в четверг в 2 ночи и все

я вот не уверен, что в четверг поиграю, в 1с не в курсе будут ли 13 доступны коробки или нет(

Поделиться сообщением

Меня как-то в Танарисе убили жрец и рога 90 уровня, а я тогда качал друида. Я перезашел за вара, благо он был на респе в Танарисе и расшатал кабины этим посонам. Килов 10 на этих клоунах сделал и потом пошел спокойно докачивать друида.

[member='Matvey'], 1с в последнее время с коллекционками расстраивает

Поделиться сообщением

Меня как-то в Танарисе убили жрец и рога 90 уровня, а я тогда качал друида. Я перезашел за вара, благо он был на респе в Танарисе и расшатал кабины этим посонам. Килов 10 на этих клоунах сделал и потом пошел спокойно докачивать друида.

[member='Matvey'], 1с в последнее время с коллекционками расстраивает

У близзов же акция-сделай предзаказ обычной дигитал версии, купи в магазине коллекционку, активируй коллекционку, напиши в саппорт и тебе вышлют новый ключ на стандрат дигитал, который можно подарить/продать

Поделиться сообщением

wowmother-of-god.png

прикольно придумали .

Кстати по поводу обновления блю пост:

Завтра мы планируем выпустить обновление, которое обновит игровые миры до версии, которая в данный момент установлена в мирах бета-тестирования. Это обновление включает в себя исправление ряда неполадок, которые были обнаружены нами с выхода 6.0.2, а также контент, необходимый для подготовки клиента к запуску Warlords of Draenor. Как и в случае с предыдущими дополнениями, мы хотим сделать все для того, чтобы в день выхода дополнения вам не потребовалось скачивать и устанавливать обновление игры, и вы смогли бы сразу начинать покорение Дренора в ночь с 12 на 13 ноября.

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/12533744397#1

Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

Кстати да, никакой инфы о раннем старте продаж, ни тем более о коллекционках. Санкции ? Корректировка цены на коробки из-за курса ? Дешевого пластика не завезли, который использовали для создания ру коллекционки Reaper of Souls ?

Фига лолодину пригорело. mrtroll.gif  Хотя чего еще от них ждать. ))

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/11761577845

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], чет пусто по ссылке? 

мне кажется причина отсутствия старта в том, что коробок не привезли, а коробки не привезли потому что не очень и хотелось)) хотя у асассина тоже проблемы с коллекторсом

Поделиться сообщением

Есть ПВЕ гильда на страже смерти за альянс? чтобы онлайн был постоянный и народу не сотни. играл в вов с ваниллы, но забивал на несколько лет. Рога.

Поделиться сообщением

[member='Matvey']http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/11761577845

мне кажется причина отсутствия старта в том, что коробок не привезли, а коробки не привезли потому что не очень и хотелось)) хотя у асассина тоже проблемы с коллекторсом

Так всегда были же, начиная с бк. Тут либо реально думают цену поднять, хотя там не за что, коллекционка уныла и денег своих не стоит и так, тем более собранная у нас. Я реально не удивлюсь если завтра скажут, ребята извиняйте, коллекторсы теперь 4к стоят. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], не каркай)) обидно, блин, заказывал у нас только из-за уверенности, что 13 куплю, а теперь расклад о неизвестных сроках вообще не радует

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу