Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snegoviK-vortex-

Dragon Age: Origins и Awakening

Ваш любимый персонаж?  

170 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж?

• Алистер
      13
    • Морриган
      87
    • Лелиана
      19
    • Стен
      5
    • Винн
      2
    • Огрен
      11
    • Зевран
      4
    • Шейл
      1
    • Пёс
      23
    • Другой персонаж
      7

Рекомендуемые сообщения

смотрел на гейпот ради интереса пока по сайту шлялся
пс3 9.0
хвох 8.5
Думаю по сложностид ложны быть одинаковы, но играть лучше на пк, тип классическая пк рпг и всё такое, хотя эт твоё дело

Поделиться сообщением

У ПК версии есть один весомый плюс - камера с высока. Я вот постоянно камеру кручу-верчу в зависимости от ситуации, не особо игра рассчитана на близкий вид, в нем я обычно бегаю-болтаю, а сражаюсь в "тактическом виде".

Поделиться сообщением

поиграл 2 часа , пока так себе ...

вердикт на данный момент;
сильно опопсевший невервинтер и лёгкая в говно ( играю на харде )

играю магом

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:[/size][/color]

от диалогов и персонажей тоже не в восторге , диалоги весьма линейны и выбор ( по крайней мере на данном етапе , мож потом лучше будет ) ничего не меняет, а нпц сборник фентази клише и штампов

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], там до первого босса вообще проблем не будет.
да и в других БГ/НвН в первые 2 часа игры мог умереть только нубище, не пойму твоего удивления.
голимый витчер вообще только через 5ть часов хоть какие-то сподвиги в сторону чалленджа делал :lol:
разве что в IWD/IWD2 почти сразу бросали в пекло)

Поделиться сообщением

после неординарного и гораздо более глубокого по всем параметрам витчера от биоваров ожидал гораздо большего .

хотя и био уже не те :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b],

да да витчер говно потому что там нет дроча на лут и 7 класов на выбор :-D

для тебя идеальная рпг диабло ето я исче из нашего треда в аське понял )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/size][/color]

зы. графа фиговая , только модельки персов да спец еффекты хорошо сделаны

Поделиться сообщением

[quote]после неординарного и гораздо более глубокого по всем параметрам витчера от биоваров ожидал гораздо большего . [/quote]
:-D

кстати, оказывается я не профукал Блад Мага :)
[spoil]думал учат в самом Редклифе на который я забил и оставил всех жителей на корм мертвечине. после него то я пошёл в другой город. сейчас вот вернулся, поболтал с единственным персом и в замке, в Фэйде демон обучил меня всем прелестям 8) Главное выбрать нужный вариант реворда. [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]после неординарного и гораздо более глубокого по всем параметрам витчера от биоваров ожидал гораздо большего . [/quote]
дык не биовары разрабатывали, по моему я это где-то писал уже... лень искать, суть в том что Биовары были прод.серами, то есть давали деньги и консультировали специалистов, в сам процесс не лезли.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], легко потому, что играешь магом.Там ужасный дисбалнс. в сторону магов.ТЫ попробуй милишником начни.

Поделиться сообщением

[off] [quote]да да витчер говно потому что там нет дроча на лут и 7 класов на выбор[/quote]
нет, потому-что там нельзя играть как ты хочешь и свободы создания персонажа не больше, чем в 3ем фоле. а в витчере по сути один класс - воин-маг, которых я никогда не создаю ибо на дух не перношу игры за них. и на деле получается, что витчер - ссаная адвенчура с прокачкой и галимыми квестами, которые дают убогие NPC. про боёвку, которая вообще полный 0, я даже расписывать не хочу.
а диабло я люблю :agree: но это никак не идеальная рпг, т.к РПГ то в ней не больше, чем в витчере :) шикарная аркадка с прокачкой - да, это диабло 8) [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][spoil]думал учат в самом Редклифе на который я забил и оставил всех жителей на корм мертвечине. после него то я пошёл в другой город. сейчас вот вернулся, поболтал с единственным персом и в замке, в Фэйде демон обучил меня всем прелестям 8) Главное выбрать нужный вариант реворда. [/spoil][/quote]
[spoil]Pleasure, естественно![/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]Там ужасный дисбалнс. в сторону магов.ТЫ попробуй милишником начни.[/quote]
о да :) то-то я смотрю, как мою блад магшу и Мориган вырезают за пару секунд, а здорового Ку... Квии (короче кого освобождаешь из клетки) даже 6ро врагов долбят почти пол минуты)

случайные стыки в игре больно жестоки :?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],

ты бубл ламо , ленивое притом

там сдохнуть даже при желании тяжко

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], где сдохнуть тяжко? в ДЭ меня первый раз завалил огр :) просто не был готов к такому резкому повышению в сложности.
ты сначала эпилог пройди, а потом уже что-нить про сложность пиши :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[b]PCgamer![/b], поиграй дальше...там ад случатся всегда неожиданно...щаз вот в Редклифе попался Ревенант..выносит всю команду на раз два три...еле завалил с третьего раза. До него ходячая мертвичина - плюнешь рядом и она полегла. Чем дальше играю тем больше играю за Морриган....магом действительно легче всего. Гамбиты норм пока на мага не настроишь...так что мой Роуг пока на автомате.

Поделиться сообщением

я тут походу самый нуб.
я щас в ссаной башне на 3 этаже где надо зажечь маяк играю магом меня уже выбесила эта игра.Что за тупизм заставлять мага идти в ближний бой :? АИ напарников находится на уровне дерева.Бывает так что я посылаю их к лучникам они потыкают в них мечом и идут ко мне в 3ем убивать 1 врага как результат дохнут все, да и вообще не напарники а говно - все воины а толку в ближнем бою как от мага.самое классное это когда около 9-10 врагов на 4 нас 2 из которых не сильные и 2 из которых полное говно

Поделиться сообщением

Гость
[b]Neversmile[/b], попробуй поставь "Холд ёр граунд" во время битвы...будут выполнять почетче приказы...но тут придется следить за каждым в отдельности...они то бегать хаотично не будут, но если кого то завалят так и будут стоять ждать указаний...иногда просто затык случится и у них сбросится аттак...тоже будут стоять как истуканы. ПОиграйся с гамбитами...они помогают норм.
А вообще рано у тя проблемы начались...дальше случаются вообще страх и ненависть в Ференделе..причем всегда как то неожиданно и скачкообразно.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], tactics - behavior - ranged/caution не работают чтоль?
напарникам аггресив ставь, сам настрой гамбиты.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], дальше будет огр, отпишись потом о впечатлениях про первый реально сложный момент :gigi:
будет тебе попаузная РТС с постоянным восстановлением здоровья (если на харде играешь, минимум 7штук пузырьков готовь).

Поделиться сообщением

с форума ЕА
[quote]Блин парни ну вы даете...вам вобще знакома такая вещь как обязательства перед потребителями? Я конечно понимаю что живем мы в России и тут многое сходит с рук,но ваши действия это просто свинство!!!Вот объясните мне пожалуйста почему у игры Dracon age начало для xbox 360 стоит дата о начале продаж 5 числом и тем более стоит статус что игра находится в продаже а найти я ее не в одном магазине не могу?Могли бы создать новость что то вроде "Dracon age начало версия для xbox 360 задерживается о дате поступления игры в продажу будет сообщено позднее" или вам нравится вводить людей в заблуждение,что бы потом люди которые покупают вашу продукцию ездили по всей Москве что бы купить то что еще не продается?[/quote]
Вообщем, качаю англ.
ну их нафик

Поделиться сообщением

Гость
Уже вышел патч на пк версию в стиме
* Fixed potential corruption of character statistics
* Fixed portrait appearance sliders when importing a character from the downloadable Character Creator
* Fixed import for preset face settings from the downloadable Character Creator
* Made Easy difficulty easier
* Slightly increased attack, defense, and damage scores for all party members at Normal difficulty
* Fixed video issues when running on a very wide screen display, including ATI Eyefinity displays

Поделиться сообщением

Гость
[b]RiveZico[/b], ну если у тебя пиратка с эмуляцией образа то возможно и поставится....у меня кряк...так что фих

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу