Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vina Sora

Lair

Рекомендуемые сообщения

[b]bad_man[/b], она уже лет этак цать как лежит в гонконгском сторе.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], А с продажами у нее совсем плохо?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], пол миллиона вроде. Может чуть больше. Фактор 5 недавно закрылись :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], судя по тому, что в "платине" не переиздавали -- да, плохо ;-(

Поделиться сообщением

Наврал я. Судя по данный ВГ чартз (но я им не верю): [url=http://vgchartz.com/games/game.php?id=6981®ion=All]http://vgchartz.com/games/game.php?id=6981®ion=All[/url]

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], [b]Richy[/b], :sad: Геймеры идиоты! Сами не знают чего хотят

Поделиться сообщением

[quote]Называли тухуманом для пс3[/quote]
С одной стороны, это правда, спорная игра на любителя. Too Human тоже многим (включая меня) понравился.
Но скорее всего эти персонажи не играли ни в Too Human, ни в Lair, а лишь в оценки и мнения "авторитетных" фанбоев по обе стороны.

Поделиться сообщением

[quote name="Aсerp"]ту хуман шикарная игра 8)[/quote]

Угу, такие шикарные эксклюзивы вы нигде не найдете, онли фор Xbox 360!

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], Мне она не понравилась, если честно. По мне, так если rpg, то fallout 3, fable 2 или mass effect подобные игры.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], folklore попробуй. Еще одна, недооцененная элитой консольного гейминга, игра.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], обязательно поиграю :)
P.s. Эх,были бы у lair трофеи.......

Поделиться сообщением

[quote]folklore попробуй. Еще одна, недооцененная элитой консольного гейминга, игра.[/quote]
но ей хотя бы хорошие оценки пресса поставила.. в отличие от Lair... (
я не имею ввиду, что Lair плохая - это фраза на тему недооценённых...

Поделиться сообщением

[quote]не сказал бы, что 76 это прям хорошие[/quote]
угу, если отметка меньше 9,5 игру автоматом надо заносить в треш.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], т.е. ты согласен с такой оценкой фольклера :shock:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b],[off] я несогласен с оценой системой основанной на пустоте. это как не наезд в твою сторону, не подумай,
прсото я считаю что оценки ни 10, ни 5, ни 8, ни 6 не отражают ничего кроме имхо авторастатьи,
ведь объективно измерить хорошеть игры невозможно и даже приблизительно и условно, все равно это будит уже имхо.
а геймранкингс это пересчет чужих имхо и вывод среднего показателя, что естественно не может быть объективно...

Помнится в фумицу чтоли, демон соулу снизили оценку за сложность и народ негодовал как это так за сложность оценку снижать и так далее.

темболее в век когда оценки покупают и продают верить в циферки никак нестоит! Вспомни сколько десяток за последнее время стала ставить пресса,
просто размывается грать из-за этого.

p.s. Фольклер, Хевенли Сворд, Лэир, Анчартед - это игры ради которых я купил PS3. [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Azz[/b], тут можно с другой стороны подойти. Фольклер вышел в этом поколении и его оценку можно рассматривать с позиции оценок этого поколения - т.е. завышенных, проплаченных и просто мудацких. Вот здесь уже и появляется округлость вокруг глаз, когда убогому рез2 ставят девяточке и кличут бест шута гайз, донт мисс, а настоящему шедевру, настоящей консольной, настоящей японской игре ставят всякое разное ниже 8. Ты вроде должен помнить, как я отношусь к бредовой системе оценивания, но здесь просто даже я ломаюсь и хочу кричать "10 баллов игре, ДЕСЯТЬ!!11". [/off]

Поделиться сообщением

Прошёл :shock: Диск лежал с прошлого марта, руки дошли до игры только сейчас :lol: Помню запускал я его давненько, полетал миссии 3 и отложил до голодных времён. Как выяснилось - зря!
В Lair вполне интересно играть! Красивые модельки драконов, масштаб битв, хорошая музыка, неплохая история. И вроде бы всё хорошо. Однако, корявость и общая сырость, а также проседания fps портят игру, портят весьма сильно! :cry: Оценю на [b]7[/b] баллов! Не лучший плойкин эксклюзив :gigi: Игра действительно на любителя.
В целом же, Lair мне понравился. Где еще можно оседлать дракона и устроить :maniac:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][off][b]Azz[/b], тут можно с другой стороны подойти. Фольклер вышел в этом поколении и его оценку можно рассматривать с позиции оценок этого поколения - т.е. завышенных, проплаченных и просто мудацких. Вот здесь уже и появляется округлость вокруг глаз, когда убогому рез2 ставят девяточке и кличут бест шута гайз, донт мисс, а настоящему шедевру, настоящей консольной, настоящей японской игре ставят всякое разное ниже 8. Ты вроде должен помнить, как я отношусь к бредовой системе оценивания, но здесь просто даже я ломаюсь и хочу кричать "10 баллов игре, ДЕСЯТЬ!!11". [/off][/quote]

ты про фольклер или LAIR?
Последний прошел мимо меня пока что.

Ревью на фольклер вообще какие то странные были в свое время.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 минут 25 секунд:[/size][/color]

ДЕСЯТЬ впрочем не та, не та не заслуживает

Поделиться сообщением

и той и той, обе игры очень высоко в списке самых лучших игр на пс3

Поделиться сообщением

Поиграл, прошел 2 миссии... это что-то с чем-то.. :eek:
Управление вырубило нафиг :shock: Даже после установки патча (150 метров! :shock: ), аналогами не легко управлять, во многом "благодаря" инверту по Y :sad: (в опциях менял, один фиг, не меняется ничего :( )

Графически уже ужасно :( Геймплейно как-то сумбурно и в голове каша. Режиссура хромает нереально, будто пятиклашки ролики делали :gigi:

Мда... не ожидал, что игра настолько плоха :(

Поделиться сообщением

Поиграл, прошел 2 миссии... это что-то с чем-то.. :eek:
Управление вырубило нафиг :shock: Даже после установки патча (150 метров! :shock: ), аналогами не легко управлять, во многом "благодаря" инверту по Y :sad: (в опциях менял, один фиг, не меняется ничего :( )

Графически уже ужасно :( Геймплейно как-то сумбурно и в голове каша. Режиссура хромает нереально, будто пятиклашки ролики делали :gigi:

Мда... не ожидал, что игра настолько плоха :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу