Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vina Sora

Lair

Рекомендуемые сообщения

Играю в Lair
Графика - супер
Геймплей - нормальный, как в SW: Rogue Leader
Управление - хардкорное, для казуалов есть туториал
Прошел первую миссию, тормазов не заметил
Моя оценка 8/10
:ksfd:

[size=67]Отр. Alchemiss[/size]

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b],чёт у меня такое ощущение что ты оценил игру как истенный сонибой... :roll:

Поделиться сообщением

Появилась на геймпарке
[url=http://gamepark.ru/playstation3/lair.html]http://gamepark.ru/playstation3/lair.html[/url]

меня чо-то передёрнуло и я решил заказать, авось понравится :)

Поделиться сообщением

О! На геймпарке появилась? Покупаю! А то сегодня ходил по совку, искал... Нашел в одном месте, но продавец сказал, что у него была одна, он ее вскрыл и проходит :-D

Поделиться сообщением

А в GamePark, судя по всему, американка? [b]detroitwut[/b], как получишь игру - отпишись плиз, NTSС она или PAL.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], NTSC подвезли, да собсна какая разница?)
пошёл смотреть чо за чудо такое (не дай бог понравится :gigi:)

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], просто PAL специально откладывали, чтобы выпустить твикнутую версию. Хочу подождать PAL, в общем =)
Поделись впечатлениями, как поиграешь.

Поделиться сообщением

Чёрт.. понравилось :gigi:
Графически всё выглядит офигенно. Модели дракончиков на высоте. Управление просто отличное, никаких заморочек нет. Миссии конечно однообразные, но мну прёт. Играл всего минут 30, пойду дальше входить во вкус 8)

Поделиться сообщением

[quote]Чёрт.. понравилось Гыгы
Графически всё выглядит офигенно. Модели дракончиков на высоте. Управление просто отличное, никаких заморочек нет. Миссии конечно однообразные, но мну прёт. Играл всего минут 30, пойду дальше входить во вкус Круто[/quote]
:shock: :shock: :shock:
Если уж тебе понравилась игра для пс3, значит точно игра стоящая...пожалуй, тоже возьму.
Когда должна европейка появиться, кто-нибудь знает?

Поделиться сообщением

[quote]Цитата:Чёрт.. понравилось Гыгы
Графически всё выглядит офигенно. Модели дракончиков на высоте. Управление просто отличное, никаких заморочек нет. Миссии конечно однообразные, но мну прёт. Играл всего минут 30, пойду дальше входить во вкус Круто

Если уж тебе понравилась игра для пс3, значит точно игра стоящая...пожалуй, тоже возьму.
Когда должна европейка появиться, кто-нибудь знает?[/quote]
[b]Bladef1st[/b], Тоже самое подумал :) тоже возьму игру 8)

Поделиться сообщением

[quote]просто PAL специально откладывали, чтобы выпустить твикнутую версию.[/quote]
что это значит? :oops: чем пал лучше?

Поделиться сообщением

[url=http://www.consolenewz.ru/content/view/749/8/]http://www.consolenewz.ru/content/view/749/8/[/url]
тут прочитал, что вроде как хотят управление улучшить...

Поделиться сообщением

[b]xbuhby[/b], На выходных поиграю побольше - отпишу) Я поиграл около часа всего. Щас другими играми занят пока что :)

Поделиться сообщением

[quote]Я поиграл около часа всего. Щас другими играми занят [/quote]
че не цепануло :sad: че до выходных тянуть :roll: есть смысл брать игру :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]http://www.consolenewz.ru/content/view/749/8/
тут прочитал, что вроде как хотят управление улучшить...[/quote]
Pal ничем не отличается от NTSC ( за исключениием языков).
Откладывали NTSC релиз из-за проблем с управлением. Поэтому NTSC уже с улучшениями :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:[/size][/color]

[quote name="xbuhby"]
че не цепануло :sad: че до выходных тянуть :roll: есть смысл брать игру :roll:[/quote]

Если нравятся аркадные авиасимы по типу SW:Rouge Squadron, Blasing Angels итд, то бери обязательно. Игра очень и очень хороша, даже несмотря на непривычное управление гироскопами и мелкие недочеты. Если не нравятся аркадные леталки, то лучше не рисковать двумя тысячами рублей. Имхо.

Поделиться сообщением

[quote]Blasing Angels [/quote]
понравился, но не затянул, играл один вечер :?
решил взять лейр, сам решу как игра :roll:

Поделиться сообщением

[b]xbuhby[/b], Цепануло) но акромя лейра есть куча других игр, которые мне надо допройти, чтоб на выходных с чистой совестью засесть в лейр)

Поделиться сообщением

[img]http://www.2pstart.com/wordpress/comics/2007-09-05.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Т.е. пал релиз можно безопаски брать? Незнаю нравится ди мне аркадные авиасимы по типу SW:Rouge Squadron, Blasing Angels т.к. не один не пробовал, но думаю стоит рискнуть.
Как в игре сюжет?

Поделиться сообщением

Поиграл сегодня в магазине в эту игру. Что могу сказать, мне понравилось! Интересно и красиво, люблю я и фэнтези. У меня даже появилась первая мотивация к покупке ПС3 ...

Однако, как мне показалось графика в игре не везде столь идеальна как расписывали свою приставку Сони в 2005 на Е3. Особенно задние фоны и деревья более похожи на аналогичные с ПС2 какой-нибудь. Что касается бликов и объектов около главного героя, т.е. дракона, то тут все в норме.
Управление в игре легкое и не принужденное. Ощущение того, что играя отдыхаешь! Сиксаксис в этом плане великолепен!
Однако заметил, что ни смотря ни на что, игра местами подтормаживает, как игры на РС! ...

Поделиться сообщением

прошёл игрушку
[quote]если коротко - дис ис ван оф зе моуст фрустрейтинг геймс оф олл таймс!!!
если расписывать по полочкам, то примерно так:
1. сюжет присутствует [i](в виде невпечатляющих CG роликов с весьма и весьма удручающим уровнем режиссуры)[/i], но не цепляет ни капельки; два клана [i](Мокаи и Азилия)[/i] ведут кровопролитную войну - в ход идут наземные войска [i](пехота, кони, бронтозавроподобные зверюшки)[/i], морской флот [i](вполне обычные корабли) [/i]и воздушные силы [i](грузовые гигантские манты и, конечно же, боевые драконы)[/i]; играем за воина Азилийца и сражаемся против несметных полчищ Мокайцев… это поначалу; после позиция главного героя [i](в отношении к тому кто друг, а кто враг)[/i] претерпевает некоторые изменения…
2. графика никак не тянет на технологический прорыв и предел возможностей PS3 [i](хотя помню, что до поступления в продажу игрушку позиционировали именно таким образом)[/i]; спецэффекты на уровне; текстуры кое-где хороши [i](перепончатые крылышки у драконов, красивые скалы)[/i], а кое-где ужасны [i](ландшафт при попытке приземлиться, хвалёная вода)[/i]; дизайн уровней не блещет [i](скалы да равнины, в основном)[/i]; модели драконов сделаны на четвёрку, а вот людишки вообще никак не смотрятся
3. ко музыкальному сопровождению претензий нет [i](красивые оркестровые темы)[/i], а вот озвучка не очень понравилась
4. что касается управления, то основной упор делается на гироскопы - навигация, рывок вперёд, разворот на 180° [i](почему-то срабатывающий лишь в 50% случаев)[/i], захват и разрывание на кусочки какого-нибудь пешего зверя [i](бешено трясём геймпад вверх-вниз)[/i], а также разборки с враждебно настроенными драконами [i](трясём вверх-вниз и влево-вправо)[/i]
5. геймплей хардкорный – просто лететь вперёд и поливать огнём всех кто попадает в поле зрения не выйдет; изверги-разработчики подсовывают какие-то заковыристые задания, причём 90% из них даются на время [i](с невидимым таймером)[/i]; к слову, чекпоинтов посередине миссий не предусмотрено, т.е. если перса убивают минуте этак на 15-й, приходится всё начинать сначала(((((
6. по мелочам:
· множество лагов
· невозможность нормально соориентироваться в пространстве по окончании многочисленных роликов на движке
· частые провалы в ФПС
· невыразительные боссы
· множество бесполезных фичей [i](к примеру, специальное зрение, шкала ярости, а также более чем странные и неуклюжие разборки с наездниками драконов)[/i]
· небольшая продолжительность и неоправданно завышенная сложность[/quote]
итого [b]6 баллов из 10 [/b]от силы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу