Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Влад

Resident Evil: Code Veronica

Mountain View

cxad3z1.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Sonic_PlayStation сказал:

Длинная и затянутая, а ещё у неё унылая цветовая палитра, что тоже играет на восприятие не в лучшую сторону, потому что хочется поскорее вырваться из этой серости. 

там проблема была, что окружение очень бедное у игры после перехода в 3д, без статичных задников, заходишь в условный дом и там серо и уныло, после дизайна ре1,2

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 18:41, Shibito сказал:

А в чем проявлялись извращения Стива в оригинале? Он посмел влюбиться в девушку, а не в бородатого мужика, который клубнику выращивает?

Он же на жопку Клэр засматривался. Следовательно, извращенец. Такую вижу логику.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Squall007 сказал:

окружение очень бедное у игры после перехода в 3д, без статичных задников, заходишь в условный дом и там серо и уныло, после дизайна ре1,2

Ребят, в то время переход на 3д окружение срывал бошку при любых раскладах. На момент релиза этому графону пели дифирамбы 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Ребят, в то время переход на 3д окружение срывал бошку при любых раскладах. На момент релиза этому графону пели дифирамбы 

Я играл сильно позже, мне сложно теперь это перенести на то время. Вот ре4 мне срывал бошку, даже не смотря на то что не на релизе играл

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Squall007 сказал:

Я играл сильно позже, мне сложно теперь это перенести на то время

это касалось любых игр в нормальном 3д… так уж работает голова. Если в ретроспективе смотреть, то кажется, что окружение слабое 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alekzan сказал:

Он же на жопку Клэр засматривался. Следовательно, извращенец. Такую вижу логику.

Ну, кстати, нет. Это уже в Хрониках (вроде?) на этом акцент был. В оригинале он просто ей любовался. Акцента именно на жопу не было. 

А вот в самолёте при подлёте к Антарктике он явно собирался к ней целоваться, к спящей, полезть, это да. Извращенец. :troll_face_2:

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Ну, кстати, нет. Это уже в Хрониках (вроде?) на этом акцент был.

Ну вот, это "вроде" и у меня так. Я помню момент, но уже не уверен в оригинале ли он был.

5 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Извращенец

Истинно так. :clever:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alekzan сказал:

не уверен в оригинале ли он был.

он был, просто не было ракурса «глазами Стива»

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alekzan сказал:

Ну вот, это "вроде" и у меня так. Я помню момент, но уже не уверен в оригинале ли он был.

Точно не в оригинале. Я много слышал об этой ситуации, так что когда переигрывал - спецом внимание обратил. Нет, он просто её профилем любовался. 

@zcativ, как знаток Резидентов, напомни нам, пожалуйста, где Стив пялился прям на персик Клэр?

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

19 часов назад, Sonic_PlayStation сказал:

хочется поскорее вырваться из этой серости

наш реальный мир

3 минуты назад, Shibito сказал:

Если в ретроспективе смотреть, то кажется, что окружение слабое 

когда я проходил оригинальный ре2 в своё время, то мне он казался самой красивой игрой в мире на тот момент

сейчас перепрохожу и вижу просто продукт своего времени в плане мощностей тогдашнего железа

мозг играет злую шутку, некоторые вещи лучше не трогать снова никогда, хотя опять же - зависит от восприятия, мне лично норм, потому что вырос на этом, но покажи нынешним детям эту гамму полицейского участка RPD и они наверняка скажут что за трэш на экране

wXDCG27.jpeg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alekzan сказал:

Истинно так

Дааа… ведь следовало подождать, когда они вернутся, потом устроиться на работу, стать самодостаточным, потом пригласить её на свидание, встречаться несколько лет, потом нууу может быть, спросить её согласия под запись и тогда поцеловать. Именно этого мы ждём от сюжета приключенческих историй где мутанты едят людей, взрываются острова и антарктические станции 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

он казался самой красивой игрой в мире на тот момент

Помню, как в своё время в детстве считал РЕ3 некстгеном на фоне РЕ2, ВНИМАНИЕ, из-за текстур и анимации огня. Реально, после РЕ3 на огонь в РЕ2 был смешно смотреть, как на карикатуру какую-то...

А потом, спустя 2 десятка лет, на этом форуме прочитал, что оказывается, у игр один движок и вообще - в РЕ3 зомби хуже нарисованы, а ещё это не отдельная игра, а длс к двойке. :frog39:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

@zcativ, как знаток Резидентов, напомни нам, пожалуйста, где Стив пялился прям на персик Клэр?

В сценарии-пересказе из The Darkside Chronicles.

Судя по моему опыту общения с фэндомом, англоговорящих фанатов в основном смущает сцена, где он подумал поцеловать Клэр, пока та спит, а также слова Клэр cross-dressing freak в адрес Альфреда, которые, справедливости ради, отсутствуют в японской версии.

Но это, конечно, не уровень неканоничной новеллизации от Перри, где Вескер говорил, что у него был стояк на Клэр, чтобы позлить Криса, лол.

Изменено пользователем zcativ
Ред.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Помню, как в своё время в детстве считал РЕ3 некстгеном на фоне РЕ2, ВНИМАНИЕ, из-за текстур и анимации огня. Реально, после РЕ3 на огонь в РЕ2 был смешно смотреть, как на карикатуру какую-то...

А потом, спустя 2 десятка лет, на этом форуме прочитал, что оказывается, у игр один движок и вообще - в РЕ3 зомби хуже нарисованы, а ещё это не отдельная игра, а длс к двойке. :frog39:

Я помню, что мы на момент прохождения RE2 в первый раз больше офигевали от зомби и кровищи, оторванных конечностей и того факта, что ты ему снёс половину тела, а оно продолжает еще несколько секунд идти на тебя. Это взрывало нам мозг. А что сейчас взрывает людям мозг? Рейтрейсинг? Всё ушло в технологичность по большей части и реально удивить уже сложно чем-то.

Поделиться сообщением

12 минут назад, zcativ сказал:

Вескер говорил, что у него был стояк

Look at this MANSION !

Поделиться сообщением

13 минут назад, zcativ сказал:

Вескер говорил, что у него был стояк на Клэр

А у кого не был?

Поделиться сообщением

Джокер, учитывая додзинси, которые я читал ещё в нулевых, фанаты Biohazard вообще безбашенные в этом плане.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, zcativ сказал:

стояк на Клэр,

:GoW-6:

Ну вот, это по нашему. 

А то все Ада, Ада, Ада, Джилл. :horizon1:

Клэр УАН ЛАВ! :wub:

Поделиться сообщением

Поскольку Код Вероника происходит после RE2 надеюсь внешку Клэр из ремейка двойки возьмут, иначе тупо будет. 

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

внешку Клэр из ремейка двойки возьмут,

Конечно. Но имхо надо сделать чуть постарше… более зрелой… иф ю ноу

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

Дааа…

Беря современные реалии, к ним нужно еще добавить одно персонажа мужского пола, желательно зомби. Он будет всё записывать на камеру.

2 часа назад, Shibito сказал:

Именно этого мы ждём от сюжета приключенческих историй где мутанты едят людей

Конечно. Резик это серьезное произведение затрагивающие разнообразные темы, начиная от семьи и заканчивая поиском себя во вселенной, и всё это прикрыто темой о биовирусе.

2 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

а ещё это не отдельная игра, а длс к двойке.

Не, ну это бан:uzi:

2 часа назад, zcativ сказал:

Но это, конечно, не уровень неканоничной новеллизации

Всё начинается с малого. Вон сколько разной шумихи за последнее время поднималась в англоязычном фандоме по поводу озвучки аниме. Что уж говорить за игры.

Поделиться сообщением

Скриншоты игр на Дримкаст (которой у меня в итоге не было) стали для меня одним из 2-3 случаев настоящего шока от графона. Прежде всего, потому что в Веронике и Шенму у персонажей были объемные человеческие лица, а не плоская доска с орнаментом в виде лица. Причем, ничего подобного не было даже на ПК, чего уж говорить про ПС1 с треугольными коленями бойцов из Теккен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу