Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Too Human

Ваша любимая локация?  

37 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая локация?

• AESIR Corporation
      10
    • Hall of Heroes
      5
    • Ice Forests of Svartalfheim
      5
    • World Serpent
      4
    • Helheim
      16

Рекомендуемые сообщения

а в чём разнообразие каждого класса раз статы нельзя менять? или там куча скиллов которые и будут влиять на стиль игры и которые за один раз не посмотришь?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], ты только подтвердил своё задротство, обращать внимание на самые бесполезные показатели и дрочить на статы это изврат. я так тока в ммо рпг делаю :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]нашел в игре вот такой меч :D
[url=http://www.gamersyde.com/pop_image.html?G=3200&N=6]http://www.gamersyde.com/pop_image.html?G=3200&N=6[/url]
это ранний скрин. но меч который в демке можно найти точно такой же :gigi:
хотя они по краям лезвия добавили синие светящиеся полосы[/quote]

ладно хоть убрали лишний блум на картинке, а то выглядело б как в старых играх, пост советского производства. :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]ACE[/b], Я тоже находил, он темным светится да? :) Он ещё вроде врагов тормозит. Или у тебя другие свойства были?[/quote]
светится немного. в бою к сожалению применить не смог - он выпал в самом конце.
у него soothing +27% и еще 1 слот для инкрустации любой руны
называется меч Ancient Long Sword of Composure
damage - 69

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Не у меня другие абилки были, я им тоже подраться не успел. Значит выглядяд похожу.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], может ты про етот:
[img]http://img528.imageshack.us/img528/9512/dsc00007zc7.jpg[/img]
мой с чем-то типа лозы из бычих рогов :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Мечик, и особенно доспехи реально хороши!шлем тру

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], [quote]ты только подтвердил своё задротство, обращать внимание на самые бесполезные показатели и дрочить на статы это изврат. [b]я так тока в ммо рпг делаю[/b][/quote]
ты тоже подтвердил свое задроство :-D
А в ммо рпг я вообще не играю.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

P.S. В д2 нет бесполезных показателей. Но есть нубы, которые считают их бесполезными.

Поделиться сообщением

ахренеть, я в шоке от демы....
скажу сразу что за игрой не следил, ролики не качал... но вот тема валхаллы в будущем - меня очень впечатлила! напомнило игру Rune только в будущем!

Поделиться сообщением

[quote]напомнило игру Rune[/quote]

офигительная игра была, просто шоколад! :up:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], я понимаю, что трудно признаться себе что удовольствие от игр можно получать не выщитывая дамаг исходя из статов оружия и раскачки чара, но это так :)

Поделиться сообщением

Fat Ninja, ве дело в том что в диабло2 больше и делать то нечего кроме как задрачивать на третьестепенные статы. кроме них и кажись пяти мультонов в игре больше небыло ничего. кривая анимация, рандомные 2д локации и сюжет на трех листах А4.

Поделиться сообщением

[quote]ве дело в том что в диабло2 больше и делать то нечего кроме как задрачивать на третьестепенные статы.[/quote]

игропроцесс в д2 и получаемый от него кайф просто в чистую рвут все так называемые "плюсы" этой кривой игры

Поделиться сообщением

в моем понимании игра это симбиоз, уникальный сбалансированный союз всех необходимых составляющих, 4 диска статов я игрой не считаю.
поэтому в такие велике игры как Д2 конечно играл но без огонька)))

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], эти ребята делают игры так, что играть в них можно бесконечно. и у близардов идеальный баланс, практически всегда. в общем игро-процесс доведен до максимума, дальше некуда. делать так никто больше не умеет.

вот выйдет ТХ, пройдут его все и забудут. а в Д2 будут играть вплоть до выхода Д3. а когда вышла Д2-напоминать мне тебе не надо, сам прекрасно знаешь.

и про "сюжет". в таких играх он играет далеко не главную роль, это вам не РПГ. в экшн-рпг игре может быть офигенный сюжет и гоуно процесс, несбалансированный,скучный и т.д . тогда от игры толку мало, место ей в мусорной карзинке.

Поделиться сообщением

каждому свое.
лично я из вариантов: не самый сильный геймплей+отличный сеттинг+сильная атсмофера+классный сюжет (это я не конкретно о ТУ), с одной стороны и потрясный геймплей+нихера больше (это я не конкретно о Д2), выбираю первое. ибо в другом случае легче выйти с поцонами во вдор и погонять в футбол - можно играть бесконечно))) и игро-процесс вылизан.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:[/size][/color]

а ваще я маззах, после первого деабло я всигда жду близзовские игры и потчи всегда (кроме варика третьего) в них разочаровываюсь)))

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Bladef1st[/b], я понимаю, что трудно признаться себе что удовольствие от игр можно получать не выщитывая дамаг исходя из статов оружия и раскачки чара, но это так :)[/quote]Не знаю, как ты, но от остальных игр я именно таким макаром и получаю удовольствие. Кроме одной. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], ну если тебе достаточно не самого сильного геймплея-то тогда да.

Поделиться сообщением

В диабле был куб хорадрика и рунические слова можно было выкладывать.
Вот это жгло сатаной.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], [quote]куб хорадрика[/quote]
артефакт назывался - Куб Харадрима.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], На инглише назывался Horadric Cube.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], проверил в сети - на русский его ,очень часто, как "куб харадримов" переводят.

Поделиться сообщением

Судя по демо, это одна из лучших игр года. А я еще сомневался в Silicon Knights.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу