Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Too Human

Ваша любимая локация?  

37 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая локация?

• AESIR Corporation
      10
    • Hall of Heroes
      5
    • Ice Forests of Svartalfheim
      5
    • World Serpent
      4
    • Helheim
      16

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b],

в таких гамах графикп не самов важное , но в етой дерьмово все :-D

жалею потраченного времени правда под вискарь пойдет :-D

Поделиться сообщением

у диаблы конечно сосать ничего неможет, толькол что первую прошел, может просто игра в другом русле? или она"не для всех" как говорят некоторые

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], я не пойму, как ты можешь не видеть разницы между, так сказать, "указыванием" и непосредственно "воздействием" (контролем)? Вот возьмем, к примеру, автомобиль и два варианта управления им. Первый - это (всем привычное) стандартное управление сев за руль. И второй - сев на пассажирское место, управлять автомобилем, указывая пальцем водителю в какую сторону ему ехать. Как мне кажется, при первом "контролируемом" варианте (Too Human) человек получит удовольствие не только от поездки (игры), но и от самого управления автомобилем (контроля персонажа), при втором же варианте (Diablo) человек наврят ли получит что-то хорошее от указывания дороги пальцами (кликанья мышкой), тут уж как не старайся, а удовольствия именно от управления не получишь (а ведь мы всего-лишь поменяли "кнопки": повороты руля на указывания пальцами, а регулировку газа ногой на тоже самое голосом). Вобщем, ехать не напрягаясь это конечно хорошо, но я бы лучше прокатился за рулем.

[b]PCgamer![/b], [b]RiveZico[/b], молчали бы лучше уж. Игра выйдет, там и посмотрим, и посравниваем.

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b]

кто говорит ? игро ценители :-D

у таких ценителей весь коробочный шлак " не для всех " :-D

ха ха .

что вы вней нашли ? или то что она 360 онли дает ее призумцыю шедевральности *?

говнише чем они столько лет занимались непонятно небось в вов резались :-D

Поделиться сообщением

[quote]игра лажовая, по сравнению с диаблой
[/quote]
назовите пожалуста хоть один Дьбяло-клон, не лажовый в сравнении с самим Дьябло?
[b]grasa[/b], [quote]или она"не для всех" как говорят некоторые[/quote]
всякая Дьябла - априори - не для всех.
именно оттого - у самой Дьяблы2 - оценки в районе 86%.
жанр - на любителя ,в отличие от МГС-ФФ-Хало созданных в расчете на самые широкие народные массы.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b],

титан квест

зы ну да я любитель жанра , и говрю говно ваш хьюман

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], а для некоторых, все игры на бокс [quote]коробочный шлак [/quote]
так что не надо тут про "ценителей"

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b],

не нужно мне фанатизм присуливать , игра говно .

я обьективный мультиплатформеный игрок , только ТХ лучше от етого не стал

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], [quote]титан квест [/quote]
единственный вменяемый Дьябла-клон,но даже он безбожно лажает перед игрой 6-летней давности.
и сам какбы любитель жанра,и ничего говенного в ТуХумане не вижу.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b],

да титан сливает диабле отсутствием онлайна , но в жанре " диабло клон " лучше нет , ТХ сегодня с такой надеждой качал демку а в итоге разачарование в кубе

демка тянет на свои 60 баллов из 100 но ничего необычного , еше одно доказательство что не для приставок такие гамы

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], тут дело в том что до официального мнения игрожурской братии и графиков продаж(а тем более - выхода самой игры) - сказать однозначно - говно не говно - не получится.
одни фанбои будут превозносить - другие поливать говном и несколько некорректно обвинять обвинять других в фанбойстве имея столь же радикальное мнение.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

[quote]но в жанре " диабло клон " лучше нет[/quote]
с этим - полностью согласен.
Сакред тоже неплох но радости от гэймплэя не испытаваешь никакой.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b],

я ж по демке сужу , мож в полной все будет кошерно , поживем увидим короче

Поделиться сообщением

ТХ дизайном убог.
и ставлю бутылку виски, что игра будет скучная до жути и однообразная.

к середине все уснут.

ну а фаны-на то они фаны.

а вообще что ща говорить, выйдет-посмотрим.

по демоверсии на большее чем 6 из 10 не тянет.

Поделиться сообщением

[off]но конечно же - лучше Дьябло2 может быть только Дьябло3.
ТуХуман в лучшем случае просто докажет что и на приставках можно сбацать сильные Дьябло клоны.[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:[/size][/color]

вообще с Дьябло ситуация уникальна - весь мир киллера создать пытался и в самом лучшем случае получался - грамотно созданный клон.

Поделиться сообщением

[quote]я обьективный мультиплатформеный игрок[/quote]
Мух-ха-ха. Выйдя оно под ПК(а не вышло бы в любом случае) не так бы пел. После демки все пишут отличные превью. НУ а скептикам курс на стенку, из за ваших потуг игра хуже не станет :razz:

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], Ту Хьюман - не диабло клон, а совсем другая уникальная игра.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[off]имхо титан квест - полное говно. сакред мне больше понравился :roll: [/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="Baguslav"]дема оставила неоднозначное впечатление, с одной стороны необычное но с другой...инновационное чтоли...управление.
графон так се, но вот сеттинг шо надо!
вопчем буду брать.[/quote]
пройди демку несколько раз. надо привыкнуть и полностью понять управление игры.
после этого ты будешь получать 100% каиф.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Ту хьюман лучше диабло - веселее, красивее, эпичнее, сюжет лучше, музыка лучше, инновационная боевая система. остутствие кликов. крутой дизайн локаций. внимание к мелочам[/quote]в смешные цитаты однозначно!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:[/size][/color]

[b]Tyler J. Jordan[/b], [quote]я не пойму, как ты можешь не видеть разницы между, так сказать, "указыванием" и непосредственно "воздействием" (контролем)? Вот возьмем, к примеру, автомобиль и два варианта управления им. Первый - это (всем привычное) стандартное управление сев за руль. И второй - сев на пассажирское место, управлять автомобилем, указывая пальцем водителю в какую сторону ему ехать. Как мне кажется, при первом "контролируемом" варианте (Too Human) человек получит удовольствие не только от поездки (игры), но и от самого управления автомобилем (контроля персонажа), при втором же варианте (Diablo) человек наврят ли получит что-то хорошее от указывания дороги пальцами (кликанья мышкой), тут уж как не старайся, а удовольствия именно от управления не получишь (а ведь мы всего-лишь поменяли "кнопки": повороты руля на указывания пальцами, а регулировку газа ногой на тоже самое голосом). Вобщем, ехать не напрягаясь это конечно хорошо, но я бы лучше прокатился за рулем.[/quote]
уместнее немного изменить описание второго способа - это когда ты все же сидишь на водительсвом месте, а в руке у тебя сенсорная хреновина, указывающая, куда ехать, и машина едет. Так, я думаю. будет правильнее.
И тут я не вижу причин, чтобы назвать второй вариант хуже первого.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], насколько я понял основной кайф ТуХумана скрыт в манчкизме,который ассоциируется в первую очередь с Дьяблой.
он может наголову обходить Дьяблу по дизайну-сюжету-боевке но по части наполнения радостью штанов, от встречи с эпик-лутом - вряд ли кто нибудь и когда нибудь переплюнет Дьяблу.
[quote]имхо титан квест - полное говно. сакред мне больше понравился [/quote]
достаточно распространенная точка зрения,но лично мне гораздо сильнее понравился ТитанКвест - по всем показателям и в первую очередь по части наслаждения геймплеем.

Поделиться сообщением

превью iGN
[url=http://xbox360.ign.com/articles/892/892658p1.html]http://xbox360.ign.com/articles/892/892658p1.html[/url]

[img]http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/892/892660/too-human-20080722113102613.jpg[/img]
[img]http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/892/892658/too-human-20080722114835613.jpg[/img]
[img]http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/892/892658/too-human-20080722114837785.jpg[/img]
[img]http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/892/892658/too-human-20080722114846004.jpg[/img]
[img]http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/892/892658/too-human-20080722114848238.jpg[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/size][/color]

[quote name="saramago"][b]ACE[/b], насколько я понял основной кайф ТуХумана скрыт в манчкизме,который ассоциируется в первую очередь с Дьяблой.
он может наголову обходить Дьяблу по дизайну-сюжету-боевке но по части наполнения радостью штанов, от встречи с эпик-лутом - вряд ли кто нибудь и когда нибудь переплюнет Дьяблу.
[quote]имхо титан квест - полное говно. сакред мне больше понравился [/quote]
достаточно распространенная точка зрения,но лично мне гораздо сильнее понравился ТитанКвест - по всем показателям и в первую очередь по части наслаждения геймплеем.[/quote]
каиф ТХ во всем - от сюжета и сеттинга до музыки, геймплея и дизайна уровней.
и мне больше нравится собирать лут тут - он красивее выглядит
мне в титан квесте не понравился сетинг и геймплей скучный :roll:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]каиф ТХ во всем - от сюжета и сеттинга до музыки, геймплея и дизайна уровней.
и мне больше нравится собирать лут тут - он красивее выглядит[/quote]
думаю стоит дождаться полной версии.

[quote]мне в титан квесте не понравился сетинг и геймплей скучный Бегающие глаза
[/quote]
сэттинг - да,на любителя,а вот гэймплей меня 10 часов подряд у монитора держал.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], очень жду :love:

[off]ну не знаю. помоему очень скучно было. вот в сакреде какая-то изюминка была с комбами и персами а в тк - попса имхо.
сакред прошел на одном дыхании. жалко что судя по видео и скринам 2ой части, сакред 2 гумно, которое растеряла всю притягательность мира Анкарии в цветастом эпилептическом три дэ. и они убрали все клевые классы, заменив на попсень :( :dn: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]пройди демку несколько раз. надо привыкнуть и полностью понять управление игры.
после этого ты будешь получать 100% каиф.[/quote]
+1, когда разбираешься в управлении, погружаешься до конца в игру.

А сравниния с дьяблой немного не корректные, в ТХ не главное лут собирать, как многие могли заметить, в игре чертежи низших уровней автоматом продаются. И остается только нужные вещи. Если в дьябло мы слушали речи персонажей, скучно глядя на них сверху, и иногда нам показывали рендер ролики, то в ТХ сюжет от геймлпея не отрываются, они постоянно переплетенны друг с другом. Особенно мне понравилось, что переход на флешбеки происходит вообще без видимых загрузок. В общем в ТХ великолепнейшее сочетание всех элементов игры, что сравнивать с Hack&Slash играми чето уже неуместно, не тот у них уровень.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [off]в моем случае Сакред был идеальным Дьябло-клоном лишь первые 5 часов(за каждого из персов) ,а затем мгновенно лишился всякого фана,в то время как ТК стабильно держал напряжение пока игра не была пройдена до конца.
все же надеюсь что Сакред2 не опустит планку серии, а лишь приумножит ее достоинства,хотя в НФ они конечно же зря сунулись.
[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"] [quote name="ACE"]пройди демку несколько раз. надо привыкнуть и полностью понять управление игры.
после этого ты будешь получать 100% каиф.[/quote]
+1, когда разбираешься в управлении, погружаешься до конца в игру.

А сравниния с дьяблой немного не корректные, в ТХ не главное лут собирать, как многие могли заметить, в игре чертежи низших уровней автоматом продаются. И остается только нужные вещи. Если в дьябло мы слушали речи персонажей, скучно глядя на них сверху, и иногда нам показывали рендер ролики, то в ТХ сюжет от геймлпея не отрываются, они постоянно переплетенны друг с другом. Особенно мне понравилось, что переход на флешбеки происходит вообще без видимых загрузок. В общем в ТХ великолепнейшее сочетание всех элементов игры, что сравнивать с Hack&Slash играми чето уже неуместно, не тот у них уровень.[/quote]
ага. и весь отряд живой. постоянно что-то обсуждают, шутят, изучают. и Балдур с ними тоже говорит и причем можно пройти и не заметить, а можно прочитать лекцию

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу