Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

thx. а при оформлении карты нада заплатить за год обслуживания карты или еще за чтонибуть ?

Поделиться сообщением

чтото я искал в нэте инфу об етом но не нашел... может кто оплачивает wow карточкой напишет здесь во что ему обошлась карточка и где...

Поделиться сообщением

Ну я же говорю, звони в банк, или ищи на его сайте. Тарифы у всех разные.

Поделиться сообщением

Проголосовал 3. После того как утомила игра в ЛА на фри, а на офф идти в такую задротскую игру када там народ уже 70+, не улыбало, долго чесал репу что б погамать. ВоВ у мя сослуживец плотно на Варсонге с женой играет, так что в курсе про геймплей. Еще форумы почитал и решил в ЕК2рус податься. ПО отзывам - где то игры схожие, но тут официаль русифицированная, и вроде как ПвЕ в Пати поразнообразнее, крафт помощнее. Бегаю пока на бете хотя коробочку уже купил -на удивление неплохо переведена, и такое незнакомое ощущение - ММОРПГ и на родном языке и еще и официаль. В общем пока балдю. Советую. Еще интерес - сервы (как я понял по одному на ПвП и ПвЕ) ток 1 сентября запускают - интересный шанс поиграть на совершенно новом серве, где все еще лоу, все только начинается, нет еще кучи шмота, устоявшихся кланов... оно сложннее, но интереснее ИМО. В общем думайте ;)

Поделиться сообщением

не хочется бросать ВоВ на достигнутом
а на вторую игру уже времени нет ((((

Поделиться сообщением

Слушьте никто не знает когда наконец Crusade выйдет а то за кровавых эльфов страх как поиграть хочится))))

Поделиться сообщением

Близзард знает
еще патч 1.12 нужно дождаться, а его только в октябре планируют )))

Поделиться сообщением

кстати вот нсчет выхода БК )))))))))
[url=http://www.streamarena.ru/news/?arc=1152216000]http://www.streamarena.ru/news/?arc=1152216000[/url]

но Близзард опять перенесла аддон, уже на 12 октября
слухи

Поделиться сообщением

кстати без аддона можно будет некоторое время играть ? или как выйдет аддон и я его должен сразуже купить ?

Поделиться сообщением

можно будет игратьи без него, но чтобы был доступен новый контент то придется ставить

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]можно будет игратьи без него, но чтобы был доступен новый контент то придется ставить[/quote]
просто я боюсь что наши барыги совсем оборзеют... купить врятли сразу получится.

Поделиться сообщением

[b]BlindGuard[/b]
Тема - голосовалка, при чем два из трех ответа предполагают заход в нее в ВоВ не играющих :)
Я просто обосновал почему выбрал третий пункт и для тех кому не нравится ВОВ (4 чела) тиснул на мой взгляд любопытную инфу.
Так что эт не флуд был, а пост в тему ;)

ЗЫ кстати, ничего против ВоВа не имею, просто не мое

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], есть такой вариант, как скачать клиент, а ключ купить в инете

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"][b]CyHDyK[/b], есть такой вариант, как скачать клиент, а ключ купить в инете[/quote]
не так не катит. я хочу коробку.

Поделиться сообщением

есть шанс что ты ее не получишь мноо месяцев, в то время когда народ уже во всю будет играть
я лучше скачаю

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]просто я боюсь что наши барыги совсем оборзеют... купить врятли сразу получится.[/quote]А барыги-то тут причем? Дистрибьютор в России, что оригинального WoW'а, что Burning Crusade, компания СофтКлаб.

[quote name="Frost-sama"]CyHDyK, есть такой вариант, как скачать клиент, а ключ купить в инете[/quote]А не опасно ли?

Поделиться сообщением

[quote]
А не опасно ли?
[/quote]
думаю нет, потому как заказывает сайт [url=http://worldofwarcraft.ru/]http://worldofwarcraft.ru/[/url]

Поделиться сообщением

Попробовал сходить соло в Deadmines, будучи 34 лвл - дошел до ВанКлифа, убить конечно же не смог, но было весело :)

Поделиться сообщением

один? хехе, фан пошел =) а я тут давеча хотел весь Скарлет монастырь зачистить, дошел до их Кафидрала и понял что спать хочу, оставил на потом. )))
Ну что Блайнд, пошли чтоли инстанты зачищать? =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу