Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Too Human

Ваша любимая локация?  

37 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая локация?

• AESIR Corporation
      10
    • Hall of Heroes
      5
    • Ice Forests of Svartalfheim
      5
    • World Serpent
      4
    • Helheim
      16

Рекомендуемые сообщения

[b]Bladef1st[/b], то есть разницы в игровом процессе нет никакой? :wink:
то есть геймплей фф10 и тейлс оф абисс одинаковый? :wink:

Поделиться сообщением

[quote]то есть разницы в игровом процессе нет никакой?[/quote]а в чем она заключается? В одном случае постоянно кликаем, в другом - потстоянно жмем стик.

[quote]то есть геймплей фф10 и тейлс оф абисс одинаковый?[/quote]я не знаю, что такое тейлс оф абисс.

Поделиться сообщением

Когда стиком дерешься, возникает ощущение, что это слещер.
А когда кликаешь всё, то будто в тактическую стратегию лабаешь

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b],
1) в том что ты управляешь своим героем почти как в экшене от 3его лица
2) и я провел аналогию с жанром японских рпг. вот в каждой жрпг мы в качестве анимешного героя/героини боремся с монстрами. в фф10 мы наносим удары кликая по менюшкам, а в тейлсах мы деремся почти как в экшенах. то есть смысл один и тот же - юзаем магию и простые атаки и скиллы, а форма кардинально отличается и поэтому геймплей разный.
можно пойти дальше. в фолауте мы стреляли в монстров, в думе 3 мы стреляли в монстров. одно и тоже :D и по твоей логике дум3 и фолаут - это одно и тоже

Поделиться сообщением

[quote]Когда стиком дерешься, возникает ощущение, что это слещер.

А когда кликаешь всё, то будто в тактическую стратегию лабаешь[/quote]
ну это кому как. Для меня и кликанье мышкой тоже вполне катит как слешер, просто потому, что я обращаю внимание на то, что происходит на экране.

[quote]1) в том что ты управляешь своим героем почти как в экшене от 3его лица[/quote]
почти да не почти. разница лишь в том, что тут камеру можно поставить так, чтобы это напоминало слешер от 3 лица, и все. А поставь самую удаленную - будет типичная дьябла. Только "кликаешь" стиком, если можно так выразиться. И то сделано это банально для удобства, т.к. осущствлять подобные мышиному клику действия на джойстике крайне неудобно.
[quote]2) и я провел аналогию с жанром японских рпг. вот в каждой жрпг мы в качестве анимешного героя/героини боремся с монстрами. в фф10 мы наносим удары кликая по менюшкам, а в тейлсах мы деремся почти как в экшенах. то есть смысл один и тот же - юзаем магию и простые атаки и скиллы, а форма кардинально отличается и поэтому геймплей разный.[/quote]
ты путаешь нюансы реализации управления и принципиально разные боевые системы. Поясню. Первое - это фактически, на какю кнопку у тебя забиндено то или иное действие - хоть на стик, хоть на кнопку, хоть на шифт, хоть на черта лысого. Но боевая система одна - бегаешь и колотишь мобов. Второе - это принципиально разные схемы боя, как не меняй управление, но он не изменится - в одном случае ты бегаешь и бьешь всех как в слешере, в другом случае - бой идет походово с отдачей предварительных приказов в менюшках.
[quote]можно пойти дальше. в фолауте мы стреляли в монстров, в думе 3 мы стреляли в монстров. одно и тоже и по твоей логике дум3 и фолаут - это одно и тоже[/quote]
А тут ты путаешь принципиально разные жанры.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Так уж прям и сделала, одна-единственная?[/quote]
по части геймплея это была основная фича, джанглинг врагов пистолетами после комбы, практически весь пиар на ней висел, а так нет конечно, первый дмц имел много достоинств. как и ту хуман :wink:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], а ты всегда смотришь только на то что творится на экране? а чувство геймплея у тебя нет?
ты не подумал о том, что вне зависимости что творится на эккране, геймплей игры от различной схемы управления становится совсем другим? и ты хочешь сказать что в диабло и ту хьюмане принципиально одинаковые боевые системы? :shock:

Поделиться сообщением

интересная инфа о разработке
[url=http://xbox360.thegamereviews.com/story-1634-Too-Human-Did-Not-Take-Ten-Years.html]http://xbox360.thegamereviews.com/story ... Years.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote]по части геймплея это была основная фича, джанглинг врагов пистолетами после комбы, практически весь пиар на ней висел, а так нет конечно, первый дмц имел много достоинств. как и ту хуман[/quote]ну вот, в том-то и дело - что далеко не только джагглингом дмц заслужил такую популярность.
А в ТХ многих достоинств не увидел. Игра явно хорошая, но не лучшая в своем жанре. Посмотрим, как будет в полной версии.

[quote]а ты всегда смотришь только на то что творится на экране? а чувство геймплея у тебя нет?
ты не подумал о том, что вне зависимости что творится на эккране, геймплей игры от различной схемы управления становится совсем другим?[/quote]в том-то и дело, что я вижу именно основной геймплей, и он в этих играх совершенно одинаковый, конечно, если говорить в общих чертах. Различные нюансы я не рассматриваю. Не вижу причин, из-за чего бы геймплей кардинально поменялся по сравнению с д2, только потому, что вместо нажатия кнопки А мы шажимаем кнопку Б (или стик).

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], ты путаешь суть игры и геймплей.
геймплей - это сам процесс игры, а не его смысл.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], ну конечно, это ведь не дьябла откуда в ту хумане достоинства. меня лично другое волнует, кому и что ты пытаешься доказать?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]ты путаешь суть игры и геймплей.
геймплей - это сам процесс игры, а не его смысл.
[/quote]
я про процесс игры и говорю.

[b]Fat Ninja[/b], [quote]ну конечно, это ведь не дьябла откуда в ту хумане достоинства.[/quote]верно. На данный момент в этом жанре нет игры лучше диабло2.

[quote]меня лично другое волнует, кому и что ты пытаешься доказать?[/quote]
никому и ничего. Более того, этот бессмысленный спор начал вообще-то не я, а юзер Meth.

Поделиться сообщением

Ту хьюман лучше диабло - веселее, красивее, эпичнее, сюжет лучше, музыка лучше, инновационная боевая система. остутствие кликов. крутой дизайн локаций. внимание к мелочам

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Извини, пока он ничем не лучше, он ещё не вышел даже. А Дьябло шедевр проверенный десятками клонов и огромным количеством лет в онлайне, вкупе с неспадающей популярностью.
А вообще спор не о чем.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], из того что я видел в демке и в видео, он лучше. по все параметрам. я уже описал каким.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Каким? У Дьябло идеальный баланс, сюжет, боевка, пвп и все остальное и Дьябло вышел хз скока лет назад и он ещё совсем не забыт.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], ну и что что не забыт? в ТХ все что ты перечислил лучше. разве что без пвп, но с коопом. пвп могут потом добавить.
возьми хотя бы паст ген геймплей диабло. в ТХ некст ген геймплей. для меня боевая система ТХ лучше диаблокликания.

з.ы. для кого-то контр страйк до сих пор рулит. Нужно двигаться дальше - ТХ - это эволюция 8)

Поделиться сообщением

[quote]Ту хьюман лучше диабло - веселее, красивее, эпичнее, сюжет лучше, музыка лучше, инновационная боевая система. остутствие кликов. крутой дизайн локаций. внимание к мелочам[/quote]

омг, игра уже вышла? :shock:

Поделиться сообщением

дема оставила неоднозначное впечатление, с одной стороны необычное но с другой...инновационное чтоли...управление.
графон так се, но вот сеттинг шо надо!
вопчем буду брать.

Поделиться сообщением

сеня заценил демку, фигня фигней сосет у древней диаблы по полной .

шлак шлаком .

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], согласен.

игра лажовая, по сравнению с диаблой

к тому же графа лажа, а ведь на консолях она должна быть как минимум неплохой

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],

не в графе дел технически все отлично , просто игра ШЛАК .

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], графически все очень средне, особенно после чудной МЕ. имхо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу