Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

[member='Blank'], из википедии

За 35 лет до Осады Оргриммара, Громмаш Адский Крик отказывается принимать кровь Маннорота, а Гаррош начинает атаку на силы Пылающего Легиона.Орки объединяются в Железную Орду, ведомую Громмашем Адским Криком, не знающим, кто Гаррош на самом деле, и, используя умения Гарроша, рассказавшего им о современных технологиях Азерота, начинают завоевание Дренора и отстраивают Тёмный Портал, позволяющий вести осаду современного Азерота.

боже, да медив путешествовал по времени еще хренову кучу лет назад, а тут такой вайн развели, как будто я не знаю. лор им, понимаешь ли, испортили. я просто реву от смеха. если сами же авторы своей же вселенной не могут строить историю в ней по своему усмотрению, то почему же вы гениальные сценаристы/писатели еще не сделали парочку своих настолько же популярных вселенных?

Когда это Медив путешествовал во времени? В книгах Кнаака? В книгах человека которому нужно переломать все пальцы, что бы он больше писать не смог?

Все книги канон, начиная с катаклизма многое сделано на основе лора из книг.

Разве? По-моему была давно еще новость, что канон только то что в игре. Книги типа фансервис, но могут становиться каноном если лор игры будут базировать на них.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], в варкрафте 3 он путешествовал. он после своей смерти направлял тралла, джайну, артаса (пытался)

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], а, всё понял. Они ворвутся в Азерот будущего, относительного нашего (Гаррошевского) настоящего, а не своего.

[quote name='HappyFrog' timestamp='1408187716' post='4348730'] Разве? По-моему была давно еще новость, что канон только то что в игре. Книги типа фансервис, но могут становиться каноном если лор игры будут базировать на них. [/quote]

100%. Я читал катаклизмовские.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], в варкрафте 3 он путешествовал. он после своей смерти направлял тралла, джайну, артаса (пытался)

Перед событиями варкрафта 3, Мудива воскресила его мать, что бы он мог искупить свои грехи.

Поделиться сообщением

На самом деле, Гаррош – няшка и его мотивы вполне можно понять. Он абсолютно узколобый, но гордый воин, который готов на всё ради своей Орды.
Тралл был довольно миролюбивым и мягкотелым, старался сгладить конфликт с Альянсом. А Гаррош тупо желает захватить весь Азерот для своей расы.

Тралл - Путеноид
Гаррош - Обаманоид

Чмоке

Поделиться сообщением

Кто вообще сказал, что они куда-то ворвутся? Действие аддона же происходит в Дреноре.

Ворвутся в препатче, мы даём им по щщам и переносим зону боевых действий в Дренор. Вроде так.

Поделиться сообщением

Гаррош был бы лучшим вождем орды, если б не его расизм по отношению к остальным. Для него орда - это орки и на этом все. С его-то способностями как лидера и немного другим углом зрения, он смог бы сделать орду как никогда сильной. 

Не пойму плача по поводу "лор загублен, все не то". Это близзард. Это их лор, это их вселенная, им, наверное, лучше знать что да как. Возмущенный игрок вскрикнет: "Да я же отпишусь! Кошмар! Что натворили!" Очевидный ответ будет: "На здоровье, одним крикуном в рейдах будет меньше, хоть на этом спасибо". 

И да, уже сто раз сказано было, что это альтернативный дренор. Есть обычная вселенная, где события произошли так, как они произошли, а вот есть и другая, где орки не были порабощены и теперь из другой вселенной они через портал отправляются под флагом железной орды порабощать оригинальную вселенную. Что неясно?  В биошок все играли? Изменилась линия событий альтернативной вселенной, но она НИКАК не влияет на оригинальную, очевидно. Тогда будет представление и о дреноре. Тут нет никакой несостыковки, просто головой надо думать иногда.

П.с.

В ролике выше  чудовищный бред, начиная с фразы "попал в прошлое". Дальше можно не смотреть. Если бы автор (ролика) не спал всю дорогу, он бы понял, что это АЛЬТЕРНАТИВНОЕ прошлое, которое не завязано на оригинальном настоящем. 

Изменено пользователем Viro

Поделиться сообщением

[quote name='Viro' timestamp='1408204471' post='4349055'] Очевидный ответ будет: "На здоровье, одним крикуном в рейдах будет меньше, хоть на этом спасибо".  [/quote]

О да. awwyeaa.gif  Это на фоне то постоянного падения числа подписчиков.

Знатоки лора и таймлайнов повылезали. 

zdtg.jpg

Поделиться сообщением

Очевидный ответ будет: "На здоровье, одним крикуном в рейдах будет меньше, хоть на этом спасибо". 

О да. awwyeaa.gif  Это на фоне то постоянного падения числа подписчиков.

Знатоки лора и таймлайнов повылезали. 

Для начала, тут не нужно быть "знатоком", чтобы понять, что происходит. Достаточно просто внимательно смотреть и слушать. К сожалению, люди не могут осилить даже таких простых вещей. Я уж не говорю о какой-то форумной этике и адекватном обсуждении темы. Это вообще уже другой уровень. Лишь бы вылить желчь и запостить картинку с фейспалмом, чтобы создать видимость значимости самого себя  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Viro' timestamp='1408204471' post='4349055']   В ролике выше  чудовищный бред, начиная с фразы "попал в прошлое". Дальше можно не смотреть. Если бы автор (ролика) не спал всю дорогу, он бы понял, что это АЛЬТЕРНАТИВНОЕ прошлое, [/quote]

Альтернативным оно стало как раз после того, как Гаррош попал в прошлое. Так что в принципе всё верно сказано. 

Поделиться сообщением

В ролике выше  чудовищный бред, начиная с фразы "попал в прошлое". Дальше можно не смотреть. Если бы автор (ролика) не спал всю дорогу, он бы понял, что это АЛЬТЕРНАТИВНОЕ прошлое,

Альтернативным оно стало как раз после того, как Гаррош попал в прошлое. Так что в принципе всё верно сказано. 

Дословно: "Гаррош попадает в прошлое, говорит своему папке не пить кровь, и история мира меняется кардинально". 

Не меняется она. Точнее, меняется лишь одно главное событие, которое в альтернативном прошлом приводит к созданию железной орды в альтернативной вселенной, которая по соображениям завоеваний и увеличения своей мощи идет осаждать нашу вселенную. Оригинальное прошлое в оригинальной вселенной осталось нетронутым, иначе если бы это произошло, то был бы сюжетный коллапс. 

А вот в самой альтернативной вселенной события уже идут совсем не так, как в оригинале, но это не будет охватываться по простой причине, что изменений там будет столько, что хватит на вторую часть ворлд оф варкрафт. Дадут только измененный альтернативный дренор в альтернативном прошлом, чтобы уничтожить железную орду и предотвратить вторжение в наш азерот.

Вся путаница в результате возникла из-за того, что люди начали думать о том, что последствия действий гарроша должны иметь место в нашей вселенной, что перечеркивает весь сюжетный лор, но его действия повлияют только так, что через портал пойдут не легионы демонов, а легионы орков, а все остальные изменения по цепочке пойдут в другой вселенной.

Я не знаю как еще это разжевать :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='Viro' timestamp='1408217896' post='4349364'] Дословно: "Гаррош попадает в прошлое, говорит своему папке не пить кровь, и история мира меняется кардинально".  [/quote]

Вот так неверно, да. 

Поделиться сообщением

Не пойму плача по поводу "лор загублен, все не то". Это близзард. Это их лор, это их вселенная, им, наверное, лучше знать что да как. Возмущенный игрок вскрикнет: "Да я же отпишусь! Кошмар! Что натворили!" Очевидный ответ будет: "На здоровье, одним крикуном в рейдах будет меньше, хоть на этом спасибо". 

Когда ты начинаешь читать Войну и Мир которая к концу превращается в роман Дарьи Донцовой это не может не возмутить и не расстроить. Близзард задали неплохую планку для лора в стратегиях и даже в начале вова, а теперь превращают все в трешовое фентези. Впрочем массам плевать: "дадут убить Килрогга! - А кто это? - Чувак из варика2! - Да? Ну главное с него крутой плащ падает." (а с каким удивлением теперь локи будут заглядывать к себе в спеллбук)

Я не понимаю насколько надо быть не требовательным к контенту, что бы съесть такое:

Гаррош, с помощью дракона времени отправляется в прошлое, в родной мир. Там меняет историю рассказав отцу, что не надо пить крови демонов. Тот не пъет и создается альтернативная временная ветка. В этой ветке, без видимой на то причины, орки создают орду и возводят портал. С помощью этого портала, непонятно кем и как открытого, они врываются в современный Азерот. Итак, внимание! Орки из альтернативного прошлого врываются в современное настоящее.

Это может считаться нормальным?

Поделиться сообщением

Как видишь тут уже "дети катаклизма отцы" доказали что все ок, и классно, никаких противоречий и парадоксов. АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВСЕЛЕННАЯ ЖЕ, это прощает весь дебилизм происходящего. jakie2.png  

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Когда ты начинаешь читать Войну и Мир которая к концу превращается в роман Дарьи Донцовой это не может не возмутить и не расстроить. Близзард задали неплохую планку для лора в стратегиях и даже в начале вова, а теперь превращают все в трешовое фентези. Впрочем массам плевать: "дадут убить Килрогга! - А кто это? - Чувак из варика2! - Да? Ну главное с него крутой плащ падает." (а с каким удивлением теперь локи будут заглядывать к себе в спеллбук)

Я не понимаю насколько надо быть не требовательным к контенту, что бы съесть такое:

Гаррош, с помощью дракона времени отправляется в прошлое, в родной мир. Там меняет историю рассказав отцу, что не надо пить крови демонов. Тот не пъет и создается альтернативная временная ветка. В этой ветке, без видимой на то причины, орки создают орду и возводят портал. С помощью этого портала, непонятно кем и как открытого, они врываются в современный Азерот. Итак, внимание! Орки из альтернативного прошлого врываются в современное настоящее.

Понять не могу, причем тут "съесть и не съесть". Я лично ничего не "съедал", а обрисовывал ситуацию как она есть, не выражая никаких положительных или отрицательных эмоций насчет того, как они повернули сюжет. Нормально это или нет? Этот вопрос оставлю диванным критикам и форумным философам, они-то лучше в лоре разбираются, чем близзард и спорить с ними нет никакого смысла.

Как видишь тут уже "дети катаклизма отцы" доказали что все ок, и классно, никаких противоречий и парадоксов. АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВСЕЛЕННАЯ ЖЕ, это прощает весь дебилизм происходящего. jakie2.png  

Дебилизм это или нет - это уже отдельный вопрос, который происходит от субъективной оценки сюжета нового дополнения у каждого человека. А раз оценки у всех субъективные, то единственный дебилизм тут - это спорить об оттенках серого, потому что черного или белого нет. 

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1408222815' post='4349503'] Орки из альтернативного прошлого врываются в современное настоящее. Это может считаться нормальным? [/quote]

Хроно Триггер и Кросс - говно, конфирмед.

Поделиться сообщением

Первый раз в жизни захотел броню альянса

Поделиться сообщением

[member='Viro'], давай так. WoW это медийный продукт. И как любой другой продукт я могу его оценить как целиком так и отдельные элементы. Например я могу послушать музыку и сказать, что голос у исполнителя хороший, но он фальшивит, музыканты играют хорошо, но мелодия простенькая. Или прочесть книгу и сказать, что сюжет полный бред, но книгу приятно читать и хорошо раскрыты персонажи. Да, частично любой мнение будет субъективным, но никто не может остановить от его высказывания. Так и тут - близзы могут делать все что хотят со своей игрой и лором, но я в полном праве сказать, что делают они полную ****ю. При этом я не говорю ничего про сам игру так как не играю уже давно, а затрагиваю лишь тот аспект который мне интересен и в котором я неплохо ориентируюсь.

Принятие того, что близзы сейчас делают с лором как данность и называется "съесть".

Орки из альтернативного прошлого врываются в современное настоящее. Это может считаться нормальным?

Хроно Триггер и Кросс - говно, конфирмед.

Не играл, не знаю, но в сюжетных заморочках со временем нет ничего плохого пока они уместны и логичны.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1408187716' post='4348730'] Разве? По-моему была давно еще новость, что канон только то что в игре. Книги типа фансервис, но могут становиться каноном если лор игры будут базировать на них. [/quote]

Тот же бк рейд санвелл целиком постороен на манге Кнаконцовой ) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу