Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snegoviK-vortex-

Dragon Age: Origins и Awakening

Ваш любимый персонаж?  

170 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж?

• Алистер
      13
    • Морриган
      87
    • Лелиана
      19
    • Стен
      5
    • Винн
      2
    • Огрен
      11
    • Зевран
      4
    • Шейл
      1
    • Пёс
      23
    • Другой персонаж
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]Aserp[/b], [b]ult[/b], вам, господа, язык с мылом мыть придется, вы модераторы же.

Остальным даю последнее устное замечание, и кто кого отымел выражайтесь более цензурно!

Поделиться сообщением

Игра крутая, но раздражают стандартные рпг штампы. Пришёл за прахом, нужно вычистить тысячу коридоров от мобов, миром это дело никак не уладить и это печально.

Поделиться сообщением

[quote]Пришёл за прахом, нужно вычистить тысячу коридоров от мобов, миром это дело никак не уладить и это печально.[/quote]
ну вообщет конкретно комната с прахом проходится лишь с 3 мобами и то они неплохо вписаны В.

Поделиться сообщением

[quote]ну вообщет конкретно комната с прахом проходится лишь с 3 мобами и то они неплохо вписаны В.[/quote]

После всех этих коридоров могли бы вообще мобов в конец не вставлять, не дьябло всё же, с этим уж какой-то перебор.

Поделиться сообщением

[quote]После всех этих коридоров могли бы вообще мобов в конец не вставлять, не дьябло всё же, с этим уж какой-то перебор.[/quote]
да можно было вообще однодиалоговый квест оставить :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Игра крутая, но раздражают стандартные рпг штампы. Пришёл за прахом, нужно вычистить тысячу коридоров от мобов, миром это дело никак не уладить и это печально.[/quote]
:agree: :up:
Согласен, причём так в кааааждой локации (практически) ещё так долго и нудно, это ужОс, я думаю если их укоротить в 2 раза будет интересней.

Я её даже отложил, приелась за это время ппц как

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], Со всеми сайдквестами конечно же, неужели трудно догадаться?) Если тупо бежать по сюжетке, то можно и за двадцатку какую уложиться...У меня первое со всем тоже заняло ~55 часов.

Кстати, левел кап всё же есть, это 25 левел, но докачаться без читерного глитча это анрил конечно же)...У меня был 23 в конце игры с сайдами...

Поделиться сообщением

Дааа... Игра офигенная.
Только сложность местами неадекватная. Какой-то хардкор.
Последнего дракона тоже валил на изи. Ибо аптечек просто не напасёшься на нормале играть...

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b],

бои очень интересные и крутые , тактика рулит .

чё вам не прет , лол.

Поделиться сообщением

Собираюсь вот купить сабж и возник вопрос, а как оно на пс3? Ну тоесть те кто купил на пс3 не разочарованы? Всё ок?

(а то выбираю между ДА и Ватманом)

Поделиться сообщением

[b]Vincent[/b],

на приставках она фигово вышла ( убогие порты от сторонней студии)

бери делюкс едишн на Пека.

дурного не пожелаю :)

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], [off] ПК не потянет скорей всего, да и как-то нету желания сидеть за столом уставившись в монитор. Была бы возможность, само собой взял бы на ПК 8) Лучшая версия, ай ноу :)

Вообще возможно играть на пс3? (управление там), то есть я прошёл фолл3 сначала на ПК, потом на сонечке, особого отвращения от пс3 версии не ощутил :roll: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Vincent[/b], бери на PS3 не прогадаешь, на PS3 лучшая версия среди консольных, было сравнение, поищи ссылку.

Поделиться сообщением

[b]Vincent[/b], Понятно что там проблем нету, да ещё и патч выходил...
Я тоже на пк уже лет семь не играю(разве что облив с модами, у меня их под полтинник гб :gigi: , моды фтв)), бери на ПС3, играется замечательно, и быстро привыкнешь, после МЭ мне вообще как родная пошла(радиал меню на левый шифт)...Из консольных версий лучшая, кстати да...Но предупреждаю что иногда встречаются баги(. Ну и так, если уж Фол прошёл, то и ДЭ нормально загамишь:).

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], facepalm.jpg это было сказано просто так? я в эту игру какбЭ играю и знаю какие там бои и ост. нэ? Она просто, тупо наскучила.

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b],

тогда не сиди под ней сутками :lol:

оторвись , выйди на улицу и подыши воздухом .

Поделиться сообщением

Крутотень) - [url=http://www.dragonagenexus.com/downloads/categories.php]http://www.dragonagenexus.com/downloads/categories.php[/url] .
Надо будет-таки грузануть на пк потом...

Поделиться сообщением

Подскажите, в башне магов мне нужно найти гримуар для Морриган. Он лежит на виду или в сундуке под замком? Просто дали по сюжету магичку которую никак не убрать, она теперь занимает место Лилианы ( Так что замки я не смогу открывать.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], без замка :)
[spoil] валяется где то в кабинете первого чародея...как его там[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], Нет, он лежит на сколько помню перед лестницей на 3-й этаж, дверь слева, без врагов такой мини-кабинет мага, в обычном сундуке будет лежать...
Ну как магичка - она энчантер, весьма полезный перс в бою - хил, баффы и т.д. Я бы на твоем месте выкинул лишнего, имхо два одинаковых джоба не рационально иметь в пати...

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b], А я её на первом прох. сделал лучником :gigi: , нормально так было - сконфигурировал ещё гамбиты на рэнджед и что нужно повесил + тактикс скилл до макса, слотов хватало ровненько настроить...

[b]Darkiti[/b], Можешь и далее не париться особо впринципе, всё сюж. связано в обычных сундуках лежит, у npc берётся и т.д...

Поделиться сообщением

Кста если выполняешь квест Морриган добросовестно (ну вы поняли :wink: ) потом по ходу игры будут неприятности?

[b]Taelsien[/b], у меня постоянно Шейла с собой и Морриган/маг-хилер, а последний слот на расхват. То Алистер, то гном, то эльф... Надо 6 слотов в общем! 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу