Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snegoviK-vortex-

Dragon Age: Origins и Awakening

Ваш любимый персонаж?  

170 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж?

• Алистер
      13
    • Морриган
      87
    • Лелиана
      19
    • Стен
      5
    • Винн
      2
    • Огрен
      11
    • Зевран
      4
    • Шейл
      1
    • Пёс
      23
    • Другой персонаж
      7

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какие спелы лучше магу качать? Что-то глаза разбегаются, а потом переигрывать если фигню выбрал не очень хочется.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b],
Я пока наиграл 4 часа примерно, взял личлку, конус огня, огненное оружие, и повышение дамага одному персу, невнимательно прочитал, думал на всю партию действует. Теперь даже не знаю что брать.

Не особо понятно как в дальнейшем будут события складваться, например будут одни враги с ресистом к огню и все, приплыли.

Думаю мож бандитом или воином начать, в партию потом можно нормальных магов взять?

Поделиться сообщением

[quote]например будут одни враги с ресистом к огню и все[/quote]
еще как будут.я в тени намаялся с огненными демонами
ульт прав, первым делом-конус холода.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], Всё просто - после того, как завершаешь дела в селении эльфов в Денериме(Alienage), говоришь с эрлом, делаешь контрольный сейв.Далее идёт лендсмит...Там, постараюсь свести к схематичности с минимумом спойлеров :gigi: -
[spoil]Выбираешь между Алистером и Логаном.
Потом, в особняке эрла в Редклиффе ->
1.Либо соглашаешься с вариантом Морриган, либо нет.
Если да - то это одна концовка, в независимости от выбора ранее.
2.Если нет -> жервтуешь Логана(если ты его взял ранее)
3.Если нет -> жертвуешь Алистера (если ты отказался от Логана)
4.Если нет -> жертвуешь себя. (Алистер с тобой)
5.Тоже себя (Логан с тобой)...[/spoil]

[b]Unselm[/b], Зависит от того, кого ты там потом возьмёшь в пати с собой...Просто в каче весьма ограниченно всё(особенно если ты забил на сайды, и экспу онли сюжеткой зарабатываешь), надо распределять обязанности...Если возьмёшь Wynne (энчантер-хилер,бафер короче она), можешь забить на хилинг и т.д.
Вообще да - из элементов качай холод...Из статусов вполне себе парализ имхо(масс последний, действует на всех, площадь), ОБЯЗАТЕЛЬНО вот разве что советую качать из баффов Haste (последний ложится на всю пати, ага хэйст рулит не только в финалке8)) - у меня в 1ом плейсру моя двуручница как ураган носилась и валила со скростью одноручника)).Конечно - всякие heroic ауры и т.д тоже не мешало бы...
+ ты возьмёшь специализацию - там уже понятно, аркейн ворриор - боевой маг(если возьмёшь - Обязательно экипируй меч онли аркейн ворриорс, который выпадает из мага в данжеоне, где ты будешь искать урну...), блад маг - эдакий некромант-одиночка, отнимает хеллы у себя и патиперсов ради ворожбы своей, весьма неплохой вариант кстати аркейн+блад... Остальные два - шейпшифтер имхо онли фан и на любителя, перевоплощения эти, по мне так у роуга ренджер с вызовом зверушек поинтереснее будет))...
И вот спирит хилер - ИМХО, если ты без Винн в пати бегаешь - обязательный вариант, ибо там ревайв чаров, и пр. полезные баффы...

Всё условно вообще, боёвка гибкая весьма, качай что ближе:), многое пригодится, и думай с кем пати бегать и какую роль они будут играть...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:[/size][/color]

Ах да, + не забывай что всё действует определённое время...
Вообще, не жалейте стамины на ауры - многие очень полезны.
Гораздо лучше закоцать и ослабить врагов, чем стоять(именно стоять, потому что магу нужно время на каст), и кидать пицот фаерболлов, пока тебя насилует толпа мобов)))...они ими тоже пользуются, к слову.
У меня так мой некромаг аццки вообще в ~четырёх, в зависимости от ситуации бегал...
Контролируй ситуацию и смотри за персами, даже если десяток крутых габмитов висит...Бывает, даже один грёбане генерал даркспаунов может понести всех к чёрту каким-нить дес клаудом).

В последних осадах особенно покайфуешь :mrgreen: ...
вот кстати - качай дес клауд, крутая штука из массовых!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:[/size][/color]

волкин бомб кстати тоже порядочно сносит(+весело)), под 200 и более на сколько помню - но это опасно, ибо френлди фаер...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
А есть смысл качать 2 ветки элемент магии, на случай ресистов. Например лед и молнию или огонь?
Волкин бомб брал, посмотрел, как-то не впечатлило. Там 2й спел в ветке интресный, востановление маны из убитых мобов. Надо? Как там с маной дела обстоят потом?
Хочется заранее такие нюансы выяснить, потому как если неправильно прокачаюсь перепроходить не буду, забью.

Поделиться сообщением

А не было ли у кого проблем с Джарвией? Раз 20 пытался её завалить, в результате, каюсь, - пришлось менять сложность на лёгкую.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Я кстати тож прошёл игру раз и у меня к тебе вопрос такой по сценарию.

[spoil]Короче первый раз прошёл закрутил с Мориган, в конце было типо её предложение на что я не согласился. Логхеина казнил нафиг, и Алистера послал добить АрхДемона. Короче сейчас я тоже начал за злого мага играть лол, точнее не сейчас а уже какое то время назад. Сейчас уже на Ладсмит почти.

И вот меня интересует, как ты думаешь Мориган реально любит твоего персонажа или же то что в конце она предлагает это как бы её злостный план после того как она прочитала гримоар Флэмет? Просто вот интересно, первый раз когда играл, делал все решения которые я бы сделал лично. Ей много из них не нравилось лол и так далее, и не особо говорил о отношениях с ней. Сейчас я делаю то что ей точно понравилось, и подарки и все у нее Лов 100%! [кстати тоже закрутил с ней как только из первого города вышли]. Я думаю сейчас над таким сценарием, взять согласится с Мориган, казнить Логхеина и снова послать Алистера лол. Жесткий сценарий интересно посмотреть как всё изменится особенно если отношения с Алистером равны ... 0 или 5 ))) Полный Хейт! А ещё я его мамин амулет продал в магазине в Хавене лол ДИКО. [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b], Имхо нет, лучше уж качай дес клауд сразу, а лёд наиболее полезная ветка из элементальных.С маной бывает тяжко когда масс спеллы всякие + ауры вешаешь и т.д. очень быстро уходит, будет полезно, кстати ты же качаешь из статов виллповер и мэджик более всего, верно? аркан ворриора если будешь брать - ещё понемногу в декстерити вбрасывай, она на дефенс влияет...кста + есть дес меджик(аура), с убитых врагов хп собирает, тоже полезно...
Ну и конечно - покупай скилл/спелл/стат книжки всегда, когда у продавцов увидишь...и ничего страшного, там многого не надо, хотя с магом более осознанно качался, вот с ворриором я фейланул в 1 прохождении(пару ненужных веток начал), и ничего так - прожил,прошёл, да ещё как))...но я выполнил все сайды, всё скупал и т.д. крутая экипа то есть была и пр.

[b]Passenger[/b], Странно, я вроде спокойно так всё разруливал, ~20 левел к тому времени был:)...Опасна, надо просто сначала завалить всех мешающих, с другой стороны - там ловушки и комната такая, что фиг развернёшься, нужно очень быстро действовать)...

[b]Eon[/b], Ахаха, у меня с ним на втором тоже полный хейт).
Вообще, кстати, если будут плохие отношения и будешь мало общаться, перс может и уйти, но Алистер важен сюжетно, так что походу можно издеваться сколь угодно)).
Тяжело сказать - [spoil]имеют место быть оба случая вместе, прям не знаю, она вроде не такой человек чтобы с совершенно левым(прошу обратить внимание что с тем же Алистером она всегда не согласна, да и его методы видны насквозь лол) мужиком переспать просто ради обряда этого)) + реакция на твой отказ такая живая и искренняя что просто сразу видно что к чему, Имхо))).
Хотя кстати - доверяет ему/Логхейну, из-за того что ты им доверился, поэтому говорит что онли с ними, а не с другими)), там просто помню в разговоре был вопрос насчёт других)
ох я не пробовал, но походу всё же если выбираешь её способ, то походу та же концовка будет(...[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], а эти гномы респаунятся. Убивай - не убивай.
По мне - игра порой сильно сложная. В гномских шахтах тоже помучался с Бранкой и големами.
(хотя, как только научился делать припарки, а до этого всё время приходилось покупать, - сразу стало намного легче драться).

Поделиться сообщением

завтра обещают дать православную версию 8) ибо комп у меня глючит и игра вылетает, да и идет только на низких-средних настройках и то преторамживает в толпе событий :(

Поделиться сообщением

Кто-нибудь качал из ПСН'а дополнения к игре?
Просто интересно - они для русской версии игры или для не русской (европейской) версии.
Или будет тоже самое, что и с Fable - игра полностью на русском,а дополнения на английском. :)

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], Ну они Фоллу 6 ставили. Все логично (по сумасшедший логике Эйджа) ведь Драгон Эйдж хуже Фолла

Поделиться сообщением

Такс, пару вопросов
Как замочить демона на верху башни и идёт ли драгон эдж на семёрке?

Поделиться сообщением

[quote]Как замочить демона на верху башни [/quote]
если ты про огра , то я поставил всех на ручное управление, и одним персом круги наматывал , огр за ним гонялся а маг(ГГ мой) и лучник гасили скотинку :gigi:
[quote]идёт ли драгон эдж на семёрке?[/quote]
да

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], огромное спасибо за тактику, будем пробовать))))

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], единственное что - если огр выбрал цель которую атакует, это не значит что он не может переключиться :) у меня 3 раза переключался на другую цель :)

Поделиться сообщением

Гость
Кстати прошел вчера...часов 60 вышло
На пк в этом году лучше игры не играл.
9 из 10
елиб убрали мелкие глюки и баги и добавили б современную графику был бы эпичный эпик на 10 аут оф 10 .

Поделиться сообщением

Гость
[b]Aserp[/b], их везде почуть...но и так по пути насобираешь туеву хучу

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"]ппц, случайно с гномом. :sad:[/quote]
Кролики - выбор тру грей вордена :lovebeer:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Кстати прошел вчера...часов 60 вышло
[/quote]
60 часов - это при какой манере игры? Быстро старался пройти или наоборот - растягивал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу