Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snegoviK-vortex-

Dragon Age: Origins и Awakening

Ваш любимый персонаж?  

170 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж?

• Алистер
      13
    • Морриган
      87
    • Лелиана
      19
    • Стен
      5
    • Винн
      2
    • Огрен
      11
    • Зевран
      4
    • Шейл
      1
    • Пёс
      23
    • Другой персонаж
      7

Рекомендуемые сообщения

Ага, почти у каждого мэйнперса я заметил есть личный спецквест, например у Лелианы в Денериме...Она мне уже песню пела и мы целовались :gigi: , охх хелл йес. Про Морриган онли с мужланами догадывался - поэтому подзабил на неё сейчас, жаль что тут сказать(((.

А у меня бага такого не было, даже и не знал :shock: ...
Квест банальный) - читаешь описалово и делаешь.
Да и в любом случае я сам часто сейваюсь перед всякими ивентами и квестами, чтобы не напороть(ибо есть уже пара запоротых квестов хехе)...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 51 минуту 13 секунд:[/size][/color]

Блин, прочитал про Ривера...Вот отстой :sad: :dn: , чертовски обидно...нет уж спасибо, [spoil]я хочу с Лелианой до конца игры бегать.[/spoil]Теперь думаю после темплара брать чемпа или берса...Или взять и тупо заглитчить анлок спецы ривера :lol: , оставив висеть левелап сразу...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:[/size][/color]

хотя стоп...нашёл выход :gigi: 8) :
[quote][spoil]Ok heres the trick I found out after lots of experimenting.

For starters when you go to taint the ashes dont have Wynne or Lil in your party, you wont have to kill anyone that way.

Second after you drink the blood and unlock the reaver talent, you can reload to a previous safe and not taint the ashes, and you still have the reaver talent unlocked.[/spoil][/quote]
Так что, Риверо-желающим - имейте ввиду:)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], там вражин никаких за дверью нет? У меня был подобный глюк: сейвнулся в комнате, за близлежайшей дверью стояли мобы. При загрузке с сейва мобы оказались в режиме атаки, мои упыри тоже, а дверь закрыта... Пришлось грузиться с сейва 30-минутной давности.

Поделиться сообщением

Всем привет, вот играю в эту отличную RPG но далеко не шедевр как я на то рассчитывал и возник такой вопрос. Играю магом и хочу какой нибудь подкласс открыть оборотень и целителя не хочется а больше на атакующие спелы а то помимо fireball и ничего нету. Вот и не знаю что лучше Маг Крови или Боевой Маг у кого какие заклинания и где (у кого) их можно открыть.

Поделиться сообщением

Наиграл часов 7. Смесь КОТОРа и НВН. От пафоса уже сейчас тошнит, не представляю что будет к концу игры. Боёвка класс.

Поделиться сообщением

поиграл.писишникам понравится))я не фанат..а так..игрушка на 9 баллов точно.
не понравилось-дизайн многих персонажей,особенно женских и ужасное качество видеороликов.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Лол, я тоже Мориган хочу, но у меня чар светлый просто немогу по привычке перейти на зло )))) Она у меня вся в бриллиантах, то что попросила она, сделал [ а заказ там не простой был лол]. Но видимо... моей она никогда не будет ((( Это... Это печально.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]

А эта ненормальная Лелиана мне и даром не нужна!

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], у тебя перс мужик?
хотя в любом случае всегда есть запасной вариант в лице того эльфа ассасина :lol:

Поделиться сообщением

епт я застраял опять из-за нубства )) в самом начале города гономов стоят 5 охотников за головами так вот они всю команду рвут на раз два три :sad: причём выживаем всегда я и мориган а остальные ослы дохнут не успеваю даже здоровья у них отнять :? причем я замечал что порой они просто стоят не пользуясь и половиной возможностей... молодцы биовер АИ на 5 баллов

Поделиться сообщением

я с морриган все отношение набил подарками ну и квестом

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/size][/color]

[b]Neversmile[/b], меня тоже рвали когда я туда пошел...одна шаровая молния от вражеского мага и спи спокойно , да к тому же еще и в самом городе гномов квест не самый легкий

лучше туда идти подкачаным

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]

и что значит не пользуются возможностями? пропиши им тактику в ручную если что то не устраивает в их действиях

Поделиться сообщением

Игра отличнейшая для меня.

3 вопроса:

Получает ли экспу персонаж которого убивают в бою?

Дали скилл на прокачку(берсерк, тамплиер и т д ) но использовать его я не могу. Когда появится такая возможность?

Можно ли оставлять очки талантов но потом чтобы использовать их на след уровень? (мне пока нечего качать за неимением нужного числа той или иной характеристики)

ЗЫ: играю войном

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], ну у них есть полно скиллов улучшающих способности или еще чего-нибудь и ни хрена они сами их не активируют
Таже мориган редко пользуется заморозкой
Мне так лень прописывать все это но придется :oops:

Поделиться сообщением

[b]rowerjc[/b], Специализацию берёшь на 7 левеле, вторую берёшь на 14-ом. Насчёт экспы - судя по всему, нет, не получает.

[b]Mirael[/b], А что, эльф - яойщег? :-D :gigi:

У меня с Лелианой уже всё, романтик дали:).

[b]Neversmile[/b], Какие у вас левелы?) Может экипа фиговая?)
Там баланс ок - ты вообще смотри чтобы ещё у персов не было особо тяжко с fatique , когда стамина быстро уходит - это чертовски хреново, и на скиллы и на хп.
Ну и конечно да - сам настрой гамбиты им...И, если уж чересчур валят - контроль и хиль лично, там же есть пауза из радиал меню, я вот сейчас с драконом геморился)...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], у меня 6 у сета или стена забыл как его звать 7 у мориган тоже вроде 6 или 7 у алистера 6, в общем у всех членов команды (даже темх которыми я не поьзуюсь) где-то 6-7 лвл
да шмот скорей всего говно и оружие :( придется тогда идти сначала в другое место

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], да вроде, чувственный биассасинчик :gigi:
кстати дракона(я так понимаю ты высшего имел ввиду) я завалил вообще легко , заморозкой (до перезарядки он не успевал и удара сдлеть :) )
[quote]али скилл на прокачку(берсерк, тамплиер и т д ) но использовать его я не могу. Когда появится такая возможность?[/quote]
когда пройдешь обучалку на спецу.я не шибко знаю где на война обучалки раскиданы но подозреваю что темплара можно поучить у алистера(или нет?) а берсерка у гнома
ривера можно получить во время квеста с праховой урной
[quote]Можно ли оставлять очки талантов но потом чтобы использовать их на след уровень? (мне пока нечего качать за неимением нужного числа той или иной характеристики)[/quote]
да

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], На сколько отношения с ней уже? У меня когда около сотни было с Лелианой - я просто несколько раз поговорил с ней в лагере и всё, затриггерился ивент)...

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], да 6-7 лвл имхо в любом случае маловато для гномьего царства, там последний квест до одури затяжной :)

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], ну тогда пойду другим путем вернусь и буду надругаться над ними 8)
по поводу отношений с мориган я уже дарил подарков штуки 4 и разговаривал с ней также угрожал смертью тетеньке в церкве :oops: и прогнал голодающую женщину от купца с нереальными ценами что конечно же она оценила :eek: а вот алистер наоборот не оценил но с ним мне роман не нужен 8)

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], Жесть, я подозревал про него нечто подобное, уж чересчур услужливый ололо).Да-да.Я тоже Морриган всё время кидался в него заморозкой + старался станить своими скиллами)...

Темплара - либо купить книжку у гнома в лагере, либо да, у Алистера, но нужны с ним отношения хорошие...Берсерк тоже да - либо у гнома(тоже отношения ок), либо книжку купить в Денериме.
Ривера только через квест с урной, верно. И, это злое решение + умрёт [spoil]Лелиана[/spoil]...

[b]Neversmile[/b], Маловато конечно, да, сходи пока в другие места...Квесты выполняешь?) Мне столько таер4-7 шмота просто дали/повыпадало/понаходил...Спецу взял уже?
А Алистера нужно серьёзно настраивать - ибо он любит умирать и лезть на рожон...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:[/size][/color]

ахахах, Алистер да, бастард своевольный)), он меня временами бесит немножко)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ну ривера можно получить через глюк , я так и сделал :gigi:
а вот где витязя брать(не помню уже как в англ версии его , играю с русскими сабами ) я без понятия , хотя обучение на него прошел( и не заметил) :-D
хм, теперь знаю где брать все обучалки ,кроме одной у роуга(как я понимаю ассасина и барда берешь по ой же схеме что и темплара с берсерком)
у меня алистер реже всех дохнет , ну может мой перс только мрет столько же сколько он т.к. стоит далеко(морриган всегда недалеко от гущи событитй из за заморозки и оглушения)
[b]Neversmile[/b], если хочешь с ней набить отношение то поболтай с ней в башне магов, она попросит тебя там кое чего найти ну и дальше квест будет

кстати вот что интересно насчет мориган , если играть мужиком то [spoil]перед походом к денверу она захочет от тебя залететь а не от алистера? :gigi: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], Ты про анлок абилити->лоад->профит? :gigi:
Я так полагаю ты про 4й - про чемпиона? От Арла Иемона...
Вообще, вот :
[quote]
Rogue:
Assassin: Learn from Zevran (companion) or Alarith's Store (Denerim, after Landsmeet starts)
Bard: Learn from Leliana (companion) or Alimar (Orzammar)
Duelist: Learn from Isabela (The Pearl inDenerim)
Ranger: Learn from Bodann's Wares (Party Camp)

Mage:
Arcane Warrior: Learn from The Presence in Brecilian Ruins ("Nature of the Beast" quest line)
Blood Mage: Learn from Desire Demon in Fade ("Arl of Redcliffe" quest line)
Shapeshifter: Learn from Morrigan (companion) or Varathorn (Dalish Camp)
Spirit Healer: Learn from Wynne (companion) or Wonders of Thedas (Denerim, after Landsmeet
starts)

Warrior:
Berserker: Learn from Oghren (companion) or Gorim (Denerim Market)
Champion: Learn from Arl Eamon (at the end of the "Urn of Sacred Ashes" quest line)
Reaver: Learn from Kolgrim (Wyrmling Lair)
Templar: Learn from Alistair (companion) or Bodahn's Wares (Party Camp)[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]rowerjc[/b], Специализацию берёшь на 7 левеле, вторую берёшь на 14-ом. Насчёт экспы - судя по всему, нет, не получает.

Взять то взял но как ее применить?

Поделиться сообщением

[b]rowerjc[/b], Специализейшон поинт кинул уже? У тебя в талантах теперь появилась новая ветка...Уже взял значит?
В смысле применить?) Какой скилл взял?
Там же пассив-актив-аура...Актив или аура если, то Радиал меню->/\ / Y или какая там кнопка на пк->шорткат/альтернатив сет->назначаешь на любую кнопку...

Поделиться сообщением

жаль нет таблицы где понятно с кем можно мутить, типо:
ты злой мужик, то морриган, и т.д. А то нифига не понимаешь без болтовни к кому лезть... :roll:

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], посмотри здесь
[url=http://forums.ag.ru/?board=ti_main&action=display&num=1257193616]http://forums.ag.ru/?board=ti_main&acti ... 1257193616[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу