Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

[quote name="BlindGuard"]Вот я и 40 лвл. Покатался на барашке - здорово.
А чего дальше делать и не знаю.. есть какая-нибудь ближайшая цель в игре?[/quote]
пока есть - 60 лвл.
потом "цели" будут - хачу вот ЭТУУУУ вещь и ЭТУУУУ и еще ТУУУУ!!!
потом (когда все эти вещи будут) - хоцу пройти всех боссов данжа "Х"

вот близы и подкладывают новые вещи и данжены.
а чтобы особо быстро этих целей не добивались, боссов делают "залоченными" (К'туна, например "пофиксили" после протестов гильдии ДНТ), а вещи собираемыми из n-го когл-ва кусочков (лопату в руки - и херачь до горы пока все не соберешь)

вот... садисты и пользуются людской жадностью, честолюбием и т.д.

з.ы. вот у меня товарищ хотел самое крутое оружие для воина в игре с самого последнего босса самого сложного данжа (все на тот момент). Получил - и через 5 дней забил на игру. :lol:

Поделиться сообщением

Грац!!! *_*
а что цель, есть кешна, для меня это прокачка лвл, своих профессий, выполнение квестов, подготовка для инстов *_*
а вообще по миру бегать, я еще его до конца не открыл О_О
А маунт это не финальная цель )))

Поделиться сообщением

угу, говорят очереди появились )))
ну на самом деле на сонге железо апгрейднут (синий пост был), так что может вместительность повысят.
а вообще я помню очереди до 600 доходили на сонге. т.е. если "упал" - можно спокойно пойти попить, поесть и помыться ))

мы еще осваивали нефариана, и очень галимо, когда приходилось оч долго ждать людей, без которых нельзя было пробовать, а в это время "падали" другие ))

Поделиться сообщением

а фиг знает :|

они этого не говорят. только иногда "регулируют".

например, когда очереди были адскими, бывало после долгого нытья на оф форуме на след день очереди значительно уменьшались, НО появились дикие лаги. значит они увеличивали временно кол-во людей, которые могли приконнектиться к серваку, а сервак от перегрузки жутко лагал. Апофеоз этой ситуации - И лаги И очереди становятся невыносимыми и .... трансфер :)
после последнего трансфера вроде около 3-4 месяцев прошло.. вот очереди потихоньку опять появляются. так уже было и не раз.
апгрейд железа имхо позволит несколько продлить агонию перед бесплатным трансфером (если такие будут).

Поделиться сообщением

ХМММ бесплатный трансфер? :| То есть?

[color=green][size=75]Posted after 9 minutes 39 seconds:[/size][/color]

И меня както начал бесить этот Crossrealm :evil: За альянс на одном Бг хоть АБ Хоть ВСГ бегают не меньше 3 Твинков!Хорошо что терь не надо в ЛФГ писать мол НАРОД плз заходите на Бг народу не хватает! )))

Поделиться сообщением

у меня на БГ такииииииииииииииие тормозаааааа О__________О
рогой вообще играть не возможно ((((((((((((((

ппц новые таланты в БК ((((( помоему скоро будет не интересно играть (((
ну хоть денег сэкономлю =_=

Вортекс, сравнительно недавно был трансфер бесплатный, можно было с Сонга на Стоунмаул убежать
а я дурак этого не сделал (((((((((((((((((

Поделиться сообщением

Блайнд ну куда же ты пропал? мне помощь твоя нуна, хочу с тобой подуэлиться и проверить кое что

Поделиться сообщением

ППЦ, ненавижу хай лвл инсты ((((((
ну почему этим Близардам не сделать было соло инсты ((( а сейчас фигу без гильдии достанешь хорошие вещи
а это идиотское требование насчет ТС меня вообще убивать (((((((((((((
похоже я начинаю ненавидеть эту игру ><

Поделиться сообщением

А я вообще в них не смогу ходить :(( ибо траффика очень много жрет. Платить за ВоВ каждый месяц пару-тройку стоимостей его коробки у меня желания нет.

Поделиться сообщением

проще, но не невозможно. если бы без него никак, близы бы включили эту функцию в игру
а так учите и разучивайте тактику на всякого рода инстансы

[b]BlindGuard[/b], плюс этот ТС еще будет лишний трафик жрать
короче до 60 лвл вся игра этому ВоВ
я то думал что там фан начинается, а тут блин сплошная работа, а не игра. задроты сплошные из 60ов получаются.
еще эти дбильные требования гильдий насчет ТС О_О представляешь, кто хочет в рейд ТС обязателен говрят О_______О
ужос, сиди и слушай вопли на русском, мат и чавканье О_О
это тебе не отключаемый чат Т_Т
посмотрю что на буржуйских серверах делается, если там не такие тербования, трансфернусь =_=

Поделиться сообщением

да никаких впринципе, разве что толку тогда от этого ТС если его отрубить =_= ессно РЛ будет всех трепать, если оно вырублено =//
отсюда и проблемы, сидишь ты млян с этим выключеным ТС и в потолок плюешь, потому что гильдия ушла в ЗГ какой-нибудь ((((

Поделиться сообщением

TS меня тоже напрягает, мало ли какие там люди играют. Так хоть видишь фэнтезийные аватары и можно представить, что это эпические герои отправились в очередной поход уничтожать зло =)

Ну и плюс Фросту придется как в той статье: "..а как доходит дело до аудиочата, прокашливается и тоненьким голоском говорит: "Приветик! Вижу цель! Давай, я тебя прикрою, что ли, а?" ^___^

Поделиться сообщением

и еще среди 20/40 человек обязательно найдутся отъявленные флудеры :-D
а если отключить их, выходит странно... например, тишина, а потом: "мля, товарищ ***, ты седня заткнешься или нет???!!! :evil: "
:)

все равно, ТС как требованием почти у всех. необязательно самому там флудить, достаточно слушать РЛ. трафика жрет мало. А если РЛ чем-то не устраивает, меняй гильду ))

Поделиться сообщением

в том то и дело я ВООБЩЕ не желаю слышать русскую речь в фентези игре
это задротсво а не игра!!!!!! я млин сам занаю что и как делать, нечего мне указывать, тем более в таком виде
или эти РЛ думают что все вокруг идиоты млять? (((((((
чесслово, с каким удовольствием бы я набил морду тому, кто этот ТС ввел в наши неокрепшие русские умы =_=

Поделиться сообщением

Ну как, на сколько я понял, большинство инстов станет для партий в 5-10 ppl, с максимумом в 25 ppl. Также для каждого инста появится 5 уровней сложности, т.е. можно будет ходить как в одиночку-в двоем на самом легком, так и партией в 25 человек на самом сложном., кому как нравится.
Естественно, чем выше сложность, тем лучше лут. Но если подумать, что все эти эпики нужны только для того, чтобы ходить все в более крутые инсты, то думаю для игры в небольшой партии на низких уровнях сложности того лута будет достаточно.

Поделиться сообщением

Не знаю какой фан еще может быть в ВОВ, кроме как проходить первыми все инсты среди русских или в Европе, не говоря уже о сервере. Так хоть какая-то цель в игре. Проиграл почти 2 года с открытой беты в США - так вот почти год меня в игре держала гильдия (привязываешься к людям), даже сейчас когда я уже не играю 3 месяца меня все равно тянет. Без ТС тебя не примет ни одна гильдия, которая фармит хайлвл инсты, даже не думай - преимущества ТС описывать не буду, мало того теперь без ТС ни в одной ММОРПГ не обойдешься - к хорошему быстро привыкаешь, про групповые ПВП вообще молчу. Выйдет БК может солистам полегче будет............

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу