Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Too Human

Ваша любимая локация?  

37 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая локация?

• AESIR Corporation
      10
    • Hall of Heroes
      5
    • Ice Forests of Svartalfheim
      5
    • World Serpent
      4
    • Helheim
      16

Рекомендуемые сообщения

[b]Elzerd[/b], это плюс. так как тут дизайн есть. вспоминай хелгейт лондон с его пятью биг бенами на уровень и прочим бредом
и опять таки тут не клон диаблы, а уникальное соединение экшена и рпг

Поделиться сообщением

[quote]Если нет рандомных подземелий[/quote]
нененене, девид блейн, мы в хеллгейт ужжо поиграли. Не надо больше такого счастия.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote] держи аналог всегда зажатым и крути его "по окружности"[/quote]
tapping>holding, так проще входить\выходить из боя и удары резче и коварней получаются.[/quote]
ну да, но тони пока что пусть обычно драться научитсо :gigi:

Поделиться сообщением

Реплей абилити падает.
P.S. В превью говорили же, что подземелья каждый раз несколько меняются, при новом прохождении. Вот это немного и есть золотая истина.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], лучше пройти игру пять раз(за каждый класс) и получить полный каиф от локаций(и тд), чем забросить убогий ацтой как в случае с Хелгейт лондон.
ты помоему демку много раз прошел уже? значит реплейабилити все же есть 8)

дай превью в котором такое говорили. если так оно и есть то я очень удивлюсь

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], [quote]да, и маны в ней тоже нет
это не фентези и не симулятор пожирателя бутылочек. [/quote]
а как же тогда лечиться? Вот осталось допустим, после драки у героя совсем мало жизни, ему что, как только начнется следующая, подыхать?

[quote]лол, в диабле всей свободы было только пробежать мимо мобов за своим трупом.[/quote]
мегарофл :-D
Ты в диаблу-то хоть играл? :lol:
Игра элементарно при желании проходится за 10 минут с убиванием считанного числа врагов, которых можно по пальцам пересчитать. Вот это я понимаю - свобода.

[b]ACE[/b], [quote]это плюс. так как тут дизайн есть. вспоминай хелгейт лондон с его пятью биг бенами на уровень и прочим бредом [/quote]
кому нужен дизайн, если в играх такого жанра главное - реплейабилити? Если нет рандомных локаций, то это действительно минус.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], там выпадают аптечки всегда из врагов а если тебе и этого не хватило( :shock: ) то есть красные "урны" в углах - в них есть предметы и аптечки
и кому надо проходить диаблу за 10 минут? я всегда всех мочил чтобы прокачаться а тут почти каждре появления врагов поставлено красиво

и дизайн нужен иначе выйдет хелгейт лондон
реплейабилити тоже есть, так что нормально

Поделиться сообщением

[quote]там выпадают аптечки всегда из врагов а если тебе и этого не хватило( Шокирован ) то есть красные "урны" в углах - в них есть предметы и аптечки [/quote]
ясно. Значит поушенов нет. Жаль.

[quote]и кому надо проходить диаблу за 10 минут? я всегда всех мочил чтобы прокачаться а тут почти каждре появления врагов поставлено красиво [/quote]
Ну, во-первых, это делают ради паровозов, а во-вторых, прокачка может быть эффективной и неэффективной. Неэффективная - это как раз бежать, и всех убивать, зачищая все локации. Это долго, и бессмысленно. Эффективная - это когда строго знаешь, на каких уровнях каких мобов в каких локациях убивать, и при каком ппл. Там же достаточно сложная система monster levels, character levels, куча зависимостей, и т.д.
Опять же, никто не мешает заскучавшему от "правильной игры" игроку начать кромсать каких-нибудь ежиков в 1 акте, но главное то, что есть разные варианты в принципе.

В общем, ждем-с полную версию, если там будут какие-то пути "машин" и "людей" (или как там их), то это будет еще интереснее. Так же надеюсь на наличие в игре открытых и разнообразных локаций.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b],
это сделали для динамизма игры.

ну ту хьюман не клон диабло, а игра в духе диабло, но другая. при хорошо поставленных эвентах весело играть. получается что это хак энд слеш, который более близок к играми типа гирс оф вар и девил мэй край.
и еще на Phantasy Star Online похоже, но с сюжетом

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Слишком прямолинейные подземелья, где свобода передвижения и соответственно, неубивания мобов?[/quote]
Первые подземелья в диабле вообще крохи.
[quote]Слишком простая система развития и прокачки[/quote]
Что-то проще, что-то нет. Я не помню. чтоб в диабле можно было крафтить экипировку и выполнять квесты на руны.[quote]какие-то одинаковые мобы (в полной версии вообще будут враги помимо роботов?),[/quote]
За первый час в диаблу встречаешь ещё меньше видом монстров.[quote]несколько странный лут (при повторном прохождении другим персонажем некоторые вещи выпадали такие же, как и в первый раз)[/quote]
В демо версии число контента ограничено, вот и выпадает одно и тоже.[quote]Так же не совсем ясно, как лечиться, кроме собирания лечилок из убитых врагов - в игре совсем нет поушенов? [/quote]
Для меня это плюс. Нужно больше полагаться на умения сражаться, а не колличество снадобий.[quote]В общем, еще один диабло-клон, как TQ, Сакред, и т.п. игры[/quote]
Теперь главный вопрос. Ты точно в демо TH играл, а не во что-то другое :shock:
В Too Human разработчики применяют новые идеи, а перечисленные тобой тупо клоны.

Поделиться сообщением

в диабле только одна бабища в первом городе крафтить могла
и то не для всех классов вроде.
Давненько я в эту игру лабал.

Поделиться сообщением

Вчера прошел демку второй раз и мне понравилась игра. Пмлню я диаблу ненавидел за то, что там постоянно тупо кликать на врагов нужно из-за чего палец уставал, тут такой проблемы нет. Надо будет наверное полную взять для ко-опа.

Поделиться сообщением

в деме хоть контент и ограниченный, но клевый лут все равно выпадает по разному в зависимости от класса и того как хорошо ты дерешься
вчера я нашел себе золотую броню с шикарными наплечниками, не сфоткал правда.
а вот смотрите какой еще меч можно найти. почти как у Тидуса из FFX :gigi:
[img]http://img528.imageshack.us/img528/9512/dsc00007zc7.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], можно, тебя воскресят недалеко от места "смерти", я правда умер только 1 раз и не посмотрел какие за это штрафы дают

Поделиться сообщением

я подыхал раза три, и мне показалось, это халявная респилка.
мож тока в демке.

Поделиться сообщением

Есть видяшка демонстрирующая как поиграть за закрытые классы? А то что-то у меня не получается никак зайти за них. :?

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], 3 раза. да ладно :shock:
ты аптечки используй - они в красных "урнах" находяца с другими предметами и выпадают из врагов.
может ты стиком не правильно крутишь? просто в демке сложность невысокая совсем :roll:

Поделиться сообщением

Я тоже много раз помирал для проверки, но никакого пенальти за это не увидел, кроме того, что если откинуться в побочном данжене, то он будет закрыт для повторного посещения.
А ещё в демке оружие не ломается, а должно бы)

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], мда...забавно беседовать с людьми, которые в диабло2 либо вообще не играли, либо играли сто лет назад, явно пройдя один раз на нормале :wink:

[quote]Первые подземелья в диабле вообще крохи. [/quote]
а ты хочешь сказать, что все, что есть в демке - это всего лишь как первая пещера из д2, типа den of evil? Ой, что-то я сомневаюсь.

[quote]Что-то проще, что-то нет. Я не помню. чтоб в диабле можно было крафтить экипировку и выполнять квесты на руны.[/quote]
крафтить экипировку в диабло2 можно, есть куча рецептов. Что касается квестов на руны - в д2 есть и без этого много других предметных квестов и действий. Так что не аргумент.
Не говоря уж об общем развитии и прокачке, которые на порядки в д2 разнообразнее и сложнее.

[quote]За первый час в диаблу встречаешь ещё меньше видом монстров.[/quote]
Да ну? Ты хочешь сказать, что во всей игре монстров меньше, чем в демке ту хуман? :lol:
А даже если брать первый акт - то там намного больше монстров. Какие монстры в демке? Обычные роботы, роботы с ракетами, и большой робот с молотом. В д2 только на первой локации первого акта больше :wink:

[quote]В демо версии число контента ограничено, вот и выпадает одно и тоже.[/quote]
Ну-с, поглядим, как там в полной версии. Но вообще-то как может число контента относиться к системе рандомного дропа с рандомной генерацией? Правильно, никак.

[quote]Для меня это плюс. Нужно больше полагаться на умения сражаться, а не колличество снадобий.[/quote]
по этому параметру не буду спорить, ибо он субъективен.

[quote]Теперь главный вопрос. Ты точно в демо TH играл, а не во что-то другое Шокирован
В Too Human разработчики применяют новые идеи, а перечисленные тобой тупо клоны.
[/quote]
Да, играл именно в демо TH. И ничего особо нового я там не заметил. Есть какие-то вещи, которые я не видел в других играх такого жанра (например, мгновенные лечилки, выпадающие из врагов), но по сути ничего особо нового тут нет. Обычный диабло-клон, не больше, и не меньше. Причем клон неплохой.

Сегодня поиграл еще раз - игра еще больше понравилась. Как раз поможет время убить в ожидании д3.

[b]FreeFCA[/b], [quote]в диабле только одна бабища в первом городе крафтить могла
и то не для всех классов вроде. [/quote]
для всех классов. К тому же помимо нее в игре хватает персонажей, создающих рандомную вещь после квеста.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:[/size][/color]

P.S. Насчет пенальти после смерти - мб там сделано как в д2, когда на нормале пенальти нет, а на других уровнях сложности есть, возрастающее в зависимости от уровня?
К тому же я заметил, что после смерти индикатор боевой хрени (которая еще кнопкой RB активируется) обнуляется.
Интересно, в игре планируется хардкор-режим? Что-нибудь известно?

Поделиться сообщением

[quote] В д2 только на первой локации первого акта больше[/quote]
вот недавно включал
зомби, йети и красные черти(шаманы вроде) с их вождями
[quote]мда...забавно беседовать с людьми, которые в диабло2 либо вообще не играли, либо играли сто лет назад, явно пройдя один раз на нормале[/quote]все три сложности одолены
правда была это лет пять назад... мы тогда в комп.клубах по ночам играли. Ах, ностальгия!

в диабле есть царь-весчь = куб хорадрика. Вот где задротство во плоти)

Поделиться сообщением

[quote]вот недавно включал
зомби, йети и красные черти(шаманы вроде) с их вождями [/quote]
+ ежики, да к тому же шаман и обычный фоллен - разные виды мобов.

Поделиться сообщением

[quote]ежики, да к тому же шаман и обычный фоллен - разные виды мобов.[/quote]
ой, такие же разные, как робот и робот со энергитеческим щитом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу