Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Blank сказал:

Сегодня помимо двух рекламных FoS собрал Тёмную Скорбь, убил ей Артаса, а в MC упал один из наручников для Тандерфьюри.

Продуктивно так, только что так долго с шедоуморном и тф ? )

Поделиться сообщением

Только что, Feenux сказал:

В МК не ходил особо никогда, а Паладином я с Пандарии играю. До этого маг был. Ему Шедоу не положен)

Только что, Feenux сказал:

В МК не ходил особо никогда, а Паладином я с Пандарии играю. До этого маг был. Ему Шедоу не положен)

Поделиться сообщением

@Blank А я все никак не заморочусь с валаниром и стаффом из фаерлендс. Если посох то фигня, то от дропа кусков валанира плакать хочется за 2 месяца что играл в этом году, упало наверно 3 всего, а ходил в ульдуар по кд, правда варом. )

Поделиться сообщением

@Feenux я только Валанир буду собирать во время Легиона. в Ульде трансмог как раз зачётный.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

в Ульде трансмог как раз зачётный.

Угу, последний раз когда дизайнеры старались, создавая шмот и тиры. Да и сам данж.

Поделиться сообщением

http://www.metacritic.com/movie/warcraft?ref=hp

31% Таки для варкрафтфагов онли ? Хотя это только журнашлюхи, до мировой премьеры еще 2 недели.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

3 часа назад, Feenux сказал:

31% Таки для варкрафтфагов онли ? Хотя это только журнашлюхи, до мировой премьеры еще 2 недели.

Я не поверю пока сам не посмотрю. Завтра все узнаю. Но я верю в фильм!  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Если игру золотом оплачивать, оно снимается со всех персов на акке, или на одном надо иметь ?

Зашел за перса первого уровня, ачивки за фильм дали, а вот итемы на почте висят, и не забрать без абонентки. Пета за овервотч тоже написано что прислали, но в списке петов нет. Тоже что-ли на почте.

И на плати.ру больше дешевых таймкарт не осталось. (

Кстати письма от близзов тоже имеют срок в 30 дней, или они висят пока сам не удалишь ?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Feenux сказал:

Если игру золотом оплачивать, оно снимается со всех персов на акке, или на одном надо иметь ?

Зашел за перса первого уровня, ачивки за фильм дали, а вот итемы на почте висят, и не забрать без абонентки. Пета за овервотч тоже написано что прислали, но в списке петов нет. Тоже что-ли на почте.

Кстати письма от близзов тоже имеют срок в 30 дней, или они висят пока сам не удалишь ?

По оплате золотом со всех персонажей не скажу, скорее всего нужно, чтобы на одном было золото. 

По поводу вещей для трансмога, то при наличии ачивы, когда выйдет препатч на легион и добавят коллекцию трансмог вещей, эти шмотки автоматом туда добавятся. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Feenux сказал:

http://www.metacritic.com/movie/warcraft?ref=hp

да ты почитай только эти рецензии. в рецензии телеграфа автор проводит аналогию между фильмом и беженцами с трампом. то есть чувак реально углядел в сюжете фильма по игре 20+ летней давности аллюзию на события в мире. близзард пророки фигли

еще есть рецензия в которой автор увидал в дуротане негра. типа вокруг одни зеленые орки, а он какой-то коричневый. наверное меньшинство местное

в общем я прямо жду с попкорном когда появится тип который скажет что гарону (сильную и независимую женщину) добавили на волне нынче полулярного феминизма.

в остальных рецензиях варкрафт ругают за то, что он слишком серьезно к себе относится. что медива можно было сделать повеселее. есть даже рецензии в которой фильм упрекают в большом количестве магии! дескать гендальф столько не кастовал. что этот варкрафт вообще себе позволяет?

ну и достаточно посмотреть на отзыве в твиттере и тп чтобы понять что это первая игровая экранизация о которой мы мечтали. не знаю насколько фильм работает на не фанатов, да и разве должен? властелин колец тоже много чего не объяснял с ходу. но вот игроки впервые идут в кино и им не срут в душу. как было на всяких там принцах персии и прочем, когда ты такой приходишь и от любимой истории тебе выдают только название в титрах

мне в данный момент очень страшно за ассасина, который будет почти наверняка тоже крутой экранизацией игры, но которую так само критики разгромлят со словами "мы это уже видели в матрице" "слишком серьезно относится к себе" и прочее.

критики не работают в случае с играми. потому что им лень ознакамливаться с первоисточником. это же в эти ваши детские игрульки надо играть. а он дядьдка большой уважаемый. ишь вы.

или вы серьезно поверите долбоящерам, которые пестрят желтыми заголовками в стиле "худший фильм на планете 1/10, даже фильм по братьям марио был лучше". и это я не преукрасил. рецензия котаку именно так и называется. а в какой-то из других рецензий действительно говорилось, что автор с радостью посмотрит сиквел братьев марио, чем варкрафта

спасибо если прочитали этот пост. накипело)

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

xxxx: и ваще прежде чем читать любую рецензию на фильм 
xxxx: спроси у автора ссылку на армори 
xxxx: его перса 
xxxx: в шош

Поделиться сообщением

10 часов назад, Feenux сказал:

золото может быть на разных персонажах но в 1 мире, фракция не важна

на фильм вчера ходил, нормальный, игра актеров местами так себе, а так вполне пойдет, уж точно не 29/100 и т.д.

p.s. все еще играю

Поделиться сообщением

фильм озвучивали те же актёры, что и игру?

Поделиться сообщением

Только что, Thing сказал:

фильм озвучивали те же актёры, что и игру?

пара имен пересекается

http://www.kinopoisk.ru/film/277328/cast/

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает где точно сейчас показывают с оригинальной озвучкой фильм ? На новокузнецкой пометки субтитров нет.

Поделиться сообщением

Сходил на фильм. Мне очень понравилось! Если нравится вселенная Warcraft скорей всего фильм понравится , а остальным не знаю. Есть моменты которые человеку не знакомым со вселенной будут просто непонятны.

Поделиться сообщением

@Feenux в метрополисе был какой то вечерний сеанс warcraft, пометки про англ не было, но он был отдельно от кучи сеансов варкрафта на русском

отбой, он в 18 10, уже поздно  http://www.cinemapark.ru/films/schedule/3068#26

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Даже не заметил как ressurection scroll замануху выпилили. ) Может неделю подкинут как-нибудь, хотя и ее давненько не рассылали.

Поделиться сообщением

Марк встретился с Майком и выяснил, что он и разработчики следили за всей ситуацией с Ностальриусом, что они поражены их достижениями в разработке сервера и очень хотят с ними встретиться для обсуждения технической стороны вопроса, и что Близзы не потеряли исходный код Ваниллы. Но пока никаких обещаний по поводу Legacy серверов.

Больше в твиттах Марка.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dante_MS сказал:

и что Близзы не потеряли исходный код Ваниллы

Там проблема в том, чтобы встроить старые серваки в текущий БаттлНет.
Зачем им этот БаттлНет правда непонятно.

Поделиться сообщением

ост фильма

какой же кусок этого самого тормозного новый форум

ост нравится. это настоящий варкрафт. не ожидал от джавади. знакомые мотивы сразу узнаются

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

арты к комиксу-приквелу. ордынский секс. хотя и альянсовский тож ничо

gQwghHD9kOI.jpgSZmfEl0dVhw.jpg

Поделиться сообщением

Отличный фильм.

Изменено пользователем Cliff

Поделиться сообщением

Пресно и затянуто, одна болтовня. Явно перехайпили, как по мне. Эльфы и дренеи просто ужасно сделаны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу