Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vina Sora

Lair

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Azz"] [quote]Раздвоение личности?
[/quote]
може он имел виду что игра очень сложная? :)

[/quote]
А, тогда понятно :)

[quote name="Azz"] [quote]Напророчил, блин[/quote]
непонял...
[/quote]
Last Remnant :gigi:

Поделиться сообщением

Это как надо себя ненавидеть чтобы играть в эту игру? Вырубил после 5 минут, даже не доиграл до конца демо. Графика устаревшая, управление отстой. 1/10

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], попробуй играть руками, а не китайскими палочками, мб легче станет :)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], все отмечают неудобное управление, а ты тут с таким "мудрым советом" вылез.

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], ну вопервых я не вылез, я тут был и достаточно давно)))
Все это кто? Жрналюги которые играли до патча на гироскопы? ИЛи троли которые игру даже не видели?
Игра сложная это факт, но не из-за управления, да и к тому же давно уже есть патч для стиков скачай и играй.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], я не журналюга и не троль, поиграв в игру могу сказать, что управление фиговое.

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], у меня всё в поряде было с управлением. может ты дёрганый слишком?

Поделиться сообщением

С интересом и удовольствием ща прохожу игу, один из немногих случаев, когда у игры сильно занижена оценка.
п.с. управление не неудобное, а необычное. :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

Кстати сколько в игре миссий?

Поделиться сообщением

пятнадцать по моему, если ничего не путаю... [quote]п.с. управление не неудобное, а необычное.[/quote] прсото люди првыкли играть в современные консольные FPS`ы, где даже хелсбаров нет + я не говорю про автоаим(дада, никто никогда не признается что его юзает), а такие игры как Лейр или нинзя гайден, где каждый неверных шаг может быть последним люди играют с неохотой та как отвыкли играть во что-то сложное.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], я в лэир я не играл пока только качаю дему но в тех играх где используются гироскопы (в играх в которые я играл ) мне нигде они не понравились т.к. они через чур чувствительные.например тот же моторсторм, там при езде на байке невозможно управлять гироскопами так как руки постоянно надо держать ровно едва отклонил руки сразу мотоцикл повело в другую сторону

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]Azz[/b], я в лэир я не играл пока только качаю дему но в тех играх где используются гироскопы (в играх в которые я играл ) мне нигде они не понравились т.к. они через чур чувствительные.например тот же моторсторм, там при езде на байке невозможно управлять гироскопами так как руки постоянно надо держать ровно едва отклонил руки сразу мотоцикл повело в другую сторону[/quote]

Реализация гироскопов почти везде убогая. Самая лучшая - в игре Super Rub'a'Dub.

[quote name="Azz"]+ я не говорю про автоаим(дада, никто никогда не признается что его юзает)[/quote]

Я его никогда не юзаю. Trust me 8)

Поделиться сообщением

Не знаю, у кого там какие проблемы с гироскопами... Я лично без особых проблем прошел Lair (до выпуска патча с управлением стиками). И в R&C:ToD летал всегда гириками и нормально. Все-таки руки должны кроме прочего из нужного места расти.

Поделиться сообщением

Лэйр одна из любимых игр каррент-гена. Прошел ее два раза до выхода этого патча на гироскопах. С управлением проблем не было.

На счет гироскопов то единственная игра где они плохо реализованы это первый моторшторм. В остальных играх они просто супер реализованы. Особенно в Фолкльор и в Хэвэнли ну и в Лэйре )

Поделиться сообщением

Я даже больше скажу, для меня Lair одна из лучших игр. Атмосфера потрясная, музыка вообще шикарная. Когда ты посреди сражения, вокруг тебя всё летает, в небе полный хаус, но не сумбур. Разрабом классно удалось сделать, чтобы свои и враги не смешивались в общую кучу. Вот это ощущение боя передано просто охренительно. Про гироскопы писать не буду, и так надоело в каждой теме читать это нытьё. Если и есть у игрухи минус, так это слабоватый сюжет. Всё остальное на высоте.

PS: А ведь купил чисто случайно, цена чуть ли не 700р была. Level 5 монстры и мне наплевать какие им будут ставить оценки. Для меня они авторитет.

Поделиться сообщением

[quote]Level 5 монстры и мне наплевать какие им будут ставить оценки. Для меня они авторитет.[/quote]

Factor 5 )

Поделиться сообщением

Вот, ксати да, музыка в игре обалденная, сразу Джексоновский ЛОТР вспоминается. Главный минус игры - убитая яркость и никакой сюжет)

А напомнила мне она такой же умилительный "Глаз Дракона", то же треш и левак, но не любить это невозможно.

Поделиться сообщением

при первом знакомстве с Lair в управление практически сразу вник
P.S. Игра необычна и нова, тем и привлекала мну 8)

Поделиться сообщением

качнул демку.В игре отличное управление - это единнственная игра где управление гироскопами мне понравилось.Графика терпимая - не говно но и не шик. правда в мисси что была в демке логикп не было вообще
мне понравилось

Поделиться сообщением

[quote]качнул демку.[/quote]
эээ а откуда если не секрет? я что то и в американском сторе и в европейском смотрел, ниче не нашел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу