Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

[member='Robi810'], Может быть ближе к выходу фильма в прокат что-нибудь организуют( мои дикие мечты), но зная наших. Будем надеяться!

Поделиться сообщением

волджин

Сначала Зулджин, теперь Волджин. ((

Рина не жалко, а вот за мастер тролля гвоздь есть желание забить в голову придумавшего, как и за Кэрна.

Вообще такие резкие телодвижения должны происходить в оригинальном варкрафте.

Легион хочется золотым дождем удобрять с каждой новостью все больше и больше. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], бред. лора в легионе как раз валом. они там скооперировались с хрониками и проясняют целую кучу вещей. если ты где-то только что-то слышал, то не надо говорить ничего вообще

про смерти персонажей вообще смешно. во-первых, смерть во вселенной варкрафта -- это понятие совершенно растяжимое, как с точки зрения частоты воскрешений персонажей, так с точки зрения самого лора. поясню, по лору существует некое специальное место теневые земли, куда попадают души умерших и там блуждают вечно, либо пока их кто-то не вытянет (целитель душ, как, например, постоянно происходит с игроком). во-вторых, смерти для вселенной неотъемлимый атрибут. если ты раньше не замечал, количества смертей во вселенной. то приведу к примеру грядущий фильм, в котором у нас к концу фильма гуфнется чернорук, дуротан,драка, ллейн, медив. чуть ли не половина персонажей фильма сдохнет прямо в первом. это если не игра престолов, то очень рядом. а ты тут плачешь, что они героя какого-то убили

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], z не плачу из-за смертей, я недоволен тем, что творят с вождями Орды. Сначала одного отправили в ссылку, окей. Поставили на замену вполне годного вождя. Получился колоритный персонаж, который вполне закономерно и красиво помер. Но потом ставят Вол'Джина, не показывают его в Дреноре и в начале Легиона выпиливают. Красота.

Ну и убогое убийство великого паладина выглядит по-идиотски и сделано тупо ради того, чтобы дать игрокам Ашбрингер.

Вот только эти смерти меня и заботят, а остальное тупо раздражает по-остаточному принципу, т.к. за одно начало Легиона они слили больше персонажей, чем за пару прошлых аддонов. И это банальный ход для привлечения игроков в игру, мол, "смотрите, у нас тут больше нет застоя как в Дреноре, мы вам устроили Игру престолов".

Я понимаю, что ты фанат и знаток лора, но не нужно мне читать лекции и пытаться переубедить. Я просто высказываю свою точку зрения. У тебя она своя. И нет нужды ругаться и доказывать что-то друг другу.

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1462649061' post='5162455'] Ну и убогое убийство великого паладина выглядит по-идиотски и сделано тупо ради того, чтобы дать игрокам Ашбрингер. [/quote]

От Руки Гулдана и огромного демона = по-идиотски?  

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], ну я скорее критиковал не твоя реакцию на смерти, а к именно фразу "про лор еще хуже". нифига подобного.

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

джавади все же повторяется. что жч что пацифик рим уже были похожи. варкрафт тоже отдает пацифик римом. но в целом варкрафт узнается. мне нравится.

Поделиться сообщением

Оружие из фильма будет доступно бесплатно. Надо лишь зайти в игру в течении двух месяцев после премьеры.

Изменено пользователем Cliff

Поделиться сообщением

[member='Cliff'], серьезно? блин не хотел жетон сливать... сколько на ру сейчас стоит на ауке он?

Поделиться сообщением

[member='TorAdinWodo'], Log in during the two months following the international premiere of Warcraft.

http://beta.wowdb.com/achievements/11210-fight-for-the-alliance#21655-21691

Сейчас точную стоимость жетона не могу сказать, около 80+к.

На ру жетон как и во всем еу регионе стоит. Потому что это один регион :)

Поделиться сообщением

[member=Cliff], серьезно? блин не хотел жетон сливать... сколько на ру сейчас стоит на ауке он?
~90k голды Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Сейчас можно не рыпаться, препатч должен быть где-то в середине/конце июля, пушки должны будут еще раздавать. (если отсчет двух месяцев пойдет с 10 июня, когда фильм выйдет в сша)

Поделиться сообщением

[member='Spoony'], за месяц до выхода препатч? Мне казалось, что максимум недели за две. Прошлые препатчи за какое время до релиза запускали?

Поделиться сообщением

Бета стартует в полночь 13 мая. Будет большая рассылка инвайтов, часть из них уже отправлена.

Поделиться сообщением

Бета стартует в полночь 13 мая. Будет большая рассылка инвайтов, часть из них уже отправлена.
Какой интерес пинать в сырую бету? Этож ММО, а не шутер какой-нибудь.

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], бета не для развлечения проводится :)

Поделиться сообщением

[member='Yourepicfail'], PG13 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу