Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Dante_MS сказал:

Кстати, все ведущие западные сайты написали не одну статью о Ностальриусе, а тут на главной ни одной новости не припомню. Как так-то?

Консольный сайт в основном

Кстати, все ведущие западные сайты написали не одну статью о Ностальриусе, а тут на главной ни одной новости не припомню. Как так-то?

Поделиться сообщением

Цитата

Blizzard включили аддон «Warlords of Draenor» в базовую версию игры, так что новым игрокам, которые захотят окунуться в мир Азерота, нужно будет купить всего один ключ.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Blank сказал:

Да даже не в этом дело, в России на удивление огромное количество хомячков которым нравится что вытворяют с игрой. А дропнувшим олдфагам видимо уже по барабану.

Кстати о самом Ностальриусе я узнал из новости про его закрытие, до этого вов-эйс всегда считал крупнейшей пираткой.

Правда слабо верится что сделают прямо как было, если оставят поганый пати файндер и прочий казуальный мусор, уже провал и нинада. Мне всегда нравилось через /who искать по миру народ в данж, вместе переться к данжу соответственно, болтать по дороге. В этом и был смысл мморпг когда-то. А сейчас сидишь в городе с пальцем в носу, и на телепорты в данжи только принять жмешь.

Сбор в Каргате перед выдвижением в Молтен Кор, никаких саммонов только хорткор. ) Рейд лидер был злодей, даже локам запрещал призывать. )

13 часов назад, Blank сказал:

WoWScrnShot_012006_001527.jpg

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

JUzd8dJ.jpg

ox0F4cO.jpg

6a0XUQa.jpg

7t7gw4d.jpg

xfg1yy2.jpg

rlpuUHK.jpg

QiCjGsg.jpg

aUi5NXu.jpg

XfDxZIL.jpg

Изменено пользователем Paletz

Поделиться сообщением

В 18 мая 2016 г. в 02:41, Feenux сказал:

Правда слабо верится что сделают прямо как было, если оставят поганый пати файндер и прочий казуальный мусор, уже провал и нинада. Мне всегда нравилось через /who искать по миру народ в данж, вместе переться к данжу соответственно, болтать по дороге. В этом и был смысл мморпг когда-то. А сейчас сидишь в городе с пальцем в носу, и на телепорты в данжи только принять жмешь.

Сбор в Каргате перед выдвижением в Молтен Кор, никаких саммонов только хорткор. ) Рейд лидер был злодей, даже локам запрещал призывать. )

Не знаю, вот из всего я хотел бы поиск оставить 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Robi810 сказал:

Ты же казуальщик, кто бы сомневался )

Поделиться сообщением

32 минут назад, Robi810 сказал:

И ЛФР версии Ан'Киража и Накса. И трансмог. И перековку. И гарнизоны. И покемонов.

Какие у кого ещё пожелания будут?

Поделиться сообщением

33 минут назад, Dante_MS сказал:

И ЛФР версии Ан'Киража и Накса. И трансмог. И перековку. И гарнизоны. И покемонов.

Какие у кого ещё пожелания будут?

Трансмог и покемоны тебе чем помешали?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Blank сказал:

Ничем, просто как пример. Один захочет это, другой - то, и какая это уже Классика будет? К счастью, судя по опросам, подавляющее большинство игроков хочет увидеть Ваниллу именно в том виде, в каком она была.

Поделиться сообщением

Только что, Dante_MS сказал:

Ничем, просто как пример. Один захочет это, другой - то, и какая это уже Классика будет? К счастью, судя по опросам, подавляющее большинство игроков хочет увидеть Ваниллу именно в том виде, в каком она была.

К сожалению, это большинство просто не понимает чего хочет.
Убрать порталы, лфр и прочую казуальную херню - это здорово.
Но без многих QoL изменений они сами же вскоре завоют.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Blank сказал:

К сожалению, это большинство просто не понимает чего хочет.
Убрать порталы, лфр и прочую казуальную херню - это здорово.
Но без многих QoL изменений они сами же вскоре завоют.

Только не повторяй это "You think you do, but you don't" :D. На Ностальриусе и других пиратках 150к+ человек не выли.

Понятно, что у Ваниллы было много своих косяков, которые бессмысленно усложняли игру, но в химере из оригинального контента и натасканных из дополнений инноваций я не вижу ничего хорошего. Если спросить у игроков, что они хотели бы добавить, то у каждого будут свои пожелания, сами Близзы уже давно не понимают, чего хочет аудитория, в результате останутся недовольны и олдфаги, потому что изменили оригинальную игру, и ньюфаги, потому что не добавили именно ту фичу, которую они хотели.

Так что пусть олдфаги сидят на никем нетронутых Legacy-серверах, а остальные - на актуальных.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Только не повторяй это "You think you do, but you don't" :D. На Ностальриусе и других пиратках 150к+ человек не ныли.

1) Это не то, что я сказал
2) Эти люди играли не на полностью работающих сервах и не ныли, не показатель

Понятно, что у Ваниллы было много своих косяков, которые бессмысленно усложняли игру, но в химере из оригинального контента и натасканных из дополнений инноваций я не вижу ничего хорошего.

Я не вижу проблемы. Трансмог, интерфейс, покемоны, модельки никак не влияют на баланс игры.
А вот аддоны я б запретил, например, несмотря на то, что они были.

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

А вот аддоны я б запретил, например, несмотря на то, что они были.

Ну, и как с такой субъективщиной прийти к единому решению, что добавить или убрать?)

Поделиться сообщением

Ну, и как с такой субъективщиной прийти к единому решению, что добавить или убрать?)

Да всё просто. Косметику - разрешить. Упрощения - запретить.
Не вижу особой проблемы. 

Поделиться сообщением

Косметику тогда сами придумывали, и иногда можно было в ней в Молтен Коре даже вагонить. )) 

Я очень надеюсь что мой любимый квест из ашары будет в старом виде, когда можно было глитчем 100500 фелхаундов призвать. Причем на сервере по ходу только я эту фишку просек из-за того что случайно скинул квест, и взял заново. ) Бегал с ними по оргриммару и орал про захват города. ) 10минут хватало на то чтобы добежать и немного похулиганить.

WoWScrnShot_030906_030250.jpg

WoWScrnShot_030906_200016.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, Feenux сказал:

Ты же казуальщик, кто бы сомневался )

А что плохого просто немного по-другому сделать поиск? Просто найти себе пати и все, а все остальное оставить.

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

2 часа назад, Robi810 сказал:

А что плохого просто немного по-другому сделать поиск? Просто найти себе пати и все, а все остальное оставить.

Просто ты не понимаешь, что ты не понимаешь. Вот и все.

2 часа назад, Robi810 сказал:

Просто ты не понимаешь, что ты не понимаешь. Вот и все.

Поделиться сообщением

Возвращаясь к косметике, раньше было всегда понятно, на кого есть смысл залупаться, а на кого не стоит. А сейчас разве что по маунтам/титулам можно догадаться. Как в ультиме, задроты плащик носили, под которым не было видно цвет брони. )

Поделиться сообщением

В 20.05.2016 в 18:53, Blank сказал:

Терпеть не могу покемонов. Бывает миссклик долбанешь по какому-нибудь уродцу и тратишь время на отмену боя. 

В 21.05.2016 в 12:31, Feenux сказал:

Возвращаясь к косметике, раньше было всегда понятно, на кого есть смысл залупаться, а на кого не стоит. А сейчас разве что по маунтам/титулам можно догадаться. Как в ультиме, задроты плащик носили, под которым не было видно цвет брони. )

Сейчас по количеству ХП можно смотреть)) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Yamaha сказал:

Терпеть не могу покемонов. Бывает миссклик долбанешь по какому-нибудь уродцу и тратишь время на отмену боя. 

Это надо постараться. За всё время ни разу не нажимал случайно)

7 часов назад, Yamaha сказал:

Это надо постараться. За всё время ни разу не нажимал случайно)

Поделиться сообщением

Цитата

Первые предпоказы Warcraft прошли не очень удачно — сейчас у фильма на Metacritic грустные 29 баллов из 100.
Как отмечают критики, проблемы распространенные: слишком много ненужных персонажей, плохо прописанные герои, посредственный CGI и слишком, слишком все "серьезно". Рецензенты отмечают, что игры они в детстве проходили, так что они якобы в теме.

парень, который поставил 10/100, в своё время поставил 4/5 Драгон Болу Эволюция, самая донная экранизация эвер )))) так что не имеет смысла читать эти рецензии, просто глупый пиар

Поделиться сообщением

Сегодня помимо двух рекламных FoS собрал Тёмную Скорбь, убил ей Артаса, а в MC упал один из наручников для Тандерфьюри.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу