Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snegoviK-vortex-

Dragon Age: Origins и Awakening

Ваш любимый персонаж?  

170 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж?

• Алистер
      13
    • Морриган
      87
    • Лелиана
      19
    • Стен
      5
    • Винн
      2
    • Огрен
      11
    • Зевран
      4
    • Шейл
      1
    • Пёс
      23
    • Другой персонаж
      7

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]RiveZico[/b], ну трай ёр лак тада, если конешно этот патч кто нить из стима отдельно выложит, если вообще так можно )

Поделиться сообщением

[quote]Made Easy difficulty easier[/quote]
теперь враги мрут как только игрок в область заходит?

Поделиться сообщением

Не знаю где обозреватели увидели огромное кол-во диалогов, но убивать мобов как-то поднадоело.

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b],
Вероятно там же, где ты их пролистываешь и пропускаешь.
Их очень даже более чем.Ты общаешься по всем пунктам, кодекс читаешь?
Всегда хоть общаешься со всеми членами пати и все сайдквесты выполняешь? И, к слову - их можно запороть...

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], после ваших советов прошел то момент с первой попытки даже странно показалось что я там застрял :)
Огра одолел кое-как было очень не просто так как уклонится от удара нельзя.Это кстати полный дибилизм что если огр замахнулся и прицелился то он полюбому попадет в тебя рукой камнем или еще чем будь ты хоть на 1000 км от него :?
Щас бегаю по деревне, всё жду 7лвл чтобы специлаизацию выбрать :eek: понабрал в команду уже всех кого только можно но пользуюсь мэдисон и алистером.забавляют диалоги у них )
Игра вполне ок не смотря на то что все рпг я терпеть не могу :oops:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[b]Taelsien[/b], я вот кодекс даже не открывал :oops: лень вникать
Но диалогов в игре и правда много

Поделиться сообщением

дилогов умеренно много , вот сейчас побегал по подземным путям гновомов 3 часика , всего пара диалогов, потом вернулся в столицу и снова куча болтовни
кстати , у игры глюк такой что ли-если получить спецу а потом загрузится до момента получения сппеца останется
у меня так было с квестом

[spoil]праха в горах , сперва пролили кровь в урну , поболтал с главой культа он опоил кровью и дал спецу потрошителя...потом загрузился , решил все таки кровь не лить , смотрю - а спеца осталась[/spoil]

судя по всему блод мага мне уже никак не получить :cry:
расските хоть чего там нужно было делать для него

Поделиться сообщением

Гость
[b]Neversmile[/b], спецуху все равно у тренеров получать

Еще ты правильно подметил....вот этот бред что ты отбегаешь на 10 МЕТРОВ и все равно с тебя дамаг снимают..потому то раньше ты стоял рядом с монстром :evil:

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], у блад мага есть довольно полезная штука - кастовать магию с помощью жизни :) я сразу вот начал вбухивать очки в конституцию. потом идёт лечение от соратников (думаю не особо пригодится), нанесение урона кровью по врагам (по тем у кого она осталась), ну и возможность контролирования врагов - последний скилл.

Поделиться сообщением

[quote]всеми членами пати[/quote]
Только с интересными персами вроде Мориган и Алистер.Здоровяка в клетке даже брать не захотел.Уж больно фэнтезийное клеше видно в нём.
[quote]все сайдквесты выполняешь[/quote]
Стараюсь.В первой деревне после битвы только пара квестов: на изготовление ядов, ловуше и припарок, убийство разбойников, медведей(которых я не нашёл) и волков.
В деревне, откуда Алистер, одно основное задание и пару подзаданийй и всё.
А в башне магов вообще нет сайдов.Одно мочилово мобов, особенно во сне демонна..Кстати, где можно посмотреть статистику?[quote]кодекс читаешь[/quote]
Там разве есть что-нибудь интересное?

Поделиться сообщением

нет
в кодексе ничего интересного нет
как тру хэйтер биовар (и бесезды заодно) пропускай все что в игре есть а потом сри на форуме что игра то говно. в общем как обычно

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я начал читать, но там так сухо и скучно описано, что, мягко говоря, отталкивает.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], классная аватара. а блад магов не любят :cry:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], а ну тада ок :gigi: :agree:

Поделиться сообщением

[spoil]мне кажется Лелиана единственная лесби в команде, задолбала намекать :)
хочу Мориган :sfdkp: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],два последних занятные, но се равно маленько не мое, я предпочитаю обездвиживать врагов и выносить двумя воинами пока они стоят...
заморозка(которая 3лвл) жжет , ее мало кто выдерживает , даже боссы часто морозятся+ она держится чуть меньше чем перезарядка -почти постоянный контроль можно делать(я так высшего дракона снес двумя персами :gigi: )
ну или если совсем много хадов то масс парализ+инферно+близзард :gigi:

и я спрашивал какие условия обучения нужны были под него , ну что делать нужно было что б получи обучение на спецу, чтоб в след раз не проворонить :)
[b]Spartanec[/b], сбегай в город гномов что ли, там сайдов поболе

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b],[spoil] морриган только с мужиками, у меня с ней отношение 95+ и кукиш [/spoil]

Поделиться сообщением

[url=http://www.gametrailers.com/video/pc-ps3-360-comparison-dragon-age/58659]http://www.gametrailers.com/video/pc-ps ... -age/58659[/url]

Поделиться сообщением

Brecilian Forest в Lower Ruins есть комната в которую можно попасть выполнив определенные манипуляции с алтарем и водой из источника, ок, сделал в правильном порядке попал за дверь, там перебил всех, взял последнюю вещь из четырех. Но обратно выйти никак нельзя, перепробовал всё. Взаимодействовать можно только с дверью, но ключа к ней нет. В общем спасибо BioWare за такой чудесный баг, 10 часов игры насмарку.

Поделиться сообщением

[quote]и я спрашивал какие условия обучения нужны были под него , ну что делать нужно было что б получи обучение на спецу, чтоб в след раз не проворонить [/quote]
[spoil]в замке редклифа соглашаешься на ритуал крови (может можно по другому, не знаю), попадаешь в фэйд и там перед боем с главным демоном заключаешь с ним сделку, и в качестве реворда выбираешь обучение блад магии.[/spoil]
[spoil] [quote]морриган только с мужиками, у меня с ней отношение 95+ и кукиш [/quote]
может ей надо какой-нить спец предмет достать?) а так грустно, да :( [/spoil]
[b]Roman[/b], там же есть автосейвы перед каждой локацией, зачем сразу 10?) да и возможно просто что-то упустил, поищи на гейфаке.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], автосейв уже в этой комнате...

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], у меня два,..один авто, другой свой..Короче не ок. Ну и хрен с ней, допускать такие глюки в игре это фейл.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], мне больше интересно как ты туда попал , я заколебался с этим алтарем
[b]SoulGrabber[/b],[spoil] я за нее спец квест выполнил.Она только промялила что теперь мы БОЛЬШИЕ ДРУЗЯКИ.спец предмет на спец квест лежит в башне магов если что :roll: [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу