Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Too Human

Ваша любимая локация?  

37 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая локация?

• AESIR Corporation
      10
    • Hall of Heroes
      5
    • Ice Forests of Svartalfheim
      5
    • World Serpent
      4
    • Helheim
      16

Рекомендуемые сообщения

точно знаю по трелйреам, что в Ту Хьюмане есть 5 разновидностей гоблинов, 3 типа троллей, 2 типа темных эльфов и 3 типа нежити. боссов не считал. остальных противников в трейлерах не видел либо не помню.

Поделиться сообщением

[quote]ой, такие же разные, как робот и робот со энергитеческим щитом.
[/quote]
абсолютно разные мобы, как внешне, так и по атакам и спец-возможностям. Естественно, при подсчете видов мобов я не беру в расчет одинаковых, только раскрашенных в разные цвета, типа Yeti и Crushing Beast, которые ничем, кроме уровня, статов, и локаций обитания, не отличаются. А вот фоллен-шаман и обычный фоллен - совершенно разные мобы.

Поделиться сообщением

список ачивок
[url=http://www.xbox360achievements.org/achievements.php?gameID=286]http://www.xbox360achievements.org/achi ... gameID=286[/url]

Поделиться сообщением

Ачивки более-менее.Интересно какими будут секретные).
Кстати - [quote]Complete 20 Charm Quests.[/quote] о_О в Ту Хумане как и в МЭ будут чарм квесты :gigi: ?

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]а ты хочешь сказать, что все, что есть в демке - это всего лишь как первая пещера из д2, типа den of evil? Ой, что-то я сомневаюсь.[/quote]
Чего? Где такое сказано?
[quote]Что касается квестов на руны - в д2 есть и без этого много других предметных квестов и действий. Так что не аргумент. [/quote]
А в ТХ и без статов много чего есть. Так что это не аргумент.
[quote]Да ну? Ты хочешь сказать, что во всей игре монстров меньше, чем в демке ту хуман? [/quote]
Опять враки пишешь? Где такое сказано?[quote]А даже если брать первый акт - то там намного больше монстров[/quote]
угу на тыщю миллионов больше. Дальше ещё лучше, видно разработчикам было настолько лень делать модельки из 15 полигонов, что они решили просто покрасить их в разные цвета :lol: [quote]Обычные роботы, роботы с ракетами, и большой робот с молотом[/quote]
И гловари роботов. :wink: [quote]Но вообще-то как может число контента относиться к системе рандомного дропа с рандомной генерацией? Правильно, никак.[/quote]
Думаешь в демку включены все модельки оружия?[quote]Есть какие-то вещи, которые я не видел в других играх такого жанра (например, мгновенные лечилки, выпадающие из врагов), но по сути ничего особо нового тут нет[/quote]
А самое глвное - боевую систему и классную историю ты конечно не заметил.

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], [quote]Чего? Где такое сказано? [/quote]
тогда поясни, о каких подземельях ты вообще говорил, и что с чем сравнивал.

[quote]А в ТХ и без статов много чего есть. Так что это не аргумент. [/quote]
Например? :wink:

[quote]Опять враки пишешь? Где такое сказано?[/quote]
Ты сам и говорил :lol: Написал про час игры, я за час эту диаблу от 4-х до 6-ти раз пройду :lol: Вот я и спросил.
[quote]угу на тыщю миллионов больше. Дальше ещё лучше, видно разработчикам было настолько лень делать модельки из 15 полигонов, что они решили просто покрасить их в разные цвета[/quote]
Я выше уже писал, что одинаковые модельки, только разных цветов вообще в расчет не беру. Не стоит так уж явственно показывать свое нубство.

[quote]И гловари роботов.[/quote]
Точно такой же робот, только суперуникальный. Все равно, что в д2 сравнить обычного фоллена с Раканишу. :wink:

[quote]Думаешь в демку включены все модельки оружия?[/quote]
Я про одно, он про другое... Речь не о модельках оружия, а о рандомном дропе. И в демке он уныл.

[quote]А самое глвное - боевую систему и классную историю ты конечно не заметил.[/quote]
А что с боевой системой? Ничего особенного - бегает, машет мечом или стреляет. Ничем не лучше других игр. Только не надо мне втирать про стик, ибо это всего лишь способ реализации.
Классная история? Вот веришь-нет, играя в демку я ничего классного в сюжете не заметил. Обычный сюжет, не лучше и не хуже той же диаблы или TQ. Не знаю, уж как в полной версии.
Плюс хочу еще заметить, что в играх такого жанра сюжет вообще нахрен не нужен. После тысячного раза даже уже забываешь, что там за сюжет.

Поделиться сообщением

[quote]тогда поясни, о каких подземельях ты вообще говорил, и что с чем сравнивал.[/quote]
Что неясного? В ТХ первые подземелью такие же маленькие как и вначале Д2.[quote]Ты сам и говорил Смеюсь Написал про час игры, я за час эту диаблу от 4-х до 6-ти раз пройду Смеюсь Вот я и спросил. [/quote]
охохо не трудно наверно догадаться, что играя с 1 левела.[quote]Речь не о модельках оружия, а о рандомном дропе. И в демке он уныл. [/quote]
Если в демке не всё оружие, будет падать иногда и одинаковое. Логично? Или не логично? :lol: [quote]А что с боевой системой? Ничего особенного - бегает, машет мечом или стреляет. Ничем не лучше других игр. Только не надо мне втирать про стик, ибо это всего лишь способ реализации.[/quote]
угу ничего особенного, бегаем и кликаем на врага :-D то что можно комбы делать это тоже ничего особенного[quote]Классная история? Вот веришь-нет, играя в демку я ничего классного в сюжете не заметил. Обычный сюжет, не лучше и не хуже той же диаблы или TQ. Не знаю, уж как в полной версии. [/quote]
подачу сюжета в виде кат-сцен тоже не заметил? В диабло и Титан Квест помню их было столько много, сидел засматривался :lol: [quote]Плюс хочу еще заметить, что в играх такого жанра сюжет вообще нахрен не нужен. После тысячного раза даже уже забываешь, что там за сюжет.[/quote]
Играх какого жанра? Может лучше согласишься, что это не типичный диабло-клон.

Поделиться сообщением

[quote]Что неясного? В ТХ первые подземелью такие же маленькие как и вначале Д2.[/quote]
Какие первые? То, в котором мы вообще играем и проходим? Или секретные?
Если первое, то тогда, как я и раньше писал, в ТХ нет свободы выбора - убивать или не убивать (кто-то сомневается, что весь этот дангеон сюжетный основной? :wink: ), если же второе, то первые пещеры в д2 намного больше, ибо тут вообще одна комнатушка. Сравни с этим den of evil или dark cave. :wink:

[quote]охохо не трудно наверно догадаться, что играя с 1 левела.[/quote]
читать мысли я еще не научился, но если с 1 левела, тогда считай монстров как минимум с первых двух актов :-D

[quote]Если в демке не всё оружие, будет падать иногда и одинаковое. Логично? Или не логично? [/quote]
Не логично. Когда выучишь, что такое система суффиксов и префиксов и рандомный дроп, тогда приходи, поговорим. :wink:

[quote]угу ничего особенного, бегаем и кликаем на врага Катаюсь по полу то что можно комбы делать это тоже ничего особенного[/quote]
в д2 у некоторых персонажей некоторыми скиллами тоже можно делать комбы, и чего дальше? :lol:

[quote]подачу сюжета в виде кат-сцен тоже не заметил? В диабло и Титан Квест помню их было столько много, сидел засматривался[/quote]
О, кат-сцены - это просто новое слово в игровой индустрии111 :-D
В д2 были цг-ролики, показывающие сюжет, и чего дальше? :wink:
[quote]Играх какого жанра? Может лучше согласишься, что это не типичный диабло-клон.[/quote]играх хак&слэш рпг (или экшен-рпг, кому как удобнее), и ТХ - типичный представитель этого жанра.

Поделиться сообщением

[quote]в д2 у некоторых персонажей некоторыми скиллами тоже можно делать комбы, и чего дальше? Смеюсь [/quote]
Как оно выполнялось? Наверно одним щелчком мышки?
Госпади ты прикидываешься или действительно не можешь понять, что в ТХ боевая система экшеновая, как в слэшере.
[quote]О, кат-сцены - это просто новое слово в игровой индустрии111 Катаюсь по полу
В д2 были цг-ролики, показывающие сюжет, и чего дальше? Подмигиваю [/quote]
Ну ты ведь говоришь, что ТХ типичный диабло-клон, вот и сравнивай с другими клонами. Или так неудобно?
А в Д2 да шикарный ролик был, сюжета там было на несколько книг. А походу игры идут отменные наполненные сюжетом диалоги в стиле: "только ты отважный путник спасёшь эту землю от нечисти, отправляйся в пещеру..."

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], ДМК4 это слэшер. Нет не лута, нет кастомизации перса в палне экипировки, нет прокачки, нет выбора класса
ТХ это экшен-РПГ.

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], есть, их выбирать не дают, соотношение статов зависит от класса.

кстати, где федя? кач как чемпионах нарата :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]кстати, где федя?[/quote]
тута.
я кстати прошёл фсе подобные игры жанра на PS2 (кроме галимого ацтоя).

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], я тоже и даже галимый атстой типа фолаут бразехуд оф стил :gigi:
распиши неверующим насколько крута такая прокачка и беги за 360, ту хуман жжёт нереально(в коперативе будет просто огонь) :D

Поделиться сообщением

поиграл в демку. в целом неплохое мясцо с рпг элементами, посмотрим что выйдет в итоге.

графически средне, не знаю кому-как. мне технологии не впечатлили, а дизайн по мне-так вообще на помойку.

вспомнил институт и кафедру хирургической стоматологии , там больные такого дизайна приходили, после месячного запоя и с тяжелыми воспалениями челюстно-лицевой области...

Поделиться сообщением

[b]Meth[/b], [quote]Как оно выполнялось? Наверно одним щелчком мышки?

Госпади ты прикидываешься или действительно не можешь понять, что в ТХ боевая система экшеновая, как в слэшере.[/quote]Нет, несколькими щелчками мышки. А теперь объясни мне кардинальную разницу между несколькими щелчками мышки и несколькими нажатиями стика.

[quote]Ну ты ведь говоришь, что ТХ типичный диабло-клон, вот и сравнивай с другими клонами. Или так неудобно?

А в Д2 да шикарный ролик был, сюжета там было на несколько книг. А походу игры идут отменные наполненные сюжетом диалоги в стиле: "только ты отважный путник спасёшь эту землю от нечисти, отправляйся в пещеру..."[/quote]

А я и сравниваю с другими клонами. Пока что я и в ТХ сюжета на несколько книг или каких-то невероятно продвинутых диалогов не увидел.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

[b]FreeFCA[/b], [quote]Вы так пи**ите, как будто я игры не видел и не проходил. Ну умеет вождь воскрешать трупачки, да только дохнет с двух ударов, как обычное чмо. Я его даже заметить не успевал.[/quote]
:-D
Это что же теперь, считать всех мобов, которые дохнут с двух ударов, одинаковыми? Тогда по твоей логике зомби и ежик - это одинаковый моб? :-D
Спасибо, поднял настроение.

Поделиться сообщением

[quote]А теперь объясни мне кардинальную разницу между несколькими щелчками мышки и несколькими нажатиями стика.[/quote]
В ТХ хотябы есть прыжки, можно подкидывать врага и лупить его в воздухе. В общем не тупи, а поразмысли головой, а не то что-то вообще ахинею пишешь и не хочешь признавать фактов.
[quote]А я и сравниваю с другими клонами. Пока что я и в ТХ сюжета на несколько книг или каких-то невероятно продвинутых диалогов не увидел. [/quote]
А это чьи какашки?
[quote]О, кат-сцены - это просто новое слово в игровой индустрии111 Катаюсь по полу[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], ты хочешь сказать что между кликами и прямым управлением героем нет разницы? по твоей логике пошаговые жрпг и какой-нить масс эффект - это одно и тоже по геймплею :?

Поделиться сообщением

[quote]В ТХ хотябы есть прыжки, можно подкидывать врага и лупить его в воздухе. В общем не тупи, а поразмысли головой, а не то что-то вообще ахинею пишешь и не хочешь признавать фактов.[/quote]в д2 тоже есть прыжки. Мда, только в воздухе нельзя никого лупить, черт, какая жалость, ведь эта невообразимая фича, делающая ТХ убер-уникальным шедевром :lol:

[quote]А это чьи какашки?[/quote]
Если ты не способен увидеть плохо скрываемую иронию, то мне тебя жаль.

[b]ACE[/b], [quote]ты хочешь сказать что между кликами и прямым управлением героем нет разницы? по твоей логике пошаговые жрпг и какой-нить масс эффект - это одно и тоже по геймплею[/quote]

не нужно путать разные понятия. Ты говоришь про жанры, а я - про управление. И клик мышкой по-сути, абсолютно ничем не отличается от нажатия стика вбок. Так же необходимо одно резкое движение пальца.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], в своё время "эта невообразимая фича" сделала имя дмц :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу