Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

Интересно, исправли небольшой баг в таланте приста, что я им сообщил (странно, что этот баг до сих пор продержался =//)

...
Почитал впечатления - народ безумствует от багов и лагов :)

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]а какой баг у приста??[/quote]Бафф Power Word: Fortitude (тот, что стамину повышает) - у приста есть талант, повышающий эффект от него на 30%. Так вот, в подсказке, которая появляется когда наводишь мышкой на активный бафф, этот талант не учитывается. Скажем, пишет +32 stamina, а должно быть +41.
Но работает все нормально.

[b]CyHDyK[/b], а по средам всегда профилактика. Во время установки патчей она дольше.

Поделиться сообщением

они обычно все быстрее делают, а ту аж до 18 00 О_О
пойду посплю ((((

Поделиться сообщением

роги уже слюни пускают на новый ранг eviscerate.
цитата с одного форума:

Судя по тест серверу он получал 24% от АП.
5/5 ДД, 3/3 имп.евис, рейд баффы + Jom Gabbar + dual crus ~= 2500 AP на последних тиках

1012 - максимум последнего ранга

Считаем крит:
(1012+2500*0.24)*[1+0.15+0.15]*2 = 4191.2

============
Как вам крит с эвиса? )

Поделиться сообщением

угу видел
но вот что ребафаться на яды после входа в инсты опять надо это плохо (((

Поделиться сообщением

Как роги с прот-палами ПвП'шатся, все эти криты же обратно возвращаются O_O

Поделиться сообщением

Что-то у них там не заладилось, профилактику продлили на неопределенный срок (((

Поделиться сообщением

[url=http://img167.imageshack.us/img167/7731/untitled2ce6.jpg]http://img167.imageshack.us/img167/7731 ... ed2ce6.jpg[/url]
^_^

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]http://img167.imageshack.us/img167/7731/untitled2ce6.jpg
^_^[/quote]

что смешного я не понимаю.
это издевательство в чистом виде, без тени застенчивости и призрака совести.

собственно сам признает:

- причин дауна серваков никогда не разглашается (имхо сами часто не знают)
- на подписчиков наплевать - "покачайте порнухи лучше ребята, или еще какой х***ей пострадайте"
- им насрать на такое положение вещей, о чем он цинично говорит
- никакой компенсации не будет, ибо и так за все платите и платить будете (сиречь наркоманы), опять же глумится про рестед.

это можно как юмор воспринимать, когда не играешь и не сидишь тупо перед компом пытая поминутно приконектиться и проверяя форум своей гильды (ну или качая порнуху по совету белага гаспадина)

короче, т.к. я уже не играю, улыбнусь над отличным подколом дяди ГМ'а :lol:

а на месте задрота-ежедневного-рейдера я бы хотел набить рожу этому дяде и возмущался бы по поводу того, почему его до сих пор не уволили :-D

Поделиться сообщением

Да ты чего, этож фотожаба ))))))))))
На Сонг до сих пор не зайти )))) В списках серверов его нет ))))

Поделиться сообщением

ты уже 51+? :)

знаю я эти встречи на БГ - я значит пить сожусь без маны и с неполной жизнью, и тут меня в стан и ножичком ковырять "со спины" :D

хотя на АВ, 52-55 уровня рог я убивал с 3, реже с 2 кастов (в зависимости от критов). а вот в дуэли победить грамотного рога магу оч сложно... особенно если это маг без айс блока.

Поделиться сообщением

я 56, и то из за нехватки времени. играю больше по выходным

а вот со спины это мое любимое )))) этим роги и ценны

мне бы тринкет от полиморфа и я магов могу не боятся, почему то с магами оч легко управляюсь, кик и нету чарджа )
варов и хантов боюсь О_О хорошо что теперь ваниш марку может снимать

а мне похоже сегодня так и не дадут свои таланты перекинуть, Ворсонг все еще в дауне, на Стоунмауле побегал за ханта 60, но им совсем не умею играть, на АБ побегал, одного завалить даже смог ))
Очередей вообще нет теперь на БГ *_*

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]я 56, и то из за нехватки времени. играю больше по выходным[/quote]

у меня такая ломка была на 58 лвл )) быстрее хотелось 60!
к стати, я 56 был где-то год назад как раз ;)
а 56 - в принципе ни то ни сё. в БРД сложновато, в СТ уже ничего не надо, страт/шоло/ДМ/БРС - тоже проблематично...
переходный период :D

[quote name="Frost-sama"]а вот со спины это мое любимое )))) этим роги и ценны[/quote]
нинавижу!! =_=
хотя в последнее время уже редко бывал жертвой, но все равно бесит, когда изпод тишка или на мобе из невидимости... бррр..

[quote name="Frost-sama"]мне бы тринкет от полиморфа и я магов могу не боятся, почему то с магами оч легко управляюсь, кик и нету чарджа )
варов и хантов боюсь О_О хорошо что теперь ваниш марку может снимать [/quote]

мгага, тринкет от полиморфа ))
если ты про insignia of alliance (или как он там у альянса называется), то он юзается раз в 2 минуты вроде, а полиморф маг может много раз делать (и делает по нескольку раз для перестраховки). Единственное что после определенного раза полиморф уже не срабатывает (сделано чтобы нельзя было человека все время в овце держать)

[quote name="Frost-sama"]а мне похоже сегодня так и не дадут свои таланты перекинуть, Ворсонг все еще в дауне, на Стоунмауле побегал за ханта 60, но им совсем не умею играть, на АБ побегал, одного завалить даже смог ))
Очередей вообще нет теперь на БГ *_*[/quote]

наверное, если самому до 60 не раскачиваться, то хорошо никак не выйдет играть незнакомым классом. Хотя хант по идее не такой сложный вариант (наверное)

з.ы. есть инфа, что US релиз аддона будет 15 ноября. А EU видимо на новый год... альфа тестирование уже началось!

Поделиться сообщением

[quote name="maxxam"]Хотя хант по идее не такой сложный вариант (наверное)[/quote]В PvP им очень сложно научиться играть, целое искусство кайтинга и провода по ловушкам. А вот в соло PvE да, самый простой вариант, недаром практически все боты - ханты.

Поделиться сообщением

[quote]
а 56 - в принципе ни то ни сё
[/quote]
ну вот я пока квестю...буду по БГ ходить...

а на рог не ругайся, маги вон например самый большой дамаг наносют, тут если со спины не подорбраться то вмиг уложат даже добежат не дадут =//

[b]BlindGuard[/b], так это если ты с нуля играешь то кешна легко, у тут 60к, фик знает куда жать =)))

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"][b]BlindGuard[/b], так это если ты с нуля играешь то кешна легко, у тут 60к, фик знает куда жать =)))[/quote]Зверюшку на моба и автоатака, бот-программы именно так фармят :)

Поделиться сообщением

гады они эти боты, я уже с ними столкнулся, до этого както не доводилось, а теперь хожу по квестам где рунклосы падают или репутация повышается и хрен чего сделаешь ,всех мобов поубивают и сидишь ждешь респауна :sad:

Поделиться сообщением

А ты тикеты на них пиши, или мобов уводи у них из-под носа - я видел мувики, довольно забавно.

Поделиться сообщением

попробуй уведи у ханта 60ка (((
не успеетмоб ресануться, как пет уже бежит на них, не говоря уже о ханте пуляльщике
а тикеты это все фигня

Поделиться сообщением

Вот я и 40 лвл. Покатался на барашке - здорово.
А чего дальше делать и не знаю.. есть какая-нибудь ближайшая цель в игре?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу