Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vina Sora

Lair

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Timsonic"]Поиграл, прошел 2 миссии... это что-то с чем-то.. :eek:
Управление вырубило нафиг :shock: Даже после установки патча (150 метров! :shock: ), аналогами не легко управлять, во многом "благодаря" инверту по Y :sad: (в опциях менял, один фиг, не меняется ничего :( )

Графически уже ужасно :( Геймплейно как-то сумбурно и в голове каша. Режиссура хромает нереально, будто пятиклашки ролики делали :gigi:

Мда... не ожидал, что игра настолько плоха :([/quote]
Я представляю,какие истрики были у людей,которые купили игру до патча %) Сисаксис - это адовый феил ,который можно применять ,максимум,как это есть в Ратчете или Киллзоне 2 :)

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], ну веселуха была та еще, как я помню :upto: Но будучи в меру мазохистом, к гироскопам можно было привыкнуть.

Вообще, Лэйр - это пожалуй, самый яркий представитель семейства "на любителя", в этом поколении.

Фактору 5 надо было сразу делать грамотный Эйс Комбат про драконов и не выёживаться.

Поделиться сообщением

[b]S[/b], думаю,что ты прав,лично знаю пару любителей этой игры,но все-таки ,таких очень мало :)

Поделиться сообщением

[quote]Фактору 5 надо было сразу делать грамотный Эйс Комбат про драконов и не выёживаться.[/quote]
им надо было не торопится.
[quote]пару любителей этой игры[/quote]
ну если в этой паре меня нет, то знаешь уже тройку :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]красивейшим ОСТ[/quote]Музыка в игре просто шикарная, я частенько слушаю, радует что музыка в игре не саунд-дизайн, а имено музыка, т.е. её вполне можно слушать без игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]любимая игра каррент гена с ахренненыйм сеттингом, красивейшим ОСТ и сюжетом.[/quote]
Жесть . :-D

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], как без причины ?)) Причина очевидна и странно ,что ты ее не заметил :)
Я не осуждаю твою любовь к Lair ,у меня у самого есть подобного рода игры (непопулярные),которые я очень люблю (Джерико ,например ) ,но все же твое отношение к Lair меня рассмешило ,вернее ,то как ты о ней отозвался ) Без обид :agree:

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], фанат джерико :-D :-D ахахах ололо ыыы и ты еще кого-то там упрекаешь в чем-то? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]The Son Of Nitrous[/b], фанат джерико :-D :-D ахахах ололо ыыы и ты еще кого-то там упрекаешь в чем-то? :lol:[/quote]
Я э о том же :-D .Я кагбэ и понимаю ,что Lair можно любить ,потому что... ,но кагбэ мне это смешно ))))Короче,паритет )))
PS Мне еще и Сингулярити понравилась больше Хэйло ))

Поделиться сообщением

Эээ.. а настолько ужасные игры не люблю :gigi: Что Лейр, что Джерико) Ибо в одной проседания фпс, убогое управление и сумбур в геймплее, а в другой страшная графика, выглядит все пластмассово и непрезентабельно, плюс темно как в подвале :gigi: Вы еще Дед ту Райтс последнюю похвалите :lol:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b]не ,я еще вот полюбил Rise of Arganauts :D Прошел на одном дыхании :)

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], я Конана на харде прошел (последего босса часа три убивал ))) ! :-D :agree: Короче,посмотрев на ситуацию со стороны ,я прошу прощения у Нойза )))))

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b],
:agree: Столько же его мочил :sad:
Странно, игра вроде бяка, но прошел, громко ругаясь матом :gigi:

Да, у всех есть игра, которая плоха во многом на первый взгляд, но чем-то по нраву :)

Поделиться сообщением

Последний оффтоп,мне еще из такого понравился очень Too Human )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу