Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

все еще, но так хочется переучиться в инженера *_*
у меня еще меньше 100 на энчанте (((((

Поделиться сообщением

Да ну эту инженерию. Докачал до 190, потратил на нее больше 15 голда, посмотрел что там будет дальше и что-то так скучно с ней стало.
Из полезного нашел только очки и отвлекающее чучело, а остальное какие-то PVP-причуды.

Поделиться сообщением

ну я про ПвП и говорю, инженер в основном для этого
так что бери майнинг и энчантинг или гербализм

Поделиться сообщением

Здравствуйте я купил WORLD OF WARCRAFT и думал что первый месяц бесплатный, и даже на упаковке написано что есть месяц свободной игры. нажымаю create account регестрируюсь до 4-ой(step 4) там написано выберите как оплачевать я соответственно выбераю pre-paid Game Card шаг 5-ый(step 5)-Game Card code, а уменя в коробке с игрой нет никакого pre-paid Game Card. есть только какаято GUEST PASS KEY и какойто номер на КНИЖКЕ(GAME MANUAL), НО не тот не другой КОД НЕ САВПОДАЕТ с pre-paid Game Card, помогите запустит игру пожалуйстя.версия (EU 5CD)

Поделиться сообщением

впервые слышу о песплатном месяце, только 10 дней можно, это и есть Гест код
а Препей карту нужно покупать отдельно! вот на ней и написан код

Поделиться сообщением

Нет, первый месяц действительно бесплатный, но доказать, что ты в дальнейшем собираешься за нее платить, все равно придется. Проще всего - ввести данные своей кредитной карты.

Поделиться сообщением

( [quote name="BlindGuard"]Нет, первый месяц действительно бесплатный, но доказать, что ты в дальнейшем собираешься за нее платить, все равно придется. Проще всего - ввести данные своей кредитной карты.[/quote] )

тоесть я обязательно должен купить эту карту (pre-paid Game Card)

Поделиться сообщением

Нет, если ты покупаешь коробку с вовом, то в ней уже предусмотренно 30 дней бесплатной игры, но в дальнейшем, если ты выберешь способ оплаты с помощью тайм-карт, то тебе придёться в обезательном порядке купить тайм-карту

Поделиться сообщением

[quote name="GRIGOR"]( [quote="BlindGuard"]Нет, первый месяц действительно бесплатный, но доказать, что ты в дальнейшем собираешься за нее платить, все равно придется. Проще всего - ввести данные своей кредитной карты.[/quote] )

тоесть я обязательно должен купить эту карту (pre-paid Game Card)[/quote]
ты должен подтвердить платежеспособность, для этого и указываешь номер кредитки
без этого аккаунт не создать

Тайм карту покупать не обязательно, если у тебя есть дургие способы оплаты, но ты же выбрал именно этот способ ))

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"] [quote name="GRIGOR"]( [quote="BlindGuard"]Нет, первый месяц действительно бесплатный, но доказать, что ты в дальнейшем собираешься за нее платить, все равно придется. Проще всего - ввести данные своей кредитной карты.[/quote] )

тоесть я обязательно должен купить эту карту (pre-paid Game Card)[/quote]
ты должен подтвердить платежеспособность, для этого и указываешь номер кредитки
без этого аккаунт не создать

Тайм карту покупать не обязательно, если у тебя есть дургие способы оплаты, но ты же выбрал именно этот способ ))[/quote]

оооо боже это такая головная боль. Это что получается, я шас должен зделать себе кредитку.

Поделиться сообщением

[quote name="GRIGOR"]оооо боже это такая головная боль. Это что получается, я шас должен зделать себе кредитку.[/quote]А как вы вообще собирались платить за WoW? Как уже сказали, способа два: Game Card(если они у вас продаются) или кредитка.

Поделиться сообщением

[/quote]А как вы вообще собирались платить за WoW? Как уже сказали, способа два: Game Card(если они у вас продаются) или кредитка.[/quote]

всем спасибо за внимание, у меня уже все желание пропало играть в WOW

Поделиться сообщением

[b]GRIGOR[/b],
У тебя пропало желание играть в вов по причине того, что за него нужно платить, или надо возиться с этими кредитками?

Поделиться сообщением

[quote name="Winner_pRo"][b]GRIGOR[/b],
У тебя пропало желание играть в вов по причине того, что за него нужно платить, или надо возиться с этими кредитками?[/quote]

из-за этого ГЕМО..ОЙ А, понемаеш АХПЕР ДЖАН

Поделиться сообщением

Grigor, ты реально рано опустил руки. Купи/закажи себе сейчас Game Card если это возможно и играй спокойно месяц, а там и с кредиткой разберёшся. На будущее - впринципе во всех нынешних MMO требуется вводить способ оплаты и, в случае с кредиткой, информацию о ней, для того чтобы создать (!) аккаунт.

Поделиться сообщением

[b]GRIGOR[/b],
Асканумем ахперес
те диспел верно говорит, такой геморой был у всех новичков, купи европейскую версию вова, и тайм-карту на 60 дней, и будет тебе 90 дней игры, потом могу тебя связать с одиним человеком, которые сможет тебе отправлять тайм-карты, это процедура отправки тайм-карта займёт секунд 10.

Поделиться сообщением

[quote name="Winner_pRo"][b]GRIGOR[/b],
Асканумем ахперес
те диспел верно говорит, такой геморой был у всех новичков, купи европейскую версию вова, и тайм-карту на 60 дней, и будет тебе 90 дней игры, потом могу тебя связать с одиним человеком, которые сможет тебе отправлять тайм-карты, это процедура отправки тайм-карта займёт секунд 10.[/quote]

ОК усек Winner_pRo джан Thanks

Поделиться сообщением

взял wow. на каком сервере играть ? чтобы и русских было много и сервер не был перенаселен ?

Поделиться сообщением

Русские везде есть. Если тебе нужен именно русский язык, то Warsong - после трансвера он полупустой.

Поделиться сообщением

А вот и нет, он все равно ФУЛЛ.
на Стоунмауле есть и на Шадоу мун

Поделиться сообщением

Значит я успел создать чара, ибо месяц назад он был еще ЛОУ :)

Но начинать на нем сейчас очень классно, ибо много новичков, много низкоуровневых персонажей, качающихся вместе с тобой, легко найти пати и т.п. Сервер сильно обновился.

Поделиться сообщением

что значит сервер сильно обновился ? они еще и обновляются по разному ?
зы сбербанк виза электрон ето тоже самое что и виза электрон ? wow будет принимать эту карту ? и во сколько обойдется оформление mastercard? какая карта из поддерживаемых с самой низкой сервисной ставкой ?

Поделиться сообщением

Электрон не годится. Вот тебе фак: [url=http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=11443]http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=11443[/url]

Обновился, в смысле, много новых людей, отсюда и экономика и т.п.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу