Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

в БК можно будет создавать паладинофф за орду (блад эльфы) и шаманофф за альянс (дренеи). ужас... :shock:

Поделиться сообщением

[b]BlindGuard[/b], а я забыл тебе денюшку дать Т_Т ты книжку то нашел?

[b]Toshasuper[/b], ты не поверишь, но Сонг тоже ((( уже больше 6 раз дропали и делали откаты Т_________Т

[b]maxxam[/b], угу, делают полный баланс (((((((

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], книгу нашел - один рыбак помог.
Деньги не проблема, главное что прямой маршрут Booty Bay <-> WestFall есть, а деньги-то я нафармлю.

Так что спасибо тебе еще раз *_*

Поделиться сообщением

Вот это прист, так прист - в дуэли запросто уложил паладина своего уровня, даже не напрягаясь O_O

Поделиться сообщением

Секунд 40 =) Паладин только один раз успел полечиться ^_^

Потом еще был рога на два уровня выше, вот с ним достаточно долго, и в итоге он победил. Но я совсем забыл про фир, а иначе еще не известно кто-кого.
Даже сам рога заметил, насколько долго я держался, видимо не ожидал - перед боем ироничные улыбочки слал :)

Поделиться сообщением

а я Друиду проиграл 3:1, зато паладина уложил
а вот шаман бака меня убил, но я вернулся и отомстил, 4 раза *_*

Догонял бы ты меня побыстрее, вместе бы ходили по всяким сложным квестам )

Поделиться сообщением

Блинд скажи сколько пинг у тебя в среднем, подумываю вот тоже adsl взять 512 кб/с

Поделиться сообщением

Обычно в пределах 250-450 мс.
Но учитывая, что между мной и сервером с десяток тысяч километров проводов и уйма маршрутизаторов, это очень и очень хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name="GRIGOR"]Пивет всем помогите плз создать аккаунт в WOW[/quote]Если у вас UK-версия, то сюда [url=http://wow-europe.com/">http://wow-europe.com/, если US - сюда

Поделиться сообщением

Фрост, ты на каком уровне в гильдию вступил? И какой в ней смысл на низких уровнях?

Поделиться сообщением

помогите плиз.
Скачал вов последней версии надыбал ключ на 10 дней при регистрации просят ввести номер кредитки. можно както без этого? если нет то деньги сразу снимут или тока с моего согласия?

Поделиться сообщением

Гость kaffel
В конце десяти бесплатных дней снимут, если не отменишь подписку.

Поделиться сообщением

Сходил в нубский БФД называется - за два часа только черепашку убили, а потом мне это все дело надоело и я пошел спать.

Сложно присту на низких лвл. Либо попадаешь в хорошую пати, где каждый (или хотя бы танк) знает что делает, либо на совсем новичков - и воспитывай их потом (хотя у самого опыта ноль и брать его не откуда в этом случае).
И чуть что, кричат "прист", хотя что я сделаю, если все огребают и я в том числе.

P.S. Договорились до того, что хант (!) будет танком, а паладин будет меня защищать :) Еле переубедил.

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]за два часа только черепашку убили[/quote]

это куйня. вот часов 6-8 вайпаться на одном боссе, в конце разосравшись со всеми, потеряв уйму нервных клеток - это хардкооооор... хотя не... хардкор - это повторить тоже самое и на следующий день и на следующий и т.д. до среды, а в среду - АК40, в чт - БВЛ, в пт - добить АК40/БВЛ (если что осталось), в субботу - выходной (желающие [коих большинство] чистят МС), в воскресение - убийство освоенных боссов NAX; а вот пн, вт и ср - вайпчеги в NAX :mrgreen:

.... и так все недели.... (рейд длится минимум 4 часа, чаще 5-6) :shock:

как в анекдоте, когда берут интервью у боксера: "Вот вы уже много лет боксом занимаетесь и как это сказалось на Вашем здоровье?". Ответ: "Я уже 15 лет занимаюсь боксом, и ничего... и ничего... и ничего... и ничего... и ничего... и ничего... и ничего... "

Поделиться сообщением

Так в том то и дело, что БФД нормально проходится максимум за час. А до хай-лвл-инст я еще долго недорос, но думаю там ты по крайней мере знаешь, на что идешь.

Поделиться сообщением

Покупай мой паравоз, все лишь 20г =)
Я в свое время тоже знакомую ворлочку попросил со мной БФД полностью пройти, сейчас я боссов соло убиваю. В Скарлет монастыре тоже, отличное зарабатывание денег на дизинчанте.
Вообще ИМХО в хай инчты ходить только со своей гильдией, никаких рандом пати =//
Мне вот уже надо в Санкен темпл, уговариваю гильдию со мной сходить.

ПС
Блайнд, аватара ня! *_*

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 50 seconds:[/size][/color]

[b]maxxam[/b], а ты значит вернулся в ВоВ? )))

Поделиться сообщением

Паравоз это не интересно, никакого участия.
Вот сегодня хорошая пати попалась, в четвером пролетели только так. Посох получил, а за квест ванду *_*

P.S. эт by Range Murata *_*

Поделиться сообщением

согласен насчет паравоза =)
но я люблю еще побегать по инсту, посмотреть что да где =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу