Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vina Sora

Lair

Рекомендуемые сообщения

[b]Darkiti[/b], Да я люблю "масштабные битвы и больших существ"вот только оценка на гр смущает,неужели всё так плохо? :(

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], это придирки к управлению, да и графика особо не блистает, но я привык к управлению довольно быстро.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], отличное управление там только после последнего патча, добавляющего поддержку DualShock3 и управления через аналоговые стики вместо гироскопов. До этого любая серьезная битва превращалась в кошмар, лотерею и задротство. Почти уверен, будь поддержка обычного управления доступна по началу, и оценки у игры были бы другие -- она же очень и очень хорошая на самом деле.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], патч не только добавляет поддержку стиков. более того, он исправляет алгоритмы поведения гироскопов. я когда только попробовал lair - забросил его через 3 миссии. после патча я прошел игру полностью на гироскопах - и получил неимоверное удовольствие!)

Поделиться сообщением

Лично я обожаю гироскопы В хевенли и Ретчета прошел с ними. С ними больше фана получаешь вовремя игры, Lair к сожалению не играл, но демку скачаю посмотрю стопудово, как только соньку заберу у друга. А как в Лаир гироскопы работают как в Хевенли со стрелой или по другому?

Поделиться сообщением

[quote]гонг-конг пс стор[/quote]
ясно, спасибо, но впадлу ам региться)

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], в начале все просто, где-то до середины даже с гироскопа играть вполне удается. Затем, когда массовые сражения начинаются, управление резко затухает.
Ну, может быть еще, как [b]k!rj@[/b] говорит, после последнего патча и гироскопы заодно исправили (в первом патче тоже правили алгоритм их работы, но помогало не сильно).

Но вообще игра хорошая, да. Но судя по тому, что ее нет в Platinum, в продажах она с треском провалилась.

[b]Albert[/b], да, общий смысл такой, но больше управление летающими средствами из Warhawk напоминает.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], Купил игру скачал патч всё нормально.Управление хорошее быстро привыкаешь.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], ты хочешь сказать, что Лаир не достойная игра? для меня, так это главная причина покупки пс3

Поделиться сообщением

[quote]В игре есть драма, от чего можeт слеза прoлится?[/quote]
незнаю как слеза, но сценарист поработал неплохо =)
[quote]стоит своих денег?[/quote]
если учесть что сейчас её можно найти в магазине за 900-1200 рублей то по любому стоит. Сам брал за 1800 американку, о потраченых таньгэ не жалею, игра на любителя, но я именно тот любитель.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]если учесть что сейчас её можно найти в магазине за 900-1200 рублей то по любому стоит. Сам брал за 1800 американку, о потраченых таньгэ не жалею, игра на любителя, но я именно тот любитель.[/quote]

Он новый сейчас стоит около 500р )

Поделиться сообщением

Народ, что за песня играет в Lair?
Понравилось до жути!!! скажите кто знает. плиз))

[youtube]http://youtube.com/watch?v=XUVnm8hga7M[/youtube]

Поделиться сообщением

прошел демку на гироскопах, очень понравилось (обязательно куплю)

Поделиться сообщением

С этого дня не учитываю ничье мнение! Пока сам игру не пощупаю, не поиграю, не понюхаю не буду доверять мнениям всяких журналюг и "игровых эстетов" Хаяли, хаяли игру, и я уже посчитал что и в самом деле дерьмецо.Называли тухуманом для пс3, обхаяли управление, обосрали(изв) графику, а в итоге..... в итоге шикарная презинтация, шикарная графика, отличная музыка, очень даже удобное управление, ну а геймплей......мне понравилось, по крайней мере что-то новое. В общем, если игра провалилась, то я очень разочерован.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], так игра действительно крута. Мне тоже понравилась.

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"]прошел демку на гироскопах, очень понравилось (обязательно куплю)[/quote]

Вышла демка LAIR??
В каком сторе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу